Конкурс «Замёрзшая тема»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
61.029
1767690086761.jpg

Январь 5-26

На форум пришла зима.

Темы замело снегом, сообщения хрустят под ногами, актив кутается в шарф, а старые посты мирно спят под сугробами.

Совсем скоро привычные топики превратятся в улицы, дома и пейзажи настоящего зимнего мира.

Как они живут, греются и выживают в мороз зависит только от вашей фантазии.

:-8Условия участия:-8

Задача участника выбрать любой привычный форумный топик
и описать, как он выглядит и “работает” зимой, если форум стал физическим миром.

Так же можно дополнить рассказ визуальной составляющей, визуализировав то о чем вы пишите в картине.

:agree:Свободный стиль:agree:

мини-рассказ
метафорическое описание
юмористическая зарисовка
псевдо-документация
дневник модератора

DRUUUGПримерDRUUUG

Тема: «Помогите выбрать ноутбук»
К январю тема покрылась льдом. Новые ответы появляются раз в три дня,
потому что советы нужно сначала отогреть.
Старые рекомендации ушли под снег, но их иногда откапывают новички.
Модератор заходит раз в неделю и проверяет, не начался ли очередной флейм —
в мороз он особенно хрупкий.

:cat:Критерии оценки:cat:

Это должна быть ручная работа, 100 % своими руками без ИИ
Идея и оригинальность

Качество исполнения и аккуратность

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Irson

@PROMOMRKT

@inkeeper33

@Mr.Bet

@jin lo

@SamadhiTeacher

@Малыш Билли Кид

@SilentRoot

@TovarishBobrov

@nkz_quality

@WestCoastCustoms

@CHaR_ON

@Леший

@-ERETIK-

@HardSpik

@Romantika

@PsiChe

@myfavmartian

@indika777

@daosquall

:-8Призовой фонд 1400$:-8

6 призовых мест по 200

@TovarishBobrov
@CHaR_ON
@HardSpik
@myfavmartian
@indika777

@-ERETIK-

Утешительные 200
по 25$

@Irson
@Mr.Bet
@nkz_quality
@Леший
@inkeeper33
@daosquall
@jin lo

@WestCoastCustoms

Одевайтесь теплее, будет очень снежно и очень весело

Последнее редактирование:
вообще очень круто написал, бро! :heart:
giphy.gif

мне понравилось как ты описал ребят, получились прям такие необычные и запоминающиеся персонажи (особенно Стюша с двумя фенами в руках :D )
и они действительно будто даже похожи на них по характеру, манере общения что ли...
не могу объяснить как, но похожи!! :D

отдельный + за ностальгический вайб прокатов видеокассет))
эти обманчивые обложки и описания на них.. эта гнусавая озвучка Володарского... это качество записи... мммм :emj13:

на самом деле было в этом чтото почти магическое..
когда домой в пакете несёшь что посмотреть на вечер :D
Пасиб, Ози, рад что зашло)
Рамораживай кинотеатр и жди наплыва посетителей теперь после хорошего пиара :)

Выбранный для конкурса топик: «Кино и бездомный плед»
Ссылка на топик: /threads/kino-i-bezdomnyi-pled.157095/
Автор топика: @ozwizard

Посмотреть вложение 2428258
Суть топика: кинотеатр, которым владеет @ozwizard (или просто Ози для друзей). Обзор фильмов, рекомендации, обсуждение картин.

Видео – прокат Ози «Замёрзший метр»

Посмотреть вложение 2428257

Будучи человеком обязательным и трудолюбивым, Ози вложил много труда в своё детище – кинотеатр для всех форумчан, ценящих хорошие фильмы. Ламповое и тёплое место, сразу полюбившееся киноманам. С самого момента открытия кинотеатр исправно работал в режиме 24\7, радуя посетителей лентами отборнейшего качества благодаря отличному кино-вкусу Ози. Каждый посетитель заведения, даже самый привередливый и искушённый, всегда мог найти в расписании фильм себе по вкусу, будь то хоть незатейливый боевичок из 90х с Джеки Чаном, хоть замудрёный современный арт – хаус с тысячей скрытых смыслов, намёков и аллегорий, в которых сам чёрт ногу сломит.

Всё шло просто замечательно ровно до одного момента. Прямо под самый новый год случился неожиданный форс – мажор: из-за сильнейших холодов, как будто сам Доктор Фриз из Бэтмена начал стрелять по городу из замораживающей пушки, кинотеатр перестал работать. Заледенело оборудование для кинопоказов, стулья покрылись льдом, замёрзли аппараты для приготовления попкорна, сотрудники кинотеатра слегли с воспалениями, ангинами и гриппами. Ози остался один в полностью обледенелом и неработающем кинотеатре с кучей видеокассет в запасе....

Посмотреть вложение 2428263

Показ фильмов остановился по техническим причинам…. Казалось бы, другого выхода нет: придётся полностью закрывать кинотеатр на целый месяц (а то и до самой весны) чтобы отогреть его, дождаться выздоровления сотрудников, восстановить работу и продолжить кинопоказ. И Ози уже практически принял решение так и сделать, ведь ничего другого просто не остаётся……Но не тут-то было!

"Да не будь я Ози, если оставлю форумчан без фильмов на целый месяц !!!" - Громкий крик Ози отразился от ледяных, и потому отлично отражающих звуки, стен кинотеатра.

"Решение принято! На то время, что идут работы по отогреву кинотеатра, открою в здании кино – прокат, назову его «Замёрзший метр» и буду выдавать кассеты с фильмами форумчанам домой!"

Как говорится, если гора не идёт к Магомету фильм нельзя посмотреть в кинотеатре всем вместе, то нужно дать по фильму каждому домой. Просто, логично, гениально! Теперь любой форумчанин может прийти сюда к Ози, рассказать о своих кино – предпочтениях и получить в аренду кассету с фильмом ровно по своему запросу. И первые посетители не заставили себя ждать. Укутанные словно эскимосы, форумчане – киноманы преодолели метель, сугробы и сильнейший ветер чтобы получить свой фильм.

Давайте понаблюдаем, как это было в самый первый день работы кино - проката "Замёрзший метр". Итак, поехали:

* * * * *

Посмотреть вложение 2428264

* * * * *

Первым в кино – прокат прибежал @maksimka7774. Человек на первый взгляд простой и непритязательный в плане кино - вкусов, но не тут то было! Оказалось, что Максимка - огромный любитель космической фантастики. И ради неё он еле - еле дошёл по сугробам, даром что на снегоступах…правда, почему-то в одних носках и снегоступах….И кое –как двигающимися от холода губами, попивая грячий чай, который заварил Ози, произнёс:

- Ози, дай мне кино про приключения на других планетах. Чтобы опасности, внеземные технологии, другие цивилизации, поиски родной планеты…ну ты понимаешь ведь меня, да? Очень надоели серые будни, помечтать хочу о далёких планетах….

- Конечно, Макс. Привет! Рад что решил зайти за фильмом. Вот, держи. Отличный космический блокбастер с умопомрачительными поворотами сюжета, подходит под все твои требования! Приятного просмотра!

i

- Спасибо, Ози, побегу домой смотреть, пока носки не разморозились….

Посмотреть вложение 2428265

* * * * *

Второй в очереди за фильмом стояла @Модочка. С красным от холода носом, румяными щёчками и закутанная с ног до головы в одеяло…видимо, как была дома, так и пошла за фильмом чтобы не тратить время на все эти утомительные одевания \ переодевания.

Посмотреть вложение 2428266

- Привет, Ози. А я вот знаешь, что хочу? А хочу я фильму про лубоф и пикап. Больно уж люблю отчаянных парней, которые могут соблазнить и увести девушку от любого за несколько часов. Так чтобы ВЖУХ и сразу лубоф, кругом голова, «увози меня я вся твоя» и всё такое! Найдёшь мне такой фильм?

- Конечно, Модочка, есть отличный фильм про совершенно сумасшедшего и безбашенного пикапера, я думаю тебе понравится. Держи.

mNyPqvfnnSuMChPQJ5ne4UJWJHhHXI2IOQUFe2AzuCUFOilX5PcW8lLwzMLgP1WR-C9uQhDF02apV_bJpqsXe8xNnLsnoMs-3IwG0idYnmYVBuA_Ud2azqmSEH-iZLllBTTyimxqGHgeLoRIPm1DwiirdNjVAwpnOQkzUfYgACTZlw1ltn0U5kEZ0B2hG5xqGpese9cSnMm9E5dzPWVgON12NAfhqFo612QOAzboQ9Copzlbh06PrDrDch816cLtHJQCJ7L4VqiE1NPQphad4xtf7bZdFF4LtN-ZO_dmrznZevcD6i8ddt7mwEc1YYBQIe0w2gSACOn2AjXVeibLp5kXxG3_NNhnzRzUlGdT1ifRXS5xHNycwHRUU_Z-Kiv633C2jiUqGn9WIIEA_uvO2CFqOd0LQw4jfIE2kD1lhGoSmMRqfz3WJ0HQVdFm3V2j09-kN1dYUcFz3FY58W2jOZE2vMhua1G-2i0MTPVpQtQnqnWRCcUGpPnCPNo-IQBtEl0NLbo5XurIW1mQ71Ce5BVUr_2ZEJzAcNAauvHkb_Nae_aILKMS_xhlBIN2YUJfLWV5F82OyOv0RDyaeyUL7lxYy2Q9MJeixp1cnSkV0qSVF-m0XxzRDD3RWHg5oS040r-xxCEvlrBXrwZHOGEI2-Yn8lPEQcMisUOyELtlj21alUVi_75Tos2YX1Ptktvrmh_neJzf0Qu9Ft6x8SWoMptyfM4gZJ511mFFyDOpDtCgZT_eBAHGpDQGtl957kumERzPJ3C6lqdIURlSrtWVptlbIHvYHhgKshTRMvQrbXWUdz_IqiGWstmohgF-p0sc5aS9VYSOQqPzT7MUsC6EKZFRAeg9uhooi9cRlOFa12UaXW5_XVpeBDZQEn4wrOi_3Pj-BGCmF_aZrYkHMWjAEmBjcBMIBEsjvo49HP2oyOTa1wpneb8Uac5Q0x3gFFarmBgrMFLT2Ed12xd5cg

- Вот спасибо, Ози, думаю, отличный фильм. Ладно, побегу….надо бы на следующий год одеяло потеплее купить чтоли….
Затем с просьбой о подборе фильма на вечер подошёл @кувыр.com Человек простой, даже лыжи не стал снимать при входе в кино – театр (всё равно обратно потом одевать), прям так допрыгал до Ози:

- Привет, Ози. Знаешь, меня хлебом не корми, дай посидеть в баре да пропустить стаканчик чего – нить согревающего. Люблю эту вот барную атмосферу: интересные посетители, истории за кружечкой пива, неожиданные знакомства под шафе. Вот мне бы такой фильмик подобрать. Поможешь?

- Ни слова больше. У меня есть превосходный фильм про бар, в котором есть совершенно всё что ты описал. Как посмотришь, обязательно поделись впечатлениями. Хорошего просмотра!

i

- От души, Ози!

И так же как зашёл, попрыгал на своих лыжах к выходу из кинотеатра, нужно признать с завидной ловкостью попрыгал, тренировался чтоли?....

Не захотел оставаться без фильма на выходные и @Baton24. Известный любитель животных пришёл за фильмом с соответствующим запросом. Тоже еле дошёл по морозу до кинотеатра кино – проката, даже кота с собой зачем-то взял…

- Привет, Ози. Знаешь, я люблю, когда фильмы поднимают тему животных и жестокого обращения с ними. Считаю, что нужно снимать как можно больше таких фильмов. Есть у тебя что-то подобное на примете?

- Конечно. Есть отличный фильм, в котором бедная мать – одиночка до последнего бьётся с людьми, защищая своё потомство. К сожалению, жестокие люди побеждают. Вот, возврат через неделю. Хороших выходных!

i

- Хм…Странные какие-то животные на обложке нарисованы, подумал Батон, наверное краснокнижные. Поблагодарил Ози, переложил поудобнее кота в другую руку и пошёл домой смотреть фильм.
* * * * *

Следующий в очереди за фильмом стоял @Тимофей22 , с какой-то стати в шортах (правда, тёплых) и пуховике. Его запрос несколько удивил Ози:

Посмотреть вложение 2428276

- Здарова, бро. Я летом собираюсь плотно заняться огородом и картошку посадить. Может есть у тебя какой-нибудь фильм про сельское хозяйство? Так чтобы и не занудно было посмотреть и при этом с пользой. Понимаю, запрос сложный, но ты ведь справишься?

- Ты прав, нынче очень редко снимают фильмы про сельское хозяйство. Но для тебя подберём. Вот, как раз фильм про посадку картофеля. Надеюсь, поможет.

i

- От души, бро! – Натянул повыше шорты (для большего тепла, видимо) и радостно побежал домой.
Не смогла выдержать без кино и @Stysha. Почему – то прибежала с феном в каждой руке. Наверное, грелась так по дороге….понять бы ещё как?....Впрочем, женщины вообще странные существа, иногда лучше даже не пытаться их понимать…

- Ози, привет, а дай-ка мне фильм про путешествия во времени. Очень уж я люблю истории про такие передряги: взлом временного континуума, встреча своего двойника, риск уничтожить вселенную одним неверным действием и вот это вот всё. Ух как люблю подобные сюжеты.

- Конечно, Стюш. Держи. Специально для тебя приберёг. Всё что хотела – всё найдёшь там, остросюжетный приключенческий блокбастер про путешествие во времени.

i

- Вот спасибо, Ози. Отличный вечер теперь гарантирован.

Снова включила оба фена (фиг пойми как…) и спокойно пошла с кассетой в руках к выходу из кинотеатра.

Последним за арендой фильма пришёл @Valdiny. Этот шибко сильно одеваться не любил, предпочитал согреваться внутренними средствами, поэтому пришёл в домашнем халате и с бокалом явно чего-то горячительного в руках….. эдакий отечественный Большой Лебовски….Запрос на фильм был понятен с самого начала.

- Здаров, бро. Что – то бессонницей мучаюсь. Может, найдёшь какой-нить сонный фильмик? Лучше, чтобы персонажи там часто спали. Глядишь и я под такое храпака дам.

- Да да, знаю такой фильм. Даже больше скажу, в нём вообще все спят весь фильм. На вот, думаю быстро тебя вырубит. Счастливо!

i

- Вот спасибо, думаю, то что надо.

Поглубже запахнулся в халат, налил из мини – бара Ози чего-то в бокал и вразвалочку пошёл домой смотреть свой сонный фильм.

* * * * *
«Ну всё, последний» - пробормотал Ози. Разобравшись со всеми посетителями и выдав каждому по желанному фильму, владелец кинотеатра глубоко вздохнул с чувством выполненного долга, ещё раз взглянул на полностью ледяной зал и кутаясь поглубже в куртку, поплёлся ставить чайник. Работы предстояло много, очень много. Шутка ли, разморозить весь кинотеатр в одиночку? А ещё купить попкорна….а ещё заказать пива с чипсами в бар….А ещё проведать как там больные сотрудники…А ещё… ещё…ещё…..Ладно, сделаем, подумал Ози, куда ж деваться то? Искусство требует жертв...

Мне понравилось)

Посмотреть вложение 2413135
Январь 5-26

На форум пришла зима.

Темы замело снегом, сообщения хрустят под ногами, актив кутается в шарф, а старые посты мирно спят под сугробами.

Совсем скоро привычные топики превратятся в улицы, дома и пейзажи настоящего зимнего мира.

и описать, как он выглядит и “работает” зимой, если форум стал физическим миром.

Так же можно дополнить рассказ визуальной составляющей, визуализировав то о чем вы пишите в картине.

мини-рассказ
метафорическое описание
юмористическая зарисовка
псевдо-документация
дневник модератора

DRUUUGПримерDRUUUG

Идея и оригинальность

6 призовых мест по 200

Утешительные 200

Мною был выбран топик "ZONA KOMFORTA"
Мини рассказ
В главной роли @Решала
Поехали:
Февраль в исправительной колонии №228 был особенно лютым. Ветер прошивал серые стены насквозь, а внутри барака атмосфера строилась из смеси запахов мокрых тулупов, ежедневных построений на улице и еле еле греющих батарей.

Отсутствие комфорта вносило свои коррективы, люди забыли о понятиях общности и единства, общение в бараке стало ледяным, колким и раздражительным, ежедневные конфликты перерастали в драки. Это были тяжелые февральские деньки длиною в вечность.

В одном из морозных дней февраля хозяин лагеря принимает судьбоносное решение, которое как ему казалось поможет наладить жизнь колонии, он обращается к РЕШАЛЕ.

РЕШАЛА? Ты видишь что происходит? Я теряю контроль! На промке дела идут плохо, в бараках царит хаос, шизо переполнены, мне нужно навести порядок. РЕШАЛА получил свободу действий.

На следующий день по колонии поползли слухи, РЕШАЛА организовал общий сбор колонии. РЕШАЛА не стал тянуть кота за хвост дав свободу слова каждому из порядочного люда. Таким решением РЕШАЛА дал выпустить пар с ушей заключенных и принялся записывать нужды людей, кому что необходимо. Одни хотели игр на деньги не неся за это наказания, другие живой музыки под басни о тюремной жизни, теплый пол в каждом помещении так же хотели все.

Под руководством РЕШАЛЫ начался атракцион невиданной компании по улучшению быта каждого. Игры - игрались. Шансон - пелся. Байки травились под переливы арестанской речи. Холодные февральские дни стали непочем. В бараках царила атмосфера: единства, общности и тепла. Под руководством РЕШАЛЫ каждый отбывающий наказание в колонии делал ее для себя своей "ЗОНОЙ КОМФОРТА".

Дописал историю) завтра опубликую, оформить еще немножко надо)
Ирсон погубила меня, злодейка)))

1000017320.jpg

На любимом форуме Rutor наступила настоящая зима. Снежинки медленно падают сверху вниз, шапки топиков уже покрылись свежим снегом, холодом веет даже через экран.

Форумные завсегдатые массово утепляются, на ноги надевают тёплые, махровые рекламные подписи, на верх одевают меховые, красивые звания под аву, утепляют свои аватарки обновленными, новогодними картинками известных магазинов, и конечно же на голову одевают шерстяную шапку с надписью "1 место в конкурсе".

Но к сожалению не все смогли найти тёплую одежду на зиму, и многие по прежнему на форуме продолжают замерзать, то ли их устраивает бродить по холодным улицам Rutora и они уже свыклись с зимой, то ли не знают мест, куда можно забежать и погреться, где напоят горячим чаем.

Пускай даже ненадолго, но это намного приятней чем бродить по замерзшему форуму голодным и холодным.

Вот и ваш покорный слуга @WestCoastCustoms забрёл на ветку под названием "Замершая тема", где встретил доброго господина @The_Godfather , который помог согреть руки мастеру прокачки тачек.

На рисунке изображена метафора о том, как 200$ из рук Крестного Отца могут обогреть любого зашедшего к нему в гости скитальца.

Дорогие друзья, желаю вам никогда не мёрзнуть, ни на форуме, ни в жизни. Находитесь всегда рядом с очагом, который согреет вас в любое время года.
1000017321.jpg
1000017319.jpg

Январь 5-26

На форум пришла зима.

мини-рассказ
метафорическое описание
юмористическая зарисовка
псевдо-документация
дневник модератора

DRUUUGПримерDRUUUG

Идея и оригинальность

6 призовых мест по 200

Утешительные 200

1000000990.jpg
Всем доброй ночи
на конкурс примите

Хотел поделится своим рассказам, про игру мафию которая проходит на Rutor
И так.. Зима, Снег кружит за окном а дома за компом уютно и тепло и вдруг.....
1000000995.jpg

Поздно вечером, приходит оповещение на RuTOR ,что идет набор на игру Мафия.
1000001003.jpg

По заснеженным сугробом,
Утопая все в снегу
Мы бежим, сшибая елки
Записаться на игру!
Не пугают нас морозы,
Холод, вьюга и метель
С Полным драйвом и азартом
В переди у нас же цель!

Подаем мы списке Кусе
1000001000.png

Все кричим "Возьми же нас"
Кто-то лезит беспределом
Пишется уж третий раз!
А ведующий шлет им плаху
Говорит, ты совесть хоть имей!
Ты не сдал последний голос
Улетай за семь морей

Это была Присскаска.
А вот мой рассказ вперёд идет.
1000000997.jpg

Собираемся на отдельной снежной ветки, ждем своих ролей. Мороз крепчает, нервоз стебает. Какая роль достанется и как она понравится. Кто то молит лишь бы не маф, кто то пофиг лишь сыграть. Кто на грудь принимает пока ожидает, чтобы не замерзнуть пока ждём от ведущей поста о том что роли роздали и голосование во такой то час.

Может нам попасться Доктор,
1000001001.jpg
он берет с собой набор, вату, марлю, шприц, иголку, йод конечно не забыть, от него зависит много, может жизнь тебе спасти.

Может Коп
1000000998.jpg
попасться, там наган, ружье, кулак, он находит мафиози,выстрел бац и маф в кустах!

Есть помощник следопыта,
1000000999.jpg
может только угадать.

Ну маньяк отдельный парень,
1000001002.jpg
может вечером придти, взять с собою ножик острый, чик чирик, и нет тебя!
Неожиданно бывает, где то даже и печаль, бьет он роли очень смело, если Манька вдруг дурак!
Берегитесь вы маньяка, коль попали на крючек, Кусе вас сольет он быстро, и при этом он молчек.

Если вдруг вы оказались и на темной стороне, Дон Гвидон
1000000973.jpg
придет к вам в гости, и задушит в темноте.

Вот игра тут наступает, кто куда, зачем туда? Сплетни, склоки и интриги, факты, домыслы людей. Каждый хочет быть идейным, словом, делом иль умом.Но не кто конкретно видь не знает, что за тени за углом
Дон Гвидон поет всем песни, не моя мол ребяты там вина, я мирнее всех там мирных, но поверьте вы в меня.

1000000991.jpg

Ночь , пурга метет на улицах ни души. Все сидят по домам интрига кто же маф?
1000000993.jpg

Тут ведущий оглашает: Ночью грохнули лепилу,быстро вырыли могилу. Хоронили всей толпой, это было не впервой.

Так пошли вторые сутки
Коп пошел тут к проститутке,
1000001004.jpg
развлекался как умел, мафиози просмотрел. А Помощник молодец, угадал он наконец, мафиози был отгадан, в тот же час на плах отправлен.

Третий день уже в игре
Нет лепилы нет путаны.Суициды задолбали, Дон Гвидон забрал маньяка, и на ветке вышла драка.
Кто-то вспомнил прошлый срач, и начался там махач.
Срались долго и упорно, только Куся тут зашла, и сказала сгоряча, сейчас вам баны всем раздам, и игру закрою вам , не получите призов.Пыл остыл у игроков.
Душу грело видь одно, 50 баксов ого-го. Видь пришли мы все за ними, миломи такими родными.
Что хотел я рассказать.. В конкурсе участие принять, и про мафию игру рассказал вам суть свою. Как я вижу, как играем, как участие все принимаем. Всем спасибо за внимание, вот и кончилось мое толкование.

Всем участникам удачи, Себе же приз хочу впридачу.
1000001005.jpg

26 включительно же? Поздно спохватилась. Надеюсь утром сделаю

Тема. Цитрус Новогодний конкурс 2026
Зимой тема превратилась в большую заснеженную площадь, посреди огромного города Rutor.
праздничная-заснеженная-деревенская-площадь-ночью-с-большой-369625704.jpg

Туда приходили завсегдатые форума и новички. Кто то даже пытаясь пройти второй раз скрывался под разными масками.
images (4).jpeg

В первые дни конкурса посетителей было не очень много.
Но чем ближе был финал, тем больше посетителей спешило на площадь
Кто то лепил из снега целые мини сценки. Кто то рисовал выставляя работы га виду у всех.
Некоторые царапали сценки и писали целые истории прямо на льду.

Много было загадочных персонажей. Скрытых под масками. Как будто не местных. Которые уезжали сразу после посещения.

Жизнь кипела на этой площади. Обсуждения и споры слышались со всех сторон перемешиваясь непонятной какофонией где уже невозможно было уловить нить разговора.

Все ждали завершения конкурса как чуда
Приходили каждый день. Посмотреть на снежные скульптуры да обсудить нелегкую жизнь.
Но чуда не случилось
Сначала добрый @Цитрус Менеджер мороз объявил.

"КОНКУРС ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 12.01.2026"
На площади слышалось ворчание.
Старые гости под новыми масками оставляли свои послания на льду
Со временем новые посетители появлялись все реже а снег постепенно заметал старые работы.
Ежели раньше топик походил на праздничный парк, то сейчас почти все стихло.

Лишь иногда редкие посетители заходили. Пожелать "доброго утра" и спросить "Были результаты?"

Старые надписи исчезли окончательно под напором сообщений.
От мемомов остались лишь размытые холмики.

images (6).jpeg

Город все еще жив.

Площадь просто оставили в снегах в ожидании результатов....

Тема. Цитрус Новогодний конкурс 2026
Зимой тема превратилась в большую заснеженную площадь, посреди огромного города Rutor.
Посмотреть вложение 2433694

Туда приходили завсегдатые форума и новички. Кто то даже пытаясь пройти второй раз скрывался под разными масками.
Посмотреть вложение 2433696

В первые дни конкурса посетителей было не очень много.
Но чем ближе был финал, тем больше посетителей спешило на площадь
Кто то лепил из снега целые мини сценки. Кто то рисовал выставляя работы га виду у всех.
Некоторые царапали сценки и писали целые истории прямо на льду.

Много было загадочных персонажей. Скрытых под масками. Как будто не местных. Которые уезжали сразу после посещения.

Жизнь кипела на этой площади. Обсуждения и споры слышались со всех сторон перемешиваясь непонятной какофонией где уже невозможно было уловить нить разговора.

Все ждали завершения конкурса как чуда
Приходили каждый день. Посмотреть на снежные скульптуры да обсудить нелегкую жизнь.
Но чуда не случилось
Сначала добрый Цитрус менеджер мороз объявил.

"КОНКУРС ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 12.01.2026"
На площади слышалось ворчание.
Старые гости под новыми масками оставляли свои послания на льду
Со временем новые посетители появлялись все реже а снег постепенно заметал старые работы.
Ежели раньше топик походил на праздничный парк, то сейчас почти все стихло.

Лишь иногда редкие посетители заходили. Пожелать "доброго утра" и спросить "Были результаты?"

Старые надписи исчезли окончательно под напором сообщений.
От мемомов остались лишь размытые холмики.

Посмотреть вложение 2433716
Город все еще жив.

Площадь просто оставили в снегах в ожидании результатов....
В последний вагон?)

IMG_20260126_131934.jpg

IMG_20260125_182928.jpg

IMG_20260126_092912.jpg

IMG_20260126_131239.jpg
ЛЕДЯНЫЕ ХРОНИКИ РЕСТОРАНА RUTOR
(драматический, эпический рассказ)

Люди! Тот, кто найдет эту запись, сообщите моим родителям, что я погиб. Точнее — замерз, совершая кулинарный подвиг. Пусть считают меня пофигистом.

Запись первая: 20.01.2026

Меня зовут Еретик. Во вторник в 18:30, прячась от лютой морозной зимы, я решил зайти погреться на свой любимый форум RuTor, и заодно поучаствовать в кулинарном конкурсе.

Как только я ступил на порог домена, сразу почувствовал неладное: внутри температура -28°C. Меня это неприятно удивило, всего на три градуса теплее, чем на улице. Форумчан нет, стены обледенели, снега по колено, полумрак и зудящая тишина.

Ну ничего, подумал я. Найду кулинарный раздел, а там совсем рядом конкурсная ветка "От ресторана RuTor", там точно согреюсь. С трудом оторвав примерзшую дверь раздела "Ядро проекта", я зашел в лифт. Створки были открыты, я нажал кнопку "Кулинарные блоги". Двери со скрежетом закрылись, и кабина медленно поползла вверх.

Но уже через несколько этажей лифт резко остановился. Баг или DDoS? — мелькнуло в голове. Я начал лихорадочно жать кнопку вызова модератора. В ответ из динамика раздался хриплый старческий голос, певший детскую песенку: "Маленькой елочке холодно зимой… Из лесу елочку взяли мы домой…"

Запись вторая: 21.01.2026

Я очнулся в лифте от приятного тепла кружки горячего кофе в руках. Меня спас модератор по имени Godfather. Он обложил меня с ног до головы химическими грелками, и мое синеющее обмороженное лицо быстро приобрело здоровый румянец.

Godfather выглядел как настоящий снежный сталкер — суровый, обветренный, будто прожил на просторах заледеневшего форума уже не один десяток лет. Лютый мороз ему был нипочем.

Перед тем как выйти из лифта, он серьезно предупредил меня: — Не стоит идти в ресторан RuTor. Ты там не выживешь. Но, увидев решимость в моих глазах, он тяжело вздохнул, махнул рукой и исчез в обледеневшем проеме.

Запись третья: 22.01.2026

Вот уже сутки я пробираюсь через заснеженные кулинарные блоги пользователей. Температура стремительно падает — уже -38°C. В блоге "Рецепты от @Лагманыча" удалось раздобыть провизию и утепленную одежду. Перекусив, я продолжил путь. В "Алкоблоге от кувыр.com" обнаружил запасы спиртного. Принял внутрь 200 грамм сорокоградусного напитка, исключительно для обогрева внутреннего мира. Прилег отдохнуть на кухне "Klau Green", разведя небольшой костер, чтобы не замерзнуть окончательно.

Запись четвертая: 23.01.2026

Я стою перед входом в ресторан RuTor. Стеклянные двери покрыты инеем, значит их будет непросто открыть. Но стоило дернуть за ручку, как они распахнулись. Из помещения повеяло жутким холодом, по ощущениям, градусов 80 ниже нуля. Я застыл в ужасе, неужели я действительно здесь насмерть замерзну, не дойдя до цели? Но отступать было поздно.

Ресторан выглядел пугающе красиво. Некогда уютная ветка форума превратилась в ледяной дворец. Бархатные диваны укрыты толстым слоем снега, столики для дискуссий сверкали льдом. Барная стойка стала снежным алтарем: застывшие борщи, вмерзшие в лед пельмени и торты, похожие на сугробы. Везде царило ледяное уныние. Я понял, что в конкурсе поучаствовать не смогу — тут даже чая не попить. Я развернулся к выходу...

— Эй, ты! — услышал я голос позади. Обернувшись, я получил оглушительный удар битой по голове.

Запись пятая: 24.01.2026

Я очнулся на кухне ресторана, привязанный к стулу. Напротив стояла форумчанка Irson. На ее глазах были черные очки, а на лице застыла ехидная улыбка.

— Ты опоздал, Еретик, — усмехнулась Irson, крутя в руках огромный ключ от холодильной камеры. — Я открою главный морозильник форума на полную мощность. Весь RuTor превратится в один большой холодильник! Никаких больше кулинарных конкурсов и теплых постов — только вечная мерзлота!

Она подошла к стальной двери и начала поворачивать вентили малых холодильных камер. Температура падала катастрофически быстро. Лампы замерцали синим светом. — Так вот почему форум замерз! Irson сделала это специально. Если она откроет главный холодильник, RuTor погибнет окончательно.

Тем временем повелительница снежного апокалипсиса уже повернула ключ. Дверь начала медленно открываться, я почувствовал обжигающий холод, причиняющий нереальную боль. Лихорадочно начал тереть веревки о край стула. В последний момент руки освободились. Я вскочил, сбил злодейку с ног и бросился к камере.

— Нет, ты не заморозишь наш форум, пока я жив! — закричал я героически.

С огромным усилием, чувствуя, как немеют пальцы, я ухватился за тяжелую дверь и толкнул ее изо всех сил. Irson пыталась меня остановить, но я оттолкнул ее плечом — она ударилась о край стола и затихла. С последним криком "За RuTor!" я захлопнул дверь и провернул вентили до упора. Компрессоры взвыли в последний раз и смолкли.

Температура начала подниматься. Форум был спасен.

Но я... я уже не чувствовал ног... Ледяной ветер сжег мои легкие... Я сполз по стене, достал из-за пазухи диктофон, прошептав в него последние слова...

— Ну что ж... пофигист я или герой — теперь уже не важно. Главное — форум будет жить... и греться.

Мои глаза закрылись.

Посмотреть вложение 2434018

ЛЕДЯНЫЕ ХРОНИКИ РЕСТОРАНА RUTOR
(драматический, эпический рассказ)

Люди! Тот, кто найдет эту запись, сообщите моим родителям, что я погиб. Точнее — замерз, совершая кулинарный подвиг. Пусть считают меня пофигистом.

Запись первая: 20.01.2026

Меня зовут Еретик. Во вторник в 18:30, прячась от лютой морозной зимы, я решил зайти погреться на свой любимый форум RuTor, и заодно поучаствовать в кулинарном конкурсе.

Как только я ступил на порог домена, сразу почувствовал неладное: внутри температура -28°C. Меня это неприятно удивило, всего на три градуса теплее, чем на улице. Форумчан нет, стены обледенели, снега по колено, полумрак и зудящая тишина.

Ну ничего, подумал я. Найду кулинарный раздел, а там совсем рядом конкурсная ветка "От ресторана RuTor", там точно согреюсь. С трудом оторвав примерзшую дверь раздела "Ядро проекта", я зашел в лифт. Створки были открыты, я нажал кнопку "Кулинарные блоги". Двери со скрежетом закрылись, и кабина медленно поползла вверх.

Но уже через несколько этажей лифт резко остановился. Баг или DDoS? — мелькнуло в голове. Я начал лихорадочно жать кнопку вызова модератора. В ответ из динамика раздался хриплый старческий голос, певший детскую песенку: "Маленькой елочке холодно зимой… Из лесу елочку взяли мы домой…"

Запись вторая: 21.01.2026

Я очнулся в лифте от приятного тепла кружки горячего кофе в руках. Меня спас модератор по имени Godfather. Он обложил меня с ног до головы химическими грелками, и мое синеющее обмороженное лицо быстро приобрело здоровый румянец.

Godfather выглядел как настоящий снежный сталкер — суровый, обветренный, будто прожил на просторах заледеневшего форума уже не один десяток лет. Лютый мороз ему был нипочем.

Перед тем как выйти из лифта, он серьезно предупредил меня: — Не стоит идти в ресторан RuTor. Ты там не выживешь. Но, увидев решимость в моих глазах, он тяжело вздохнул, махнул рукой и исчез в обледеневшем проеме.

Запись третья: 22.01.2026

Вот уже сутки я пробираюсь через заснеженные кулинарные блоги пользователей. Температура стремительно падает — уже -38°C. В блоге "Рецепты от @Лагманыча" удалось раздобыть провизию и утепленную одежду. Перекусив, я продолжил путь. В "Алкоблоге от кувыр.com" обнаружил запасы спиртного. Принял внутрь 200 грамм сорокоградусного напитка, исключительно для обогрева внутреннего мира. Прилег отдохнуть на кухне "Klau Green", разведя небольшой костер, чтобы не замерзнуть окончательно.

Запись четвертая: 23.01.2026

Я стою перед входом в ресторан RuTor. Стеклянные двери покрыты инеем, значит их будет непросто открыть. Но стоило дернуть за ручку, как они распахнулись. Из помещения повеяло жутким холодом, по ощущениям, градусов 80 ниже нуля. Я застыл в ужасе, неужели я действительно здесь насмерть замерзну, не дойдя до цели? Но отступать было поздно.

Ресторан выглядел пугающе красиво. Некогда уютная ветка форума превратилась в ледяной дворец. Бархатные диваны укрыты толстым слоем снега, столики для дискуссий сверкали льдом. Барная стойка стала снежным алтарем: застывшие борщи, вмерзшие в лед пельмени и торты, похожие на сугробы. Везде царило ледяное уныние. Я понял, что в конкурсе поучаствовать не смогу — тут даже чая не попить. Я развернулся к выходу...

— Эй, ты! — услышал я голос позади. Обернувшись, я получил оглушительный удар битой по голове.

Запись пятая: 24.01.2026

Я очнулся на кухне ресторана, привязанный к стулу. Напротив стояла форумчанка Irson. На ее глазах были черные очки, а на лице застыла ехидная улыбка.

— Ты опоздал, Еретик, — усмехнулась Irson, крутя в руках огромный ключ от холодильной камеры. — Я открою главный морозильник форума на полную мощность. Весь RuTor превратится в один большой холодильник! Никаких больше кулинарных конкурсов и теплых постов — только вечная мерзлота!

Она подошла к стальной двери и начала поворачивать вентили малых холодильных камер. Температура падала катастрофически быстро. Лампы замерцали синим светом. — Так вот почему форум замерз! Irson сделала это специально. Если она откроет главный холодильник, RuTor погибнет окончательно.

Тем временем повелительница снежного апокалипсиса уже повернула ключ. Дверь начала медленно открываться, я почувствовал обжигающий холод, причиняющий нереальную боль. Лихорадочно начал тереть веревки о край стула. В последний момент руки освободились. Я вскочил, сбил злодейку с ног и бросился к камере.

— Нет, ты не заморозишь наш форум, пока я жив! — закричал я героически.

С огромным усилием, чувствуя, как немеют пальцы, я ухватился за тяжелую дверь и толкнул ее изо всех сил. Irson пыталась меня остановить, но я оттолкнул ее плечом — она ударилась о край стола и затихла. С последним криком "За RuTor!" я захлопнул дверь и провернул вентили до упора. Компрессоры взвыли в последний раз и смолкли.

Температура начала подниматься. Форум был спасен.

Но я... я уже не чувствовал ног... Ледяной ветер сжег мои легкие... Я сполз по стене, достал из-за пазухи диктофон, прошептав в него последние слова...

— Ну что ж... пофигист я или герой — теперь уже не важно. Главное — форум будет жить... и греться.

Мои глаза закрылись.
Заскочил)

IMG_5578.jpeg
IMG_5581.jpeg
IMG_5580.jpeg
IMG_5582.jpeg
IMG_5583.jpeg
IMG_5584.jpeg
IMG_5579.jpeg
IMG_5577.jpeg

Замерзшая тема

Райдер HardSpik готов вступить в схватку с замерзшец темой и показать как нужно правильно лавировать среди пущи снега. Я представляю вам Rutor, как горнолыжный курорт. Там можно покататься и получить адреналин и настоящее наслаждение. По белоснежным склонам можно активно маневрировать и наслаждаться красивейшими видами на бескрайние просторы форума.

Матаясь по горнолыжному съезду и остановившись на первой точке можно заехать в первую точку «Министерство счастья», там предстоит поучаствовать в различных конкурсах, играх и других активностях которые предложат уважаемые сотрудники данного горнолыжного комплекса.

После забавных и веселых игр мы можем заехать и отведать наивкуснейшие блюда с видом на горы в ресторане Rutor. Там шеф повар форума может вам предложить самому приготовить самое вкусное блюдо и представить его на оценку каждому участнику этого зимнего мероприятия.

Далее, если вдруг вам не понравилось провести время на горнолыжном курорте Рутора, можно проследовать в психологическую службу поддержки, которая каждому поможет разобраться с внутренними вопросами, выяснить причину проблемы и искоренить то, что мешает наслаждаться веселому зимнему райду.

Канатная дорога олицетворяет бесконечный поток посетителей, которые могут свободно маневрировать среди данных инстанций, а что самое главное этот курорт открыт абсолютно для всех бесплатно и доступен абсолютно каждому. Милости просим каждому новичку присоединиться к комьюнити, ведь тут есть опытные инструкторы кто может разжевать любой вопрос и научить новичка свободно освоить наши горнолыжные просторы.

Добро пожаловать на горнолыжный комплекс Rutor!

Для конкурса я беру топик любимого крымского магазина SWEETS 24.
Живём мы в теплом Крыму , летом к нам приезжают много туристов, ветка летом активная ,много конкурсов,рулетка на товар.

Но наступает зима и холода приходят и в наш теплый регион. Местные реже заходят на ветку , туристов нет. Сапорт ветки с трудом собирает желающих на игру.

Идея заключается в следующем:
Я изображаю город SWEETS 24 летом и зимой
IMG_20260126_222037_copy_1632x1224.jpg
1000067339.jpg
1000067338.jpg

Январь 5-26

На форум пришла зима.

мини-рассказ
метафорическое описание
юмористическая зарисовка
псевдо-документация
дневник модератора

DRUUUGПримерDRUUUG

Идея и оригинальность

6 призовых мест по 200

Утешительные 200

Зима – это всегда внезапно. Ну, в самом деле, кто ожидает, что в середине января вдруг выпадет снег? И, как всегда, снегоуборочные машины не готовы, песок превратился в песочных человечков и сам ушёл, реагенты – не, не видели, а коммунальщики спешно латают лопнувшие трубы, которые вдруг оказываются непригодными для использования при отрицательных температурах.

Вот и кладмен Тимофей никакой зимы не ждал. Будто бы вообще забыл о её существовании. Нет, в теории он знал, что такое иногда случается. Но когда в последний раз такое вообще было-то? Год назад? Смеётесь, что ли, целый год о зиме помнить!

Тимофей работал качественно. Он делал глубокие прикопы при помощи сапёрной лопатки, тщательно маскировал и помечал какой-нибудь малоприметной веточкой. Он выбирал самые безопасные и безлюдные места. Заброшенные посёлки, лесополосы и откровенные чащобы. За что неоднократно был проклят покупателями.

Тем не менее, все его клады оказывались на месте. И покупатели, хоть и продолжали материть Тимофея за то, что заставил их делать марш-бросок по пересечённой местности, в итоге оставались довольны. Ведь клады они при должном усердии всё-таки находили.

Но стоил Тимофею разложить очередную партию, как выпал снег. Внезапно, как… как снег на голову. Потом чуть подтаяло, снова пошёл снег, ударил мороз и сковал землю намертво. Вместе с кладами.

И вот тут у Тимофея начались проблемы. Клад хоть и на месте, но забрать его нельзя. Он там, можно сказать, в спячке до весны.

Но эти покупатели ужасно нетерпеливы. Не хотят ждать весны! Требуют перезакладов и возврата средств. А ещё и компенсации в виде купона. Но разве ж Тимофей виноват, что снег выпал? Разве он специально?

А кто виноват? Правильно, зима виновата. Вот пусть сама и отвечает!

Именно так рассуждал Тимофей, когда отправился в город, в котором можно решить все проблемы. Этот город находился на теневой стороне, и увидеть его невооружённым глазом было невозможно. Тимофей надел специальные VPN-очки и огляделся. Теперь он мог видеть не только привычное пространство Клирнета, но безымянные, то есть анонимные строения. А небо рассекали поблёскивающие на солнце канаты, по которым двигались изящные кабинки с надписью «Rutor». Канатная дорога соединяла множество серверов тёмной стороны.

Не тратя время на раздумья, Тимофей забрался на платформу и запрыгнул в проезжавшую мимо кабинку. Дело оставалось за малым – найти в Руторе того, что сможет решить его проблему.

Но каково же было его удивление, когда кабинка привезла его на заснеженную улицу.

– И здесь, что ли, зима бывает? – пробормотал он вслух, но никто этого не услышал.

Заледеневший Рутор был пуст. Все жители сидели по своим домам. У них имелись дела поважнее праздного шатания по холодным улицам. К концу подходили дедлайны конкурсов, коих в Руторе проходит великое множество. Вот жители и занимались кто поделками, а кто рассказы писал.

Тимофей прошёлся по главной аллее Рутора мимо небоскрёбов топовых маркетплейсов даркнета – даже их покрывали теперь снежные шапки. А затем он свернул в проулок Силовых Акций, но вдруг его ноги разъехались, и задница встретилась с твёрдой ледяной поверхностью. У него даже чуть VPN-очки не слетели.

«Какая скользкая тема», – подумал Тимофей.

И не стал идти дальше в проулок. Всё-таки бороться с зимой силовыми акциями – не метод. У неё тоже силы имеются – вон как больно по заднице ударила. Ещё неизвестно, кто кого.

Но тут Тимофей увидел напротив указатель с надписью «Юридическая служба». Он быстро поднялся, но медленно, чтобы не поскользнуться снова, двинулся в сторону нужной улицы.

Руководитель Юридической Службы пил утренний кофе и перечитывал письма от пользователей. Совсем недавно прошёл тендер на лучшую схему под названием «Как на#бать систему», и теперь руководитель подумывал, какую бы из схем применить ему на практике. Может быть, попробовать вывести с бизнес-счёта ИП десять миллионов? Но у него не было счёта ИП. Или же попытаться обмануть телефон-автомат при помощи двухкопеечной монеты на леске? Но телефонов-автоматов не то, что в даркнете, во всём мире не водилось.

Тимофей распахнул двери личного кабинета и ворвался в помещение. Он уже изрядно замёрз на улицах Рутора, и теперь с завистью поглядывал на кофе руководителя Юридической службы. Тот на всякий случай допил кружку одним глотком.

– Мне срочно нужна консультация, – заявил Тимофей.

– Ну, что ж, я слушаю вас.

Руководитель Юридической Службы жестом указал на стул. Тимофей едва не сел мимо – настолько замёрзли его ноги, что едва держали.

– У меня есть проблема.

– Неудивительно, – произнёс Начальник Юридической службы, окинув посетителя оценивающим взглядом

– Я работаю кладменом.

– Спалили на закладке? Кинул магазин?

– Нет, что вы. Я очень хороший кладмен.

Руководитель Юридической службы утвердительно кивнул. Будь Тимофей плохим кладменом, своими ногами бы не пришёл.

– И у меня есть проблема с зимой. Все мои клады замёрзли, покупатели не находят, меня штрафуют.

– И что же вы хотите?

– Но я ведь не виноват, что клады замёрзли. Так почему платить должен я? Это ведь всё зима! Я хочу подать на неё в суд.

– Очень интересно. Хотите составить исковое заявление к… зиме?

– Да, но я ведь не могу прийти в обычном мире в суд.

– Логично.

– Потому что тогда узнают, что я делаю клады. И меня посадят в тюрьму.

– Проблема только в этом?

– А в чём же ещё? – удивился Тимофей. – Поэтому я и приехал в Рутор. Это ведь всемогущая столица теневого мира! И я подумал, можно ведь как-то взыскать деньги с зимы? Или вообще её запретить.

– Боюсь, что власть Рутора не настолько широко простирается. Подать в суд на зиму – идея, безусловно, интересная. Но у вас есть ещё одна проблема. У зимы нет денег, чтобы возместить вам ущерб. Даже если вы выиграете суд, компенсации будете ждать годами. Пока зима вместо снега не начнёт сыпать деньгами.

– А такое возможно?

Руководитель Юридической службы снова оценивающе взглянул на Тимофея.

– Завязывал бы ты с наркотиками.

– Откуда вы зна… – парень не договорил.

Он подумал, что Рутор действительно всемогущ. И даже зиму к ответственности привлечь может, и про Тимофея всё-всё руководитель Юридической Службы всё понял. Но вот отсутствие у зимы денег и официальных доходов действительно всё усложняет.

– А как на счёт запретить зиму? – нашёлся Тимофей.

– Не думаю, что стоит так делать.

Кладмен тяжко вздохнул, посмотрел в окно. На улицах Рутора разыгралась метель. Парень собирался с духом, чтобы выйти на мороз, но вдруг руководитель Юридической Службы снова заговорил.

– У тебя есть другой выход.

– Ядерный взрыв! – вдруг воскликнул Тимофей. – Ядерный заряд ведь растопит лёд. В Руторе такое можно купить? На какую улицу пройти?

– Нет, всё-таки завязывал бы ты с наркотиками, – усмехнулся руководитель. – Но я дам тебе кое-что.

Он достал из ящика стола небольшой предмет и положил на стол.

– Что это? – спросил Тимофей.

– Это – ключ-вездеход. С таким ключом ты сможешь делать зимние клады в подъездах. Твои покупатели не будут мёрзнуть, бегая по лесополосе. И им не придётся долбить лёд ломом. И стоит он меньше, чем пошлина за иск к зиме.

– И я смогу делать новые клады? Без ненаходов?

– Безусловно. И быстро покроешь долги за ненаходы.

Тимофей послушал совета. Теперь его клады надёжно хранили почтовые ящики, батареи и перила. И покупатели перестали его проклинать. Возможно, именно поэтому жизнь у Тимофея всё-таки наладилась.

А теперь в эфире прогноз погоды для форума Rutor!

По данным местной метеослужбы, зима на территории Rutor'a обещает быть нестабильной, местами токсичной, но в целом бодрящей))

Средняя температура в темах - от лёгкого сарказма до ледяного игнора. В ночные часы возможны резкие похолодания до "0 ответов за 3 дня", но днем оттепели ввиде лайков и комментариев)
Порывы флуда ожидаются во всех рулетках, особенно ближе к выходным.
Замечено сильное обледенение конкурсной темы "Ресторана Rutor", в данный момент требуются волонтеры для помощи в данной теме и освещения чрезвычайной обстановки.
К концу недели намечается сильная оттепель в "Графике конкурсов и игр", связанная с вторжением февральского циклона)
Регулярные снегопады из однотипных вопросов. В отдельных низинах возможен ледяной дождь из пассивно-агрессивных комментариев.
Температура форума -15, ощущается как +30 :D
Но, дорогие слушатели, не стоит отчаиваться:) Скоро весна! А, значит, мы уже почти оттаяли от новогодних заказов, снегурочковых конкурсов и мороза за окном <3

IMG_6632.jpg
IMG_6637.jpg
IMG_6645.jpg
IMG_6654.jpg
IMG_6621.jpg
IMG_6633.jpg

пс: названия магазинов на вывесках из тех шопов, что проводят конкурсы в данный момент.

photo_2026-01-27_01-25-20 (3).jpg
photo_2026-01-27_01-25-20.jpg
photo_2026-01-27_01-25-18.jpg
photo_2026-01-27_01-25-17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу