- Реакции
- 3.921
Общение на все темы, касающиеся игры Mobile Legends
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Почему бы и нет?))Одобряю подобные темы и все время думаю. Неужели взрослые дядьки ( и тетьки) таким увлекаются![]()
Отличная игра!Общение на все темы, касающиеся игры Mobile LegendsПосмотреть вложение 896064
Топ игра 6 лет в нее играю, начинал когда игра весила 100 мб , а щас она разрослась просто жесть весь мир играет в нее постоянно развивается , игра с любого места предлагаю устраивать турниры на деньги 5 х 5))) Вот щас конкурс идёт по доте , лучше бы сделали ML , она современее и кросплатформенная можно как с ПК так и с мобилы!)Общение на все темы, касающиеся игры Mobile LegendsПосмотреть вложение 896064
Не просто альтернатива , дота прошлый век и играть в доту можно только с ПК .Отличная игра!
Хорошая альтернатива доте!))
Мифик уже или так по фану ?)Отличная игрушка, играю пару лет в неё точно)
Да мифик, самый высокий второй вроде был)Мифик уже или так по фану ?)
Ну красава а я мастер хахаха)) был максимум лига 2 , когда мификов ранги не введены были ещеДа мифик, самый высокий второй вроде был)
у каждого человека свои интересы )Одобряю подобные темы и все время думаю. Неужели взрослые дядьки ( и тетьки) таким увлекаются![]()
Турнир намутили бы от рутора, я бы с удовольствием поучаствовал)Ну красава а я мастер хахаха)) был максимум лига 2 , когда мификов ранги не введены были еще
Ясен пень и я обоиими руками за ))))Турнир намутили бы от рутора, я бы с удовольствием поучаствовал)
А бочемы бы и нет. Я создал это тему потому что реально могу поговорить об этом)) иногда позволяю себе пару каточек)))Одобряю подобные темы и все время думаю. Неужели взрослые дядьки ( и тетьки) таким увлекаются![]()
Есть такое дело))Почему бы и нет?))
Да вообще бомба. На мобиле скоротать время. Пообщаться. Зачёт!Отличная игра!
Хорошая альтернатива доте!))
А есть на комп даже? Не зналТоп игра 6 лет в нее играю, начинал когда игра весила 100 мб , а щас она разрослась просто жесть весь мир играет в нее постоянно развивается , игра с любого места предлагаю устраивать турниры на деньги 5 х 5))) Вот щас конкурс идёт по доте , лучше бы сделали ML , она современее и кросплатформенная можно как с ПК так и с мобилы!)
Сообщение обновлено:
Не просто альтернатива , дота прошлый век и играть в доту можно только с ПК .
Мне тоже заходит. Люблю за разных персов играть. Там столько чётких героев просто жесть))Отличная игрушка, играю пару лет в неё точно)
У меня легенда)Мифик уже или так по фану ?)
Аххаха)) рачело))) без обид)Ну красава а я мастер хахаха)) был максимум лига 2 , когда мификов ранги не введены были еще
Да нету в этом ничего плохого))у каждого человека свои интересы )
)))Турнир намутили бы от рутора, я бы с удовольствием поучаствовал)
Я щас эпик VI 3 звёзды 24 уровень, моя стихия Лес или Линия опыта)Да мифик, самый высокий второй вроде был)
А я люблю в мортал комбат зарубитсяОдобряю подобные темы и все время думаю. Неужели взрослые дядьки ( и тетьки) таким увлекаются![]()
3-4 года играю в нееОтличная игрушка, играю пару лет в неё точно)
она уже на пк есть?Топ игра 6 лет в нее играю, начинал когда игра весила 100 мб , а щас она разрослась просто жесть весь мир играет в нее постоянно развивается , игра с любого места предлагаю устраивать турниры на деньги 5 х 5))) Вот щас конкурс идёт по доте , лучше бы сделали ML , она современее и кросплатформенная можно как с ПК так и с мобилы!)
Сообщение обновлено:
Не просто альтернатива , дота прошлый век и играть в доту можно только с ПК .
Да там наверное через эмуляцию андроида на комп) знаю можно играть через айпад с мышкой и клавой)она уже на пк есть?
так и подумал что через эмулятор. хотя никогда не устанавливал такую штукуДа там наверное через эмуляцию андроида на комп) знаю можно играть через айпад с мышкой и клавой)
Да нет бро не рачелр , я топ на Гусе на Харли и Лесли ))) это мои фавориты среди всех , не играю на ранг спецом , ибо это Тима , а так как у тебя у меня легенда зафиксировано в профиле , я ее апнул когда мифов не было и играю чисто по фану , на компе да можно в нее через эмулятор по типу bluestacksА бочемы бы и нет. Я создал это тему потому что реально могу поговорить об этом)) иногда позволяю себе пару каточек)))
Сообщение обновлено:
Есть такое дело))
Сообщение обновлено:
Да вообще бомба. На мобиле скоротать время. Пообщаться. Зачёт!
Сообщение обновлено:
А есть на комп даже? Не знал
Сообщение обновлено:
Мне тоже заходит. Люблю за разных персов играть. Там столько чётких героев просто жесть))
Сообщение обновлено:
У меня легенда)
Сообщение обновлено:
Аххаха)) рачело))) без обид)
Сообщение обновлено:
Да нету в этом ничего плохого))
Сообщение обновлено:
)))
Через эмулятор андройд bluestack можно играть в нее на компе )она уже на пк есть?