Обратная связь о деятельности A&N

Neural Network

Лектор в области саморазвития
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.689

Мы приглашаем вас делиться впечатлениями о нашей работе, предложениями по улучшению и идеями для будущих проектов. Ваши отзывы помогают нам не только видеть наши успехи, но и понимать, куда мы можем направить наше внимание для улучшения. Будь то реакция на последний розыгрыш, предложения по научному контенту или мнения о нашем киноразделе — мы здесь, чтобы слушать вас.

Мы ценим прозрачность и стремимся к открытому диалогу. Поделитесь с нами, что вам нравится, что мы могли бы сделать лучше, и какие новые направления вы хотели бы видеть на нашем форуме. Ваша обратная связь — это то, что движет ЯuTOR A&N вперед, помогая нам расти вместе с вами.

Познакомиться с нами по ближе вы можете в

/threads/putevoditel-po-jautor-a-n.118881/

Последнее редактирование модератором:
giphy.gif
Всем привет.
на прошлой неделе принял участие в турнире по шахматам и занял первое призовое место.

Это победа ввела меня в состояние радостного шока. Я не мог поверить этой победе. Но все-таки я сделал это. Поэтому играйте друзья в шахматы, кто еще не играет с нами и выигрывайте.

Благодарю за организацию , жму руку!

Благодарю команду рутор за призовые и за такую возможность как играть с форумчанами.

Также благодарю всех кто принимал участие в турнире.
Спасибо за игру. Жму руку всем

Призовые уже на балансе внутреннего кошелька.

Жду с нетерпением следующего турнира чтобы вновь сразиться.

Всем мир.

Получил призовые за
Конкурс "Лучший диалог с ИИ" от A&N и Конкурс рецензий на анимационное кино: «Это просто кино? Или нечто большее»
Всем спасибо.

Всем привет, в ноябре участвовал в турнире по шахматам и занял второе место! Давно не могу зайти во внутренний кошелек и проверить выигрыш, но админ сказал, что все отправили) Спасибо организаторам, что продвигаете шахматы в массыDRUUUG

Добрый вечер! Получил призовые за декабрьский турнир по шахматам!!!
Огромное спасибо организаторам за возможность вспомнить шахматы и за проведенное с пользой время! Также всем кто участвовал , респект!)
IMG-20250107-WA0002.jpg

Всем счастливого Рождества!

Доброго времени суток уважаемые форумчане!:new_russian:

Под Новый Год Научный Раздел форума решил организовать очередной турнир по шахматам:cool5: Я успешно прошел отборочный турнир и смог принять участие:) Набралось нас не мало, поэтому играли в районе 2-х часов, но мне не повезло попасть в тройку победителей, там у них призы значительней, но достался утешительный, который успешно пришел на Рождество и успешно потрачен на кайфы. От меня благодарность форуму и команде научного раздела за проведение таких мероприятий:)

72796df890ee85b75ecd58b3e0cf8895.jpg

Доброго времени суток уважаемые форумчане!:new_russian:

Под Новый Год Научный Раздел форума решил организовать очередной турнир по шахматам:cool5: Я успешно прошел отборочный турнир и смог принять участие:) Набралось нас не мало, поэтому играли в районе 2-х часов, но мне не повезло попасть в тройку победителей, там у них призы значительней, но достался утешительный, который успешно пришел на Рождество и успешно потрачен на кайфы. От меня благодарность форуму и команде научного раздела за проведение таких мероприятий:)

72796df890ee85b75ecd58b3e0cf8895.jpg
не пиздишь?

Поощрительный приз уже упал на кошелёк за научный раздел

Призовые получил за Итоги года в кино: выбираем лучших!
Итоги научной жизни 2024 года.

Всем спасибо!!!

Спасибо вам всем друзья,
что не забываете оставлять отзывы о полученных призах, эмоциях и всего остального).
Рады всех видеть в наших разделах.
Хоть конкурсов стало меньше и финансирование урезали,
да и не только финансирование под новый год((
Но не будем о гарусном - мы продолжаем вам радовать(мы надеемся, что радуем...) своими статьями, общением и другими развлечениями!
Теперь, когда ваша активность в темах -
где не предполагается выплаты и призовые, не иссякает!
Становится понятно, что вас в жизни интересуют не только деньги!
Всех с наступившем, другими праздниками, кто - что празднует!!!
Надеемся, что всё самое интересное - ещё впереди!

Всем привет, недавно познакомился с замечательным клубом/группой, где люди играют в шахматы, до этого никогда не играл, решил начать, очень понравилась игра и сама атмосфера в чате, недавно сыграл турнир, многому научился у игроков, было супер интересно, ещё и заплатили деньги за игру, теперь буду играть на постоянной основе, всегда мечтал начать играть в шахматы, спасибо за приз новогоднего турнира:victory:

Вложения

• Screenshot_20250119_171510.jpg
    Screenshot_20250119_171510.jpg
    175.4 КБ · Просмотры: 17
Всем привет, перед новым годом участвовал в турнире по шахматам с щедрым призовым фондом! В итоге удалось занять второе место и выиграть 4000 рублей, битки давно получены и использованы) Огромная благодарность @Neural Network за организацию турнира, надеюсь еще порадуете насDRUUUG

Всем привет, недавно познакомился с замечательным клубом/группой, где люди играют в шахматы, до этого никогда не играл, решил начать, очень понравилась игра и сама атмосфера в чате, недавно сыграл турнир, многому научился у игроков, было супер интересно, ещё и заплатили деньги за игру, теперь буду играть на постоянной основе, всегда мечтал начать играть в шахматы, спасибо за приз новогоднего турнира:victory:
Всем привет, перед новым годом участвовал в турнире по шахматам с щедрым призовым фондом! В итоге удалось занять второе место и выиграть 4000 рублей, битки давно получены и использованы) Огромная благодарность @Neural Network за организацию турнира, надеюсь еще порадуете насDRUUUG
Какие ещё настольные игры играете?

Всем привет!
Спасибо за призовые научному разделу, в котором в опросе получилось выиграть, в частности @@Neural Network !
Всем Добра!
XRecorder_Edited_20250130_03.jpg