Важно Обсуждение претензий

G0dzilla

Арбитр
Команда форума
Модератор
Арбитр
Реакции
1.758

Напоминаю!

В арбитраже могут писать только участники процесса! А именно Истец и Ответчик! (также приглашенные свидетели)

Обсуждение претензий разрешено тут.
Разрешены любые споры, любая аналитика, дебаты, практически все! Кроме оскорблений! На тему арбитражей!
Прикладывайте ссылку на Арбитраж и высказывайте свои мнения.

Последнее редактирование:
Ну вот по факту, как мы видим - не всем пофиг. Человек высказался, и вот, несколько человек его поддержало. Даже я, казалось бы, как продавец - который от меги может по шапке получить больнее прочих - рискнул)
Рано или поздно, нас критическая масса наберется, и будем таки услышаны - главное, не молчать в тряпочку. Имхо. Вероятно никто не задумывается из арбитражного состава меги, что вся индустрия на покупателях держится, и они же источник денег.
Так что, если представитель меги внезапно обратит внимание на данное обсуждение - задумайтесь в общем, и обратите внимание на описанные кейсы в частности, более пристальное. Сейчас открываются новые площадки, и адекватно работающий арбитраж, прозрачно работающий, учитывающий\защищающий интересы и позицию обеих сторон, строго по правилам\регламенту - станет одним из ключевых аспектов миграции. Люди живут и работают там, где чувствуют себя в безопасности.

Последнее редактирование:
Я - тоже продавец на Меге. Конечно, моя скромная лавочка не сравнится с крупными продавцами. Но, я веду свой маленький бизнес предельно чисто и честно, и требую от своего персонала предельной чистоты и честности перед покупателями, маркетом и магазином. И лично мне, как продавцу, очень неприятно слышать негативные отзывы о Меге. Ведь каждый ушедший навсегда, кинутый или тупо проигнорированый покупатель - это и мой потенциальный покупатель. Следовательно - моя работа и прибыль.
К сожалению, иной раз и покупатели намеренно или нет пытаются подать ситуацию в выгодном для себя свете. Это жизнь. И поэтому - лично мне крайне не нравятся формальные отписки (тем более - всяких там говноботов с претензиями на искусственный интеллект), вместо полноценных арбитражей.
Надеюсь, что сложившаяся неприятная ситуация разрешится.

К владельцу площадки, про которую тут шибко пишут, у меня ЛИЧНО никаких предъяв, вопрос, останется хоть кто-то из "ихнего" админского состава. Я почему-то думаю нет.

Гаранту, у меня было время, что не одного вопроса без меня не решалось, так что не нужно жаловаться, что тебя призывают в диалоги

Ебать как не красиво радоваться чужим неудачам .
так это удача для всего рутора, присутствие подобных швыров ударяло по репутации всей площадки. забавно было смотреть на те арбитражи, где он сам себе возвраты делал, якобы честно работает, деньги возвращает ))

так это удача для всего рутора, присутствие подобных швыров ударяло по репутации всей площадки. забавно было смотреть на те арбитражи, где он сам себе возвраты делал, якобы честно работает, деньги возвращает ))
Мы походу всю дорогу вместе с тобой смеемся было смешно действительно над этим наблюдать. Сделки сам себе набивал он этот Брюс

Стоп стоп стоп, репутации площадки? Или отдельных ников?

Да проглядел блин. Самому обидно.
Интересно, а за этого шакала, из за которого пару людей забанили, когда они говорили открытым текстом, что он швырье дырявое - Разбанят ли?

Плохо получается
Как есть , столько юзеров забаненны просто по хотелке приблеженных …..
У всех уже и мульты есть , только из-за нечестного введения правил и субординации . Короче это очень долгая и неприятная история .

пиши на ветке или в диспуте пускай возврат средств делают или другой адрес дают чо ныть то

• Нравится
Реакции: DI0R
пиши на ветке или в диспуте пускай возврат средств делают или другой адрес дают чо ныть то
если другой адрес, то от другого курьера! потому что с этого, не найдешь, если он не добросовестный курьер

готов оплатить время модератора рутор + пошлину на Арбитраж, но не пойму как это все оформить чтобы арбитраж приняли в работу
если предоставратить кидалово со стороны маркетплэйса размещенного на вашем форуме вы не в силах,, то быть может есть какой то другой форум где это возможно сделать? буду благодарен за содействие в решении проблемы, материально могу отблагодарить!
Барабас норм тип,должен решить.

да разберутся и без нас

Ну и сколько у вас тут швырдосов бывало

Ладно ребят последнее собщеение этого года. Не кидайте друг друга, хах смешно звучит конечно, задолбался изучать всю эту дичь на протяжение 10 лет, и более скорее всего. Кидалы обращение к вам, не испортите новый 2025 год людям.

G0dzilla, тебе отдельное спасибо за работу! Это эталон! Не побоюсь этого слова, лучший Администратор по разборам спорных ситуаций.
На моих глазах, ни разу не ошибившийся, это очень дорогого стоит, ребят все кто меня знаете, кто фанатеетНу . Такие теплые слова, заслуживают только одни из достойнейших. Я уже уточнил, что это будет единственный твой проект. Но спасибо! С Наступающим Новым Годом! Ты сделал из этой репутацией, да ниче не скажешь, если надо будет просто зарешу! Это круто! Были Гаранты не ошибавшиеся, лихо, но вам помагала вся Площалка. Тут он это на все публичное видиние сделал это 1! Мой респект.

P.S. я следил за каждой темой по кидалам, и мненине Арбитра никогда не расходилось с моим, он помог мне быстрее и качественне находить кидал, конечно это секретно. Никогда никто в этой жизни, виртуальной, реальной, его не осудит. Будите судить? Сначало ко мне.
P.S.2 Администрация всегда права

Всем привет) Заметил сегодня открытый арбитраж /threads/pretenzija-k-mars333-na-summu-400000r.140167/
В октябре я видел движения негативные по данному дизайнеру - /threads/design-of-mars-akcija-dizajn-pod-kljuch-so-skidkoj-15-stikery-vetki-tg.121420/post-13170229
Screenshot_20241210-103656~2.png

Раз уж открыли арбитраж, думаю нужно пригласить всех кто пострадал от деятельности данного дизайнера, что бы расставить все точки над ё!
@BALACLAVA
@Мясницкий Ряд
Вам сюда наверное раз уж там и другие дилеры отписались - /threads/pretenzija-k-mars333-na-summu-400000r.140167/
Сообщение обновлено:

@G0dzilla обратите внимание на обратную связь на ветке самого дизайнера:
/threads/design-of-mars-akcija-dizajn-pod-kljuch-so-skidkoj-15-stikery-vetki-tg.121420/post-13243541

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!