Ладно ребят последнее собщеение этого года. Не кидайте друг друга, хах смешно звучит конечно, задолбался изучать всю эту дичь на протяжение 10 лет, и более скорее всего. Кидалы обращение к вам, не испортите новый 2025 год людям.
G0dzilla, тебе отдельное спасибо за работу! Это эталон! Не побоюсь этого слова, лучший Администратор по разборам спорных ситуаций.
На моих глазах, ни разу не ошибившийся, это очень дорогого стоит, ребят все кто меня знаете, кто фанатеетНу . Такие теплые слова, заслуживают только одни из достойнейших. Я уже уточнил, что это будет единственный твой проект. Но спасибо! С Наступающим Новым Годом! Ты сделал из этой репутацией, да ниче не скажешь, если надо будет просто зарешу! Это круто! Были Гаранты не ошибавшиеся, лихо, но вам помагала вся Площалка. Тут он это на все публичное видиние сделал это 1! Мой респект.
P.S. я следил за каждой темой по кидалам, и мненине Арбитра никогда не расходилось с моим, он помог мне быстрее и качественне находить кидал, конечно это секретно. Никогда никто в этой жизни, виртуальной, реальной, его не осудит. Будите судить? Сначало ко мне.
P.S.2 Администрация всегда права