Обучение рефанду e.b.a.y (набор с дальнейшим трудоустройством)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzerzinskiy_F

Сервис Феликса Дзержинского
Проверенный продавец
Реакции
35
Продажи
7
Кешбек
2.1$
Приветствую вас, товарищи форумчане!

Проводится набор в команду по рефанду товаров сайта e.b.a.y с полным сопровождением и дальнейшим предоставлением работы в этой сфере.
По желанию буду рад Гарант-сервису форума, с меня доведение до результата по первой сделке.

Вложения на расходники минимальные. Затраты вложенные в корзину возвращаются в полном объеме.

Работа под процент от заказа, оплата по факту получения товара скупом. Заказы есть на постоянной основе в больших количествах.
Имеются свои скупы товаров под хороший процент прибыли.

Если будет желание слать на себя, подскажем в реализации этого способа.

Стоимость обучения 1500 уе. Оплата btc / usdt trc20

На любые вопросы с радостью отвечу в ЛС или Телеграм @Dzerzhinskiiy_F

П.С.: тема с отзывами и сделками через Гарант есть также по следующему линку:

С Уважением,
Феликс Эдмундович!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 1.161
  • 2.jpg
    2.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 1.184
  • 3.jpg
    3.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 1.133
  • 4.jpg
    4.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 1.172
  • 5.jpg
    5.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 1.131
  • 6.jpg
    6.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 1.068
  • 7.jpg
    7.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 1.155
Последнее редактирование:
Привет, форумчане. Набор по акции окончен, дальнейшие сделки по полной стоимости обучения.
Гарант также приветствуется.

Привет ребята, взял у Феликса схему рефов около месяца назад, по результатам пишу положительный отзыв, так как у меня все вышло достаточно успешно – на днях сделал реф, деньги вернулись и все вывел обратно. Были несколько нюансов с которыми нужно было разобраться, но все результативно, несмотря на то что у меня есть определенный опыт пришлось Феликсу позадавать ряд вопросов на которые он конструктивно и вовремя отвечал. Излагается все прозрачно и понятно думаю даже полный ноль в этом разберется) Товар покупал для рефа недорогой, чтобы проверить работоспособность схемы, ведь редко попадаешь на форумах во что-то стоящее, обычно продают темы, которые себя давно изжили и уже неактуальны, но тут не прогадал.
Скажу, что обучением доволен, тут хорошая слаженная команда, с которой можно работать на перспективу. Всем рекомендую

Вложения

• 5201782738301090033 (1).jpg
    5201782738301090033 (1).jpg
    142.5 КБ · Просмотры: 79
  • 5201782738301090034 (1).jpg
    5201782738301090034 (1).jpg
    189.6 КБ · Просмотры: 85
Привет ребята, взял у Феликса схему рефов около месяца назад, по результатам пишу положительный отзыв, так как у меня все вышло достаточно успешно – на днях сделал реф, деньги вернулись и все вывел обратно. Были несколько нюансов с которыми нужно было разобраться, но все результативно, несмотря на то что у меня есть определенный опыт пришлось Феликсу позадавать ряд вопросов на которые он конструктивно и вовремя отвечал. Излагается все прозрачно и понятно думаю даже полный ноль в этом разберется) Товар покупал для рефа недорогой, чтобы проверить работоспособность схемы, ведь редко попадаешь на форумах во что-то стоящее, обычно продают темы, которые себя давно изжили и уже неактуальны, но тут не прогадал.
Скажу, что обучением доволен, тут хорошая слаженная команда, с которой можно работать на перспективу. Всем рекомендую
Спасибо за отзыв , мы с Вами провели слаженную работу. Успеха Вам и профита во всех начинаниях и продолжениях! Будем двигаться дальше

приветсвую,феликс.
очень интерессна ваша ветка,планирую озанкомиться скажите цена 1000$?
дальнейшее трудоустройство,о чем речь не сильно понял.прочитав отзывы.

приветсвую,феликс.
очень интерессна ваша ветка,планирую озанкомиться скажите цена 1000$?
дальнейшее трудоустройство,о чем речь не сильно понял.прочитав отзывы.
Приветствую, да, цена верная. Подробности в ветке не обсуждаю, отвечу на все вопросы в лс или тг.

Обучение не состоялось, по результату отписал.

Приветствую друзья, ничего сверхъестественно-сложного по данной теме нет, разумеется вначале придется посидеть подольше и впитать в себя всю информацию. В любом случае последовательно на каждом этапе вы будете задавать вопросы ТСу и понимание что это вообще за фрукт будет приходить по нарастающей. Что касается ТСа - человек не игнорирует и старается по максимуму вложить знания в вашу голову, но на мой взгляд важно учитывать, что у каждого и при любой работе есть свои фишки, которые вы уже будете додумывать как увидите всю картину. Реф осуществлен, продолжаем работать дальше, скрины прилагаю.

Вложения

• Снимок экрана (116).png
    Снимок экрана (116).png
    123.4 КБ · Просмотры: 92
  • photo_2025-11-14_19-58-43.jpg
    photo_2025-11-14_19-58-43.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 87
Приветствую друзья, ничего сверхъестественно-сложного по данной теме нет, разумеется вначале придется посидеть подольше и впитать в себя всю информацию. В любом случае последовательно на каждом этапе вы будете задавать вопросы ТСу и понимание что это вообще за фрукт будет приходить по нарастающей. Что касается ТСа - человек не игнорирует и старается по максимуму вложить знания в вашу голову, но на мой взгляд важно учитывать, что у каждого и при любой работе есть свои фишки, которые вы уже будете додумывать как увидите всю картину. Реф осуществлен, продолжаем работать дальше, скрины прилагаю.
Спасибо за отзыв, Вы отлично справились, желаю успешной работы!

Салют, всем форумчанам!

Цена на обучение повышена до 1.5к
Обучение дополнено новыми материалами, практикой и селлерами, а также более детальным разбором антифрод системы сайта eBay.

Всем стабильного профита!
с Ув. Дзержинский Ф.Э.

Я думал он уже не существует давно.
Сообщение обновлено:

Сейчас яндекс озон тоже рефандят?

Я думал он уже не существует давно.
Сообщение обновлено:

Сейчас яндекс озон тоже рефандят?
Ибей работать и не прекращал, рефанд будет жить пока есть страховка покупателя, просто иногда закрываются старые лазейки и появляются новые.
По Яндексу и Озону наверняка люди работают, не думаю , что в них есть что то сверхестественное. Тут больше вопрос работы в своей стране , а не за кардоном как , например, с Ибей или Амазон.
По остальным вопросам буду рад ответить в ТГ или ЛС.

Всех приветствую, форумчане!

Открывается новый предновогодний набор по акции на 10 мест. Цена обучения составит 800 $.
Пишите, с радостью отвечу на все ваши вопросы.

С Ув. Феликс

ТГ:

Последнее редактирование:
Осталось 7 мест

Осталось 4ре места по акции

Все отлично, работаем с человеком, челок слова и отвественный, профессионал своего дела, будем трудится совместно и далее, советуем к покупке, да и вообще сам по себе человек отзывчивый, идет на встречу своим людям, в целом тоже все отлично, по этому работаем и все прекрасно идет!!!

Все отлично, работаем с человеком, челок слова и отвественный, профессионал своего дела, будем трудится совместно и далее, советуем к покупке, да и вообще сам по себе человек отзывчивый, идет на встречу своим людям, в целом тоже все отлично, по этому работаем и все прекрасно идет!!!
Благодарю за добрые слова, приятно когда ценят твои старания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу