Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей игры "Мафия RuTOR"!

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.204
отз.jpeg

Здесь вы можете оставить свои отзывы об играх "Мафия" которые проводятся в Telegram и на форуме.

Последнее редактирование:
Здравствуйте всем. Играл в новогоднюю игру мафия за мирных роль "Cнежный следопыт", а хотел играть мафией (Гринч). Дед мороз vs Грицунио с новыми персонажами и слегка измененными правилами. Победил в первые здесь на форуме и очень рад победе. Игра забрала практически всё свободное время, но оставила массу положительных эмоций. Спасибо всем участникам и гринчам что забрали меня в команду победителей. Благодарю спонсора игры @RUTOR и ведущую @Мафия RuTOR за организацию и проведение увлекательной и интересной игры, спасибо мне понравилось. Приз 50$ получил на внутренний бтс кош.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ И УДАЧИ!

photo_2025-12-28_15-05-34.jpg

1766923598274.jpeg

:D :D :D
Сообщение обновлено:

Здравствуйте всем. Играл в новогоднюю игру мафия за мирных роль "Cнежный следопыт", а хотел играть мафией (Гринч). Дед мороз vs Грицунио с новыми персонажами и слегка измененными правилами. Победил в первые здесь на форуме и очень рад победе. Игра забрала практически всё свободное время, но оставила массу положительных эмоций. Спасибо всем участникам и гринчам что забрали меня в команду победителей. Благодарю спонсора игры @RUTOR и ведущую @Мафия RuTOR за организацию и проведение увлекательной и интересной игры, спасибо мне понравилось. Приз 50$ получил на внутренний бтс кош.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ И УДАЧИ!

Посмотреть вложение 2405217
3963.03
Дай 963.03 они лишние а мне не хватает :D:D:D
Сообщение обновлено:

С наступающим новым годом дорогая :emj25:

Доброй доброй ночи играл в новогоднюю игру Мафия за гринча изначально игра была долгой сложной нас осталось Троя ну мы не отчаялись и переломили ход игры, я так то привык играть в ТГ , сказали что будет одна игра в декабре пришлось записаться на форуме поначалу было вообще непривычно были и ошибки у нас, потихоньку перетащили к себе кого смогли ,дед морозы тоже молодцы начали очень бодро ,всех С наступающим также благодарю спонсора @RUTOR и замечательный ведущую сколько она тратит нервов потому что для каждого не будешь хорошей, ну я считаю она всё делает справедливо и честно @Мафия RuTOR с наступающим тебя спасибо призовые получены
IMG_20251229_011355_024.jpg

Здравствуйте!
Спасибо администрации, RUTOR и конечно нашей лучшей ведущей игры мафия @Мафия RuTOR

Играл в новогоднюю игру и повезло попасть в команду победителей
Получил приз за игру мафия на форуме. Играл за команду гринча но к сожалению поиграть особо не удалось. Так как меня нашел и убил Стужевик. Спасибо большое моим союзникам по команде за то что очень легко расправились с дедами морозами.

Всех форумчан с наступающим Новым Годом поздравляю!

.

@Мафия RuTOR Спасибо за напряженную Новогоднюю игру, новый формат был интересен и необычен. Всем участникам и ведущей - благодарность приз получен. С наступающим бандиты!
brave_wSLUMs5pCA.png

yupp-generated-image-192416.png

Всех приветствую )
Участвовал в конкурсе от ресторана Рутор
Тема была новогодние горячее блюдо и салат )
Приготовил всё чики пики и готово)
От души благодарю Шефа и спонсоров данного мероприятия )
Приз получил в полном объеме на мой кош)
Всех поздравляю с наступающим и Новым годом!
Всем мира и добра)Посмотреть вложение 2407589
Веткой ошибся это отзывы за игру мафия

Всех приветствую !
Принял участие в первой в этом году мафии прошедшей в телеграм чате RuTor на стороне мирной команды которой в этот раз удача благоволила чуть больше с первого дня несмотря на то что состав подобрался неплохой с обоих сторон !)
Всем спасибо за игру , спасибо за эмоции ребятки :Hi1:
Призовые монеты в размере 50$ получены за что от души всем причастным администрации форума в лице @RUTOR :Hi1:
И конечно огромное спасибо за проведение игры ведущей @Мафия RuTOR

:Yes31:
Кто не был в Чикаго , ну и напрасно :don-t_mention::good:!)))

IMG_20260118_090827.jpg

Восап гайс.
Ваш верный нигга принямал участие в январской мафии, которая проходила в ТГ.
Рандом наградил меня ролью оборотня, которая в последствии трансформировалась в мирного)
Немного повеселился с другалёчками, потом откинул копыта и чуть позже команда мирных выиграла)
Благодарю всех игроков и @Senechka за организацию и проведение игры!

Призовые фифти бакс сегодня приземлились на внутренний кошелёк форума $$$
Screenshot_2026-01-18-12-50-33-736_com.android.chrome.png

Привет. Принимал участие в последней игре мафия в телеграм. Как и обычно игра не оставила без впечатлений. Давно я не играл в такую интересную, запоминающуюся катку. Все закончилось успешно для мирной команды, но в последний день пришлось поломать голову всем )). Спасибо Кусе за проведение игры и участникам за активную игру.
Выигрыш зачислен на внутренний кошелек форума.

Наконец то я попала в команду мирных ,в моей любимой игре "мааафффиияяя"!!! И мир победил!!! Огромное спасибо ведущей игры @Senechka ,организаторам и спонсору форуму RuTOR!!! Призовые за игру пришли на кошелёк в полном объёме!

Играли в Январскую мафию в телеграмме :Big Boss1: выпала роль маньячка :Spiteful1: и не плохо получилось сыграть, помог с поимкой бандитов. За четыре дня раскидали по красоте, вся команда мирных молодцы :Clapping1: всех поздравил! 50$ на балансе :Ok1: спасибо RUTOR!
IMG_2251.jpeg

Приветствую люди Rutora играл первую игру в 2026 году в мафию в в телеграме в этот раз я был мирным ну маньяк мне не дал поиграть в первую же день зарезал спасибо команде мирных что выиграли я болел за вас призовые пришли вчера благодарю спонсора @RUTOR и так же ведущию @Мафия RuTOR за проведение игры за стойкость трату нервов ты молодец ещё раз призовые пришли
IMG_20260119_161420_774.jpg

Всем привет !!!! Повезло попасть на игру ,,мафия,, так же повезло оказаться в команде мирных, в этот раз мирные вообще шансов мафам не оставили, за 4и дня раскатали, хорошая игра получилась, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!! Призовые в размере 50$ поступили на счет в полном объеме, всем СПАСИБО !!!

Всем привет! Спешу сообщить,что получил призовые за игру "мафия" в телеграмме от любимого Rutor.
Что сказать,до последнего дня все в мирной команде было шикарно,но потом я доверился мафиози.. а в этой игре верить нельзя никому..
Чтож,буду опытней.
Приз кстати 50 долларов!
Уже освоены.
Пока стата 5 игр 4 победы,
Команда была в этот раз лучшей. Отдельный респект

Я был одним из участников январской игры Мафии, проходимой в тг. Играл за команду мирных, которые одержали победу в том жестоком сражении, которое никого не пощадило)

Было весело и занимательно. Игра, одним словом, удалась

Приз получен

Благодарю @Мафия RuTOR и участников игры за интересное времяпрепровождение

Снимок экрана 2026-01-20 в 00.45.32.jpg

Доброго времени суток игроки в Мафия
На прошлой неделе мне выпал шанс тоже сыграть в игру Мафия в телеграмм
Играл на форуме Рутор впервые
И мне очень повезло попасть в состав сильных игроков команды мирных
Я понял ,что здешние ребята могут переплюнут конспирологов Рен ТВ
Я очень остался доволен и получил удовольствие от игры
На днях прилетел приз
Спасибо тебе Рутор за драйв и кураж