Отзывы подогретых от Сарамана.

• Автор темы Автор темы ApeJlsin
  • Дата начала Дата начала
    • Команда магазина
    • saraman

ApeJlsin

^.-.^;;::;;\_;
Подтвержденный
Реакции
2.386
Приветствую уважаемую публику форума RuTOR
Небезызвестный @saraman, честь и хвала ему!)
Оставляем отзывы о его щедрых подогревах тут)

Последнее редактирование:
кто это?
@saraman если щедрый был бы очень признателен греву)

Приветствую уважаемую публику форума RuTOR сегодня меня посетила одна мысль, и честно я удивлен почему она ещё никого не посетила раньше.
Небезызвестный @saraman, уже давно пора поменять цвет его ника и статус, а вы как считаете?
Да он сам себе может поменять если захочет))

Да он сам себе может поменять если захочет))
Это все понимают что денег у него достаточно на любой цвет и статус.
Но сделать подарок я думаю это будет приятно. И тем самым если форумчане поддержат мою идею, выразят признательность. Помогал он действительно многим, абсолютно безкорыстно.
Например небезызвестный @Gad05 получил плашку ведущего, с этим я его искренне поздравляю.
И кстати эта мысль и натолкнула меня что Сараману тоже плашку пора.
Не менее значимый юзер.
Форум должен знать своих героев!
Сообщение обновлено:

Немного пасты.

Разница в том, что филантроп, это человек, цель которого помочь именно тем людям, которые являются бедными и для которых его помощь это вопрос жизни и смерти или близко к этому. Ну а меценат, помогает людям которые состоялись в науке и искусстве и у них просто не хватает денег, что бы воплотить в жизнь свои проекты

Меценат-филантроп думаю самое подходящее, как считаете?

Последнее редактирование:
Ну вы в краску меня вогнали - всё норм ребята )))
Вот это - «мне не надо» и « я сам себе куплю» не рассматривается.
Не понимаю почему в этой теме ещё не устроили ажиотаж.
Многие при виде Сарамана начинают свою песню «дай, дай», а вот что бы дать самому Сараману - тишина.
Надеюсь ещё не проснулся народ)

Поддержи братишка сараман видишь оттопырил я карман, мне на чек лавешки не хватает, плохо себя чуствую кумарит...

Я за!!
Сообщение обновлено:

Поддержи братишка сараман видишь оттопырил я карман, мне на чек лавешки не хватает, плохо себя чуствую кумарит...
От герыча тож не отказалась бы) куплю мож в скором времени

Я уж точно не отношусь к категории людей которая клянчит деньги у Сарамана в чате.

Никто меня в этом не сможет упрекнуть.

Хотя я и не буду скрывать что полтишочек от Сарамана прилетал и на мой кош.

Помощник Сарамана в ТГ выбирал одного из участников чата и скидывал ему денешку.

Вот таким образом и меня Сараман получается подогрел, за что ему большое спасибо, особенно в тот момент действительно выручил.

Если кто-то мог подумать, что это тема создана в корыстных целях - ошибаетесь.

Это совсем не так.

А что касается моей идеи.

Почему не вижу столько шума в этой ветке, как примерно я его вижу когда Сараман сидит в чате.

Всех кого подогрел Сараман думаю количество этих людей перевалило за сотню.

Где вы?

И почему кстат нет ветки «Отзывы всех кого подогрел Сараман» она обязана быть на этом форуме.

Сараман определённо сделал много для привлечения людей на форум в том числе и поднятия огромного количества мультиаккаунтов, но насчёт отдельной плашки - сомневаюсь. Благотворительность дело такое. Благородство без фотокамер и так далее куда более уместно

Сараман определённо сделал много для привлечения людей на форум в том числе и поднятия огромного количества мультиаккаунтов, но насчёт отдельной плашки - сомневаюсь. Благотворительность дело такое. Благородство без фотокамер и так далее куда более уместно
Отлично. Спасибо за Ваше мнение.
Хотелось бы еще услышать мнение других участников форума.
Касаемо плашки. Ныне это не редкость - индивидуальная плашка.
Сараман ее уже заслужил на 146% я считаю.

Титул стоит присвоить не меньше, хули вату катать ))
"Сараманус биткоинорождающий"