Побег с колонии с женой

• Автор темы Автор темы WPS
  • Дата начала Дата начала

WPS

Зарегистрированный
Реакции
7
Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в любых советах и мнении разбирающихся людей и теневых воротил. Собираемся сбежать с женой(отбывает срок) с колонии-поселения. Рвануть за границу сразу! По деньгам есть, но не десятки миллионов.
Находимся в Сибири. Как все лучше исполнить. Сбегать собираемся после просчета у ФСИН. Сначала хотел бы послушать ваши совета и программу, а потом задам вопросы. По времени примерно осталось недели 2-3 до дня Х. Буду заходить сюда каждый день. Надеюсь на вашу помощь!

• Истец Ответчик
Мужик ты, мужик. Уважаю. Задумал дело достойное душещипательного кинофильма.
Мне это по душе, а потому советы постараюсь дать, хоть и занят я делами, но мимо не пройду. Всё бесплатно, чисто от души.
С посёлка сбежать не проблема, это уже не колония, так что тут проблем нет. Вам главное на мотоцикле съебаться из области. Не разбейтесь только, трассы часто мокрые, так что сильно "газ в палас" не жмите. 100-120 км имхо уже норм. А под 200км на дорогах убиться можно даже в сухую погоду. Не мельтешите. От судьбы не уйдёшь, если судьба вам свалить нахер, значит свалите. А лупить скорости по 200-250 км чтобы свалить, это суицид верный.
Предлагаю треть пути пройти на мотоцикле, затем избавиться от него, переодеться в предельно приличную одежду. Девушке нужно будет сменить внешность, причёска, парик, приметы, возможно контактные линзы другого цвета глаз, пластырь на нос, или грим даже,лишь бы до неузнаваемости. Т.к. по новостям будут транслировать.
Гостиницами не пользуйтесь, старайтесь посуточно квартиры снимать для ночлегов.
Передвигайтесь из пункта в пункт, поэтапно. Блаблакар не идеально, лучше межгородское такси чисто для вас, без левых попутчиков. Гугли, таких полно.
За что жена отбывает наказание? Какая статья и как давно уже?(Может написать мне в лс, есть кое-какие моменты в зависимости от статьи)
В посёлок перешла уже или только собирается? Надо думать, что срок у неё огромный, раз вы такое задумали. Или убийство 105 или 228 у неё, не иначе.
Розыск будет безусловно, но без фанатизма. Общественная опасность твоей тёлочки хуйня, по сравнению с беглыми зеками-убийцами или крупными криминальными воротилами.
Она же явно не наёмная убийца и не участник ОПС? Не так ли? Если не так, то гипер-розыска не будет.
В области будут жопу рвать, а в других регионах просто будет числиться в розыске.
У вас очень высокие шансы на успех. Хорошо спланировано = наполовину сделано.
Если время терпит, то наводи справки. Рутор(наш форум), вот форум Дубликатов
Это надёжные площадки, там много всяких документов с проводкой и без найти можно. Сравни цены. Всё всегда через гарант делай.

Так ну остальное что, я не силён в пересечениях границы. Вы какую границу перескочить хотите то? Знаю 100% что это более чем реально особенно из РФ в УКР, а не наоборот.
Я в вас верю, затея реальна.
Облик тоже старайся сменить, т.к. скорее всего ты будешь сразу же тоже в розыске, т.к. явно про вас с ней все знают и быстро поймут с кем она дала дёру.
Тоесть вы наравне в розыске будете.
Предельно измените внешность и одевайтесь как типичные интеллегенты.
Рекомендую ей ходить с букетом цветов (или с розой) или с каким-нибудь шариком воздушным, чтобы вы всегда создавали впечатление влюблённой парочки и были предельно неинтересны мусорам. Образ создайте, чтобы даже мысли не было у легавых подойти и документы спросить. Перестраховка.

Я сомневаюсь что спецслужбы вами займутся. Вероятнее всего вы мелкие сошки.
Но на границе будет страшновато. Однако если у вас там всё куплено будет, то не парьтесь. Главное купить себе коридор.
Изучи форумы что я показал и сам решай, с кем иметь дело.
Обзаведитесь всем, не только стволом. Газовый баллончик "шпага 100 мл", большой и самый убойный, из него можно нейтрализовать оппонентов и убежать, не создав общественного резонанса и сопряжённых с ним проблем.
Ствол это крайний случай. В идеале также травматику купить. ОСУ, Грозу или Grand Power t11 или T12
Всё-таки травмат не огнестрел, уровень восприятия вашей угрозы будет другой.
Короче в идеале один огнестрел, один травмат и 4 штуки чтоб наверняка баллончика Шпага, на все случаи. И тебе и ей.
Предельно точно просчитай маршрут по плану "а"
А также продумай план "б" и план "в" разные маршруты на случай косяков.

Купите натуральные парики тебе и ей, разного цвета волос. Ненатуральные хуета, палятся. Только из настоящих волос берите.
Ко всему не подготовишься, так что уж не занаю. Бесконечно можно советы писать.
Времени столько нету. Зато у тебя времени дохуя, вот изучай и думай.
Твоя жизнь, твоя судьба, твоя любимая. Я вам желаю удачи и однозначно вы мне импонируете. Чем мог тем помог.

есть у меня один совет... Возможно покажется фантастическим,но обдумайте хорошенько. Сибирь-это море леса и не так много дорог. Перекрыть их не такая уж проблема,а лесами идти удовольствие то еще. Может стоит воспользоваться мотодельтопланом? Сперва съебать от колонии на транспорте на безопасное расстояние,а потом улететь? Он маленький,летит низко. радары вряд ли военные засекут. Сесть может на любой поляне. Они в большинстве самодельные-их всякие кулибины собирают сами в своем братстве авиаторов. Обычно они ни на каких учетах не стоят. Только там всего два места и тебе желательно научиться летать. Ну или платить пилоту,чтоб он ее куда то доставил

Мужики, вы чего творите. ..) ). Тут вопрос к автору, нахуя сбегать с колонии поселения, уверен там срок мизерный, стоит оно того, или ты так в воду пернул, проще на посёлке отмокнуть, чем за границу свалить. Пусть отсидит, потом гребите хоть куды, со спокойной душой

Мне это по душе, а потому советы постараюсь дать, хоть и занят я делами, но мимо не пройду. Всё бесплатно, чисто от души.
С посёлка сбежать не проблема, это уже не колония, так что тут проблем нет. Вам главное на мотоцикле съебаться из области. Не разбейтесь только, трассы часто мокрые, так что сильно "газ в палас" не жмите. 100-120 км имхо уже норм. А под 200км на дорогах убиться можно даже в сухую погоду. Не мельтешите. От судьбы не уйдёшь, если судьба вам свалить нахер, значит свалите. А лупить скорости по 200-250 км чтобы свалить, это суицид верный.
Предлагаю треть пути пройти на мотоцикле, затем избавиться от него, переодеться в предельно приличную одежду. Девушке нужно будет сменить внешность, причёска, парик, приметы, возможно контактные линзы другого цвета глаз, пластырь на нос, или грим даже,лишь бы до неузнаваемости. Т.к. по новостям будут транслировать.
Передвигайтесь из пункта в пункт, поэтапно. Блаблакар не идеально, лучше межгородское такси чисто для вас, без левых попутчиков. Гугли, таких полно.
За что жена отбывает наказание? Какая статья и как давно уже?(Может написать мне в лс, есть кое-какие моменты в зависимости от статьи)
В посёлок перешла уже или только собирается? Надо думать, что срок у неё огромный, раз вы такое задумали. Или убийство 105 или 228 у неё, не иначе.
Розыск будет безусловно, но без фанатизма. Общественная опасность твоей тёлочки хуйня, по сравнению с беглыми зеками-убийцами или крупными криминальными воротилами.
Она же явно не наёмная убийца и не участник ОПС? Не так ли? Если не так, то гипер-розыска не будет.
В области будут жопу рвать, а в других регионах просто будет числиться в розыске.
Это надёжные площадки, там много всяких документов с проводкой и без найти можно. Сравни цены. Всё всегда через гарант делай.

Так ну остальное что, я не силён в пересечениях границы. Вы какую границу перескочить хотите то? Знаю 100% что это более чем реально особенно из РФ в УКР, а не наоборот.
Облик тоже старайся сменить, т.к. скорее всего ты будешь сразу же тоже в розыске, т.к. явно про вас с ней все знают и быстро поймут с кем она дала дёру.
Рекомендую ей ходить с букетом цветов (или с розой) или с каким-нибудь шариком воздушным, чтобы вы всегда создавали впечатление влюблённой парочки и были предельно неинтересны мусорам. Образ создайте, чтобы даже мысли не было у легавых подойти и документы спросить. Перестраховка.

Но на границе будет страшновато. Однако если у вас там всё куплено будет, то не парьтесь. Главное купить себе коридор.
Обзаведитесь всем, не только стволом. Газовый баллончик "шпага 100 мл", большой и самый убойный, из него можно нейтрализовать оппонентов и убежать, не создав общественного резонанса и сопряжённых с ним проблем.
Ствол это крайний случай. В идеале также травматику купить. ОСУ, Грозу или Grand Power t11 или T12
Короче в идеале один огнестрел, один травмат и 4 штуки чтоб наверняка баллончика Шпага, на все случаи. И тебе и ей.

Купите натуральные парики тебе и ей, разного цвета волос. Ненатуральные хуета, палятся. Только из настоящих волос берите.
Твоя жизнь, твоя судьба, твоя любимая. Я вам желаю удачи и однозначно вы мне импонируете. Чем мог тем помог.
Слушай.... ты прям человек! Даже уверености добавил какой-то. Хоть мы и так н а100 % уверены! Спасибо... слушай я напишу тебе в лс по поводу статьи и тд.
А вот еще вопрос у тебя есть GPG?
1. А что предпримется если нам все таки придется убить человека или мента при побеге?
2. У кого лучше купить ствол?
Спасибо! Тебе тоже удачи!
Сообщение обновлено:

Мужики, вы чего творите. ..) ). Тут вопрос к автору, нахуя сбегать с колонии поселения, уверен там срок мизерный, стоит оно того, или ты так в воду пернул, проще на посёлке отмокнуть, чем за границу свалить. Пусть отсидит, потом гребите хоть куды, со спокойной душой
срок еще большой у нас мужик. И сваливать надо как можно скорее, обстоятельства. Со спокойной душой говоришь? Так это офисным планктоном в 5-дневку за 30к в месяц. У нас с моей, абсолютно другая жизнь, другие обстоятельсва и другие взгляды на жизнь. Тебе легче отбыть срок как овощ на грядке, а нам свалить. Мы к этому долго шли, на облегченные условия перешли на общем режиме, адвокат, деньги заряжали не малые за поощрения, грели сам Фсин разными стройматериалами и канцелярскими товарами чтобы к нам лояльнее относились. И все это не один год. И даже не два. И ты мне сейчас говоришь что мы "в воду пернули". Обосновать то сможешь? Срок не мизерный, я тебе ууже объяснил.

Последнее редактирование:
срок больше 5 лет?
Слушай.... ты прям человек! Даже уверености добавил какой-то. Хоть мы и так н а100 % уверены! Спасибо... слушай я напишу тебе в лс по поводу статьи и тд.
1. А что предпримется если нам все таки придется убить человека или мента при побеге?
Сообщение обновлено:

срок еще большой у нас мужик. И сваливать надо как можно скорее, обстоятельства. Со спокойной душой говоришь? Так это офисным планктоном в 5-дневку за 30к в месяц. У нас с моей, абсолютно другая жизнь, другие обстоятельсва и другие взгляды на жизнь. Тебе легче отбыть срок как овощ на грядке, а нам свалить. Мы к этому долго шли, на облегченные условия перешли на общем режиме, адвокат, деньги заряжали не малые за поощрения, грели сам Фсин разными стройматериалами и канцелярскими товарами чтобы к нам лояльнее относились. И все это не один год. И даже не два. И ты мне сейчас говоришь что мы "в воду пернули". Обосновать то сможешь? Срок не мизерный, я тебе ууже объяснил.

• Нравится
Реакции: WPS
Мужики в колхозе поле пашут.
Хотя, чего я удивляюсь, лето же, каникулы, школярам в доту надоело гонять, пришли советы раздавать в дарк, стволы, дельтапланы, мотоциклы, ракету ещё можно построить и сразу в сша улететь, на пмж.

Это очень захватывающе! Прям фильм снимай, без дураков. Опасно пиздец, но интересно. :)
Всего не узнаем, как у ТС и что. Раз говорит надо и обстоятельства, то пусть будет так.

Одно могу сказать, только без мокрухи, чел.

УДАЧИ ВАМ!

Хотя, чего я удивляюсь, лето же, каникулы, школярам в доту надоело гонять, пришли советы раздавать в дарк, стволы, дельтапланы, мотоциклы, ракету ещё можно построить и сразу в сша улететь, на пмж.
А чего бы и нет? Помнится, несколько лет назад, у нас в стране был совершён довольно успешный побег с помощью вертолёта. Чем более неожиданный сценарий будет-тем больше шанса на успех. При побеге мусора действуют по определённым схемам. Нужно делать такое, что их схемами не предусмотрено

Помнится, несколько лет назад, у нас в стране был совершён довольно успешный побег с помощью вертолёта
Да хера вертушка, вон пару лет назад типы в СИЗО местами поменялись на свиданке и полгода ни один цирик внимания не смог обратить на это.

Да хера вертушка, вон пару лет назад типы в СИЗО местами поменялись на свиданке и полгода ни один цирик внимания не смог обратить на это.
помню,было дело. Но тут не совсем побег-кто то должен вместо тебя остаться. В сизо это возможно,тк там большая текучка и мусора никого не знают лично. А на поселке,где от силы человек 250 такое хрен пролезет

• Нравится
А на поселке,где от силы человек 250 такое хрен пролезет
Пролазило и не такое.
Напомнить дело Шипилова? Когда он будучи на поселке, на гавновозке 8 трупов нарисовал, и еще 6 недоказанных было до посадки.

В поселках же срок до 5 лет , и там норм сидеть.
Лучше эти бабки потратить на коррупцию, чтоб сиделось норм. А то , если когда поймают - срок заменят на зону без права УДО.

• Нравится
Пролазило и не такое.
Напомнить дело Шипилова? Когда он будучи на поселке, на гавновозке 8 трупов нарисовал, и еще 6 недоказанных было до посадки.
не помню если честно
Сообщение обновлено:

В поселках же срок до 5 лет , и там норм сидеть.
Лучше эти бабки потратить на коррупцию, чтоб сиделось норм. А то , если когда поймают - срок заменят на зону без права УДО.
это в хоз банду не более пятерика,а на поселок можно и десятку

• Нравится
срок больше 5 лет?
Да, срок больше 5 лет будет на поселении.
Сообщение обновлено:

Да я любые здравые мысли готов выслушать) просто правильно там написали что советы бесконечно можно давать, но чем их больше и чем они здравее, тем больше подготовленее ты сам.
Сообщение обновлено:

Это очень захватывающе! Прям фильм снимай, без дураков. Опасно пиздец, но интересно. :)
Всего не узнаем, как у ТС и что. Раз говорит надо и обстоятельства, то пусть будет так.

Одно могу сказать, только без мокрухи, чел.

УДАЧИ ВАМ!
Спасибо за добрые слова вам! Да про мокруху я уж так поинтересовался, на всякий) Больше праздный интерес. Надеюсь все тихо пройдет, а не в формате фильма)
Сообщение обновлено:

Ладно, всем успехов! Я еще завтра зайду...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gor
На работу водят внутри колонии или за пределы? Если за пределы колонии вариант попасть, то лучший вариант оттуда рывок делать. Отсидеться где-нибудь в деревне или посёлке, в городах как в колониях сплошные камеры. Рассмотри вариант уехать в Казахстан. Там коррупция большая, получится может настоящие документы сделать и вы снова чистые граждане.

Все есть. Ты напиши в лс.
1. Уффф. Я ещё мусоров не убивал. Но боюсь что с таким замесом вам реально гаситься нужно будет. Камеры наблюдения, если вас срисуют, установят что это вы те самые беглые с колонии, то пиздец подключат уже всё мусарьё на вашу поимку. Еще раз повторюсь - Ствол это крайний случай. Нападение на мента с огнестрелом, это сразу же особое отношение. А травмат или газовый баллончик ещё оставляет весомый аргумент на то, что вас воспримут как хулиганов опасных, а не как особо опасных преступников, как в случае с огнестрелом.
2. Либерти Не знаю, дел не имел ни с кем из новеньких, только с уважаемым, зачеркнутым. И сказать ни за кого не могу. Главное через гаранта Рутор все делай.

Я бы советовал пару месяцев, пока не закончаться активные поиски, пожить на болоте где-нибудь в кустах (чтобы собаками по запаху найти нее могли) сейчас как раз лето и только потом бежать через границу

Офигенно расписал. Интересно было читать.gooods

Интересная тема )))

Назад
Сверху Снизу