Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нихера себе, 80% избыток бвк зарядил парняге, я такого не видел даже у самых смелых100г 4мпф смешиваешь в колбе с 140 мл
Да, много кислоты, согласен, объебался Но она не представляет угрозы, если не вступает в реакцию с нужным количеством перекиси. У тебя написано лёгкий недостаток, но ты как считаешь?нихера себе, 80% избыток бвк зарядил парняге, я такого не видел даже у самых смелых
1000г мпф - 760мл/1110г бвк(лёгкий недостаток) - 710мл/800г перекиси(избыток 30%)
эм, где? ты 8 раз редачил сообщение от чата жэпэтэ, БРАТАН, всё хорошо?У тебя проблемы с молярным расчетом. Я свои исправил.
В итоге расчет верный .эм, где? ты 8 раз редачил сообщение от чата жэпэтэ, БРАТАН, всё хорошо?
Дак ты же типо прошаренный знаток синтеза мефа, братан, зачем ты в чат жпт лезешь за такими вопросами? Почему у тебя нету готовых данных? я вот из экселя беру и ничего уже не считаю ибо всё просчитано.В итоге расчет верный .
У меня кривая таблица была. С твоей помощью разобрался. И рассчитал с помощью gpt в конечном итоге верно. Реакция будет чищеДак ты же типо прошаренный знаток синтеза мефа, братан, зачем ты в чат жпт лезешь за такими вопросами? Почему у тебя нету готовых данных? я вот из экселя беру и ничего уже не считаю ибо всё просчитано.
как много вопросов и так мало ответов
Ебаные сандалии...ты под чем?Да, много кислоты, согласен, объебался Но она не представляет угрозы, если не вступает в реакцию с нужным количеством перекиси. У тебя написано лёгкий недостаток, но ты как считаешь?
1 моль 4мпф 227г
1 моль бвк 80г
1 моль перекиси 34г
Кислоту и перекись берём с небольшим запасомв 15% и получается
227г 4мпф + 90г бвк + 40г перекиси.
Сообщение обновлено:
У тебя проблемы с молярным расчетом. Я свои исправил.
Сообщение обновлено:
1000г 4мпф+ 405г БВК + 172г перекись.
Сообщение обновлено:
БВК никак не может быть лимитирующим агентом при прочих равных условиях.
\mathrm{C_6H_4CH_3C(O)CH_2CH_3 + H_2O_2 + 2\,HBr \rightarrow C_6H_4CH_3C(O)CHBrCH_3 + 2\,H_2O + HBr}
Не под чем. Кривая таблица и расчеты кривые с утра. Но в итоге исправил.Ебаные сандалии...ты под чем?
Сообщение обновлено:
Балуетесь тут молями...ведрами удобнее считать... 2 ведра мпф, ведро того, ведро сего...горшочек вари
Ну и чё в итоге? Сколько чего нужно на 1 литр мпф?Не под чем. Кривая таблица и расчеты кривые с утра. Но в итоге исправил.
да ща ща, у человека который шарит в теме аки менделеев, оказывается, была кривая таблица и чат жпт, магия не иначе!Ну и чё в итоге? Сколько чего нужно на 1 литр мпф?
Ну и чё в итоге? Сколько чего нужно на 1 литр мпф?
Контролируй визуально, братишка, процесс генерации брома и останавливай добавление перекиси, если видишь, что РМ не обесцвечивается. Эти количества можно сократить до 1 экв, если реагенты идеальные. Никакого лишнего брома не будет без перекиси.опять насрал в ветку от чата гпт... короче ясно с тобой всё, "братан".....ты представляешь себе, что такое избыток брома на 15%? там пара капель окрасит тебе всё так, что ты заебёшься отмывать, а 15%......ну и цирк.
Господи, я аж слезу пустил, благо что сошли до меня и просвятили с чатом гпт как бромку ставить, запишу пойду в тетрадку, пока опять 8 раз сообщения не исправили...как я раньше то жил... челом бью!4‑МПФ 1000 г 1 экв.
HBr 48% ≈ 1306 г раствора 1,15 экв.
H₂O₂ 30% ≈ 880 г раствора 1,15 экв.
Сообщение обновлено:
Контролируй визуально, братишка, процесс генерации брома и останавливай добавление перекиси, если видишь, что РМ не обесцвечивается. Эти количества можно сократить до 1 экв, если реагенты идеальные. Никакого лишнего брома не будет без перекиси.
Схема рабочая, важно, как ей пользоваться, исходя из возможностей.
Ты со своим "избытком" перекиси разберись.Господи, я аж слезу пустил, благо что сошли до меня и просвятили с чатом гпт как бромку ставить, запишу пойду в тетрадку, пока опять 8 раз сообщения не исправили...как я раньше то жил... челом бью!
записываю, ещё может быть какие эталонные советы?Ты со своим "избытком" перекиси разберись.