Связь с администрацией по важным и организационным вопросам

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.048
Приветствую.

В этой теме вы можете обратиться к администрации ресурса с важными вопросами, которые касаются структуры форума или администрации напрямую и не могут быть решены модераторами.

Изложите суть обращения одним сообщением, прикрепив к нему скриншоты и прочие материалы, если это необходимо.

Убедительная просьба, отнестись с пониманием и писать сюда исключительно по вопросам, в которых необходимо вмешательство администратора.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться, вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Предлагаю следующее по арбитражу так же.

Пользователю, в отношение которого создана претензия и принята к рассмотрению, вешать так же плашку "имеется диспут" или подобное.
Потому, что арбитраж проходит не быстро, и ответчик, если решит уйти со цены, ещё дополнительно может народу накидать.
Так как другим пользователям при заключение сделки, неизвестно что в отношение пользователя проходят разбирательства.
Пользователь у кого появиться такая плашка, заинтересован будет в скорейшем закрытие диспута в отношение себя.

Бывает что залог у сервиса на 250$, накидает народу на 2 500 $.

Цель: вернуть доброе имя (и статус подтвержденного) или забанить по решению администрации
О себе: автор многих постов на руторе в тортуге, активный участник форума, садовник

Суть проблемы: я по всей видимости единственный человек на форуме, которого официально забанили, но при этом не забанили.

Постараюсь очень кратко для уважаемой Администрации. Пользователь @Andry_0231 в марте 2022 года (за месяц до кончины Гидры) оставил на меня арбитраж (/threads/pretenzija-k-madgrover.39430/).

1./members/madgrover.111356/ - @MadGrover
2.Никнейм на гидре - Dark2Sell
3.Минимум 100к рублей
4.Будут в ЛС у уважаемого @WD
5.Суть такова.
Мы начали сотрудничать с ним в октябре месяце,когда он искал вложения для своей фермы,то есть я влаживаю 40к рублей,он на них выращивает траву и сливает через мой магазин.По-началу все было хорошо,трава росла - мы с ним все больше и больше общались,но получилось так,что эта партия из-за перегрева сгорела.Тогда мы решили сделать второй раз,но я влаживаться отказался и предложил ему открыть за свой счет ферму,потому что второй раз влаживать средства было не целесообразно и к тому же,у меня тогда была кризисная ситуация.Начали растить вторую партия и все шло хорошо.Попутно,мы с ним договорились,что будем искать гроверов в других городах РФ для экспансии магазина.Вот он нашел гровера в одном из южных городков (Название ради конфидециальности будет скрыто) его ник - @alexmon .Общались мы с ним через MadGrovera,т.к. у меня была большая загруженность и не было времени лично налаживать контакт с гровером.Все было хорошо,пока мы не договорились о выкупе 100гр шишек на Юге за 60к.Но на самом деле,там был клад на 61гр (как выяснилось из переписки с alexmon),потому он сказал,что нужно еще 40к докинуть,дескать alex не соглашается на 60к.деньги я перевел,клад скинули и вроде бы все хорошо.Но клад найти не смогли,т.к. не было фотографий.Тогда я начал писать Madу на гидре,но он не заходил туда со третьего марта.У меня начали закрадываться сомнения,что он меня кинул,но верить в это отказывался,т.к. работали с ним полгода и все было ровно.Но вот второй деь пытаюсь до него достучаться и на руторе,и на гидре,но все безрезультатно.
Также,факт кидка подтверждает то,что alexу он говорил одно,дескать мой магазин закрылся (и предоставлял номер другого магазина) и в принципе предлагал совместный магазин открыть,о чем я соответственно не знал.Также,он подделывал его ответы и скидывал их мне,а на самом деле таких ответов не было,опять же,исходя из переписки с alexmon.
Также,насчет его фермы.Он слился с товаром,сказал что собрал урожай и отправил сушится,после этого на связь не выходил.
6.Я понимаю,что деньги я уже не верну,поэтому требую полной блокировки на площадке.

В данном арбитраже я не мог участвовать поскольку аккаунт на гидре потерял или он был отфишен фишерами. В любом случае, пароль уже не работал. Точно также я не мог зайти на Рутор. Я пытался связаться с Енотом (предыдущий админ форума) с другого аккаунта, но тут началась вся эта канитель с Гидрой и передачей форума в другие руки. К сожалению я не знаю, что произошло дальше, но по факту у меня остался доступ и статус подтвержденный (оплачен), только ник стал черным.

По итогу я наконец то вспомнил пароль от моего аккаунта и несколько раз пытался связаться с @Andry_0231 однако он игнорировал мои сообщения. С 2022 года по текущий момент я практически не вел деятельность на форуме, немного активничал в 2023, также пытаясь связаться с Шерлоком.

Прошу администрацию открыть старый арбитраж или рассудить здесь. Понимаю, что прошло уже тысячу лет и многие события невозможно восстановить. Попытаюсь кратко.

Напоминаю, что речь о событиях, которые происходили до падения Гидры. На тот момент у меня был под управлением магазин на Гидре помимо магазина Шерлока. Я не заключал с Шерлоком брачных контрактов и не обязался не открывать новые магазины (или брать их под управление). Алексмону я действительно говорил, что магазин закрылся и это была чистая правда, т.к. речь шла о шопе под моим управлением, который был закрыт т.к. владелец заложил опт обычной соли под видом альфы (это уже другая история).

На тот момент @alexmon испытывал какие то проблемы с битками, об этом я говорил Шерлоку и битки отправляли на мой счет на Гидре, чтобы я в дальнейшем скинул алексу. Алекса я просил сделать еще клад. Он говорил что и так много выложил, а денег пока не получил. Я попросил Шерлока дать ему еще денег на тот же счет.

Затем я просрал аккаунт на гидре со всеми бабками, а потом и гидра накрылась навсегда (((

Признаю вину в том, что:
- второй клад я просил у Алекса для своего магазина, который планировал открыть на гидре;
- ввел Шерлока в заблуждение т.к. не хотел говорить ему заранее о своих планах по открытию шопа;
- не перевел деньги @alexmon по причине потери доступа к Гидре;

Причина: затраты на второй запуск оказались более существенные чем я ожидал и хотел как то восполнить потери за счет продажи второго клада, а Шерлок тогда не мог их оплатить.

Приношу извинения Шерлоку и Алексу (( Согласен возместить затраты Шерлоку и Алексу в натуре, т.е. шишками до конца ноября 2024 года в обьеме по 61 грамму каждому или 1 декабря 2024 забанить меня как полагается.

Привет любимый форум Рутор. Хочу высказать свое мнение на раздел конкурсы. Это будет критика, но критика во благо, хотя возможно я и ошибаюсь...
Думаю как и всем пользователям форума, мне приходят уведомления о конкурсах Рутор. Сам я в конкурсах не участвовал, поэтому мое мнение непредвзято.
Я не знаю кто их выдумывает только и исключительно ведущий или это некое групповое действие...
Насколько мне известно, разделы рулетка и конкурсы самые посещаемые на Рутор, а значит являются лицом форума. И вот какие мысли овладевают мной когда я читаю условия очередного конкурса: "Черт возьми, опять сделайте что-то, размножте как можно больше и расклейте как можно выше... Опять эта отвратительно завуалированная реклама форума... Неужели люди не видят, что их пользуют совсем без стеснения, ведь участники сильно рискуют, так как разбрасывая визитки с рекламой нарушают закон.
И ладно бы участники приводили своим участием толпы новых пользователей на форум, но ведь нет, не приводят. Ну пусть 50 человек они своими , раскиданными по городам поделками, раздобудут, но ведь на форуме очень много людей не глупых , прекрасно видящих этот извините меня развод, и тем людям думаю так же не очень приятно видеть такие конкурсы, осадочек остается, не критичный конечно но всё же...
Да честно сказать это в большей части как раз реклама, а в меньшей конкурс.

Ко́нкурс (лат. concursus — столкновение, стечение) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта -претендента на победу.

А у нас получается, что как выходит из условий нескольких конкурсов, побеждает тот кто больше и дальше, а не приятней и краше.
Я все понимаю, реклама и все такое, но ей богу, вы хоть вуалииуйте что ли пооснователней, а то одно и тоже: " внимание дети, делаем много поделок и расставляем их всем на обозрение, победит тот у кого больше увидели.
Исключительно с добрыми намерениями, ваш Poskolkupostolku

Нужно прямое вмешательство техника. Надеюсь это не вмешательство в работу
При переходе на Правила, не стоит гипер-ссылка на правила комьюнити, что очень важно! Или только у меня так?

Раньше вроде работало. Только вот не благодарите
В ЛС писать не стал, сами знаете почему! Эх, Жалко я сейчас не к Администрации. Они-то знали, как я свои права отстаивал и какие внесения и каким образом улучшили не только Форум, но и в системе моментальных магазинов, ладно, скажу что админам пофиг на правила, чтобы не захейтили

mojetnomerbtcdash.jpg

P.S.3 and P.S.4 как он, и без флуда? Так ничего и не получится

Всем привет. Отписал по открытию ветки и оплате Админам в лс, жду ответа. Как долго отвечает Администрация Уважаемого Рутора. Благодарю за внимание

Добрый вечер, уважаемая команда форума прошу разобраться в дискриминации нашего магазина!
А именно в связи с неразумными высказываниями по уже прошедшей сделке.
Нам был выдан статус " Работать через Гарант"
Прошу снять статус или подсказать каким образом его можно снять?
Заранее благодарю вас за оперативный ответ!

• Не стоит доверять
Реакции: M34
Добрый день, у меня вопрос есть:
Мы не сработались с работодателем, он оплатил мне плашки на форуме, не сработались на мой взгляд по из-за его вечных игнориварований моих вопросов, сейчас он отказывается возвращать залог, так как в мой залог он еще и зп посчитал и эти плашки, я со своей стороны работал как мог и теперь он угрожает мне тем, что заблокирует мой аккаунт, а я тут веду свои темы и общаюсь с людьми, может ли он это сделать? он говорит, чтоб я перредавал аккаунт, но я не понимаю на каких оснаваниях, так как я предложил из моего залога вычесть стоимость этих плашек

Последнее редактирование:
Добрый день. Хотел получить ответ на интересующий меня вопрос. Не нашёл толком куда задать его, но попробую изложить суть вопроса тут. Скажите работники сервиса или модераторы или администраторы кто компетентен. Вопрос заключается - может ли магазин за участии в игровой рулетки в качестве победного приза выплачивать грязной криптой BTC? Произошёл такой случай после чего мне заблочили кошёлек на Битпапе. Сколько получал призов с рутора никогда такого не было за эти года. Я решил проблему с разблокировкой кошёлька и тразакцию обещали вернуть обратно отправителю тоесть магазину где я выиграл его. Я попросил вежливо и адекватно помочь мне в данной проблеме, попробовать переслать мне выигрышь на другой мне BTC счёт Но мне ответили неразборчиво и не охотно, это уже не их проблемы.

Здравствуйте, а как получить возможность писать в чате форума? И какая роль нужна?

Здравствуйте, а как получить возможность писать в чате форума? И какая роль нужна?
Привет! Вам нужно написать определённое количество сообщений, точно не помню сколько но думаю что не больше 25.

@RUTOR здравствуйте!Скажите плиз,как жителям РФ пользоваться форумом после того,как в стране перестанет действовать и работать VPN?

@RUTOR здравствуйте!Скажите плиз,как жителям РФ пользоваться форумом после того,как в стране перестанет действовать и работать VPN?
Приветствую. Мы работаем над решениями которые помогут пользователям всегда иметь доступ к форуму

подскажите, как создать жалобу на маркетплейс blacksprut?

Здравствуйте, ув. администрация форума. Подскадите пожалуйста для особо одарённых таких как я))
1. Если я хочу вести коммерческую деятельность в категории "Каталог ПАВ магазинов РФ" допустим для начала в одном ФО я должен оплатить статус на форуме "Продавец ПАВ" и могу свободно создавать тему в подразделе?
2. Если у меня несколько городов в которых я желаю вести продажи через форум то я должен выдавать бесплатную пробу для каждого из них, либо же 1 город из этого ФО и всё?

Заранее благодарен за ответ.

Здравствуйте, ув. администрация форума. Подскадите пожалуйста для особо одарённых таких как я))
1. Если я хочу вести коммерческую деятельность в категории "Каталог ПАВ магазинов РФ" допустим для начала в одном ФО я должен оплатить статус на форуме "Продавец ПАВ" и могу свободно создавать тему в подразделе?
2. Если у меня несколько городов в которых я желаю вести продажи через форум то я должен выдавать бесплатную пробу для каждого из них, либо же 1 город из этого ФО и всё?

Заранее благодарен за ответ.
добрый день
1 - да, размещение темы на 30 суток
2 - у нас нет обязательной раздачи проб