Тут будет тема по созданию Гроурепорта

The Milk

VOLGA-OPT ПОСТАВЩИК ОПТА №1
Подтвержденный
Реакции
26.277
Скоро скоро тут будут изменения

Последнее редактирование:
да да знаю, упаковка не фирменная, пока.

Ну да это точно :) как по мне главное качество семян , а не упаковка:)
Сообщение обновлено:

Семки странный конечно какие то одни темные одни с оттенками белого и толи темно зеленоватого первый раз с таким сталкиваюсь.

Помню времена. Калашников по 15 пачек слал за спасибо, крымские семечки по три-четыре пачки за спасибо, сидсмэн прям через российского дистрибьютора за gracias.
А бридеры такие трушные сорта, типа каличакра, вообще на вес золота отправляли. Конечно за репутацию и долгое общение и симпатию от коллег по цеху.

У каждого адекватного производителя удобрений для травы есть таблица кормления по неделям. С x grow никогда проблем не было.
Ну конечно. И у каждого производителя имеются твои условия выращивания. Какой свет, вентиляция. Здесь кто в системнике, кто в шкафу, боксе, кто на природе, и всем типа хорошо одно удобрение. А если изначально в земле недостаток фосфора? Тебе Х доложит?
Знаю Я их всех. НА ОЛК с 2014 года был. На растишки нужно смотреть, другого решения нет.

Замочил недавно
1000001235.jpg

1000001237.jpg

У гелато есть отметка, но она внизу дабы я пойму где какая по итогу и вы узнаете дайте время:)

Ну конечно. И у каждого производителя имеются твои условия выращивания. Какой свет, вентиляция. Здесь кто в системнике, кто в шкафу, боксе, кто на природе, и всем типа хорошо одно удобрение. А если изначально в земле недостаток фосфора? Тебе Х доложит?
Знаю Я их всех. НА ОЛК с 2014 года был. На растишки нужно смотреть, другого решения нет.
Когда изначально что то не доложено, то к началу добавления удобрений, субстрат в любом случае уже пустой будет. А на первые три недели стандартного заряда от производителя земли будет достаточно.
Растение съедает то, что было в земле. А дальше кормишь по таблице. Вот и все. У меня никогда проблем не было с этим. Хоть на солях, хоть на х гроу.

Главное то пропорции, а не концентрация.

На веге делал стандартно 100/50/100....на цвет 60/80/150 (170)
Серы и магния 80 и 60 И да.. Смотрел по растению, чередуешь полив компот/вода....иногда компот/вода/вода. Иногда засуху делал, растение отлично на это реагирует. Дренаж мерил редко уже. Ну так как бы все растят, у кого земля и ручной полив. Другого тут ничего не выдумаешь.
Ну и микоризой если заправить грунт, то львиную долю проблем можно избежать возможных от кривых рук.
Сообщение обновлено:

На органике так вообще проблем быть не должно, там растение без тебя кормят, ты просто подливой иногда жижу)

Растение съедает то, что было в земле. А дальше кормишь по таблице. Вот и все. У меня никогда проблем не было с этим. Хоть на солях, хоть на х гроу.
Самое лёгкое решение по удобрениям. Берёшь полдозы любого жидкого удобрения за базу, хоть от Х, хоть Етиссо, Форте, Фаско, и т.п.
Остальное догоняешь отдельными компонентами, в основном солями, по калькулятору. Другого решения нет.

Самое лёгкое решение по удобрениям. Берёшь полдозы любого жидкого удобрения за базу, хоть от Х, хоть Етиссо, Форте, Фаско, и т.п.
Остальное догоняешь отдельными компонентами, в основном солями, по калькулятору. Другого решения нет.
Ну от иска все пропорции рассчитаны конкретно под наше дело. Отмерил баяном из одной бутылки-добавил, потом из второй-добавил, потом из третьей-добавил. Бултыхнул. Полил. И всё. Вот это самое лёгкое и уже готовое заводское решение.

А другие примеры для других культур с другими цифрами и там уже нужно делать расчёт и танцы с ложечками и весами.

Так что сравнение некорректное немного.

Отмерил баяном из одной бутылки-добавил, потом из второй-добавил, потом из третьей-добавил.
Ну и весёлый ты. Давай прекращай братан. Что тебе мешает также разбадъяжить соль 1 к 10 с водой, Я раньше так делал, Азот, фосфор, калий, и пр., и в жидком виде так же баяном добавлять в базу?
Боялся весы держать, ибо посчитают за барыгу. Только в жидком виде все соли были. Вообщем Я понял тебя, у тебя на всё есть что то.
Давай, обнял!

Ну и весёлый ты. Давай прекращай братан. Что тебе мешает также разбадъяжить соль 1 к 10 с водой, Я раньше так делал, Азот, фосфор, калий, и пр., и в жидком виде так же баяном добавлять в базу?
Боялся весы держать, ибо посчитают за барыгу. Только в жидком виде все соли были. Вообщем Я понял тебя, у тебя на всё есть что то.
Давай, обнял!
Это ты прекращай.
Мне абсолютно ничего не мешает, потому что за годы опыта научился применять всё на свете, что связано с землёй и кокосом.
Но.
Я тебе говорю про готовые заводские решения. Это значит, что человеку не нужно считать, не нужно собирать все виды солей и жидких компонентов, не нужно весы. Не нужно ничего. Нужно только три бутылки и один шприц. И вода.
Пытаешься зачем то деревенский метод возвести в абсолют. Деревенский метод всегда будет рабочий, но мы им будем пользоваться, если вернёмся в деревню. А пока мы в городе, то нужно использовать то, что даёт нам цивилизация и прогресс. А она даёт нам уже готовые жидкие удобрения конкретно для травы, применяя которые с помощью всего лишь одного шприца, можно вести полный цикл выращивания марихуаны.
Это легко. Это удобно. Это практично. Это чисто. Это компактно. И главное - доступно каждому.
Добавляй отдельно азот, отдельно фосфор, отдельно калий, отдельно серу, отдельно магний, отдельно микруху деревенскую не хелатную)..., я писать то это устал, что ты ты отдельно должен добавлять, а уж делать это ещё муторнее. Поэтому да ... Готовые решения, на то и лучше во всех смыслах, потому что ничего не нужно делать из того, что ты говоришь. Или тебе жалко монет на это? ) или ты старовер)
А, точно. Ты же старовер. Уверяю тебя, на днатах так же отлично применяются трехкомпонетные удобрения. Говно куриное в бочку загонять нет необходимости для получения высококачественного азота.
Вот что тебе мешает, вопрос... Не уж то Велес.
Ты привык делать как делаешь последние сто тысяч лет. Но время то идёт. Всё дешевеет и все становится доступным. И глупо это не использовать.

Мне абсолютно ничего не мешает, потому что за годы опыта научился применять всё на свете, что связано с землёй и кокосом.
Ну покажи что ты вырастил, раз на то пошло. Языком пиздеть, не мешки ворочить. Я использую то, что мне удобно.
Заводи репорт, покажи нам, неучам, как растить.

Только сказки не рассказывай, что там тебе мешает.

Ну покажи что ты вырастил, раз на то пошло. Языком пиздеть, не мешки ворочить. Я использую то, что мне удобно.

:)

Я тебе говорю про готовые заводские решения. Нужно только три бутылки и один шприц. И вода.
Хотел предыдущее поправить сообщение, ну уже пост запостил ТС.
Так про какое удобрение у тебя идёт речь? Что в шприце и куда тусуешь? И всем ли твой метод и дозировки применимы?
Вот ТС, гровить собрался, помоги ему, а мы оценим, и будем советы раздавать, что ты не правильно советуешь :D

Не могу Я с тобой всё никак разойтись ))

Так про какое удобрение у тебя идёт речь? Что в шприце и куда тусуешь? И всем ли твой метод и дозировки применимы?
Вот ТС, гровить собрался, помоги ему, а мы оценим, и будем советы раздавать, что ты не правильно советуешь :D

Товарищ я не Тс я чисто нарк по су:) но гров сеемв сердце капнуло :) пусть не мощный Гровер, но своим опытом горжусь:) пусть и спесобления мимышеые , но трава по итогу соровно прущая:)
Сообщение обновлено:

Я лишь уверен в том дайте мне оборудование мощное вы с колпака попутаете по итогу ахахах

Какой сильный аргумент в дискуссии) я не выращиваю последние несколько лет.
Но я как порядочный Гровер вёл репорты на соответствующем форуме олк. Здесь не имеет никакого смысла смысла вести репорты, если это не коммерция. А я растил исключительно для себя. Это во первых.
Доказывать пригодность тех или иных удобрений должен производитель, а уж никак не покупатель, извини, если тебя этим задел.
Тебя моя 120ваттная диодная люстра Франкенштейн навряд ли удивит, но если хочешь, могу показать своего монстра.
Мы тут как бы не о своих личных достижениях разговаривали, а о современных инструментах... Да и как современных. Удобрения для травы уже как 10 лет широко доступны каждому и ценник давно не конский.

Это не мой метод дозировки. Это инструкция самого производителя. Таблица кормления. У каждого производителя она есть. Я лишь с теплотой вспоминаю и предлагаю всем их, так как результат был всегда четкий. Как и сам цикл. Ни разу не было передоза, нехвата, блока.. а бошки всегда были жёсткие, о края можно было порезаться, то бишь жидким выхлоп не был никогда.

И горя не знал. Поэтому считаю, что нужно делиться тем, что действительно работает так как надо.

Вырастил с десяток фото сортов без каких либо проблем.
Ты же сказал, что знаком с x grow..... Или нет?
Сообщение обновлено:

Но если ты думаешь и уверен, раз я не показываю фото своих кустов с датой сегодняшней на газете, то значит все мои знания чисто теоретические и здесь я только эго своё тешу, то точно извиняй братан. Тогда мне нет смысла вообще на какую либо беседу с тобой, так как ты слышишь моё эго, а не саму информацию.
Я Не вижу ничего плохого в твоём подходе. Он просто всё так же муторный и уже слишком устарел, хотя работать будет всегда. Вот и все.
Сообщение обновлено:

Товарищ я не Тс я чисто нарк по су:) но гров сеемв сердце капнуло :) пусть не мощный Гровер, но своим опытом горжусь:) пусть и спесобления мимышеые , но трава по итогу соровно прущая:)
Сообщение обновлено:

Я лишь уверен в том дайте мне оборудование мощное вы с колпака попутаете по итогу ахахах
Эффект и глубину определяет в первую очередь генетика, а не условия выращивания. Условия выращивания определяет конечный вес.
Сообщение обновлено:

Мы тут за общее. Так что давайте жить дружно.

Последнее редактирование:

Чувак я видел что ты выращиваешь ну это такое себе. Больше похоже на дичку)

Семки семки

перепутала тред

тебя моя 120ваттная диодная люстра Франкенштейн навряд ли удивит, но если хочешь, могу показать своего монстра.
Мы тут как бы не о своих личных достижениях разговаривали, а о современных инструментах... Да и как современных. Удобрения для травы уже как 10 лет широко доступны каждому и ценник давно не конский.
Почему ДНАТ? У меня большая площадь, высота 3 метра. У меня доски будут не уместны. И какое излучение даёт ДНАТ, ни одна доска не даст.
В теплицах пока не вешают доски. Есть же у меня светодиодные лампы, тоже светодиоды, не Самсунг конечно.

Про ценники. Мне легче в ведро выкинуть лампу ДНАТ за 1 000 руб, чем доску новую покупать. Через пару гровов эффект на досках уменьшается на 40%, слышал. Я могу себе позволить дорогое оборудование, и удобрение. Если Я имею такую возможность выращивать.
Ты же сказал, что знаком с x grow..... Или нет?
Что он есть этот производитель на ОЛК, и помню как он начинал. Сам продукт не использовал. Ну намешал он туда удобрений, ближе к потребностям конопли. Я раньше тоже так хотел без напряг, купил, смешал, полил, как в мечтах, но не получается. Ты ещё мою таблицу кормления не видел. Там значения NPK достаточно высокие.
У меня кусты много жрут.
Мы тут за общее. Так что давайте жить дружно.
Давай, только Вы ворвались в мой репорт )) Вот и сейчас мы репорт портим чуваку.
Насчёт микаризы. Пробовал Я её. На земле мох начал расти. Это окисление почвы. Отказался.
Есть у тебя знания/познания, не спорю. Но меньше приставай дружище ) Я пытаюсь не отвечать, ты думаешь игнорирую.

Чувак я видел что ты выращиваешь ну это такое себе. Больше похоже на дичку)
Ой не смеши меня. Выращивает редиску, на пару папирос, ещё ветки гнёт :D

Всем пока. Все мы красавцы! Живём дружно, всех обнял.