КУРИЛКИ Уютный Уголок в Гараже Скитальца.Общение, обсуждения, интересные факты.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
20.915
GIF_20240313_161523_382.gif

Здравствуй дорогой друг!

Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!

В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!

В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума, ругань, нецензурная лексика.

Последнее редактирование:
А я то думаю, куда пропал)
Хотя я сам только сегодня более менее освободился)
Как делища?
Да ужасно на самом деле. Нас 3 день буквально заметает снегом. Я на работе на смене не спал, 3 раза за ночь и утром чистил территорию, потом чистил у дома, что бы попасть домой, потом откапывал путь до двери). И вот наутро написал уже @ELIXIR SHOP , говорю, мол выходной нужен, не в состоянии работать. Продрых весь день, а вечером опять лопатой махать. А вчера весь день почти бошка трещала, к вечеру только полегчало. А сегодня резко мороз и ясно. Собственно поэтому то бошка и трещала, от перепадов погоды.
Ну у тебя то как дела на работе? Ты же в кабаке подрабатываешь ещё?

всем привет

Блогерам ещё раз привет)

У Скитальца всех приветствую народ

Привет броха)
Ой нормально всё)
Зиму считай пережили , готовимся к весне)
Спасибо что спросил DRUUUG
Зима нынче суровая. Да и год тяжёлый обещает быть. Но выдюжим как нибудь, переживем.
Сообщение обновлено:

У Скитальца всех приветствую народ
Приветствую тебя в гаражном кооперативе). Спасибо, что заглянул)

Ну почти как у меня внешне.
Когда брать думаешь? На маркетплейсе или в магазине?
В магазине. Очкую на маркетплейсе. Взял тэн для водогрейные на озоне, он у меня через месяц сгнил, лопнул и начал кусаться током. Да ну нафиг). Всё таки деньги не малые, там под 70 к. Я просто смотрю на структуру рамы. Тут она как у скутера. А на колхозника немного по-другому сделано по виду. Ну и на горшке думаю удобнее сидеть, чем на седле. Хотя хз, я не ездил на колхознике. По хорошему бы прокатиться, сравнить и от этого плясать уже.

В магазине. Очкую на маркетплейсе. Взял тэн для водогрейные на озоне, он у меня через месяц сгнил, лопнул и начал кусаться током. Да ну нафиг). Всё таки деньги не малые, там под 70 к. Я просто смотрю на структуру рамы. Тут она как у скутера. А на колхозника немного по-другому сделано по виду. Ну и на горшке думаю удобнее сидеть, чем на седле. Хотя хз, я не ездил на колхознике. По хорошему бы прокатиться, сравнить и от этого плясать уже.
Я тоже в магазине купил. Показали, дали прокатиться, гарантия год .
На озоне почитал отзывы 50/50
Насчёт горшка так у них сидушка как у мопедов советских, широкая, не как на велике. Мне норм.
Хороший аппарат. Ты зимой думаешь ездить? Сразу бери шипованную резину, думаю норм будет
Сообщение обновлено:

А у меня у моего жопа другая
IMG_20260201_172857.jpg
ну и конечно же я напиздел про аккумулятор)
Вот какой у меня
IMG_20260201_172929.jpg
IMG_20260201_172929.jpg

Я тоже в магазине купил. Показали, дали прокатиться, гарантия год .
На озоне почитал отзывы 50/50
Насчёт горшка так у них сидушка как у мопедов советских, широкая, не как на велике. Мне норм.
Хороший аппарат. Ты зимой думаешь ездить? Сразу бери шипованную резину, думаю норм будет
Сообщение обновлено:

А у меня у моего жопа другаяПосмотреть вложение 2440850ну и конечно же я напиздел про аккумулятор)
Вот какой у меняПосмотреть вложение 2440852Посмотреть вложение 2440852
Ну если у тебя 60/20 проезжает 40,то 60/30 должен по идее 60 то проезжать. Мне по идее должно хватать. А как дорогу держит? На дальних дистанциях жопа сильно устаёт? Ну вот допустим если с тем же скутером сравнить?

Ну если у тебя 60/20 проезжает 40,то 60/30 должен по идее 60 то проезжать. Мне по идее должно хватать. А как дорогу держит? На дальних дистанциях жопа сильно устаёт? Ну вот допустим если с тем же скутером сравнить?
Едешь как на мопеде, но страшно бля разгоняться) по сути на лисапеде хуяришь
Жопа не устаёт, ну я и езжу максимум 10км в одну сторону.
А так резвая бодрая машинка. Непривычно что не жужит а только шины шуршат)

Едешь как на мопеде, но страшно бля разгоняться) по сути на лисапеде хуяришь
Жопа не устаёт, ну я и езжу максимум 10км в одну сторону.
А так резвая бодрая машинка. Непривычно что не жужит а только шины шуршат)
Я прошлую весну и лето и позапрошлое лето на скутере на работу гонял. Красота. Около 25 км в одну сторону неспеша по трассе, по обочине асфальтированной. Лес, свежий воздух. Вот в дождь конечно жопа, если попадаешь. Аж в ботинках хлюпает, хоть выжимай.

Назад
Сверху Снизу