⚡️ ПРОБЫ НАРОДУ ОТ BEZKIDALOVA

+ Екатеринбург
Приветствую есть возможность записаться на тестирование вашего товара ?

Здравствуйте, Санкт-Петербург.
Возможно записаться на пробу гашиша или мефа. Писал вам на Кракене.
Есть опыт тестера и трипрепорты.
Оставляйте сразу в сообщении ссылки на ваши трип репорты.

Добрый день Санкт-Петербург.
Запишусь на пробу.

b40-b611-327d244ca53b?limit=20&offset=380

Добрый вечер. Увидел у вас позицию LSD в городе Москва, м.Кантемировская.
Есть ли возможность записаться на пробу?)

Москва, идет набор тестеров на пробу мефедрона, оставляйте заявки по шаблону в данной ветке - рассмотрим всех кандидатов!

Москва, идет набор тестеров на пробу мефедрона, оставляйте заявки по шаблону в данной ветке - рассмотрим всех кандидатов!
Красноярск актуально продегустировать?
Мои типы на этой ветке
Обсуждения ПАВ "мои трип-репортажи"

Посмотреть вложение 2233418

Вы просили - мы услышали! Вы ждали - мы дали!
Представляем вашему вниманию - ПРОБЫ ДЛЯ НАРОДА!

С радостью объявляем об открытии записи на пробы в городах:

Хабаровск, Владивосток, Красноярск, Москва, Санкт-Петербург

Тестируемые вещества: Мефедрон (во всех городах), Гашиш (СПб)

Чтобы записаться на пробу и продегустировать нашу продукцию, оставь заявку в этой теме по шаблону:

Подавая заявку Вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:

Ждём ваших заявок, раздача проб состоится уже на этой неделе - успей продегустировать топовый стафф от лидеров рынка!
Санкт-Петербург
7 лет

Москва
12 лет
Отзывы давно не писал.

а вы ведь вот недавно в Ульяновске работали, а может и работаете на мп каком нибудь не помню где я вас видел. выдадите пробу желательно альфу пвп, можно мефедрон. трипы пишу крутые с фото.
вот примеры:
вот

так же опубликую трип в курилке Ульяновска.

а это я походу на форуме Кракен вас видел. там где пробы

Да возможно, аватарка там такая же.
Сообщение обновлено:

И никнейм

1. В данный момент Королев(Мск. область)
2. Трип репорты не писал публично , всегда мог описать эффект любого наркотика в красках , достаточно образованный , чтобы выразить свою мысль используя только слова , напечатанные на экране задрипанного телефона.
3. Стаж употребления около 6 лет , начинал с мефедрона , после пошла альфа ПВП. С девушкой расстался стал колоться(т.е и такой способ употребления смогу расписать). После долго употребления , дозировки стали очень большими , движения более дерзкими , резкими. Все дошло до того что я пошел в рехаб , переосмыслил свое настоящее, будущее и принял себя таким какой я есть. Да я наркоман , но у меня тоже есть чувства , и поэтому я решил просто не превращать жизнь в поиск кайфа. А так раза 3-4 в месяц могу откиснуть под веществами.
Сообщение обновлено:

Могу в Москве забрать адрес
1. В данный момент Королев(Мск. область)
2. Трип репорты не писал публично , всегда мог описать эффект любого наркотика в красках , достаточно образованный , чтобы выразить свою мысль используя только слова , напечатанные на экране задрипанного телефона.
3. Стаж употребления около 6 лет , начинал с мефедрона , после пошла альфа ПВП. С девушкой расстался стал колоться(т.е и такой способ употребления смогу расписать). После долго употребления , дозировки стали очень большими , движения более дерзкими , резкими. Все дошло до того что я пошел в рехаб , переосмыслил свое настоящее, будущее и принял себя таким какой я есть. Да я наркоман , но у меня тоже есть чувства , и поэтому я решил просто не превращать жизнь в поиск кайфа. А так раза 3-4 в месяц могу откиснуть под веществами.

По Привету Всем = )