ChemService

www.ChemService.ws
Проверенный продавец
Продавец
Пробив сервис
Подтвержденный
Реакции
2.328
Продажи
15
Кешбек
99.3$
— Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Ульяновск, Тольятти, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Ижевск, Самара, Саратов, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Краснодар, Асбест, Москва, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Нижневартовск, Камышлов, Новая Ляля, Качканар, Пенза
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Дьявольские штучки)
Сообщение обновлено:

Помню как-то , ещё в начале нулевых, когда была шмаль , фен и таблы мы взяли таблы , а там мескалин, для человека который этого не пробовал, как и другие психоделические вещи опыт крайне неприятный. Вспомнил песню "Вождь' у Гуфа , когда он охуевал и молил чтобы его отпустило)))
Я в мск раз купил дмт 0.25, и что то планы поменялись, непомню за бухал я или еще что то, не до трипа было, неделю этот магнит провисел, или не до висел, как тут правильнее сказать. Вообщем через неделю прихожу его там нет, я не то что бы растроился, стало жалко ребят. Думаю это последний клад который они сошкурили
Сообщение обновлено:

На
Сообщение обновлено:

Привет всем. Взял пробу на mf10
Посмотреть вложение 2507343Посмотреть вложение 2507344

Сообщение обновлено:

Вот что получилось. Кроет сногсшибательно.
Буду рад затестить альфу
Мне кажеться, или розоватый оттенок?

Вот молодец!правильно чё вату катать!
Сразу залетаеш и с ноги! 😎🤣
Сообщение обновлено:

Я в мск раз купил дмт 0.25, и что то планы поменялись, непомню за бухал я или еще что то, не до трипа было, неделю этот магнит провисел, или не до висел, как тут правильнее сказать. Вообщем через неделю прихожу его там нет, я не то что бы растроился, стало жалко ребят. Думаю это последний клад который они сошкурили
Сообщение обновлено:

На
Сообщение обновлено:

Да они может и не разобрались чё с этим делать! 😎
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

На
Сообщение обновлено:

0,25 это много? Дмт просто одно из веществ которые не пробовал.

Что за гомосятину вы тут развели??
Дурачок pv ебашит, воспалился обиженный , какой-то болезненный опыт преследует с детства, раздувает, пытается стрелки перевести, что тут скажешь))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

На
Сообщение обновлено:

DMT , интересное соединение, 'молекула духа' но нужна по назначению. Четверти мало для трипа.В Москве , как и в СПБ марки хорошие, остальной ассортимент только через близких.
Сообщение обновлено:

Конечно отдельно. Просто погугли. Чем больше лопастей, тем лучше
В продаже просто набор обычных. Где взять тюнинговые мельнички?
Или есть способ сварганить + из обычных?

Доброго здравия друзья, на счёт ВВ я делал но буквально 0.05, без толька всё боковое расплывается, НО через 10-15 мин я почаю шок, опухший язык и в общем полный набор квинке, РЕШЕНИЕ 1 ампула димидрола и в догонку супрастин 1шт, через 10-20 мин 0.05 примерно залетает норм, последствия треснутый
Сообщение обновлено:

язык и опухшие вкусовые
Сообщение обновлено:

тряси меньше, дохуя, переметил ты немного, как загасла в комнатную мой
Сообщение обновлено:

к обзорам выше, чистыйы продукт ребят мы можем получить только в лабе, тут мы делаем чудеса химии и если чтото не так то получаем хуйзнает что и сбоку бантик, как я разок с кипячёнкой, 10 грамм проебал, купил за 10к продал за 5, хоть часть отбил
Сообщение обновлено:

Друг и юный химик, проба от 100 сообщений)
Сообщение обновлено:

Да не говори!
Противно на ветку заходить!
дароу, я починил тор)))

Дурачок pv ебашит, воспалился обиженный , какой-то болезненный опыт преследует с детства, раздувает, пытается стрелки перевести, что тут скажешь))
Сообщение обновлено:

DMT , интересное соединение, 'молекула духа' но нужна по назначению. Четверти мало для трипа.В Москве , как и в СПБ марки хорошие, остальной ассортимент только через близких.
Сообщение обновлено:

В продаже просто набор обычных. Где взять тюнинговые мельнички?
Или есть способ сварганить + из обычных?
Какое тебе ДМТ?!?! Ты вон чё с мефа исполняешь! Кривого соседу закинул! 😳
А под ДМТ там ваще учудить можешь максимально! 🤣🤣🤣

ВОТ БЛЭД ГДЕ КУПИТЬ ДИМИТИЛТРЕПТОНИН????
Сообщение обновлено:

Лягушку заводить не хочу, а захуячить гормон смерти топ

ВОТ БЛЭД ГДЕ КУПИТЬ ДИМИТИЛТРЕПТОНИН????
Сообщение обновлено:

Лягушку заводить не хочу, а захуячить гормон смерти топ
Да тож бы попробовал. Раньше на Гидре встречал у себя. Так дело и не дошло. Сейчас нет нигде.

в Питере всё сжирают до нас не доходит походуDRUUUG
Сообщение обновлено:

Да тож бы попробовал. Раньше на Гидре встречал у себя. Так дело и не дошло. Сейчас нет нигде.
питер есть, там друган живет, но везти не хочет сволочьheeeelp
Сообщение обновлено:

Я вот ща долблю Chemservice, щупальца есть клады, тг пусто сайт пусто
Сообщение обновлено:

кому верить хуй его знает, так еще и на кракене модер как танк наглый
Сообщение обновлено:

вот кстати можно эмбомамми ламповый трип херакнуть, лсд страшно, а эти вроде не так хуячат
Сообщение обновлено:

по психоделеке загонялся месяц, пережрал всё кроме триптомина и то не дошли лапы до него, буду в питере ухуячусь, читал и смотрел про него, там прёт 20-30 мин, но трип лютый

500 страниц смотрю пробили на ветке..
кому тут DMT в грезах приходит, а кому альфухи в лошадиных дозах достаточно чтоб психоделика из глаз вытекала. Приветствую всех кого не видел!
Это ужасно! 😳

Ты только в рот брать пробовал , что ты тут сучара петушишься?
ТС должен пересмотреть права заднеприводных сексуальных меньшинств и присутствия в профильной теме магазина.
Сойка хуесойка, бери новый логин, петушара солевая!)))
Сообщение обновлено:

Сойка с твинком лайкает друг друга
Это его солевая подруга!)))
(Продолжение написал в ЛС ТС)
Поржём вместе, пока нет модеров в тексте)

Ты только в рот брать пробовал , что ты тут сучара петушишься?
ТС должен пересмотреть права заднеприводных сексуальных меньшинств и присутствия в профильной теме магазина.
Сойка хуесойка, бери новый логин, петушара солевая!)))
Сообщение обновлено:

Сойка с твинком лайкает друг друга
Это его солевая подруга!)))
(Продолжение написал в ЛС ТС)
Поржём вместе, пока нет модеров в тексте)
Друг любезный чекни лс

Все пацаны 88граММС опять соседа своего шпилит. 🤣🤣🤣
Тут его близкие рассказали чтт они теперь вместе варят!
Заберу10ку.и на неделю отмораживаются!
Гомосяцкаю молекулу синтезируют! 🤣🤣🤣

Сатана приём, доброго времени, скажи как увеличить чистоту и убрать вероятные отходники от мефа? Я знаю что ты шаришь, научи меня Гуру химичить по людски, а то ща вхуячусь и уеду к родным на другой свет21@##263
Сообщение обновлено:

Посты выше твои все прочел дружище, заказал для чистки этилацетат, запасся демидролом, антиаллергеном и перестраховкой от квинке, соответственно дистилятом и водой для вв иньекций и вопрос на засыпку для чистоты эксперемента, вводить быстрым или в моём случае лучше медленный ввод? И использовать простой дистилят или луше иньекционный аптечный?

Вести реакцию в быстром темпе, но с выдержанным временным режимом. Начисто отмывать и отделять водный слой. И такое же контролируемое осаждение на ледяной бане не превышая нескольких градусов...в пределах пяти.
Наверно медленный ввод. Наверно аптечный
Сатана приём, доброго времени, скажи как увеличить чистоту и убрать вероятные отходники от мефа? Я знаю что ты шаришь, научи меня Гуру химичить по людски, а то ща вхуячусь и уеду к родным на другой свет21@##263
Сообщение обновлено:

Посты выше твои все прочел дружище, заказал для чистки этилацетат, запасся демидролом, антиаллергеном и перестраховкой от квинке, соответственно дистилятом и водой для вв иньекций и вопрос на засыпку для чистоты эксперемента, вводить быстрым или в моём случае лучше медленный ввод? И использовать простой дистилят или луше иньекционный аптечный?

Сообщение обновлено:

убрать отхода чисто по биологии не получится если ты не в розовом периоде употребления и организм если не молодой. гнаться за чистотой предельной нет мазы особой только если ты не говно сварил. промывка-кристаллизация-рекристаллизация

водой ты можешь хоть из под крана ставиться если я правильно понял. меф вводить нужно медленно, чувствуя приход. быстро введешь - огненный выход может заблокировать дыхание при высоких дозировках(и это лучшее что может быть). погоня за стерильностью тут чутка бесполезна, но сколько я ставился мефом разного качества в разных растворителях - сепсиса и прочих болячек не было. абсцесс был недавно, но это я когда уже слюни задул мимо вены.
человеческий организм - крайне прочная штука
Сообщение обновлено:

Вести реакцию в быстром темпе, но с выдержанным временным режимом. Начисто отмывать и отделять водный слой. И такое же контролируемое осаждение на ледяной бане не превышая нескольких градусов...в пределах пяти.
Наверно медленный ввод. Наверно аптечный
ледяная баня - тема!!!