[заброшен] Гроу репорт >RS11 fem (7CH American)<

• Автор темы Автор темы Grrr...
  • Дата начала Дата начала

Grrr...

MOBLAND
Сервис
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
18.872

Семена сорта RS11 fem (7CH American) США, Феминизированные, Фотопериодные, ТГК-31​

1740746729154.png

Семена конопли сорта RS11​

Сорт конопли RS11 обладает смешанной генетикой и считается относительно новым и малоизвестным в кругах гроверов. Однако достаточно лишь бегло взглянуть на его характеристики, чтобы понять, что он заслуживает наивысших похвал. Сорт привлек наше внимание необычной генетической базой, мегаваттной мощью и неповторимой ароматической комбинацией. Недолго думая, мы взяли его на вооружение и выделили почетное место в удивительной коллекции 7CH American.

Феминизированные семена конопли с чудаковатым названием RS11 были разработаны в Калифорнии. Они представляют собой генетическую комбинацию пахучего микса OZK и Pink Guava, а также легенды тихоокеанского побережья Sunset Sherbet. Сорт представляет собой вершину современной селекции и способен открыть новые горизонты перед профессиональными коноплеводами и мастерами домашнего гровинга.

Хитрости культивации каннабиса сорта RS11​

Каннабис RS11 – это гибридный сорт, в котором немного преобладает сативная составляющая. И все же по размашистому строению кроны и форме листьев легко проследить южное наследие. Растение отличается интенсивной моделью роста. Стоит поместить семена во влажную среду, как они тут же пускаются в рост и день за днем демонстрируют значительную прибавку в размерах. Кусты имеют удлиненные междоузлия, но при этом остаются достаточно небольшими на протяжении всего жизненного цикла. Сорт идеально подходит для низкострессовых тренировок и не нуждается в дополнительной дефолиации.

Выращивать RS11 можно как в помещении, так и под открытым небом. Это простое в уходе и неприхотливое растение, вырастить которое под силу даже начинающим гроверам. И все же, невзирая на удивительную закалку каннабиса, следует избегать высокой влажности или аутдорных мест с большим количеством осадков, чтобы плесень не стала проблемой в период созревания урожая. Учитывая продолжительность цветения в 70-84 дня, культивация RS11 в открытом грунте доступна лишь жителям самых южных регионов нашей необъятной родины.

Темно-оливковые соцветия каннабиса RS11 нередко окружает блестящая листва с синеватым отливом. Сами бутоны, густо усеянные рыжеватыми волосками, а также покрытые обильным слоем молочных кристалликов, имеют чудаковатую коническую форму. Во время цветения растение источает интенсивный мускусно-бензиновый аромат. При культивации в помещении он может стать проблемой для гровера, поэтому рекомендуется использовать специальное приспособление для нейтрализации запаха – угольный фильтр. Если сделать все правильно, то урожай может достичь 450 г с 1 кв. м в помещении и около 100-150 г с куста в ауте.

Вкус, аромат и эффект марихуаны RS11​

Соцветия RS11 благоухают в период созревания, но после просушки запах приумножается и концентрируется в заветных темных каменных шишках. Марихуана обладает просто волшебным кисло-сладким вкусом, который подчеркивает благородная терпкость на выдохе. Запах соединил в себе фруктовые мотивы и резкие дизельные нюансы. Такая необычная гамма неизменно привлекает гурманов и ценителей и в то же время станет открытием для рядового пользователя с утонченным чувством прекрасного.

Однако на приятных гастроощущениях дегустация лишь набирает обороты. Следом за ними моментально приходит радостный high-эффект, который улучшает настроение и приносит массу положительных эмоций. В таком приподнятом эйфорическом состоянии не останется места хандре, унынию или стрессам. Когда верх одерживает индичная stone-составляющая, мышцы начинают гудеть от приятной расслабленности. Тело будто погружается в густое желе, мир замедляет обороты, сознание успокаивается, а на душе становится тепло и уютно.
Сообщение обновлено:

Приветик всем)
Растить будем в палатке 60х60х180 , свет старенький марс гидра на 150 ват , едем на земле ,горшок 20 литров - удобрение био-биз .
28.02.25- закинул семку в ватный диск - Ждёмс проклевки ,ращу для себя ,советы не нужны ,делаю тоже для себя тему ,чтобы ручкой не записывать что куда и когда сделал)
Сообщение обновлено:

Семка достась бонусом - думал куплю бокс больше и свет новый и буду там выращивать от барни ,но увы и ах пока бокса нового и света нету ,буду растить бонусы от семяныча , так что большой работы не будет ,лишь фоточки и записи грова .

Последнее редактирование:
1 — копия.jpg

на фото горрила и слева 1 кола автика - шалу подьедаю у неё ,скоро её срежу курить буду ))) через недельку две ,кстати если режим 12 на 12 и есть автик то он цветет почти как фотик долго,прикол ,даже не знал )

В среднем, вся конопля цветёт почти одинаково)
Классный куст! :smile3:

31/05/25-

Pink Rozay Auto fem (7CH American) США, Феминизированные, Автоцветущие, ТГК-24​

Gorilla Zkittlez fem (Семяныч) Страны Европы, Феминизированные, Фотопериодные, ТГК-24​

gor zkz — копия.jpg

RS11 fem (7CH American) США, Феминизированные, Фотопериодные, ТГК-31​

rs11 — копия.jpg

Сообщение обновлено:

31/05/25-

Pink Rozay Auto fem (7CH American) США, Феминизированные, Автоцветущие, ТГК-24​

Gorilla Zkittlez fem (Семяныч) Страны Европы, Феминизированные, Фотопериодные, ТГК-24​

gor zkz — копия.jpg

RS11 fem (7CH American) США, Феминизированные, Фотопериодные, ТГК-31​

rs11 — копия.jpg
автик по тихоньку снизов курю - нормик ,веселый авто ..
фотики только лопухи большие срезал ..

Эхххх

01/06/25 - Ночь,Уф фонарик и rs11 - качество конечно не огонь фотки ,надо айфон себе взять для фоток)))
1 — копия.jpg

барни фарм обычно не подводит , у меня был веддинг кейк авто крайний гров у барни,семки лежали с года 22 вроде если не ошибаюсь,а сгоровил в прошлом году на лето)))

так да ,можно не у семяныча у других продавцов ,дешевле на проц 10-20-30 ,но я не брал там уже с годов 20-21 так что хз как вообще там ,семяныч перед нг взял крайний раз ,вот там rs 11 бонусом и дали ,взял барни фарм два сорта))) их оставлю когда бокс будет лучше и свет в ней новый ...
А можешь назвать условия хранения семян, место, температуру?

А можешь назвать условия хранения семян, место, температуру?
привет, шкаф ,если не ошибаюсь так можно хранить пару лет точно..
След сорта если куплю свет новый буду делать на живой почве у барни фотик.
1 — копия.jpg

Сообщение обновлено:

Это у тебя досвет такой или ты просто ради кадра решил задействовать?)
это фонарик такой просто по приколу делать фотки красивые..
привет

привет, шкаф ,если не ошибаюсь так можно хранить пару лет точно..
След сорта если куплю свет новый буду делать на живой почве у барни фотик.
Посмотреть вложение 2172534
Сообщение обновлено:

это фонарик такой просто по приколу делать фотки красивые..
привет
В холодильнике не надо хранить?

Гор вторая, Рс первая?)

Кисловатые бошки

• Спасибо
Реакции: Gor
всё верно и вам вручается значок мастера канна :D
Сообщение обновлено:

да горрила прям кисловатая жесть)
:D
Моим ещё две недели стоять) Уже начал давать им потихоньку бустер для цветения. )

:D
Моим ещё две недели стоять) Уже начал давать им потихоньку бустер для цветения. )
ого ,надо глянуть ,полазаю вечером )
Сообщение обновлено:

RS 11 & GORZKTLZ

Вложения

• 1 — копия.jpg
    1 — копия.jpg
    170 КБ · Просмотры: 20
  • 2 — копия.jpg
    2 — копия.jpg
    208.7 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
  • Нравится