[заброшен] Гроурепорт от Милка #2 сорт Eleven Roses fem (Delicious Seeds) Испания, Феминизированные, Фотопериодные, ТГК-24.8

The Milk

VOLGA-OPT ПОСТАВЩИК ОПТА №1
Подтвержденный
Реакции
26.275
Сдесь буду выкладывать фотографии своей растишки и т.д
Мой свет Led есть режим Веги и цветения

IMG-20250608-083054.jpg

IMG-20250608-083105.jpg

IMG-20250608-082514.jpg

Кстати вот она
Мои удобрения первые два буду поливать при первой стадии,а большой на стадию цветения

IMG-20250608-180713.jpg

Моя Растишка горшок на десять литров земля покупная
Screenshot_20250619-123215.png
+ смешана с дренажом и вермекулитом

Знакомьтесь с моей девочкой ей от каски 10 дней
IMG_20250618_194621.jpg

Последнее редактирование:
В конце августа нужно будет заказать ей поливать
Screenshot_20250723-091807.png

Надеюсь будет хороший тоже урожай .
Листья же не обязательно срезать?
Что посоветуешь?;
У тебя автик, не стОит.) Если только не закрывает точку роста. . .

К примеру, можно отщипывать пару листочков, оставляя сам лист на месте.

Вот один лист разделён, к примеру, на 7 ответвлений. Ты смотришь, какие участки листа закрывают свет будущей шишке и отщипываешь их.
Тем самым, ветка с расположенной на ней точкой роста начнёт вытягиваться вверх, эту реакцию ты сможешь заметить через сутки-двое.

Я в гроурепортах так делал, можешь посмотреть, если интересно. Если не понял, напиши, попробую по другому пояснить.)

У тебя автик, не стОит.) Если только не закрывает точку роста. . .

К примеру, можно отщипывать пару листочков, оставляя сам лист на месте.

Вот один лист разделён, к примеру, на 7 ответвлений. Ты смотришь, какие участки листа закрывают свет будущей шишке и отщипываешь их.
Тем самым, ветка с расположенной на ней точкой роста начнёт вытягиваться вверх, эту реакцию ты сможешь заметить через сутки-двое.

Я в гроурепортах так делал, можешь посмотреть, если интересно. Если не понял, напиши, попробую по другому пояснить.)
Как понимаю самые нижние можно срезать там у меня есть стебьли мини только идут

Попробуй по другому объяснить друг )

Как понимаю самые нижние можно срезать там у меня есть стебьли мини только идут

Попробуй по другому объяснить друг )
Вот, красным отметил листочки, закрывающие свет будущим шишкам.)
Т.е. не отрезать весь лист с черенком, а отщипнуть пару листочков, тем самым открывая нижним цветам доступ к свету. Из-за этого, нижние веточки начнут вытягиваться.

К слову, до начала цветения, когда поднатореешь, автику можно делать ФИМ подрезку (почитай, у нас по моему есть статья на эту тему). Она не сильно травмирует растение, но помогает чуть тормознуть рост центральной колы, в то время как боковые ветки подтягиваются к свету, в виду перераспределения гормонов роста.

Снимок экрана от 2025-07-29 11-37-42.png

Вот, красным отметил листочки, закрывающие свет будущим шишкам.)
Т.е. не отрезать весь лист с черенком, а отщипнуть пару листочков, тем самым открывая нижним цветам доступ к свету. Из-за этого, нижние веточки начнут вытягиваться.

К слову, до начала цветения, когда поднатореешь, автику можно делать ФИМ подрезку (почитай, у нас по моему есть статья на эту тему). Она не сильно травмирует растение, но помогает чуть тормознуть рост центральной колы, в то время как боковые ветки подтягиваются к свету, в виду перераспределения гормонов роста.

Посмотреть вложение 2236150
Нужно будет сделать сегодня.
Сообщение обновлено:

Всё понял

В субботу буду листья нижние обрезать,хватит ей тянуться к солнцу . Нужно успеть дабы она уже в рост не шла .
В ауте листву не обрезают, бро. И тянуться она будет в любом случае, на улице растение не ограничено ничем, если у неё в достатке всё необходимое.

А ну хорошо.завтра обильно полью удобрением просто напросто тогда
В ауте листву не обрезают, бро. И тянуться она будет в любом случае, на улице растение не ограничено ничем, если у неё в достатке всё необходимое.

Ребята подскажите почему листья увяли именно сегодня так случилось....???
IMG_20250803_180108.jpg

Возможно перелив? Горшочек поднял тяжёлый был.

Вполне возможно. Само растение судя по листьям здоровое.
Привет.
Да нормально
У меня наоборот, когда пить хотят, так делают
А всё нормально видать листья срезал ,вот она и стресаеула малость.на следующий день уже пришла в себя.

Да нормально

А всё нормально видать листья срезал ,вот она и стресаеула малость.на следующий день уже пришла в себя.
Когда перелив - листья кончики вниз выгибают как когти.

Назад
Сверху Снизу