Что делать если меф мокрый !?

Можешь высыпать на бумажку и на батарею, только не ебашь мокрый ни в коем случае, не торкнет)

Высушить)

Внутренние Войска...)

Он от этого не высохнет

Открыть пакет и ждать пока высохнет

слышал на тарелку выкладывают,и на самой слабой мощности в микроволновке греют, сам не проверял,ибо есть сомнения что может сгореть

Кинуть на раскалённую сковородку , Ахаха . Как сделал один мой знакомый. Я долго угорала с него

Похожие темы

День добрый ребят, взял мефа 3ху, забрал. Распаковываю, запах то ли солярки, то ли пластмассы такой, химия прям. На цвет детской неожиданности ( желтый) и мокрый прям. Просто не очищенный меф? И что с ним можно сделать?
Ответы
22
Просмотры
Трим: влажный или сухой? На сборе урожая гровинг не заканчивается. Последним шагом — если не считать курения — всё же считается трим (стрижка) и пролечка, ведь именно эти два процесса определяют итоговое качество собранного урожая. В этом материале мы разберём разницу между сухим и влажным...
Ответы
21
Просмотры
Оператор в чате выигрыша выдал купон на сумму товара в 1гр. Через какое то время я приобрела товар, сразу же отправилась на квест. В описании были даны координаты и 1 фотография (коллаж из 3 фото), на которых были указаны вид тайника, и 2 фото самого клада дальний и ближний ракурс. Я...
Ответы
5
Просмотры
698
Поростью и объемом, которые я раньше просто не замечал. Да, я стал жить трезво. И знаете что? Я кайфую. По-настоящему. Это не громкие слова, это личный опыт. С удовольствием делюсь им — возможно, кому-то поможет так же, как когда-то мне помог разговор с одним человеком. Как всё начиналось...
Ответы
29
Просмотры
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
113
Просмотры
Назад
Сверху Снизу