Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый ребят, взял мефа 3ху, забрал. Распаковываю, запах то ли солярки, то ли пластмассы такой, химия прям. На цвет детской неожиданности ( желтый) и мокрый прям. Просто не очищенный меф? И что с ним можно сделать?
Трим: влажный или сухой?
На сборе урожая гровинг не заканчивается. Последним шагом — если не считать курения — всё же считается трим (стрижка) и пролечка, ведь именно эти два процесса определяют итоговое качество собранного урожая. В этом материале мы разберём разницу между сухим и влажным...
Оператор в чате выигрыша выдал купон на сумму товара в 1гр. Через какое то время я приобрела товар, сразу же отправилась на квест.
В описании были даны координаты и 1 фотография (коллаж из 3 фото), на которых были указаны вид тайника, и 2 фото самого клада дальний и ближний ракурс.
Я...
Поростью и объемом, которые я раньше просто не замечал. Да, я стал жить трезво. И знаете что? Я кайфую. По-настоящему. Это не громкие слова, это личный опыт. С удовольствием делюсь им — возможно, кому-то поможет так же, как когда-то мне помог разговор с одним человеком.
Как всё начиналось...
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop.
Вес пробы - 0.5
Тестер:
30+/178/75
Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой.
Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял.
Плавно начинаю.
Гуляя по просторам...