Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эммм... Ничего не понял, но очень интересно.То то я сижу и думаю дежавю у меня или нет)) Ваша харизма оставляет определённое послевкусие, я называю это рубрикой "Мы не забудем этот вайб")
Тогда до следующего раза) Как поймете сразу напишите))Эммм... Ничего не понял, но очень интересно.
ОК))Тогда до следующего раза) Как поймете сразу напишите))
Это замечательно, а можно поинтересоваться в реальном мире вы были продажником с методичкой или вы самостоятельно искали клиентов,изучая попутно рынок и развивая свою базу?)
В завершение карьеры в клире я был одним из лучших продажников в федеральной фирме, в B2B сегменте потребительских товаров. Активный, упрямый трудоголик. Делал план тогда, когда остальные отсасывали и на перекурах рассказывали друг другу, что у нас цены высокие, или у клиентов склады полные. Охуенно подключал новых клиентов, это моя фишка была. Жил в командировках.Это замечательно, а можно поинтересоваться в реальном мире вы были продажником с методичкой или вы самостоятельно искали клиентов,изучая попутно рынок и развивая свою базу?)
В целом я поняла тебя)В завершение карьеры в клире я был одним из лучших продажников в федеральной фирме, в B2B сегменте потребительских товаров. Активный, упрямый трудоголик. Делал план тогда, когда остальные отсасывали и на перекурах рассказывали друг другу, что у нас цены высокие, или у клиентов склады полные. Охуенно подключал новых клиентов, это моя фишка была. Жил в командировках.
Потом занялся своим бизнесом. Потом были события, которые на несколько лет меня вычеркнули из жизни. Как-то так.
Ой, да хоть 200 примеров)) Только в этом нет ничего интересного:В целом я поняла тебя)
Можешь привести один пример как ты привёл нового клиента к себе в клире?) Если не хочешь на общее, можешь в лс написать)
Отчасти ты прав, тут публика немного другая чем в клире.) Тут точно такая же торговля как и в реале с поправкой на анон , и анонимность в какой то степени мешает этому, но иллюзии строить иногда полезно. Среди форумных отношений большинство довольно здоровые и не токсичные, если найти к ним правильный подход. Всё сразу изменится.Ой, да хоть 200 примеров)) Только в этом нет ничего интересного:
1) Приехал в районный городишко, мило побеседовал с хозяйкой магазина, научил её пользоваться сайтом для закупок, уехал с договором и первым заказом.
2) Нашёл магазин, который ну прямо всем удоволетворён у текущих поставщиков, и не смог логически убедить их работать с нами. Приехал ещё раз 10, и на 11 раз ты уже свой, хуй с тобой, давай свой договор, начнём.
3) Нашёл крупную фирму, нашёл в ней ЛПР, упёрся в неё, перешагнул через неё и пошёл к коммерческому директору, потом по нисходящей вернулся к ней и подписал договор (перед этим ебясь с их юридическим отделом), договор+заказ.
4) Но самое вкусное это когда надо бороться не только с клиентом и кругом лиц принимающих решения у него, а ещё и внутри своей фирмы: юристы, логисты, бухгалтеры, все тебе очень мешают, а я нихуя не интегратор, как многие, меня помехи бесят, поэтому я чаще решаю внутренние вопросы с помощью скандалов, а ругаться я люблю, как и добиваться своей цели.
И так далее, и тому подобное.
Сообщение обновлено:
Просто в клире есть реальные люди и нет такой обстановки секретности, как здесь. А здесь все друг другу пиздят, и рано утром у подъезда директора наркошопа не поймаешь, поэтому трудно пиздец мне. Мои навыки из клира мало годятся.
Сообщение обновлено:
А с тебя, милая @Nimfa_4:20 , за учинённый мне допрос, три совета, какие ежедневно повторяемые рутинные действия со стороны саппорта через 1-2 месяца приведут его к росту клиентской базы, на твой взгляд. Итак:
1)
2)
3)
Привет бро, времени нет надо делать.@Twinkle ну, рассказывай, как докатился до жизни такой.
))Привет бро, времени нет надо делать.
Давай давай, саппорт епта ))Привет бро, времени нет надо делать.
Мыло саппортнëвое - с приторным ароматом беспринципности и назойливости.Давай давай, саппорт епта ))
Сообщение обновлено:
Жопа в мыле отныне )
Максимка как всегда порадует всех своими инновационными постами ахахахахМыло саппортнëвое - с приторным ароматом беспринципности и назойливости.
ну ты рад что в должности ?)Максимка как всегда порадует всех своими инновационными постами ахахахах
Для меня это привычное дело, 10 лет назад был спайс шоп с своей командой и опять вернулись к этому хахахах) Жаль что время другое в расвет РЦ рынка было жаркое время, я бы сказал атмосферное)ну ты рад что в должности ?)
А главное какое оно было денежное это время )Для меня это привычное дело, 10 лет назад был спайс шоп с своей командой и опять вернулись к этому хахахах) Жаль что время другое в расвет РЦ рынка было жаркое время, я бы сказал атмосферное)
Вообще бро в день тысяч до 50 рублей в карман и так довольно долго, а у крупных шопо не представляю какой Отжиг был, если Мануфактура возили камазами стафА главное какое оно было денежное это время )
Это пиздец просто, невозможно представить то лаве в то время )Вообще бро в день тысяч до 50 рублей в карман и так довольно долго, а у крупных шопо не представляю какой Отжиг был, если Мануфактура возили камазами стаф
Да, это были времена в хлам развалившейся России... Скоро и тому что сейчас есть, придет. конец.Это пиздец просто, невозможно представить то лаве в то время )