Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль что я не осознавал что черный рынок в РФ будет зависетьв каком то смысле этого слова напрямую от Битка, но тогда уже он стоил 3-6 к рублей за штуку в 2012, мог покупать по не сколько штук, но я бы слил его ещё по 270, не кто не знал что он станет ценным активом, у меня есть заблокированные счета на блокчейн из за санкций, но сеед фразы не помню там пздц до сих пор уведомления есть на почте что приходило и приходило Битка
Жаль что я не осознавал что черный рынок в РФ будет зависетьв каком то смысле этого слова напрямую от Битка, но тогда уже он стоил 3-6 к рублей за штуку в 2012, мог покупать по не сколько штук, но я бы слил его ещё по 270, не кто не знал что он станет ценным активом, у меня есть заблокированные счета на блокчейн из за санкций, но сеед фразы не помню там пздц до сих пор уведомления есть на почте что приходило и приходило Битка
У меня даже нет названия кошельков, есть 12 шт интедификаторов кошелька и нетмеед фразы, это забытые кошельки, но они до сих пор привязаны к моей почте, блокчейн не даст их вывести они заморожены из за санкции, но есть смс на почту что поступал биток на эти кошельки
У меня даже нет названия кошельков, есть 12 шт интедификаторов кошелька и нетмеед фразы, это забытые кошельки, но они до сих пор привязаны к моей почте, блокчейн не даст их вывести они заморожены из за санкции, но есть смс на почту что поступал биток на эти кошельки
Добрый день. Тема очень интересная и практически все характеры расписаны достаточно точно. Я бы добавил только еще тех кто просто ищет себя в сети. Время свободное есть, деньги вторично, а вроде и чем-то занят. И назвал бы я его Свободный бездельник).
Добрый день. Тема очень интересная и практически все характеры расписаны достаточно точно. Я бы добавил только еще тех кто просто ищет себя в сети. Время свободное есть, деньги вторично, а вроде и чем-то занят. И назвал бы я его Свободный бездельник).
Ищу работу в онлайне. Рассмотрю варианты Supp+HR по поиску персонала, а так же админ/редактор ваших тг каналов.
Опыт в сфере с 19 года, начинал с должности курьера, после чего ушел в онлайн. Развивал магазин за пределами мп, создавали тг каналы на пав тематику где продвигали свой шоп...
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов, продвижение, генерация идей...
-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-
Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный...
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов.
Интересует работа на...
Работа с 1С:Аналитика. Онлайн-курс с 12 по 21 сентября 2023г.
Данный онлайн-курс предусматривает изучение возможностей системы “1С:Аналитика”, которая работает как составная часть платформы “1С:Предприятие” и обеспечивает оперативный просмотр и анализ необходимых данных. Курс предназначен для...