Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну Братух!Мне кажется это не главное,альфа не лучше уж это точно!))
Главное, чтобы понимание было с работодателем и каждый знал,что делать!А главное, достойный заработок!
Конечно, почему нет? Но вряд ли потенциальные работодатели здесь будут тебя искать. Хотя... Кто знает? Фигачь хорошую самопрезентацию, лишним не будет.
Конечно, почему нет? Но вряд ли потенциальные работодатели здесь будут тебя искать. Хотя... Кто знает? Фигачь хорошую самопрезентацию, лишним не будет.
Что будешь делать с иконостасом подписей, аватаркой и статусом, если устроишься саппортом? Как будешь избегать продаж, работая саппортом? Почему продажи для тебя не преемлемы?
Что будешь делать с иконостасом подписей, аватаркой и статусом, если устроишься саппортом? Как будешь избегать продаж, работая саппортом? Почему продажи для тебя не преемлемы?
Ну подписи бывают многих видов ;)
Это и трафаретт, и обменники.
Конечно никто не будет рекламить конкурентов .
Но и адекватные все понимают ,и дадут заработать .
Это сугубо твоё мнение,но факт остаётся фактом!Ты даже явный факт будешь отрицать,если он тебе не выгоден будет или будешь выкручивать всё на свой лад!)))Это я уже заметил!Или вообще не ответишь!)
Это сугубо твоё мнение,но факт остаётся фактом!Ты даже явный факт будешь отрицать,если он тебе не выгоден будет или будешь выкручивать всё на свой лад!)))Это я уже заметил!Или вообще не ответишь!)
Можно от меня личную просьбу?
Перестаньте уже цеплять Ростовского. Ну что Вы как дети.
Давайте так - забыли о друг друге и в сторону друг друга ничего не пишем.
Решение касается обоих.
Решение касается обоих.
Решение касается обоих.
Решение касается обоих.
Приветик)
Да я то не против , провоцировать зачем и за меня писать что либо ...у меня есть язык ,две руки )
Вообще ветка для саппортов предназначена , что он тут забыл ,не понятно
Приветик)
Да я то не против , провоцировать зачем и за меня писать что либо ...у меня есть язык ,две руки )
Вообще ветка для саппортов предназначена , что он тут забыл ,не понятно
Я только два способа классификации привёл. А их много ещё можно придумать. Например, по функционалу:
1) Секретарша.
2) Шнырь.
3) Продажник.
4) Вербовщик.
5) Управлюга.
Ищу работу в онлайне. Рассмотрю варианты Supp+HR по поиску персонала, а так же админ/редактор ваших тг каналов.
Опыт в сфере с 19 года, начинал с должности курьера, после чего ушел в онлайн. Развивал магазин за пределами мп, создавали тг каналы на пав тематику где продвигали свой шоп...
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов, продвижение, генерация идей...
-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-
Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный...
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов.
Интересует работа на...
Работа с 1С:Аналитика. Онлайн-курс с 12 по 21 сентября 2023г.
Данный онлайн-курс предусматривает изучение возможностей системы “1С:Аналитика”, которая работает как составная часть платформы “1С:Предприятие” и обеспечивает оперативный просмотр и анализ необходимых данных. Курс предназначен для...