Расти!

Power World Shop — импорт ПАВ и оптовые продажи
Заблокирован
Реакции
5.820
del

Последнее редактирование:
Это главное, чтобы достойный коллектив и сплочённая команда была!
Это в первую очередь ,бро .
Ну и смотря чем банчат . Команду кто банчит регой и герой ,не соглашусь

Вот тоже поддерживаю данное мнение .
Это самое главное .
Как есть дорогая!)
Сообщение обновлено:

Это в первую очередь ,бро .
Ну и смотря чем банчат . Команду кто банчит регой и герой ,не соглашусь
Ну Братух!Мне кажется это не главное,альфа не лучше уж это точно!))
Главное, чтобы понимание было с работодателем и каждый знал,что делать!А главное, достойный заработок!

Привет)
Тоже саппорт ,но в данный момент свободный . Могу написать здесь о поиске по трудоустройству ?
Конечно, почему нет? Но вряд ли потенциальные работодатели здесь будут тебя искать. Хотя... Кто знает? Фигачь хорошую самопрезентацию, лишним не будет.

Конечно, почему нет? Но вряд ли потенциальные работодатели здесь будут тебя искать. Хотя... Кто знает? Фигачь хорошую самопрезентацию, лишним не будет.
От души ,коллега . Многие оповещены о моем поиске ) подождем) когда и на моей улице зажгутся фонари)))

От души ,коллега . Многие оповещены о моем поиске ) подождем) когда и на моей улице зажгутся фонари)))
Что будешь делать с иконостасом подписей, аватаркой и статусом, если устроишься саппортом? Как будешь избегать продаж, работая саппортом? Почему продажи для тебя не преемлемы?

Что будешь делать с иконостасом подписей, аватаркой и статусом, если устроишься саппортом? Как будешь избегать продаж, работая саппортом? Почему продажи для тебя не преемлемы?
Ну подписи бывают многих видов ;)
Это и трафаретт, и обменники.
Конечно никто не будет рекламить конкурентов .
Но и адекватные все понимают ,и дадут заработать .

А 6 страниц ты видешь,после меня появилось!Так что будь внимательнее Бро!))
Да, и эти 6 страниц читать неинтересно. Пустой трёп и междометия. Впрочем, на каждый товар есть свой купец.

Да, и эти 6 страниц читать неинтересно. Пустой трёп и междометия. Впрочем, на каждый товар есть свой купец.
Это сугубо твоё мнение,но факт остаётся фактом!Ты даже явный факт будешь отрицать,если он тебе не выгоден будет или будешь выкручивать всё на свой лад!)))Это я уже заметил!Или вообще не ответишь!)

Это сугубо твоё мнение,но факт остаётся фактом!Ты даже явный факт будешь отрицать,если он тебе не выгоден будет или будешь выкручивать всё на свой лад!)))Это я уже заметил!Или вообще не ответишь!)
Ты прав. Может быть так, а может и эдак. Всяко может быть.
Сообщение обновлено:

И еще ему надо перестать употреблять и быть чуточку адекватнее
Сообщение обновлено:

В общем это не тот кейс
Сообщение обновлено:

Это точно
Ну... Можно быть и солевым саппортом, такое не редкость.

Сообщение обновлено:

В общем это не тот кейс
Сообщение обновлено:

Это точно
Это ты за меня тут речи толкаешь ?
Ты за себя говори , парниша .
И да , не употребляю ,представляешь , и такие бывают в дарке
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

В общем это не тот кейс
Сообщение обновлено:

Это точно
С какого хрена ,простите ты бросаешь тень на мой аккаунт ? Мы знакомы ?!
Походу употребляешь ты, раз такое пишешь

Всем Саппортам привет!)

@БАРНИ

Можно от меня личную просьбу?
Перестаньте уже цеплять Ростовского. Ну что Вы как дети.
Давайте так - забыли о друг друге и в сторону друг друга ничего не пишем.
Решение касается обоих.

@БАРНИ

Решение касается обоих.
Да угорают они скорее всего. Оба здравые ребята.

@БАРНИ

Решение касается обоих.
Если я не ошибаюсь, @БАРНИ цитировал не @Rostovski14 , а @SERG11
В таком случае, пацану прилетело ни за что.

@БАРНИ

Решение касается обоих.
Приветик)
Да я то не против , провоцировать зачем и за меня писать что либо ...у меня есть язык ,две руки )
Вообще ветка для саппортов предназначена , что он тут забыл ,не понятно

Приветик)
Да я то не против , провоцировать зачем и за меня писать что либо ...у меня есть язык ,две руки )
Вообще ветка для саппортов предназначена , что он тут забыл ,не понятно
А почему ты решил, что про тебя писали? Речь шла о твоём дружке, Серже.

Я только два способа классификации привёл. А их много ещё можно придумать. Например, по функционалу:
1) Секретарша.
2) Шнырь.
3) Продажник.
4) Вербовщик.
5) Управлюга.
Ну это хз кто такие )

Ну это хз кто такие )
1) Секретарша — это "сейчас уточню", "я передам", "запрошу прайс-лист".
2) Шнырь — передаёт приветы в курилках.
3) Продажник — ищет покупателей.
4) Вербовщик — уговаривает раскидывать клады.
5) Управлюга — ведёт магазин на форуме, распоряжается рекламными бюджетами, плюс всё вышеперечисленное.