Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам государственного?Требую защитника.
Да, пожалуй. Выбираю @EternalSunshine , давненько её нигде не видел, а тут повод хороший.Вам государственного?
Да, пожалуй. Выбираю @EternalSunshine , давненько её нигде не видел, а тут повод хороший.
Уважаемая @EternalSunshine , тут надо мной коллеги товарищеский суд устроили, нуждаюсь в вас в качестве защитника.
Дело было так: я немного нарушил врачебную этику и перестарался с пациентом, у которого была мания величия. В результате он получил нервный срыв. Вину частично признаю, прошу принять во внимание следующие обстоятельства:
1) Мной двигали благие побуждения, я испытывал на нём новую, экспериментальную методику по лечению завышенного ЧСВ методом шоковой терапии.
2) Моя методика частично сработала, и пациент пошёл на поправку.
3) У меня на иждевении естьумственно несовершеннолетнийвечно молодой @maksimka7774
4) Правда не хотел, так получилось.

Целую руки. Больше так не буду (возможно).
помилован !
Ага, а оно циклами бывает. Иной раз все с ума сходят, иной раз мрачно по норам сидят и в мониторы таращатся. Лунные циклы, по ходу. Или облучение с вышек подрубили.Кстати, я сегодня заметил у форумчан некое обострение.
А какое по вашему мнению обострение у форумчан?Кстати, я сегодня заметил у форумчан некое обострение.
Это все 5GЦелую руки. Больше так не буду (возможно).
Ага, а оно циклами бывает. Иной раз все с ума сходят, иной раз мрачно по норам сидят и в мониторы таращатся. Лунные циклы, по ходу. Или облучение с вышек подрубили.
Обычный психоз)А какое по вашему мнению обострение у форумчан?
Сообщение обновлено:
Это все 5G
1) Пятничное.А какое по вашему мнению обострение у форумчан?
Сообщение обновлено:
Это все 5G
Шаришь.Обычный психоз)
Стоп-стоп! Что за аппеляция? Я оправдан уже, уже шампанское открыл.
Как тебя оправдали?Стоп-стоп! Что за аппеляция? Я оправдан уже, уже шампанское открыл.
Да ёбаное всё!Как тебя оправдали?
Если не вся коллегия судей была?
Ладно. Оправдан. Аргументы весьма убедительные.Да ёбаное всё!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дважды спасён сегодня.Ладно. Оправдан. Аргументы весьма убедительные.
Макса не обижать мне.Ну как было дело? Иду я, значит, мальчик лежит в кустах. Жопа розовая, очко фиолетовое... Ну, я ему кааааааак!
Ой, это из другого дела. Вот мои доводы, дублирую:
Дело было так: я немного нарушил врачебную этику и перестарался с пациентом, у которого была мания величия. В результате он получил нервный срыв. Вину частично признаю, прошу принять во внимание следующие обстоятельства:
1) Мной двигали благие побуждения, я испытывал на нём новую, экспериментальную методику по лечению завышенного ЧСВ методом шоковой терапии.
2) Моя методика частично сработала, и пациент пошёл на поправку.
3) У меня на иждевении естьумственно несовершеннолетнийвечно молодой @maksimka7774
4) Правда не хотел, так получилось.
Сообщение обновлено:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дважды спасён сегодня.
Я его защищаю! Ему стену пачкать взялись варвары всякие, я их разгоняю.Макса не обижать мне.
Оправдан мною, вегаса не зови!Макса не обижать мне.
Да все все.Оправдан мною, вегаса не зови!
Взял на себя ответственность и решил вопрос!
Протестую!Да все все.
Я тоже оправдал.
Но если будет Макса трогать. Расстреляем
Покраснел?Протестую!
Я за Макса сам кого хочешь порву. Вот один персонаж Макса обижал, я не застремался на красную педаль надавить. За Макса и двор стреляю в упор.
Посмотреть вложение 1169736