- Реакции
- 54.082
Всем финалистам-привет! Рад сообщить о публикации финальных задач, которые определят победителя и обладателя новенького автомобиля.
Каким образом будет происходить финал? Финал, будет состоять из трех задач.
Задача 1 «Создание уникального проекта»Дата проведения и сроки выполнения
( 20-27 Января)
Ребята, вам нужно создать уникальный продукт, который требует небольших вложений и мог бы продаваться у нас
на форуме.
Ваша идея должна быть креативной, интригующей и пользоваться спросом.
Составить презентацию, рассказать о своем продукте, рассказать о его прибыли, а также уникальности.
Брать идеи из интернета-запрещено.
Идея, которая будет самой крутой, мы рассмотрим в качестве вложения и осуществления.
Мы будем оценивать проект комплексно. Его актуальность, креативность, презентацию, масштаб вложений и дальнейшую перспективу
Будет четыре вида оценки
30 баллов, наивысший балл в случае если ваш проект будет действительно уникальным и интересным
20 баллов, в случае интересной задумки, но требующей глобальной доработки
10 баллов, в случае актуальности проекта, но невозможности исполнения по каким-либо причинам
0 баллов, в случае если проект не интересен и не актуален
Задача 2 «Решение сложного шифра»Дата проведения
( 22 Января)
Вам дается список из 30 слов, написанный азбукой морза, вам нужно будет отгадать все написанные слова.
Первый, кто отгадает и пришлет верный список мне в личные смс, получает 30 баллов за 30 слов.
Второй, кто отгадает и пришлет верный список мне в личные смс, получает 20 баллов за 30 слов.
Третий, кто отгадает и пришлет верный список мне в личные смс, получает 15 баллов за 30 слов.
И тот, кто присылает мне верный список последним, получает 10 баллов за 30 слов.
В случае, если в вашем списке будут: ошибки в словах, орфографические, или пропуск буквы, Т9 или слово вообще будет не верным, это будет засчитываться как минус 0,5 баллов из вашего списка баллов.
Задача 3 «Скоростная викторина» Дата проведения
(24 Января)
Викторина на скорость, в нашем с вами чате, где состоят финалисты самого масштабного конкурса форума, будут выкладываться вопросы. Времена вопросов будут написаны.
Ваша задача-ответить первым, тот кто первый ответил-забрал 1 балл.
Всего, вопросов будет 15 штук, кто из вас заберёт наибольшее количество баллов-зависит только от вас.
Желаю каждому финалисту удачи, а также сил на последний рывок перед получением призов!
Последнее редактирование:

)