Финал конкурса «Темный путь к призу»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.082
:cools:Всем финалистам-привет!
Рад сообщить о публикации финальных задач, которые определят победителя и обладателя новенького автомобиля.

:agree:Каким образом будет происходить финал? Финал, будет состоять из трех задач.

:don-t_mention:Задача 1 «Создание уникального проекта»
Дата проведения и сроки выполнения

( 20-27 Января)

Ребята, вам нужно создать уникальный продукт, который требует небольших вложений и мог бы продаваться у нас
на форуме.

Ваша идея должна быть креативной, интригующей и пользоваться спросом.
Составить презентацию, рассказать о своем продукте, рассказать о его прибыли, а также уникальности.

Брать идеи из интернета-запрещено.
Идея, которая будет самой крутой, мы рассмотрим в качестве вложения и осуществления.

Мы будем оценивать проект комплексно. Его актуальность, креативность, презентацию, масштаб вложений и дальнейшую перспективу

Будет четыре вида оценки

30 баллов, наивысший балл в случае если ваш проект будет действительно уникальным и интересным

20 баллов, в случае интересной задумки, но требующей глобальной доработки

10 баллов, в случае актуальности проекта, но невозможности исполнения по каким-либо причинам

0 баллов, в случае если проект не интересен и не актуален

:ok:Задача 2 «Решение сложного шифра»
Дата проведения
( 22 Января)

Вам дается список из 30 слов, написанный азбукой морза, вам нужно будет отгадать все написанные слова.

Первый, кто отгадает и пришлет верный список мне в личные смс, получает 30 баллов за 30 слов.

Второй, кто отгадает и пришлет верный список мне в личные смс, получает 20 баллов за 30 слов.

Третий, кто отгадает и пришлет верный список мне в личные смс, получает 15 баллов за 30 слов.

И тот, кто присылает мне верный список последним, получает 10 баллов за 30 слов.

В случае, если в вашем списке будут: ошибки в словах, орфографические, или пропуск буквы, Т9 или слово вообще будет не верным, это будет засчитываться как минус 0,5 баллов из вашего списка баллов.

:yes:Задача 3 «Скоростная викторина»
Дата проведения
(24 Января)

Викторина на скорость, в нашем с вами чате, где состоят финалисты самого масштабного конкурса форума, будут выкладываться вопросы. Времена вопросов будут написаны.
Ваша задача-ответить первым, тот кто первый ответил-забрал 1 балл.
Всего, вопросов будет 15 штук, кто из вас заберёт наибольшее количество баллов-зависит только от вас.

:Gamer41:Желаю каждому финалисту удачи, а также сил на последний рывок перед получением призов!

Последнее редактирование:
Лучше ребусы учитесь решать:D

А где фото трип репорт с 0 пробегом ?=)))
новая машина проходит обычно обкатку)))
в салоне туман, на торпеде белого бандероль, какой для вас тут писать трип репорт, когда водитель в полный 0))):lol:

я не в обиду победителю конкурса))
просто шутка))

новая машина проходит обычно обкатку)))
в салоне туман, на торпеде белого бандероль, какой для вас тут писать трип репорт, когда водитель в полный 0))):lol:

я не в обиду победителю конкурса))
просто шутка))
:D а как обкатка мешает оставить трип репорт о полученном призе?=))))))))

:D а как обкатка мешает оставить трип репорт о полученном призе?=))))))))
значит у победителя другие планы на сегодня, репорт будет, ожидайте, а сейчас пока просто трип))

признайся, ты просто тоже покататься захотел)) а если там 3,5… уфффф

Последнее редактирование:
значит у победителя другие планы на сегодня, репорт будет, ожидайте, а сейчас пока просто трип))

признайся, ты просто тоже покататься захотел)) а если там 3,5… уфффф
А там 3.5....)))

Откуда знаешь?=))) еще бы трип репорт был с фоткой приборной панели где видно пробег и птской данные свои можно заретушировать!=))))))))
Сообщение обновлено:

На палке или автомат? =)))

Кто бы там не был, победителя поздравляю заранее :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.