Темный путь к призу. Этап первый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.082
:woot:Первый этап конкурса:woot:

:swoon:Дата проведения:swoon:

:sarcastic_hand: (16-21 Декабря):swoon2:

Название: Креативный контент:sarcastic:

Максимальный балл, который можно получить: 30 баллов:umnik:

Задача::read:

1. Создать интересную статью, комикс и юморной афоризм.

2. Создать короткое шортс-видео с логотипом форума и опубликовать его во всех возможных социальных сетях.

Требования к задачам::superman2:

1. Статья:rtfm:

Ваша статья должна быть интересной и индивидуальной. Все статьи я буду лично проверять на предмет плагиата.

Работы, списанные с интернета, не будут приниматься. Даже если ваша работа содержит хотя бы 20% плагиата, рассматриваться она не будет.

Вы должны выбрать для себя тему и раскрыть ее не просто с интересной стороны, но еще и соблюсти логическую связь, написать вывод и подчеркнуть, что полезного мы могли узнать, исходя из вашей статьи.

Минимальное количество предложений — 100 (одно предложение должно включать минимум 7 слов).

Максимального количества предложений — нет.

Если ваша статья будет интересной, а также познавательной, то вы сможете получить 10 балов.

2. Комикс и юморной афоризм:sarcastic:

К вашему тексту вы должны будете составить комикс и юморной афоризм.

Выполнить эти два задания вы можете либо на ту же тему, что и статью, либо на тему, связанную с форумом.

Комикс и афоризм можно создать либо на предложенные темы, либо на тему, связанную с нашим форумом.

За комикс и афоризм вы можете получить 10 дополнительных баллов. Каждое из заданий — по 5 баллов.

3. Публикация статьи в социальных сетях:Smoke1:

Таких как ВКонтакте, Инстаграм, Телеграмм и другие.

Баллы вы получите только при высокой активности в комментариях под статьей.
(Если вы выложили статью в соц сеть, пришлите мне ссылку на вашу статью, чтобы я мог сам убедиться в высокой активности под ней. Открыть комментарии к вашей статье и посмотреть, что пишут другие пользователи)

За публикацию статьи вы можете получить 5 дополнительных балов

Возможные темы:Help1:

• Все о странах, которые предоставляют лучшие условия на покупку недвижимости в целях инвестиций, а также дают привилегии.

• Причины появления такого эффекта, как «дежавю».

• Биткоин. Какие мысли и прогнозы были у людей в момент, когда появилась эта платёжная система.

• Прибыль бизнеса. Наглядное объяснение прибыли в бизнесе, где есть фиксированная стоимость для всех людей, но потребляемость может быть разной. Например, отель "всё включено" или ресторан, где разово платишь за вход и ешь, сколько хочешь. В чём же заключается прибыль?

• Автомобиль. Какой же лучше по всем показателям — бензиновый, электрокар или гибрид?

• Инфляция в 2024 году. На каких продуктах питания она выросла сильнее всего? И какой продуктовый бизнес пострадал больше всех?

• Влияние санкций. Пошло это на пользу или нет? На примере российских дизайнеров.

4. Шортс видео:superstition:

Требования к шортс-видео:wacko:

• Длительность: не менее 30 секунд.

• Содержание: видео должно включать анимацию и логотип нашего форума, который будет виден на протяжении всего видео.

• Информация: видео должно содержать информацию о форуме и QR-код для перехода на него.

За создание шортс видео и его публикацию вы получите 5 баллов.

:Vampire1:
В следующий этап пройдут только те, кто получил 15 баллов и более

Ребята, убедительная просьба относиться ко всем заданиям ответственно и укладываться в срок проведения.
Отправлять свои работы мне в личные сообщения, дабы избежать воровство работ, идей и вашего личного замысла! Всем желаю удачи, надеюсь каждый справится на отлично.Aggressive1

Результаты первого этапа

@Iriskakokc
20 Баллов

@Krona53
25 Баллов

@Sonata
15 Баллов

@Elagabal
25 Баллов

@IN'TEAM SUP
25 Баллов

@Tety Twix
25 Баллов

@tArtD
30 Баллов

@Stysha
20 Баллов

@Manager156
Ожидаю

@72BIZ
5 Баллов

@Vesovoy
25 Баллов

@Zolyshka
25 Баллов

@Skvoz volny i veter

25 Баллов

@valik13
25 Баллов

@Великанище
25 Баллов

@nasportpakete m5
20 Баллов

@Djusi5
25 Баллов

@MrPresidentSup4
Ожидаю

@limox
Ожидаю

@fen4yara
Ожидаю

@Купецшоп
Ожидаю

@MacINtor
Ожидаю

@Deus13
Ожидаю

@Bancsy
Ожидаю

@lightnone
Ожидаю

@targetblacknew

Ожидаю

Ребята, если вы не увидели себя в списке, просьба написать мне в личные смс и не устраивать балаган на ветке конкурса. По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения, абсолютно для каждого я найду время!

Последнее редактирование:
Вот кто из них машину выйграет 100%.
@Krona53 @Kak dela Normalno @TIPOGRAF Dr. Promo @Vesovoy @NNbulka @Skvoz volny i veter @IzeK
Сообщение обновлено:

Сделайте скриншот и потом сравните.
Ты че вангуешь? Выиграет тот кто выполнит все задания лучше остальных, по мнению команды Форума. Не нагнетай бро

Оооооо задания непростые,но интересные! Удачи всем участникам !!!!

Всем удачи друзья ! :good2:

Первое место забыл. Я!
Денежный возможно.
Сообщение обновлено:

Ты че вангуешь? Выиграет тот кто выполнит все задания лучше остальных, по мнению команды Форума. Не нагнетай бро
Я у меня способности скрытые я чувствую зарание такое.
Сообщение обновлено:

Так чувствую посмотрим потом

Всем удачи! но побольшей части мне!)

:woot:Первый этап конкурса:woot:

:swoon:Дата проведения:swoon:

:sarcastic_hand: (16-21 Декабря):swoon2:

:swoon:Подведение итогов:swoon:

:unsure:( 22-23 Декабря ):unsure:

Название: Креативный контент:sarcastic:

Максимальный балл, который можно получить: 25 баллов:umnik:

Задача::read:

1. Создать интересную статью, комикс и юморной афоризм.

2. Создать короткое шортс-видео с логотипом форума и опубликовать его во всех возможных социальных сетях.

Требования к задачам::superman2:

1. Статья:rtfm:

Ваша статья должна быть интересной и индивидуальной. Все статьи я буду лично проверять на предмет плагиата.

Работы, списанные с интернета, не будут приниматься. Даже если ваша работа содержит хотя бы 20% плагиата, рассматриваться она не будет.

Вы должны выбрать для себя тему и раскрыть ее не просто с интересной стороны, но еще и соблюсти логическую связь, написать вывод и подчеркнуть, что полезного мы могли узнать, исходя из вашей статьи.

Минимальное количество предложений — 100 (одно предложение должно включать минимум 7 слов).

Максимального количества предложений — нет.

Если ваша статья будет интересной, а также познавательной, то вы сможете получить 10 балов.

2. Комикс и юморной афоризм:sarcastic:

К вашему тексту вы должны будете составить комикс и юморной афоризм.

Выполнить эти два задания вы можете либо на ту же тему, что и статью, либо на тему, связанную с форумом.

Комикс и афоризм можно создать либо на предложенные темы, либо на тему, связанную с нашим форумом.

За комикс и афоризм вы можете получить 10 дополнительных баллов. Каждое из заданий — по 5 баллов.

3. Публикация статьи в социальных сетях:Smoke1:

Таких как ВКонтакте, Инстаграм, Телеграмм и другие.

Баллы вы получите только при высокой активности в комментариях под статьей.

[COLOR=rgb(85, 57, 130)]За публикацию статьи вы можете получить 5 дополнительных балов [/COLOR]

Возможные темы:Help1:

• Все о странах, которые предоставляют лучшие условия на покупку недвижимости в целях инвестиций, а также дают привилегии.

• Причины появления такого эффекта, как «дежавю».

• Биткоин. Какие мысли и прогнозы были у людей в момент, когда появилась эта платёжная система.

• Прибыль бизнеса. Наглядное объяснение прибыли в бизнесе, где есть фиксированная стоимость для всех людей, но потребляемость может быть разной. Например, отель "всё включено" или ресторан, где разово платишь за вход и ешь, сколько хочешь. В чём же заключается прибыль?

• Автомобиль. Какой же лучше по всем показателям — бензиновый, электрокар или гибрид?

• Инфляция в 2024 году. На каких продуктах питания она выросла сильнее всего? И какой продуктовый бизнес пострадал больше всех?

• Влияние санкций. Пошло это на пользу или нет? На примере российских дизайнеров.

4. Шортс видео:superstition:

Требования к шортс-видео:wacko:

• Длительность: не менее 30 секунд.

• Содержание: видео должно включать анимацию и логотип нашего форума, который будет виден на протяжении всего видео.

• Информация: видео должно содержать информацию о форуме и QR-код для перехода на него.

:Vampire1:

В следующий этап пройдут только те, кто получил 15 баллов и более

Ребята, убедительная просьба относиться ко всем заданиям ответственно и укладываться в срок проведения.
Отправлять свои работы мне в личные сообщения, дабы избежать воровство работ, идей и вашего личного замысла! Всем желаю удачи, надеюсь каждый справится на отлично.Aggressive1
Ооочень интересно! Это получается 4 задания в 1м задании...
По видео можно уточнить, его просто сделать или тоже постить по соцсетям..?

Огоо задания непростые,но интересные! Удачи всем участникам !!!!

Денежный возможно.
Сообщение обновлено:

Я у меня способности скрытые я чувствую зарание такое.
Сообщение обновлено:

Так чувствую посмотрим потом
Вчера увидел одного юзера, на несколько секунд показалось, что именно этот форик заберёт тачку /members/171607/:emj2::emj9:

Ну что же. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.