Игра «Саймон сказал»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
ABDAF8A9-A99A-4D7D-BF7E-D74514E95E09.png

Ждали? А Саймон то возвращается:) Только в этой игре задания будут исключительно по форуму. Например. Я пишу ник, и задаю вопрос. Какое количество смс у пользователя @Kytab?
вы вводите в поиске имя этого пользователя, смотрите и даете ответ. Тот, кто дал ответ первый-выиграл) все как обычно!

Приз за каждый правильный ответ 30$

Правила игры:

Игра длится 5 дней. За эти 5 дней, один пользователь может выигрывать 1 раз.

•Цитирование обязательно

•Аккаунты, которым менее двух месяцев к участию не допускаются.

•исправлять ответы строго настрого запрещено! Исправление будет засчитываться, как поражение. Даже при верном ответе.

ВНИМАНИЕ!!! Задания начинаются только со слов «Саймон сказал!». Если данной фразы нет, то задания не засчитываются. Эта игра, в первую очередь, на внимательность, скорость и реакцию!

В день будет разыгрываться 90$, поэтому не пропустите задания от своего любимого ведущего игр и конкурсов

Удачи всем участникам

Последнее редактирование:
Салют. Ничего ж себе. С ощущением воздуха свободы тогда тебя
Привет, бро! Почти месяц как кайфую, не надышусь никак)) этот срок/не срок был самым коротким, на выдался самым тяжким в жизни...
Сообщение обновлено:

По суду отдыхал ?)
Ну типа того, следствие 5 месяцев шло...на тюряжке чисто провёл. Воздуха не хватало)
Сообщение обновлено:

С возвращением !!!
От души!
Сообщение обновлено:

Сначала
@The Freeman вытащил @CoolGerl
Теперь @opensource вытащил @Hishahahaha
Видно они не в курсе,что одних мультов уже наказали
Сообщение обновлено:

ТЫ зачем ему врешь,какая мобила?
Сообщение обновлено:

Выйграли,ну радуйтесь.Зачем же так делать?
+

Мультов разъебываете?:)
Доброй ночи.
Даже конкуренцию составить некогда, работы подприбавилось(

Ой как весело тут))

Опен, зря ты это. Некрасиво как-то. Просто у меня повышенное чувство справедливости)
Привет Паха! Береги нервы, тут мультов армия и бороться с ними своими силами нет смысла. Админы отдают приоритет активности и развитию форума, по поводу мультов им пруфы подавай,сами с этим работать не желают,очень жаль(

Привет Паха! Береги нервы, тут мультов армия и бороться с ними своими силами нет смысла. Админы отдают приоритет активности и развитию форума, по поводу мультов им пруфы подавай,сами с этим работать не желают,очень жаль(
Приветик,а какая активность от мультов?
Он пришел,забрал бабки и свалил.А дальше он с основного ебашит.
Почему эти игры не сделать для своих форумчан,кто действительно постоянно на форуме?Даже за 500р и то активность нужна,а тут ждешь эти конкурсы и по концовке мимо пролетаешь
Сообщение обновлено:

Ты даже посмотри,они так обнаглели,что выйграв,даже спасибо не пишут,так как меньше слов,чтоб не заподозрили.@CoolGeorl пропала,им уже за положняк
Сообщение обновлено:

Если бы не Ronin,с условием в рулетках, то и мультов до 1к не прокачали бы:D ,как для ежедневок до 150смс и все.А так,сделали бы,хочешь играть,за неделю 200смс хотябы на форуме и в воскресенье милости просим,тогда бы и больше активности было

Последнее редактирование:
Приветик,а какая активность от мультов?
Он пришел,забрал бабки и свалил.А дальше он с основного ебашит.
Почему эти игры не сделать для своих форумчан,кто действительно постоянно на форуме?Даже за 500р и то активность нужна,а тут ждешь эти конкурсы и по концовке мимо пролетаешь
Этот вопрос нужно задать @RUTOR почему они не реагируют на ежедневные просьбы людей.
Каруселькин сам всё видит и понимает но сделать не чего не может,потому что руки связаны, к нему нет претензий да и в принципе претензий к Администрации не имею.
504 модератор в полное способен перебанить мультов а нужно оно ему? Ему за это не платят)

Этот вопрос нужно задать @RUTOR почему они не реагируют на ежедневные просьбы людей.
Каруселькин сам всё видит и понимает но сделать не чего не может,потому что руки связаны, к нему нет претензий да и в принципе претензий к Администрации не имею.
504 модератор в полное способен переманить мультов а нужно оно ему? Ему за это не платят)
Реагируют,с братьями то отреагировали.Но они много писали и были пруфы.А когда человек с мульта даже спасибо не пишет,очень трудно предоставить пруфы.Это уже мы для себя знаем,что это мульт.Так как являемся пользователем и больше понимаем,как выглядит пользователь,и как он общается и реагирует

Всем привет) сегодня последние три Саймона и все

интересно, жаль играть не могу, да и ещё не все функции форума знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.