Игра «Саймон сказал»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
ABDAF8A9-A99A-4D7D-BF7E-D74514E95E09.png

Ждали? А Саймон то возвращается:) Только в этой игре задания будут исключительно по форуму. Например. Я пишу ник, и задаю вопрос. Какое количество смс у пользователя @Kytab?
вы вводите в поиске имя этого пользователя, смотрите и даете ответ. Тот, кто дал ответ первый-выиграл) все как обычно!

Приз за каждый правильный ответ 30$

Правила игры:

Игра длится 5 дней. За эти 5 дней, один пользователь может выигрывать 1 раз.

•Цитирование обязательно

•Аккаунты, которым менее двух месяцев к участию не допускаются.

•исправлять ответы строго настрого запрещено! Исправление будет засчитываться, как поражение. Даже при верном ответе.

ВНИМАНИЕ!!! Задания начинаются только со слов «Саймон сказал!». Если данной фразы нет, то задания не засчитываются. Эта игра, в первую очередь, на внимательность, скорость и реакцию!

В день будет разыгрываться 90$, поэтому не пропустите задания от своего любимого ведущего игр и конкурсов

Удачи всем участникам

Последнее редактирование:
Все форумы одинаковые, будь то сборище любителей птиц, или рептилий. Вам кнопка поиск для чего дана?
Сообщение обновлено:

Докажи)
Не умничай а бля, это наоборот дешево выглядит, тут все все прекрасно понимают , че ты тут пытаешься , что то доказать

Может просто не все люди приходят на форумы ради игр? Изначально смысл был иным . Сложно додуматься до этого?))) но нет,нужно на всех нападать)

тебе туда и надо, в сборище рептилий))
Да, у меня варан капский степной, захотела ящерку дома, но вот змей не люблю
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Не умничай а бля, это наоборот дешево выглядит, тут все все прекрасно понимают , че ты тут пытаешься , что то доказать
А если я играть не буду в ваши игры ваши в ковычках, отношение ко мне поменяется?

Чего же мне "ваши" Деньги то забирать. вы ж тут честным трудом и я тварь из неоткуда. По Вашим словам
Сообщение обновлено:

А где тебе подсказали ??? В лс кто написал да ? Такую ты дуру включила
Легко увидеть что тебе никто не подсказывал до этого
Ой, а о телеграмме ты и не знаешь походу, жаль., зайди, там весело.

Чего же мне "ваши" Деньги то забирать. вы ж тут честным трудом и я тварь из неоткуда. По Вашим словам
Сообщение обновлено:

Ой, а о телеграмме ты и не знаешь походу, жаль., зайди, там весело.
Ты че косишь? При чём тут телеграмм и игра в слова как ты сказала, что уже подсказали . Никто тебе не подмкахывал до смс Мьяги
Сообщение обновлено:

:Dчёт меня понесло от такого нахальства, за то на Джуси фрут рычу, что она на мультов время и нервы тратит .

Ты че косишь? При чём тут телеграмм и игра в слова как ты сказала, что уже подсказали . Никто тебе не подмкахывал до смс Мьяги
Ты ошибаешься, а когда ты не уверена лучше промолчать. Советик на будущее, ну не надо, советы же не отменили. Как и где и что делать. Играйте, пойду пробы поищу по Екатеринбургу.

Ты ошибаешься, а когда ты не уверена лучше промолчать. Советик на будущее, ну не надо, советы же не отменили. Как и где и что делать. Играйте, пойду пробы поищу по Екатеринбургу.
Я то уверена и это видно , что тебе никто не подсказывал в слова играть !!!

Всем приветик,что то долго игра идёт эта:)

Значит точно мульт, раз не удивилась что за слово мульт, а спросила знаешь чей
100% я первые пару месяцев на форуме, даже не знала что за мульт, да и пока разобралась куда тыкать :D и то если бы Дариус не подсказывал, наверное долго бы ещё разбилась!
А тут они в первый день заходят и всё знают!

Всем приветик,что то долго игра идёт эта:)
Всмысле долго? Весь день и вечер ждёшь задания в любой момент, вот мне пока не свезло поймать точный момент выкладки задания чтоб успеть, тут люди есть готовы ф5 жать целый день

Всмысле долго? Весь день и вечер ждёшь задания в любой момент, вот мне пока не свезло поймать точный момент выкладки задания чтоб успеть, тут люди есть готовы ф5 жать целый день
Не обратила внимание:)думала это такая игра как по воскресеньям идет за 1 день)

100% я первые пару месяцев на форуме, даже не знала что за мульт, да и пока разобралась куда тыкать :D и то если бы Дариус не подсказывал, наверное долго бы ещё разбилась!
А тут они в первый день заходят и всё знают!
О чем это говорит, вот вот))) я тоже первое время по Рутор как в лесу был без компаса, и это даже не один месяц)))

Не обратила внимание:)думала это такая игра как по воскресеньям идет за 1 день)
СЕйчас прям в голос рассмешила меня ,это ты стараешся акцинтировать внимание,что игру Саймон впервые видишь:D? Вроде всегда закреп читают

Всё мультов гоняете)) Мульты конечно те ещё ебланы, всё время выдают себя тупорылыми высказываниями или вопросами)

Да какой я мульт, может уже остановитесь. Я не знала, я как слепой котенок, все мы тут не просто оказались, и форумов куча была где система одинаковая. Или вам на гидре проще было?

Обычно игра по восересеньям 1 день сколько я видела,в чем смех?
СЕйчас прям в голос рассмешила меня ,это ты стараешся акцинтировать внимание,что игру Саймон впервые видишь:D? Вроде всегда закреп читают

Обычно игра по восересеньям 1 день сколько я видела,в чем смех?
Саймон ,уже давненько идёт в данном формате!!!
Моя первая ежедневка и победа в ней, был Саймон в январе месяце, тогда это была игра по Воскресеньям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.