Конкурс «Дед Мороз и Снегурочка RUTOR 2025»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.734

<----жми

С наступающими праздниками,:cr6: мои дорогие любители конкурсов!

:clapping:Встречайте:clapping:

Конкурс «Дед Мороз и Снегурочка RUTOR 2025»

:ded_snegurochka2:

Давайте выберем Снегурочку и Деда Мороза '25!

:cr61:

Что для этого нужно?

:cr75:

Я жду от вас фото в праздничных нарядах, красочный новогодний фотосет:cr76:

Традиционные костюмы:santa: Снегурочки и Деда Мороза необязательны, но какие-то их детали должны присутствовать.

В целом, Ваши костюмы, аксессуары и антураж съемки должны передавать праздничное настроение :cr48:и новогодний вайб.

Парни присылают фото на звание "Дед Мороз RuTor '25", девушки - на звание "Снегурочка RuTor '25", совместные фото:ded_snegurochka: также допускаются и даже поощряются. Немного эротики будет плюсом:air_kiss: Видео также будет плюсом.

:cr4:

По итогам приема работ мы проведем голосование:cr53: среди пользователей на звание Снегурочки и Деда Мороза '25, которое поможет нам определиться с победителями.

:cr34:

Сроки – прием работ 05–24 декабря. 25-27 декабря – голосование. 28 декабря – подведение итогов.

:cr61:

Условия:

- фотографий должно быть как минимум 5 штук, тематика - Новый Год\Снегурочка\Дед Мороз, видео приветствуется; все загружается в одно сообщение на ветку, напрямую, без хостингов,

- обязательна надпись в кадре «Снегурочка RUTOR 2025» или «Дед Мороз RUTOR 2025»,

- фотографии не должны принимать участие в других конкурсах или на других ресурсах,

- участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\11\2024, с сообщениями более 100 шт. Все аккаунты будут проверяться на мультов и набив сообщений.

Призовой фонд $1600gooods

Дед Мороз :cr75: и Снегурочка '25 получат по $500

:cr14:

Также, выберем Вице-Деда и Вице-Снегурку:ded_snegurochka:

призы – по $200

и по настойчивым просьбам участников - добавляю утешительные призы - еще на $200

:cr6:

Вот и пришло время огласить, кто же Дед Мороз и Снегурочка 2025 по версии RUTOR!

Благодарю всех участников за ваши прекрасные фотосессии.

Итак,

Дедом морозом и Снегурочкой RUTOR ’25 становятся

трутень.png
индика.png

Почему именно они?
Помимо того, что ребята получили много голосов в зрительском голосовании, их фотосессии были просто восхитительными. Красавчик Дедуля с зажигательным танцем и стройная красавица-Снегурка в праздничном новогоднем антураже.

:ded_snegurochka2:
Переходим к Вице-Дедуле и Вице-Снегурке

чуча.png
elagabal.png

Не менее эстетичные фотосессии. Прекрасная Снегурка и милаха-Дедуля в новогоднем окружении.

Также, дополнительные призы получают еще две очень горячие фотосессии:

naman1.jpg.png
myfav.png

Всех победителей жду в лс. Обязательно оставлять отзывы на ветке и тут /threads/otzyvy-o-konkursax-eternal-sunshine.138326/

Всех еще раз с праздниками! Встретимся на конкурсах в 2025!

:Heart1:

Любой участник может быть исключен из конкурса в любой момент за недостойное поведение
и нарушение правил без объяснения причины.

Вложения

• чуча.png
    чуча.png
    1.2 МБ · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Приветики) Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом) Хочу, чтобы 2025 год принёс исполнение всех ваших желаний.
А от меня для вас Снегурочка)

Посмотреть вложение 1962811

Посмотреть вложение 1962812

Посмотреть вложение 1962813

Посмотреть вложение 1962814

Посмотреть вложение 1962815

Посмотреть вложение 1962816

Посмотреть вложение 1962817

Посмотреть вложение 1962818
шикарно :cr76: холодно наверное было :mosking:

Приветствую!
Считаться будут лайки или голосование?
Просто голосование добавили, когда большинство уже посмотрело и повторно не зайдут(
Все правила были изначально на ветке. И про то, что голосование откроется и когда.

Лайки не засчитываются.

Все правила были изначально на ветке. И про то, что голосование откроется и когда.

Лайки не засчитываются.
Кроме печали и грусти не испытываю)))
Основное все равно будут решать жюри
Ответ выше! Ты не верно думала

Кроме печали и грусти не испытываю)))

Ответ выше! Ты не верно думала
Я все верно подумала, конкурсы у Саншайн полностью не опираются на голосование от людей. Всегда видно когда накрутка и т.д.
И в правилах написано что голосование лишь помогает

Не печалься, голосование- это еще не все.
Да я с улыбкой)
Я знаю, что с тобой победит сильнейший gooods

Я все верно подумала, конкурсы у Саншайн полностью не опираются на голосование от людей. Всегда видно когда накрутка и т.д.
И в правилах написано что голосование лишь помогает
А че ты тогда глотку рвешь там свою и ядом брызгаешь?

Да я с улыбкой)
Я знаю, что с тобой победит сильнейший gooods

А че ты тогда глотку рвешь там свою и ядом брызгаешь?
Если бы я ядом брызгала, то мне бы давно замечание модератор сделала

Если бы я ядом брызгала, то мне бы давно замечание модератор сделала
При чем тут модератор и мое замечание к тому, что мне не понравилось по отношению ко мне!
Или ты людей не слышишь?
Не когда не замечал раньше что ты такая. Не понятно, что в тебе играет, зависть, злоба или просто не до трах!!!
Ты держи себя в руках)

При чем тут модератор и мое замечание к тому, что мне не понравилось по отношению ко мне!
Или ты людей не слышишь?
Не когда не замечал раньше что ты такая. Не понятно, что в тебе играет, зависть, злоба или просто не до трах!!!
Ты держи себя в руках)
Почему то именно меня замечаешь, и оскорбляешь ты а не я)))

А в чем оскорбил?)
И замечаю тебя, потому что может ты самая красивая?))))
Зависти, злобы а тем более недотраха у меня нет))) просто видно что ты позвал своих друзей проголосовать, заметила не я одна, да ты я думаю и сам не отрицаешь) а так, удачи тебе.
Работа отличная впринципе у тебя)))) а так пусть я и не участвую, но всегда мнение выскажу, хотя все воспринимают по разному)

Зависти, злобы а тем более недотраха у меня нет))) просто видно что ты позвал своих друзей проголосовать, заметила не я одна, да ты я думаю и сам не отрицаешь) а так, удачи тебе.
Работа отличная впринципе у тебя)))) а так пусть я и не участвую, но всегда мнение выскажу, хотя все воспринимают по разному)
И где я что-то не отрицаю, вообще не понял... То что я участвую - конечно знали. Ведущая выложила пост о начале голосования. Я лишь жду результата
И мнение высказывают иначе!

И где я что-то не отрицаю, вообще не понял... То что я участвую - конечно знали. Ведущая выложила пост о начале голосования. Я лишь жду результата
И мнение высказывают иначе!
Вот видишь, ты даже комплимента не заметил, сам ко мне агрессивно настроен

Вот видишь, ты даже комплимента не заметил, сам ко мне агрессивно настроен
Все я заметил, дело в каком контексте он сделан!)
Искренне не люблю ругаться и ты не исключение!!!
Прости если что-то не правильно понял :emj25:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.