Конкурс "Рождество со вкусом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.734

:ded_snegurochka2:

С праздниками, дорогие мои!

А вот и первый конкурс 2025 года!

:cr5:РОЖДЕСТВО со ВКУСОМ:cr5:

:cr34:

Для участия нужно подготовить и красиво украсить праздничный стол, приготовить рождественские и новогодние блюда. Своеобразная подготовка к Рождеству или старому НГ.

:cr42:

Но не все так просто!

Во-первых, каждому из участников я выдам обязательное блюдо, которое должно быть на столе. Оно может быть совсем нетривиальным, или очень необычным!

Те, кто собираются участвовать, пишите "участвую" на ветке. И вы получите дополнительное блюдо.

:cr61:

Во-вторых, на столе должен присутствовать RUTOR в съедобном виде! В каком именно виде и как это воплотить – это уже на ваше усмотрение.

:cr82:

По итогам обязательно фото. Можно видео или видеонарезку.

Как обычно, первым, кто выложит конкурсные работы - дополнительные баллы.

Вы можете использовать любые украшения, декор, либо графические спецэффекты. Работы могут сопровождаться текстом, пожеланиями или стихами. В общем, любое творчество приветствуется!

:cr5:

Условия:

- работа должна быть авторской, не должна принимать участие в других конкурсах или на других ресурсах,

- фотографии должны быть как стола в разных ракурсах, так и прицельные фото 2х доп.заданий; фото каждого блюда и прочих элементов стола отдельно - по желанию,

- минимум 3 блюда (закуска, основное, десерт), обязательное выполнение 2х дополнительных заданий

– листочки (ник, дата, rutor) должны быть на 1-2 фото процесса подготовки, их грузим на любой хостинг; саму работу загружаем в тело сообщения, в самой работе (на финальных фото) не должно быть никаких листочков,

- участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\12\2024, с сообщениями более 100 шт. Все аккаунты будут проверяться на мультов и набив сообщений.

Сроки – прием работ 04–20 января. До 23 января – подведение итогов.

:cr76:

Призовой фонд $1500

1 место - $500

2 место - $300

3 место - $200

4 место - $150

5 место - $100

+ 5 утешительных призов по $50

:cr6:

Дополнительные задания -

Sfinks_sherbak Моти. С разными начинками, разных цветов
IN'TEAM SUP Нормандский тарт, обязательно розочкой
myfavmartian Паннакотики
PlayaBlanc04 Тавук-гексу
Elagabal Эклеры 7 цветов радуги
Красная шапочка Макаруны 7 цветов радуги
nasportpakete m5 Клубника в шоколаде - белый/молочный/черный/с орехами
ramzays Любой торт с разноцветными коржами, всех цветов радуги
Natasha Sever51 Чуррос, обязательно политые шоколадом
Stysha Пишмание, обязательно необычной формы. Не покупное(!)
Tety Twix miguelitos, свежие ягоды обязательны
Simon Bolivar Мороженое ореховое во фритюре
-Deja Vu- Чоко флан (chocoflan)
Manager156 Моти, необычные. В чем необычность? Придумай сам
Harmonic Джалеби, придумай к ним интересный соус/сироп
NILOK91 Павлова. Только с какой-то необычным ньюансом
One love - one life Chocoflan. Придумай интересную деталь к нему в праздничной тематике.
ilovegrecha Тавук-гексу
GreedyROSE Эклеры в рождественской палитре.
tinakunakey Шварцвальд

Не WeRDIkT Десерт «лимон» как у Аркадия Новикова в ресторане Artest (см на сайте Сет «Время»)
@Klau Паннакотики с праздничным элементом

:cr6:

ИТОГИ КОНКУРСА

Всем участникам - большое спасибо за такую красоту. Я вижу, все вы очень постарались. Столы получились праздничными, вкусными и очень эстетичными.

1 & 2 место - по $400

- потрясающей красоты блюда и оформление, выбрать одного - невозможно:cr3:

3 место - $200

myfavmartian с волшебным Рождеством

4 место - $150

PlayaBlanc04 и прикольные шишки RUTOR

5 место - по $100

IN'TEAM SUP & GreedyROSE - оба очень красиво украсили столы

+ призы по $50

(отличные работы, но увы, основные призы уже закончились)

Любой участник может быть исключен из конкурса в любой момент за недостойное поведение
и нарушение правил без объяснения причины.

Последнее редактирование:
Какая хорошая идея) не могу не согласиться))
Тут и не поспорить :D
Вообще все молодцы, все старались!!
У меня тоже было куча идей и то сделаю и это, но когда я с утра всё это начала готовить и к 6 вечера кое как закончила и то потому что уже вся семья есть хотела :D:D:D
Решила уже оставить всё как есть!

Тут и не поспорить :D
Вообще все молодцы, все старались!!
У меня тоже было куча идей и то сделаю и это, но когда я с утра всё это начала готовить и к 6 вечера кое как закончила и то потому что уже вся семья есть хотела :D:D:D
Решила уже оставить всё как есть!
Не легко все успеть, даже физически тяжело) За то семья наверно рада выла вкусняшкам))

Тоже честно не понимаю, для чего это писать. Сами же участвуют и за свои работы не болеют. Странно это всё. Я без агрессии, неужели это как то может повлиять на выбор уважаемой ведущей? Уверен, она сама разберется по каким критериям распределять места и не будет обращать внимание на "дружескую любовь" между аккаунтами.

Тоже честно не понимаю, для чего это писать. Сами же участвуют и за свои работы не болеют. Странно это всё. Я без агрессии, неужели это как то может повлиять на выбор уважаемой ведущей? Уверен, она сама разберется по каким критериям распределять места и не будет обращать внимание на "дружескую любовь" между аккаунтами.
Рискну высказать непопулярное мнение от человека, который согласен с тем, что у Harmonic клёвый стол и заслуживает первого места.
Иногда ты видишь, что человек (по твоему личному мнению) действительно постарался и сделал ну очень хорошо. И отметить его хорошими призовыми было бы как будто честно. Конечно, очень важно и самому получить приз, но, по моему мнению, здоровая конкуренция и честное признание сил противника - это правильно. Разумеется, я не обесцениваю при всем при этом и мою офигенную работу и работу других, просто иногда кажется, что признать способности других как минимум правильно. Деньги - это, конечно, заебись)))) кто бы спорил)) но азарт и творческая реализация определённо имеют место быть.
Лично для меня конкурсы - это не только призы (хотя куда же без этого, не спорю)))), но и возможность применить свои способности не только в работе и хобби, потешить свое эго, побороться с другими творческими людьми. Это такое крутое чувство, когда ты придумываешь план на конкурс и сидишь такая "ща такое забубеню, все просто офигеют")
Сообщение обновлено:

Добавлю ещё, что за время сидения на руторе, лично я вырастила скиллы в кулинарии ну прям очень сильно

Рискну высказать непопулярное мнение от человека, который согласен с тем, что у Harmonic клёвый стол и заслуживает первого места.
Иногда ты видишь, что человек (по твоему личному мнению) действительно постарался и сделал ну очень хорошо. И отметить его хорошими призовыми было бы как будто честно. Конечно, очень важно и самому получить приз, но, по моему мнению, здоровая конкуренция и честное признание сил противника - это правильно. Разумеется, я не обесцениваю при всем при этом и мою офигенную работу и работу других, просто иногда кажется, что признать способности других как минимум правильно. Деньги - это, конечно, заебись)))) кто бы спорил)) но азарт и творческая реализация определённо имеют место быть.
Лично для меня конкурсы - это не только призы (хотя куда же без этого, не спорю)))), но и возможность применить свои способности не только в работе и хобби, потешить свое эго, побороться с другими творческими людьми. Это такое крутое чувство, когда ты придумываешь план на конкурс и сидишь такая "ща такое забубеню, все просто офигеют")
Здесь много достойных столов и у Harmonic в том числе. И кого-то выделить одного очень сложно.
Не забываем, все наши мнения субъективны))

Каждый постарался в меру своих сил, возможностей, желания и прочих факторов. Все, безусловно, молодцы и получили свой приз в виде вкуснейшей поляны, порадовали себя и своих близких. А выбор победителей оставим ведущей, она максимально объективная и всегда принимает разумные и грамотные решения. Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.