Конкурс «Дед Мороз и Снегурочка RUTOR 2025»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.734

<----жми

С наступающими праздниками,:cr6: мои дорогие любители конкурсов!

:clapping:Встречайте:clapping:

Конкурс «Дед Мороз и Снегурочка RUTOR 2025»

:ded_snegurochka2:

Давайте выберем Снегурочку и Деда Мороза '25!

:cr61:

Что для этого нужно?

:cr75:

Я жду от вас фото в праздничных нарядах, красочный новогодний фотосет:cr76:

Традиционные костюмы:santa: Снегурочки и Деда Мороза необязательны, но какие-то их детали должны присутствовать.

В целом, Ваши костюмы, аксессуары и антураж съемки должны передавать праздничное настроение :cr48:и новогодний вайб.

Парни присылают фото на звание "Дед Мороз RuTor '25", девушки - на звание "Снегурочка RuTor '25", совместные фото:ded_snegurochka: также допускаются и даже поощряются. Немного эротики будет плюсом:air_kiss: Видео также будет плюсом.

:cr4:

По итогам приема работ мы проведем голосование:cr53: среди пользователей на звание Снегурочки и Деда Мороза '25, которое поможет нам определиться с победителями.

:cr34:

Сроки – прием работ 05–24 декабря. 25-27 декабря – голосование. 28 декабря – подведение итогов.

:cr61:

Условия:

- фотографий должно быть как минимум 5 штук, тематика - Новый Год\Снегурочка\Дед Мороз, видео приветствуется; все загружается в одно сообщение на ветку, напрямую, без хостингов,

- обязательна надпись в кадре «Снегурочка RUTOR 2025» или «Дед Мороз RUTOR 2025»,

- фотографии не должны принимать участие в других конкурсах или на других ресурсах,

- участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\11\2024, с сообщениями более 100 шт. Все аккаунты будут проверяться на мультов и набив сообщений.

Призовой фонд $1600gooods

Дед Мороз :cr75: и Снегурочка '25 получат по $500

:cr14:

Также, выберем Вице-Деда и Вице-Снегурку:ded_snegurochka:

призы – по $200

и по настойчивым просьбам участников - добавляю утешительные призы - еще на $200

:cr6:

Вот и пришло время огласить, кто же Дед Мороз и Снегурочка 2025 по версии RUTOR!

Благодарю всех участников за ваши прекрасные фотосессии.

Итак,

Дедом морозом и Снегурочкой RUTOR ’25 становятся

трутень.png
индика.png

Почему именно они?
Помимо того, что ребята получили много голосов в зрительском голосовании, их фотосессии были просто восхитительными. Красавчик Дедуля с зажигательным танцем и стройная красавица-Снегурка в праздничном новогоднем антураже.

:ded_snegurochka2:
Переходим к Вице-Дедуле и Вице-Снегурке

чуча.png
elagabal.png

Не менее эстетичные фотосессии. Прекрасная Снегурка и милаха-Дедуля в новогоднем окружении.

Также, дополнительные призы получают еще две очень горячие фотосессии:

naman1.jpg.png
myfav.png

Всех победителей жду в лс. Обязательно оставлять отзывы на ветке и тут /threads/otzyvy-o-konkursax-eternal-sunshine.138326/

Всех еще раз с праздниками! Встретимся на конкурсах в 2025!

:Heart1:

Любой участник может быть исключен из конкурса в любой момент за недостойное поведение
и нарушение правил без объяснения причины.

Вложения

• чуча.png
    чуча.png
    1.2 МБ · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Поздравляю всех Дедов Морозов и Снегурочек с Наступающим 2025 Годом!
Вот и моя работа на конкурс.
Посмотреть вложение 1972483

Посмотреть вложение 1972484

Посмотреть вложение 1972485

Посмотреть вложение 1972486

Посмотреть вложение 1972487

Будьте счастливы в Новом Году!
С наступающим тебя новым годом, работа супер!

Хотелось бы стать Дедом 2025 )

Спасибо!) Проголосуй и тут:
У тебя онион, а у меня клир. Не зайти к сожалению.
Сообщение обновлено:

Добрый вечер!
Поздравляю всех Дедов Морозов и Снегурочек с Наступающим 2025 Годом!
Вот и моя работа на конкурс.
Посмотреть вложение 1972483

Посмотреть вложение 1972484

Посмотреть вложение 1972485

Посмотреть вложение 1972486

Посмотреть вложение 1972487

Будьте счастливы в Новом Году!
Дедушки в этом году. Космос! :snegurochka:

Голосуйте сердцем.:cr2:

У тебя онион, а у меня клир. Не зайти к сожалению.
Подставь к клиру )
/threads/vystavka-fotosessij-konkurs-ded-moroz-i-snegurochka-rutor-2025.140726/post-14105769

Сообщение обновлено:

Если честно, не верю в голосования!
У всех по разному обожателей и написано видео будет + Как это отразиться?

Последнее редактирование:
На мой взгляд, у тебя есть все шансы выиграть в этом конкурсе, работа реально топовая :)
Если честно, то это очевидно братух. Но я ооочень сомневаюсь, что голоса так распорядятся)
Где ты честные выборы видел?)))
О том и речь))))

Если честно, то это очевидно братух. Но я ооочень сомневаюсь, что голоса так распорядятся)
Всё верно, надейся на лучшее, готовься к худшему!)

В любом случае удачи, братец DRUUUG

Всё верно, надейся на лучшее, готовься к худшему!)

В любом случае удачи, братец DRUUUG
Душа родной DRUUUG
Абдула, поджигай))
Посмотреть вложение 1972634
Как это ты ещё мою ёлку не захейтил?!))
Ты где братка такие спички надыбал?)))
Проголосовал на отдельной ветке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.