Конкурс «Девиз RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.083
99BE5BC9-3FF7-4CE3-80E0-E7E8593FCB8B.png

Конкурс «Девиз RuTOR»

Что же такое « Девиз »
Это краткое изречение или слово в котором выражается главная идея или суть той или иной деятельный.

А помните, как в детстве почти каждый из нас ездил в лагеря ? Там были конкурсы , мероприятия и у каждой команды был свой девиз . Сейчас проверим , насколько хорошо справитесь с задачей сегодня вы. Нужно составить девиз или лозунг нашего форума и выложить его у себя в соцсети.

Надеемся на ваш креатив. И ждём от вас самых топовых девизов, для нашего топового форума

Правила:

1. Лозунг не должен превышать более двух предложений.

2. Должен быть исключительно связян с нашим форумом

3. Должен интересно звучать и грамотно оформлен

4. Ваша соц сеть должна быть живой , с подписчиками и активна .

5. Аккаунты без фотографий , записей и подписчиков автоматически не учавствют

Номинации:

1. Самый интересный лозунг 500$

2. Самый интересный лозунг(2 место) 250$

3. Самая большая аудитория 250$

Покажите свое мастерство и умение в деле. Будьте интересы окружающим не только простотой, но и отличающейся оригинальностью.
Дамы и господа! Всем спасибо за участие! Вы очень креативны)

По итогам конкурса определены победители:

Победитель 1-ой номинации:

Победитель 2-ой номинации:

Победитель 3-ей номинации:

У также больше всех подписчиков, но, так как она выиграла в более денежной номинации, победителем 3-ей номинации был объявлен участник со вторым кол-вом подписчиков!

Ждем всех вас для участия в следующих конкурсах!

Последнее редактирование:
Сейчас проверяем конкурс, есть подозрения в отрисовки. На данный момент средства еще не отправляли.

Сейчас проверяем конкурс, есть подозрения в отрисовки. На данный момент средства еще не отправляли.
Ваша соц сеть должна быть живой , с подписчиками и активна
С вашего позволения скажу, что у инкипера кстати аккаунт вообще нулевой и накручен, 99 постов из 100 сделаны в один промежуток временной 8-9 недель назад ни одного лайка я не увидел вообще
пардон, не увидел третий пункт - перезалил на арбитражный аккаунт.

Раскинув руки широко как будто крыль дельтоплана
Лечу на форум я легко разведать годноты рударка

Rutor - рай ру ра! Rutor - рай ру ри ра!!!

Посмотреть вложение 935889

Посмотреть вложение 935890
Сообщение обновлено:

В последним минуты выложила, балин, красава красава!!!!!!!!!!!!!)))
Сообщение обновлено:

29 мая

3. Самая большая аудитория 250$
И не было условий, куда я ее засунула))))
ВСЕ ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНЫ.

IMG-20230529-WA0001.jpg
Screenshot_2023-05-31-18-10-29-600_com.instagram.android.jpg

Сообщение обновлено:

Ты меняешь на 1 сек, делаешь скрин и меняешь обратно

Что за фуфлодвижняки

С вашего позволения скажу, что у инкипера кстати аккаунт вообще нулевой и накручен, 99 постов из 100 сделаны в один промежуток временной 8-9 недель назад ни одного лайка я не увидел вообще

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 957114
Сообщение обновлено:

Что за фуфлодвижняки
Тебе в разоблачители на ютуб надо)))

Тебе в разоблачители на ютуб надо)))
Я если что пруфанул каруселькину в лс) ну типа это действительно так)))))))
Ирсон ваще кадр
Она просит какого то ноунейма на португальском корявом переводчике Яндекса хозяина аккаунта с детскими товарами (что уже зашкварно) на 30 секунд поменять сна её текст. делает скриншот и хозяин аккаунта через 30 секунд возвращает обратно свой текст,а её удаляет!)

Ирсон ваще кадр
Она просит какого то ноунейма на португальском корявом переводчике Яндекса хозяина аккаунта с детскими товарами (что уже зашкварно) на 30 секунд поменять сна её текст. делает скриншот и хозяин аккаунта через 30 секунд возвращает обратно свой текст,а её удаляет!)
А я даже спорить не буду))) уверена что ты прав. А детские вещи это и правда зашквар.

Ирсон ваще кадр
Я так смотрю, кроме тебя тут по ходу нет ненакрученных :D

Я все что говорю подтверждаю фактами. Я же н фуфлемет как некоторые. ветер не гоняю туда сюда

Когда за 8-9 недель ни одного лайка на 100 публикаций 22.6к подписоты, ну мать все очевидно

Когда из 12 тысяч активных и живых подписчиков как я показал выше такая же ситуация как я так же написал выше но переодичеси там где то проскакивает по 1-2 лайка, а на каком то 1 посту их вообще 13, ахах, ну что это говорит?))
Что подписоты не боты и не накрутка??
У меня 5200 и то по 200-300 собираю на лайках
Да даже когда 5 лет назад уу меня было условно 200 человек я уже по около сотку лайки на пост набирал))

У меня не накрученные, но их всего 3,5к
Сообщение обновлено:

Я все что говорю подтверждаю фактами. Я же н фуфлемет как некоторые. ветер не гоняю туда сюда

Когда за 8-9 недель ни одного лайка на 100 публикаций 22.6к подписоты, ну мать все очевидно

Когда из 12 тысяч активных и живых подписчиков как я показал выше такая же ситуация как я так же написал выше но переодичеси там где то проскакивает по 1-2 лайка, а на каком то 1 посту их вообще 13, ахах, ну что это говорит?))
Что подписоты не боты и не накрутка??
У меня 5200 и то по 200-300 собираю на лайках
Да даже когда 5 лет назад уу меня было условно 200 человек я уже по около сотку лайки на пост набирал))
+ Тоже хотя бы по 500 лайков на пост собиралось
А просмотров ещё больше

Можно узнать - работы принимались только из Инстаграма? Из вк - мимо?

видимо вина моя что я не увидел условия и презалил ниже сообщение создав второе о чём в нем и написал ( я не мог удалить своё первое сообщений нехватало прав) создал ниже второе со словами о перезаливе, конечно правильней было бы удалить первое,но увы

ссылку на аккаунт скинул @Karuselkin , как только зашёл. Я могу доказать только что данный аккаунт принадлежит мне и что пост так и висит (что и сделал) а вообще у меня их около 20 для разных целей ( все активны, какие-то больше какие-то меньше)
Сообщение обновлено:

Можно узнать - работы принимались только из Инстаграма? Из вк - мимо?
дату проведения посмотрите..уже всё закончили

видимо вина моя что я не увидел условия и презалил ниже сообщение создав второе о чём в нем и написал ( я не мог удалить своё первое сообщений нехватало прав) создал ниже второе со словами о перезаливе, конечно правильней было бы удалить первое,но увы

ссылку на аккаунт скинул @Karuselkin , как только зашёл. Я могу доказать только что данный аккаунт принадлежит мне и что пост так и висит (что и сделал) а вообще у меня их около 20 для разных целей ( все активны, какие-то больше какие-то меньше)
Сообщение обновлено:

Сообщение прочти глазами, а не жопой)))

Ирсон ваще кадр
Да это же всем известная аферистка. Ничего нового, меня даже это не удивляет. Минтай под видом голубой акулы выдать не каждая сможет.. Как оно на легале :D
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 957114
Сообщение обновлено:

Что за фуфлодвижняки
Ору, вот честно, эти гнилые поступки.. Тошнит просто от этой алчности. Жопу порвать готова за деньги.. Почему ее до сих пор не забанили навсегда?

Сообщение обновлено:

Все уже чикнули, аккаунт, в 100 постов из них все выложены 8-9 недель назад, ни одного лайка ни на одном посту...

Все уже чикнули, аккаунт, в 100 постов из них все выложены 8-9 недель назад, ни одного лайка ни на одном посту...
вообще источник активности никак не оговаривался органика или нет..затык не в том месте а в общем и целом едим дальше
Сообщение обновлено:

Что ни смех, то грех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.