Конкурс «Эпоха Перемен »

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.190

Ноябрь 5-25

История, это не только события, но и те, кто решился изменить себя.

:to_keep_order:Условия участия::to_keep_order:

Участники создают работы, вдохновленные годовщиной октябрьской революции.

Обязательно нужно прикрепить фото с процессом создания вашей работы.

На вашей работе должна присутствовать надпись RuTor и название конкурса.

:don-t_mention:Тематические направления:don-t_mention:

Письмо из 1917

Человек на границе эпох

Мой внутренний бунт

Ветер ломает тишину

Художественный образ перемены

:acute:Критерии оценки:acute:

Связность и завершённость
Работа должна быть цельной, с продуманной композицией и завершенным визуальным повествованием.

Оригинальность
Приветствуются необычные интерпретации повседневных моментов, уникальные художественные решения и свежий взгляд.

Стильи мастерство

Работа должна быть выразительной, технически качественной, с гармоничным использованием материалов или цифровых инструментов.

@sana7771

@Medovyha

@Juzeppe Jostko

@PsiChe

@tArtD

@TovarishBobrov

@John Hasler

@HardSpik

@Natasha Sever51

@Romantika

@Irson

@WestCoastCustoms

@likeweed

@Simon Bolivar

@inkeeper33

@myfavmartian

:heart:Призовой фонд– 1200$:heart:

1 место @Irson 400$

2 место @myfavmartian 300$

3 место @tArtD 250$

Утешительные по 25$

@PsiChe
@John Hasler
@HardSpik
@Natasha Sever51
@Romantika
@WestCoastCustoms
@likeweed
@Simon Bolivar
@inkeeper33

@TovarishBobrov

Когда прошлое становится зеркалом души, рождается искусство.

Последнее редактирование:
Ясненько) тоже в делах)В любом случае - рада видеть) Конкурсы творческие сейчас у магазинов и сервисов в основном. Со спонсорством от фора.
Сообщение обновлено:

Я так поняла, что может быть всё, что угодно.
А, вот как, посмотрю)

100 лет тебя не видела)
Привет)
Надолго к нам вернулся?)
Привет привет! Ох, не думаю, хотя кто знает)

Да как сказать)) вроде нормально)
Сам то как?))
Рада видеть )
Да я отлично!
Взаимно!

Какие вы все дружелюбные))

Дак никто не может нормально понять что вообще делать можно) Вот уже которую неделю пытаемся выяснить)
Да делай все что в голову пришло ) я так и буду делать, сяду возьму какой то текст и что в голову придет то и сделаю. Как говорится приму участие .

Да делай все что в голову пришло ) я так и буду делать, сяду возьму какой то текст и что в голову придет то и сделаю. Как говорится приму участие .
Ну да, видимо так и придётся. Будем надеяться что раз Батя описал конкурс без подробностей то подразумевается свобода творчества.

Дак никто не может нормально понять что вообще делать можно) Вот уже которую неделю пытаемся выяснить)
Нужно создать творческую работу, литературную, художественную или графическую (письмо, поделку, картину и т.д)
Отражающую личную революцию, перелом или момент выбора, на фоне исторической эпохи начала XX века
Тематические направления есть.

всех приветствую. давно не заглядывал, работа в процессе
Сообщение обновлено:

Много лет не заглядывал на форум, и зашел сюда по стечению обстоятельств, в поиске информации.. сейчас всё сложно в этом мире, и конечно темой конкурса я вдохновился.
рисовать не умею, помогал джпт.
Буду первым заявителем, сделал так как понял!

Заявка №1 . Тема: Внутренний Бунт!

963a300c-7333-4d61-8697-0254b65943f5.png

963a300c-7333-4d61-8697-0254b65943f6.png

963a300c-7333-4d61-8697-0254b65943f7.png

процесс создания:
[THANKS]кому нравится эта работа, может посмотреть как она создавалась
1.jpg2.jpg3.jpg
[/THANKS]

Нужно создать творческую работу, литературную, художественную или графическую (письмо, поделку, картину и т.д)
Отражающую личную революцию, перелом или момент выбора, на фоне исторической эпохи начала XX века
Тематические направления есть.
Cпасибо большое за уточнение!

всех приветствую. давно не заглядывал, работа в процессе
Сообщение обновлено:

Много лет не заглядывал на форум, и зашел сюда по стечению обстоятельств, в поиске информации.. сейчас всё сложно в этом мире, и конечно темой конкурса я вдохновился.
рисовать не умею, помогал джпт.
Буду первым заявителем, сделал так как понял!

Заявка №1 . Тема: Внутренний Бунт!

Посмотреть вложение 2363244
Посмотреть вложение 2363249
Посмотреть вложение 2363256

процесс создания:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это прям сильно бро )
Сообщение обновлено:

на днях тоже попробую ченибудь сделать,художник из меня никакой, но попробовать можно

Намастэ. Ну что как дела у вас? Работ так и нет что ли ?( Чувствую в этом месяце надо постараться что нибудь сделать)

это прям сильно бро )
Сообщение обновлено:

на днях тоже попробую ченибудь сделать,художник из меня никакой, но попробовать можно
спасибо, давай, буду наблюдать. успехов
Сообщение обновлено:

процесс создания:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

[IMG alt="The_Godfather"]https://rutor-forum24.co/data/avatars/m/273/273431.jpg?1711964846[/IMG]

The_Godfather

В процессе создания есть название форума, и название темы конкурса. Надеюсь я учёл все требования к конкурсу

Доброе утро. Ну что работ так и нет? Тоже тогда буду ждать до последнего)

Идея родилась внезапно.

Тема - Художественный образ перемены.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всем большого вдохновения!

Ноябрь 5-25

История, это не только события, но и те, кто решился изменить себя.

:to_keep_order:Условия участия::to_keep_order:

Участники создают работы, вдохновленные годовщиной октябрьской революции.

Обязательно нужно прикрепить фото с процессом создания вашей работы.

На вашей работе должна присутствовать надпись RuTor и название конкурса.

:don-t_mention:Тематические направления:don-t_mention:

Письмо из 1917

Человек на границе эпох

Мой внутренний бунт

Ветер ломает тишину

Художественный образ перемены

:acute:Критерии оценки:acute:

Связность и завершённость
Работа должна быть цельной, с продуманной композицией и завершенным визуальным повествованием.

Оригинальность
Приветствуются необычные интерпретации повседневных моментов, уникальные художественные решения и свежий взгляд.

Стильи мастерство

Работа должна быть выразительной, технически качественной, с гармоничным использованием материалов или цифровых инструментов.

:heart:Призовой фонд– 1200$:heart:

1место 400$

2место 300$

3место 250$

Утешительные 250$

Когда прошлое становится зеркалом души, рождается искусство.

На конкурс "Письмо из 1917"

Дорогой друг,

Пишу тебе из самого центра тектонических сдвигов, происходящих в нашей стране. Надеюсь, ты понимаешь, почему это письмо столь строго засекречено. Меня зовут Juzeppe Jostko, и я — тот самый незримый революционер, действующий в гуще событий Петрограда. В толпе, в нескончаемом потоке людей я остаюсь невидимым, но мой вклад неоценим.

Наша история началась с великой миссии. Я нахожусь здесь по поручению революционного форума "Рутор", который дал нам ясный и непреклонный приказ:

"Изменить мир к лучшему, чего бы это ни стоило".

В нашем случае это означает разрушить старый порядок и построить новаторское общество, свободное от прежних оков. Мы хотим создать такой мир, где равенство и справедливость станут основой, а экономическое и социальное угнетение уйдут в прошлое.

Ты знаешь, что помимо этой великой задачи, у меня есть еще одна тайная цель. Я верю, что истинная свобода и процветание возможны только тогда, когда человечество изменит отношение к своим собратьям и миру, в котором живет. Я давно отказался от мяса и мечтаю увидеть день, когда люди будут жить в гармонии с природой, не прибегая к насилию над другими живыми существами.

Моя работа заключается в том, чтобы развивать и распространять эти идеи среди масс, влив их в дух нашего революционного движения. Благодаря секретной ячейке форума, наши планы становятся реальностью, и мы внедряемся в каждый уголок социальной структуры, чтобы продвигать новую идеологию. Мы движемся к обществу, где вегетарианство стало бы не просто идеалом, а нормой, чтобы освободить нас всех от цепей потребления и жестокости.

Ты спрашиваешь, насколько сложно оставаться в тени, когда вокруг бурлит энергия перемен? Не буду скрывать, это нелегко. Но РУТОР научил меня, что истинная сила революционера заключается в его способности оставаться незаметным, в то время как он меняет мир. Да, в будущем мы увидим, что наши усилия не были напрасны.

Сейчас, когда революция свершилась, я начинаю видеть первые плоды нашей работы. Постепенно, но неуклонно люди обращаются к растительной пище. Это не только шаг к более здоровой и экологичной жизни, но и символ новой эпохи, которую мы создали сообща благодаря нашим идеалам и действиям.

Береги себя, дорогой друг. Мы скоро встретимся в мире, где наши мечты становятся частью повседневной реальности, где жизнь в гармонии с природой — это не просто идеал, а новая реальность, к которой мы все стремимся.

С уважением,

Juzeppe Jostko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.