Конкурс «Panem et circenses или Повтори это Полностью – 2»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.734

Ну что, мои мои дорогие любители конкурсов,

вспомним:swoon: Парижские сиськи и Пятнистый хер?

:scratch_one-s_head:

Для тех, кто регистрировался недавно, напоминаю, что это – никак не ругательства!

А всего-навсего :victory:названия блюд разных кухонь мира.

Ровно год назад конкурс :popcorm1:«Хлеба и зрелищ или Повтори это полностью»

собрал рекордные просмотры и

зашел многим пользователям. :yahoo:В связи с этим,

встречайте

:clapping:Конкурс «Panem et circenses или Повтори это Полностью – 2»:clapping:

:drinks:

В целом, все как в прошлый раз – получаем задания и повторяем это полностью!

:rtfm:Но, есть некоторые изменения.

1. На этот раз мы будем повторять блюда разных кухонь мира. На выбор фото 15 сетов - главное блюдо, entrée и десерт. Как минимум, одно из тех, что Вам достанется, будет необычным. Также, Вы можете поменяться сетами с другим участником, при взаимном согласии.

:heart:

2. Чтобы получить задание, нужно написать «Участвую» на ветке.

3. На этот раз обязательно придумать названия к каждому блюду. Если они будут юмористическими – это только плюс. Также, обязательно угадать - к какой национальной кухне относится каждое блюдо.

4. Мини-презентации к работам также обязательны. Но теперь Вы можете сами выбирать стиль и формат – это может быть как стихотворная форма, так и рисунок, gifка, видео или просто текст. Еще раз – юмористический стиль приветствуется!

:read:

Фото процесса готовки. Минимум на 1 фото должна быть дата и ник. Надпись RUTOR должна быть на всех финальных фото блюд. Работа должна быть строго по формату (см. последний пункт правил).

Участвовать могут все аккаунты с регистрацией не в месяце проведения конкурса. Однако, если при проверке будут выявлены мультиаккаунты, все аккаунты будут удалены из конкурса и заблокированы. Любой участник может быть отстранен от игр в любой момент без объяснения причин за недостойное поведение и нарушение правил.

Чтобы получить задание, необходимо оставить сообщение на ветке - "участвую" и получить от меня рандомный сет-задание. Если Вы не уверены, будете ли Вы участвовать, не пишите. Подумайте еще раз и как будете готовы - получайте задания.

Если Вы хотите поменяться с кем-то заданием, напишите на ветке или в лс тому, с кем хотите поменяться. Если вы достингнете согласия, также напишите об этом на ветке или в лс ведущей. Обмен сетами не влияет на баллы и оценку. Кроме того, если Вы большой любитель кулинарии, Вы можете получить 2 задания. Но запрос 2ого Вас обязывает выполнить оба. Если одно и из них выполнено не будет, работа не будет принята.

Работы сдаем в следующем формате - 1. фото готовых блюд, 2. фото задания, 3. мини - презентация (обязательно название каждого блюда, страна, где оно было изобретено, остальное - на Ваше усмотрение) и 4. фото готовки, загруженные на хостинг(!), например

Критерии моего выбора:

1.Эстетика и аккуратность

2. Схожесть с оригиналом

3. Мини-презентация\названия\угаданная национальность блюд

4. Выполнение прочих условий конкурса

:read:

Работы принимаются до 27 ноября включительно. Итоги будут вынесены до 30 ноября.

:dance3:

И, самое интересное,:yahoo: призы!

Призовой фонд стал еще больше, по сравнению с 2023 - $1400:shout:

1 место - $350

2 место - $250

3 место – $200

4 место – $150

5 место – $100

+ $350 – утешительные призы

gooods

Итак, ребятушки, спасибо всем участникам. Очень сложно мне было в этом конкурсе.

Как я и сказала, я бы поставила всех на 1 и 2 места, настолько вы хорошо потрудились над сетами и презентациями. Вы - очень творческие и трудолюбивые, большой вам респект!

Но, менять так круто призы, я, увы, не могу. Хотя, немного все-таки я их поменяла, учитывая текущие реалии. Так что, прошу строго не судить и ни в коем случае не обижаться на итоги. Впереди нас ждет еще больше конкурсов, где каждый сможет взять первые места!

:lp:

1 место - $350

2 место - $250

3 место – $200

4 место – $150 и и

5 место – $100

6 место - $70

Жду кошельки в лс!

:popcorm1:

Ну что, повторим это полностью?

Ведущий оставляет за собой право удалить любого участника из конкурса на любом его этапе
из-за некорректного поведения, либо несоблюдения правил конкурса и форума, без объяснения причин.

Последнее редактирование:
Поздравляю с заслуженной победой! Деньжата пригодятся в лечении ребёнка, у нас медицина бесплатная , но когда платная- это лучше!
У Гузеевой есть ребенок? Акуеть)))))

Всем доброго утречка)

Доброе всем , че клоун угомонился ?)

Доброе утро :) С первым днём зимы вас :ded_snegurochka2: ППОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ gooods Честно сказать иногда слюнки прям глотала просматривая ваши работы , все молодцы, а кто не выиграл не расстраивайтесь все у вас впереди :)

Доброе утро :) С первым днём зимы вас :ded_snegurochka2: ППОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ gooodsЧестно сказать иногда слюнки прям глотала просматривая ваши работы , все молодцы, а кто не выиграл не расстраивайтесь все у вас впереди :)
Первый день зимы ) у нас еще лето )
IMG_6792.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.