Повтори это полностью. Я - художник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.734

<-----go

10-29 июля

Хотите почувствовать себя настоящим художником и проявить креативность?

Примите участие в нашем конкурсе

:artist:"Повтори это полностью. Я - художник":artist:

:emj72:

Ты когда-нибудь задумывался, каково это — держать кисть как Ван Гог, смешивать цвета как Моне или передавать свет и тень как Вермеер?

Теперь у тебя есть шанс не просто вдохновляться великими, а заглянуть в их творческий процесс.

Номинация "Художники"

Первая номинация более сложная. Известную картину нужно будет именно повторить на полотне, красками и кистями (или подобным). Сделать копию или репродукцию картины. Тут смогут поучаствовать те, которые умеют рисовать.

Критерии оценки 1 номинации – картина не обязательно должна быть на 100% схожа с оригиналом. Художник может внести туда свои элементы. Главное – общая эстетика. Оценивается композиция, пропорции предметов, свет и светотени, палитра цветов.

:emj14:

Номинация "Повтори это"

Вторая номинация – любую известную картину нужно будет повторить вот так. В такой номинации могут поучаствовать все.

1752195364189.png

Критерии оценки 2 номинации – тут важно передать изображение максимально близко к оригиналу. Будут оценены – общий подход, аккуратность в деталях, экспозиция, правильное расположение предметов, характеристики и передача цвета и теней. Если пользователь подойдет с юмором к задаче, это будет определенно плюсом.

Известную картину можно выбирать любую!

Ты можешь использовать любые подручные предметы и любые технологические решения, кроме фотошопа, ИИ и нейросетей.

NB! Для обоих номинаций -- Обязательно добавить оригинал - как выше в примере. Необходимо сделать максимум 3 фото, как минимум одно из них должно иметь табличку с RUTOR и названием конкурса. Также, необходимо приложить несколько фото процесса (только под спойлер или ссылкой на хостинг (!) к основным фото не добавляйте) Ты можешь поучаствовать в каждой номинации, но только 1 раз.

:emj28:

:dance4:Призовой фонд – $1500:dance4:

Номинация «художники»

1 место $400 @John Hasler

2 место $250 @BlackCoffee_

3 место $130 @bongandgong

Номинация «Повтори это»

1 место $250 @Kassandra_Orar

2 место $150 @Ya_pelmeshka

3 место $70 @sirin

Утешительные призы ( обе номинации ) - $250

$50 @Natasha Sever51
$50 @inkeeper33

$50 @Бабочка
$50 @Rutinus90
$50 @Miya pack

:emj11:

Правила --->

Отзывы --->

:heart:

Когда шедевры оживают — рождается новое искусство

*благодарю за помощь с оформлением @Oswaldo
*благодарю @myfavmartian за помощь с концепцией

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Дамы и Господа!
DRUUUG
Вот и настал тот самый момент, чтобы выложить наше творение.

Я рисую плоховато, но на то и существует союз мужчины и женщины: чтобы усилить слабые стороны - ну и приумножать сильные :D

Моя вторая половина — художник, и она создала на конкурс работу, ну а я представляю её вашему вниманию, на суд общественности в надежде на победу.

Итак, вот она, «Звёздная Ночь велосипеда»:

Холст, масло, акрил, восковая пастель.

Референсы:

- самая знаменитая и загадочная картина Ван Гога «Звёздная ночь», написанная им в психиатрической клинике. См. оригинал:

+ легендарный принт с LSD 25.

Процесс создания работы:

Картина будет продаваться после конкурса, кому интересно - пишите в ЛС.

DRUUUG

Я рисую плоховато, но на то и существует союз мужчины и женщины: чтобы усилить слабые стороны - ну и приумножать сильные :D

Моя вторая половина — художник, и она создала на конкурс работу, ну а я представляю её вашему вниманию, на суд общественности в надежде на победу.

Референсы:

- самая знаменитая и загадочная картина Ван Гога «Звёздная ночь», написанная им в психиатрической клинике. См. оригинал:

Процесс создания работы:

Все эта точная любимая работа *_*

Привет друзья.
Одилон Редон, французский художник- постимпрессионист, живописец 1940 -1916
"Рождение Венеры".

Картину я выбирал, решив воспеть красоту женского начала, Рождение Венеры всегда притягивала меня и своей палитрой и своими загадками. Проходя путь автора понимаешь всю силу импрессионизма как стиля, насколько он сложен и тонок.

холст 1.2 x 0.9 метра/масло
a1.jpg

a2.jpg

d1.jpg

d2.jpg

<-----go

10-29 июля

Хотите почувствовать себя настоящим художником и проявить креативность?

Примите участие в нашем конкурсе

:artist:"Повтори это полностью. Я - художник":artist:

:emj72:

Ты когда-нибудь задумывался, каково это — держать кисть как Ван Гог, смешивать цвета как Моне или передавать свет и тень как Вермеер?

Теперь у тебя есть шанс не просто вдохновляться великими, а заглянуть в их творческий процесс.

Номинация "Художники"

Первая номинация более сложная. Известную картину нужно будет именно повторить на полотне, красками и кистями (или подобным). Сделать копию или репродукцию картины. Тут смогут поучаствовать те, которые умеют рисовать.

Критерии оценки 1 номинации – картина не обязательно должна быть на 100% схожа с оригиналом. Художник может внести туда свои элементы. Главное – общая эстетика. Оценивается композиция, пропорции предметов, свет и светотени, палитра цветов.

:emj14:

Номинация "Повтори это"

Вторая номинация – любую известную картину нужно будет повторить вот так. В такой номинации могут поучаствовать все.

Критерии оценки 2 номинации – тут важно передать изображение максимально близко к оригиналу. Будут оценены – общий подход, аккуратность в деталях, экспозиция, правильное расположение предметов, характеристики и передача цвета и теней. Если пользователь подойдет с юмором к задаче, это будет определенно плюсом.

Известную картину можно выбирать любую!

Ты можешь использовать любые подручные предметы и любые технологические решения, кроме фотошопа, ИИ и нейросетей.

NB! Для обоих номинаций -- Обязательно добавить оригинал - как выше в примере. Необходимо сделать максимум 3 фото, как минимум одно из них должно иметь табличку с RUTOR и названием конкурса. Также, необходимо приложить несколько фото процесса (только под спойлер или ссылкой на хостинг (!) к основным фото не добавляйте) Ты можешь поучаствовать в каждой номинации, но только 1 раз.

:emj28:

:dance4:Призовой фонд – $1500:dance4:

Номинация «художники»

1 место $400

2 место $250

3 место $130

Номинация «Повтори это»

1 место $250

2 место $150

3 место $70

Утешительные призы ( обе номинации ) - $250

:emj11:

Правила --->

Отзывы --->

:heart:

Когда шедевры оживают — рождается новое искусство

*благодарю за помощь с оформлением @Oswaldo
*благодарю @myfavmartian за помощь с концепцией

Всем привет.
Извините, что Залетаю в последний вагон тк форс-мажор с техникой.

Номинация "Повтори это"

Кес ван Донген (Kees van Dongen) "Девушка в красном берете"
1000814602.jpg

1000814603.jpg

Подготовка

Примите пожалуйста работу
Долго выбирал что приготовить и в итоге решил именно то что знают многие хочу пожелать все удачи без лишних слов

Картина девушка с жемчужиной

Без названия (16).jpeg

IMG-20250729-WA0008.jpg

IMG-20250730-WA0000.jpg

Спешу тоже принять участие, чуть не забыл появится. Хотя создал свою картину уже как три дня назад :)

Номинация "Повтори это".
Решил подойти с юмором.
Выбрал картину Царевна-лебедь автор Врубель.
Посмотреть вложение 2236633
И моя пародия
Посмотреть вложение 2236634

Надеюсь вы улыбнулись :)
Огонь)))

Уведомления блин слетели((

DRUUUG

Референсы:

Процесс создания работы:

Насчёт продаваться конечно улыбнуло)

Привет друзья.
Одилон Редон, французский художник- постимпрессионист, живописец 1940 -1916
"Рождение Венеры".

Картину я выбирал, решив воспеть красоту женского начала, Рождение Венеры всегда притягивала меня и своей палитрой и своими загадками. Проходя путь автора понимаешь всю силу импрессионизма как стиля, насколько он сложен и тонок.

холст 1.2 x 0.9 метра/масло
Посмотреть вложение 2236715

Посмотреть вложение 2236716

Крутая работа!:Good1:

Офигеть сколько работ
myfav что то опять пропустила, пичалька, хотел Лебедя узреть..эх :sour:
пасип бро DRUUUG

Всем привет.
Извините, что Залетаю в последний вагон тк форс-мажор с техникой.

Номинация "Повтори это"

Кес ван Донген (Kees van Dongen) "Девушка в красном берете"
Посмотреть вложение 2236750

Посмотреть вложение 2236751
Подготовка
Кандибобер эпичен птица Сирин :pompus:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.