- Реакции
- 54.082
Ребята, всем привет! В сентябре я проводил конкурс связанный с изготовлением штампов и многим этот конкурс понравился. Предлагаю его повторить.
Итак, 11го числа я открываю конкурс и до 13го числа (включительно будет идти набор участников ) 14го числа утром я рандомным образом выбираю 5 участников, которые будут участвовать в этом конкурсе и гарантировано получат приз, при соблюдении всех условий.
первая печать должна состоять из : надписи ВКЛЮЧИ ВПН
вторая печать должна состоять из : короткой ссылки, которую я укажу
( можно ли в одну печать и ссылку и слова о впн? -МОЖНО!)
распространить эти печати нужно будет по разным местам, в которых их точно можно будет заметить. Можно ставить эти печати в продуктовых магазинах на таких продуктах, как сода, яйца, хлопья, журналы и другие.
сначала вы ставите первую печать, затем, рядом вторую.
Условия те же, более 500 штампов. И приз 200$ ваш.
@Моника Беллуччи @Djusi5 @Into space @boss.
СПЕЦНОМИНАЦИЯ. ТОТ, КТО ПОСТАВИТ ПЕЧАТИ НА СТАКАНЧИКАХ В КОФЕЙНЯХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ- ПОЛУЧАЕТ ПРИЗ 200$ за 100 стаканчиков. Если претендентов на эту номинацию будет несколько, получит приз тот, кто сделает больше штампов. На один стаканчик- 2 штампа. То есть 100 стаканчиков=200 штампов. @Моника Беллуччи
Ребята, которые в сентябре собирали печать. Вы можете также поучаствовать в этом конкурсе. От вас нужно будет 150 штампов и ваш приз будет составлять 100$. @MinZdrav54 @Iriskakokc @Floymaster 2.0 @nasportpakete m5 @
ССЫЛКА!!!!!!!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Желаю удачи всем участникам этого конкурса.
Последнее редактирование: