Конкурс «Подари радость!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.716

Внимание, романтики и креативщики!

:Give Rose1:

:Heart1:Приближается 8 Марта — день, когда хочется удивлять и радовать прекрасных дам!:Give Heart21:

Готовы проявить фантазию и креативность? Хотите испытать себя и побороться за ценные призы? Тогда этот конкурс для вас!

Что нужно сделать?

Подготовить оригинальный и незабываемый сюрприз к 8 Марта.

Это может быть что угодно:

Авторское стихотворение или песня (лучше зачитанные или спетые на видео)

Идеальное свидание (ваш сценарий вечера мечты, видео +++)

Трогательное поздравление (текст или видеообращение)

Лучший подарок (своими руками или необычный вариант)

Креативный способ поздравления (оригинальные жесты, флешмобы, необычные идеи)

Номинации:

Самое душевное стихотворение или песня

Идеальное свидание на 8 марта

Самое трогательное поздравление

Лучший подарок

Самый креативный способ поздравить женщину

1.Аккаунты с регистрацией после 01.01.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5. В фото-работах должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль работы.

:Tender1:

:Dirol1:Призовой фонд – 1500$!:Dirol1:

5 номинаций – 5 победителей!

Победители

Идеальное свидание @Чучундра

Самое душевное стихотворение или песня @Красная шапочка

Самый креативный способ поздравить женщину @Elagabal

Самое трогательное поздравление @indika777

Лучший подарок @Natasha Sever51

:Bomb1:

Каждый победитель получит 300$ за лучший результат в своей категории!

Сроки:

Конкурс проходит с 8 по 25 марта.

Подведение итогов – до 27 марта!

:Girl In Love1:

Порадуйте, удивите и вдохновите нас вашими идеями! Мы с нетерпением ждем ваши творческие работы!

Последнее редактирование:
Согласен с тобой полностью, а в тематике веганства да ? Я в шоке тогда был
Что именно в тематике веганства? Разобраться?
Сообщение обновлено:

Согласен с тобой полностью, а в тематике веганства да ? Я в шоке тогда был

Сообщение обновлено:

Не я давно все понимаю, хотел сказать что когда окрываются глаза на индустрию животноводства, то ты другим уже никогда не будешь

• Согласен
Реакции: Klau
Не я давно все понимаю, хотел сказать что когда окрываются глаза на индустрию животноводства, то ты другим уже никогда не будешь
Животноводство глазами современного мира, технологий, искусственного интеллекта, исследований... Как бить женщину по голове и тащить в пещеру...
Понимание конечно общечеловеческое ещё не достигло уровня желания отказаться. Но тенденция есть))

Животноводство глазами современного мира, технологий, искусственного интеллекта, исследований... Как бить женщину по голове и тащить в пещеру...
Понимание конечно общечеловеческое ещё не достигло уровня желания отказаться. Но тенденция есть))
Да многие не знают просто про это, ну я при этом со всеми общаюсь
Для меня важно чеоовеческое общение)

• Нравится
Да многие не знают просто про это, ну я при этом со всеми общаюсь
Для меня важно чеоовеческое общение)
Человек человеку друг. Социальность необходима человеку. Общение помогает научиться, понять, узнать, повысить уровень гормонов.
Знаешь, мы с супругом живём уже более десяти лет. И наше общение за все эти годы, заключалось именно общением нас двоих. Мы как переехали в Сочи, наше общение стало ещё уединенней, мы встречались с людьми, кроме магазинов и рынков и ТЦ, мать приезжала неделю общались, друг приезжал на несколько дней, и ещё раз мать приезжала. Вроде всё)) А мы ещё в Уфу ездили. Ну знаешь, наверное мы встречаемся со знакомыми примерно раз в год)))

Как часто ты общаешься с друзьями, родственниками?

Человек человеку друг. Социальность необходима человеку. Общение помогает научиться, понять, узнать, повысить уровень гормонов.
Знаешь, мы с супругом живём уже более десяти лет. И наше общение за все эти годы, заключалось именно общением нас двоих. Мы как переехали в Сочи, наше общение стало ещё уединенней, мы встречались с людьми, кроме магазинов и рынков и ТЦ, мать приезжала неделю общались, друг приезжал на несколько дней, и ещё раз мать приезжала. Вроде всё)) А мы ещё в Уфу ездили. Ну знаешь, наверное мы встречаемся со знакомыми примерно раз в год)))

Хочется чаще, но дела не всегда позволяют и работа

• Нравится
Хочется чаще, но дела не всегда позволяют и работа
Ох эта работа, это пипец, если ещё не любимое дело. Или рутина, однообразная... А пожрать приготовить? У меня отнимает половину дня пожрать приготовить. Каждый день что то готовлю... Режу, варю... Ладно сейчас не работаю, но когда работала, ебать к вечеру стресс, усталость и не понимание какого вообще я этим занимаюсь?

Ох эта работа, это пипец, если ещё не любимое дело. Или рутина, однообразная... А пожрать приготовить? У меня отнимает половину дня пожрать приготовить. Каждый день что то готовлю... Режу, варю... Ладно сейчас не работаю, но когда работала, ебать к вечеру стресс, усталость и не понимание какого вообще я этим занимаюсь?
Хорошо когда есть возможность не работать

• Нравится

Общаюсь часто довольно, встречаемся когда как)))

• Нравится
Поздравляю всех девушек форума с прошедшим международным женским днём и хочу пожелать удачи участникам конкурса!

Хорошо когда есть возможность не работать
Это перевалочный пункт, работа необходима, без нее не хватает на жизнь... Тут скорее найти бы работу которая нравилась)

Внимание, романтики и креативщики!

:Give Rose1:

:Heart1:Приближается 8 Марта — день, когда хочется удивлять и радовать прекрасных дам!:Give Heart21:

Готовы проявить фантазию и креативность? Хотите испытать себя и побороться за ценные призы? Тогда этот конкурс для вас!

Что нужно сделать?

Подготовить оригинальный и незабываемый сюрприз к 8Марта.

Это может быть что угодно:

Авторское стихотворение или песня

Идеальное свидание (ваш сценарий вечера мечты)

Трогательное поздравление (текст или видеообращение)

Лучший подарок (своими руками или необычный вариант)

Креативный способ поздравления (оригинальные жесты, флешмобы, необычные идеи)

Номинации:

Самое душевное стихотворение или песня

Идеальное свидание на 8 марта

Самое трогательное поздравление

Лучший подарок

Самый креативный способ поздравить женщину

1.Аккаунты с регистрацией после 01.01.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5. В работах должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль работы.

:Tender1:

:Dirol1:Призовой фонд – 1500$!:Dirol1:

5 номинаций – 5 победителей!

:Bomb1:

Каждый победитель получит 300$ за лучший результат в своей категории!

Сроки:

Конкурс проходит с 8 по 25 марта.

Подведение итогов – до 27 марта!

:Girl In Love1:

Порадуйте, удивите и вдохновите нас вашими идеями! Мы с нетерпением ждем ваши творческие работы!
@The_Godfather
А это только для наших мужчин конкурс?)

Конкурс зачет! Попробую свои силы!

Бом
Как у вас делишки тут ? А что конкурсы пошли просто писать надо ? Сочинять ?)

Бом
Как у вас делишки тут ? А что конкурсы пошли просто писать надо ? Сочинять ?)
А почему везде БоМ пишешь?)

Где пропал сам то? Конкурсы разные есть , на любой вкус и цвет

А почему везде БоМ пишешь?)

Где пропал сам то? Конкурсы разные есть , на любой вкус и цвет
Бом это приветствие)
Да не куда не пропал просто прокачивал свое тело ) На тот момент решил уйти ) а щас что то решил зайти глянуть) а ты кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.