- Реакции
- 54.082
Конкурс «Поездка с RuTOR»
14-26 Июня
Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат? В моем-их очень много)
Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас!
Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге). Стикер к этому конкурсу нужно будет изготовить индивидуальный. Каждый стикер должен быть пронумерован. 1; 2; 3; 4; 5 и так далее. Также, при участии обязательно фото всех распечатанных стикеров. Если такого фото нет, то вашу работу я могу не засчитать.
на стикере должно быть
Qr код с ссылкой на наш форум
Упоминание о ВПН
ТОП 3 услуги нашего форума
Лозунг, который зацепит каждого, кто увидит ваш стикер
Изготовили стикер? Переходим к следующему этапу.
Теперь вам нужно найти станцию с самокатами и наклеить на них стикеры.
Клеить стикеры нужно будет на той части, на которой стоят ноги. Прикладываю фото
ВАЖНО! Самокаты должны быть брендированны. То есть на них должно быть название компании, которая занимается сдачей в аренду. Если в вашем городе таких самокатов нет, значит участвовать вы не можете.
Вот такая задача будет стоять перед вами )
Призы будут такими:
1 место займет тот, кто совершит прорыв в количестве накаленных стикеров. Минимальное кол-во на эту номинацию 70 самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 200$
2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. 140$
3 место займет тот, кто сделает наклейки на 30 ти самокатах. И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката. 120$
Также, у меня будет для вас 5 утешительных призов по 50$
Желаю удачи всем тем, кто решил поучаствовать)
ССЫЛКА-
Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат? В моем-их очень много)
Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас!
Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге). Стикер к этому конкурсу нужно будет изготовить индивидуальный. Каждый стикер должен быть пронумерован. 1; 2; 3; 4; 5 и так далее. Также, при участии обязательно фото всех распечатанных стикеров. Если такого фото нет, то вашу работу я могу не засчитать.
на стикере должно быть
Qr код с ссылкой на наш форум
Упоминание о ВПН
ТОП 3 услуги нашего форума
Лозунг, который зацепит каждого, кто увидит ваш стикер
Изготовили стикер? Переходим к следующему этапу.
Теперь вам нужно найти станцию с самокатами и наклеить на них стикеры.
Клеить стикеры нужно будет на той части, на которой стоят ноги. Прикладываю фото
ВАЖНО! Самокаты должны быть брендированны. То есть на них должно быть название компании, которая занимается сдачей в аренду. Если в вашем городе таких самокатов нет, значит участвовать вы не можете.
Вот такая задача будет стоять перед вами )
Призы будут такими:
1 место займет тот, кто совершит прорыв в количестве накаленных стикеров. Минимальное кол-во на эту номинацию 70 самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 200$
2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. 140$
3 место займет тот, кто сделает наклейки на 30 ти самокатах. И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката. 120$
Также, у меня будет для вас 5 утешительных призов по 50$
Желаю удачи всем тем, кто решил поучаствовать)
ССЫЛКА-
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: