Конкурс «Поездка с RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.082

E17B8704-21E0-403B-901F-CEFF733C4A7F.jpeg

14-26 Июня
Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат?
В моем-их очень много)

Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас!

Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге). Стикер к этому конкурсу нужно будет изготовить индивидуальный. Каждый стикер должен быть пронумерован. 1; 2; 3; 4; 5 и так далее. Также, при участии обязательно фото всех распечатанных стикеров. Если такого фото нет, то вашу работу я могу не засчитать.

на стикере должно быть

Qr код с ссылкой на наш форум

Упоминание о ВПН

ТОП 3 услуги нашего форума

Лозунг, который зацепит каждого, кто увидит ваш стикер

Изготовили стикер? Переходим к следующему этапу.

Теперь вам нужно найти станцию с самокатами и наклеить на них стикеры.

Клеить стикеры нужно будет на той части, на которой стоят ноги. Прикладываю фото

8eda182c1e4f1780c62fa.jpg

ВАЖНО! Самокаты должны быть брендированны. То есть на них должно быть название компании, которая занимается сдачей в аренду. Если в вашем городе таких самокатов нет, значит участвовать вы не можете.

Вот такая задача будет стоять перед вами )

Призы будут такими:

1 место
займет тот, кто совершит прорыв в количестве накаленных стикеров. Минимальное кол-во на эту номинацию 70 самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 200$

2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. 140$

3 место займет тот, кто сделает наклейки на 30 ти самокатах. И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката. 120$

Также, у меня будет для вас 5 утешительных призов по 50$

Желаю удачи всем тем, кто решил поучаствовать)

ССЫЛКА-

Последнее редактирование:
Мои поздравления победителям!!!

У нас 3 разные марки, юрент , Яндекс и Whoosh, хотя в том году не Яндекса не юрента не было)
А У нас их нет.Может в Евпатории где то,и то может пару мест где 5самокатов.Вообще не пользуются спросом

А У нас их нет.Может в Евпатории где то,и то может пару мест где 5самокатов.Вообще не пользуются спросом
Кстати, 3 года назад в Алуште первый раз на них катались, не знаю как сейчас

Всем привет! Чуть припозднился с результатами, так как конец месяца и много работы! Ребят, спасибо всем, кто принял участие! Молодцы, в прочем, как и всегда)

1 место 200$ @Stysha

2 место 140$ @tinakunakey

3 место 120$ @Floymaster 2.0

Утешительные призы по 70$ получают

@NILOK91

@Iriskakokc

@EvgSssX

@Benux

Ребята, очень важно!

С 1 го июля. Все работы должны быть загружены исключительно на ветки конкурса.

Будут приниматься работы только, которые загружены на ветку конкурса.

Работы в телеграмме и на других площадках приниматься не будут. Для вашей же безопасности.
Призовые за конкурс пришли!)
Большое спасибо за данный конкурс!)
Ждем анонс на июль!)
Всех ещё раз поздравляю с победой!

Доброе утро, призовые за конкурс пришли сегодня утром)
Спасибо большое @Karuselkin за конкурс❤️
А форум за спонсорство)
Еще раз всех поздравляю)

Посмотреть вложение 1618766
14-26 Июня
Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат?
В моем-их очень много)

Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас!

Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге). Стикер к этому конкурсу нужно будет изготовить индивидуальный. Каждый стикер должен быть пронумерован. 1; 2; 3; 4; 5 и так далее. Также, при участии обязательно фото всех распечатанных стикеров. Если такого фото нет, то вашу работу я могу не засчитать.

на стикере должно быть

Qr код с ссылкой на наш форум

Упоминание о ВПН

ТОП 3 услуги нашего форума

Лозунг, который зацепит каждого, кто увидит ваш стикер

Изготовили стикер? Переходим к следующему этапу.

Теперь вам нужно найти станцию с самокатами и наклеить на них стикеры.

Клеить стикеры нужно будет на той части, на которой стоят ноги. Прикладываю фото

8eda182c1e4f1780c62fa.jpg

ВАЖНО! Самокаты должны быть брендированны. То есть на них должно быть название компании, которая занимается сдачей в аренду. Если в вашем городе таких самокатов нет, значит участвовать вы не можете.

Вот такая задача будет стоять перед вами )

Призы будут такими:

1 место
займет тот, кто совершит прорыв в количестве накаленных стикеров. Минимальное кол-во на эту номинацию 70 самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 200$

2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. 140$

3 место займет тот, кто сделает наклейки на 30 ти самокатах. И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката. 120$

Также, у меня будет для вас 5 утешительных призов по 50$

Желаю удачи всем тем, кто решил поучаствовать)

ССЫЛКА-
Надо поучаствовать

Ага, давай, удачи:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.