Конкурс: «Тайна 4:20 ночи»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.185
1767015187846.png

Январь 6-28

Иногда самые смелые истории живут только в памяти или в воображении.

Совсем скоро появится пространство, где можно рассказать о запретном, дерзком и сокровенном, стирая грань между реальностью и фантазией.

:tele:Условия участия:tele:

Каждый участник должен написать текст от 500 символов. Реальную или выдуманную историю.

Полная свобода в выборе конкретной темы, главное в эротической тематике.

Участникам дается полная свобода, это может быть тройничок, секс с незнакомцем в лифте, ночь в секс-клубе, опыт в поезде, секс с бывшим в примерочной, игра с воском и льдом на кухне в 3 часа ночи, встреча с «демоном» в отеле, секс на крыше под дождём и вообще всё, что угодно.

gooodsКритерии оценкиgooods

Чувственность и эротическое напряжение

Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?

Креативность идеи

Оригинальность. Работа должна удивлять нестандартным подходом!

Эмоции и настроение

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Mr.Bet

@SilentRoot

@jin lo

@Juzeppe Jostko

@Romantika

@Dinazavrik

@Regimento

@SamadhiTeacher

@Lillith

@Amon317

@Zolyshka

@indika777

@ПОЗНАЮЩИЙ

@HardSpik

@PsiChe

@Natasha Sever51

:agree:Призовой фонд– $1200:agree:

1 место 500$ @Romantika

2 место 300$ @indika777

3 место 200$ @Mr.Bet

Утешительные 200$

по 20$
@jin lo
@Dinazavrik
@Regimento
@SamadhiTeacher
@Lillith
@Zolyshka
@ПОЗНАЮЩИЙ
@HardSpik
@PsiChe

@Natasha Sever51

Готовы написать то, о чём обычно молчат?

Последнее редактирование:
Лифт, который решил подождать
18+
Уже и сам не помню, было это или мой вымысел!

Новогодняя ночь в нашем доме всегда пахла одинаково: мандаринами, чуть подгоревшими бенгальскими огнями и чужими духами, которые остаются в подъезде как шлейф от случайных объятий. Я возвращался домой поздно, уже после “ну ещё по одной” и “последний тост”, с этим лёгким звоном в голове, когда мир кажется теплее, чем он есть на самом деле. Лифт встретил меня привычным зеркалом, в котором я выглядел чуть счастливее, чем обычно. Я нажал кнопку своего этажа, прислонился плечом к холодной стенке и услышал, как где-то наверху соседский телевизор уже считает секунды до полуночи.

1000012778.png

И тут лифт кашлянул. Сначала это было похоже на каприз старой техники: короткий рывок, как будто кабина передумала ехать. Потом свет моргнул, поплыл, стал мягким, аварийным. И, наконец, тишина. Такая, где слышно собственное дыхание и далёкое “ха-ха-ха!” из чьей-то квартиры, как из другого мира. Я нажал “вызов”, подержал, послушал пустоту в динамике, снова нажал. Без ответа. Никакой героической диспетчерской, только мой маленький новогодний капкан. Я выдохнул, усмехнулся сам себе и попробовал двери. Они поддались не сразу, но поддались. Щель стала шире, и в неё ворвался запах подъезда: влажный бетон, хвоя с чьей-то ёлки, и ещё что-то неожиданно живое. Голос снизу, почти шёпотом: “Ты там?” Я наклонился, посмотрел в щель. На площадке этажом ниже, прикусывая губу, как будто это самое естественное положение для новогодней ночи, стояла женщина. Не девочка, не случайная тень, взрослая, уверенная. Свет с гирлянды из соседской квартиры падал на её лицо полосками, будто кто-то нарисовал на ней праздничную маску. “Застрял?” спросила она, и уголки её губ дрогнули так, что вопрос стал не про лифт. “Похоже на то.” “Ну что ж,” сказала она. “Лифт решил, что тебе нужна пауза.” Она смотрела вверх, прямо на меня. И в этом взгляде было всё: и любопытство, и игра, и то ощущение, когда воздух становится гуще. Я понял, что она слышала мой голос на лестнице раньше, видела меня мельком, складывала свои впечатления как открытки в коробку. И сегодня решила открыть коробку. “Ты один?” спросила она. “Сейчас да.” “Жаль,” произнесла она так, будто радовалась. Сверху послышались шаги. Лёгкие, торопливые, и почти сразу другой голос, чуть звонче: “Я же говорила, он здесь!” Я поднял голову.

1000012776.png
На площадке этажом выше, наклонившись к щели, появилась вторая женщина. Её волосы пахли чем-то сладким, будто шампанское и ваниль договорились быть одним запахом. Она улыбалась не мне одному, а самой ситуации, как будто мир подбросил ей монетку удачи. “Ты правда застрял между этажами? В новогоднюю ночь?” Она рассмеялась тихо. “Это же сюжет.” “Сюжет,” повторила та, что снизу, и посмотрела на меня так, словно слово можно потрогать. Я вдруг ощутил странную ясность: я не просто застрял. Я оказался в точке, где два этажа, два взгляда и две улыбки сходятся на мне. Лифт стал не клеткой, а сценой. И что-то внутри щёлкнуло, как выключатель. “Вы… знакомы?” спросил я, хотя по их перегляду было видно, что да. “Мы соседки,” ответила сверху. “И, видимо, сегодня ещё и соавторы.” Снизу женщина медленно поднялась на полшага ближе, так, чтобы её лицо оказалось ровно напротив щели. В её движениях не было суеты. Только уверенность и мягкое, почти ленивое “посмотрим”. “Только одно правило,” сказала она. “Никакой спешки. И всё по желанию.” Я кивнул. Это было важнее любых слов.
Я закрыл глаза и откинулся назад, она мягко коснулась губами головки моего члена и лизнула его язычком... через секунду, которая показалась вечностью, она накатила волной, заглотив его нежно и глубоко, игриво охаживая головку внутри язычком

1000012777.png
Слегка выпустив его изо рта, незнакомка начала плотно насасывать головку, сильно, до боли, пытаясь высосать оттуда все соки, недожидаясь меня. Я застонал от удовольствия. Одной рукой она крепко сжала ствол члена и начала слегка надрачивать его, а второй по-хозяйски взялась за яички и слегка потянула их вниз.

Губки сжалились над членом и начали сладко ласкать кончик поцелуями взасос. Она открыла головку на полную и начала вылизывать его как похабная школьница эскимо, сильно вытянув широкий язык и заглатывая кончик в самом конце. Я судорожно схватился губами за клитор принцессы сверху. Член окаменел. Я затаил дыхание от возбуждения, я напрягся как пантера перед прыжком. Ее нежные груди были видны через блузку. Соски смотрели на меня как пушки. Мне открывался вид на ее роскошную спину, впадину ягодиц, сумашедшие ямочки и округлую супермодельную попочку. Хотелось трахать ее одновременно в рот, во влагалище и в попку. Вгонять по самые яички, смотреть как она покрывается испариной, краснеет, дрожит и кончает в судорогах.

Сверху женщина легла на пол, упёрлась ладонями. Её глаза блестели, но не от алкоголя. От предвкушения. “Слышишь?” шепнула она. “Сейчас будут считать до двенадцати. А мы сделаем свой отсчёт.” Из дальних квартир донеслось: “Десять!..” Снизу женщина положила руку на край двери, проверяя, насколько широко она открыта, и улыбнулась мне почти ласково. Её дыхание коснулось моей кожи через щель, как тёплый ветер в январе, невозможный, но настойчивый. “Девять!..” Я чувствовал себя одновременно нелепо и невероятно живо. Как будто весь год был длинным коридором, а сейчас кто-то распахнул окно. “Восемь!..” Сверху женщина легла на пол площадки, спокойно, без стеснения, как будто это её собственная сцена и она знает свет. Её платье, праздничное и чуть слишком лёгкое для подъезда, разошлось по бёдрам как тёмная волна. “Семь!..” Она поймала мой взгляд и медленно кивнула вниз, в сторону своей улыбки, которая была уже не просто улыбкой. Это было приглашение, чёткое и красивое. “Шесть!..” Я снова посмотрел вниз. Женщина там не торопилась. Она ждала, пока я сам доделаю шаг внутрь этой игры. И когда я наклонился ближе, она подняла на меня глаза так, что у меня пересохло во рту. “Пять!..” Её пальцы коснулись меня через щель. Легко, проверяюще, как музыкант проверяет струну. И эта осторожность почему-то возбуждала сильнее любого напора. В ней было уважение. И власть, которую не надо доказывать. “Четыре!..” Сверху женщина тихо засмеялась, но смех вышел на выдохе, как будто ей уже трудно было держать ровный голос. Она лежала на площадке, голова чуть ближе к двери, и смотрела на меня снизу вверх, хотя физически была выше. В этом тоже была странная новогодняя магия: всё перевёрнуто, всё возможно. “Три!..” Женщина снизу наклонилась, и я почувствовал её тепло ближе, чем должен был чувствовать в подъезде. Лифт, бетон, холодный металл, и посреди всего этого возникла интимность, как тлеющий уголёк в снегу. “Два!..” Я поднял руку, придержал дверь, чтобы не хлопнула, и в этот момент понял, что сердце стучит в ритм чужого отсчёта. Я слышал, как в квартирах звенят бокалы, как кто-то кричит “ура!” заранее, как вдалеке рвётся фейерверк. “Один!..”

То, что произошло дальше, не имело ни звука, ни правила. Только ритм. Женщина снизу придвинулась ближе, словно сама щель между этажами стала узким коридором, где движется только одно желание. Она коснулась меня мягко, изучающе, будто каждый её жест сначала рождался в голове, и только потом переходил в тепло. Она не спешила: сначала дыхание, потом прикосновение, ещё одно — уже смелее, глубже в намерении, ближе к той точке, где теряется контроль.

Каждый её вдох чувствовался кожей, как лёгкие импульсы тока. От её движений становилось трудно стоять ровно; я поймал себя на том, что почти тянусь навстречу, чтобы она вела меня так, как сама хочет. Она будто играла силой притяжения — то замедляла ритм, то уводила меня в полуобморочную сладость, то возвращала более уверенным, плотным движением, от которого ноги становились ватными.

Сверху женщина, лежащая на холодном полу, наблюдала за каждым мгновением, и в её взгляде было то особое чувство, когда человек распахнут полностью, без намёков и позы. Она протянула руку вниз, коснулась моей щеки, и этот жест будто переключил меня в другую реальность — я поднялся к ней через щель настолько близко, насколько позволял лифт. Клиторок был уже набухший а половые губы весьма увеличены.. Я вставил свой язык ей во влагалище, от чего её пронзила волна наслаждения и она издала громкий стон.. Тут я вставил пальцы и начал ее ими трахать, наблюдая за реакцией. Все хлюпало от обилия влаги
раскрылась навстречу без тени. Я продолжал ласкать её там, где напряжение собиралось уже давно, и она дрогнула всем телом — резким, честным, неприкрытым движением. Её голос сорвался в беззвучный выдох, а пальцы судорожно вцепились в пол, будто он мог её удержать.

Я чувствовал, как она поднимается волной — всё быстрее, всё острее, пока её спазмированное дыхание не стало музыкой, которую слышу только я. Она пришла к своему пику резко, но красиво — как вспышка салюта за окном, короткая, яркая, неизбежная.

Снизу женщина, уловив этот момент, усилила свой ритм. Он стал точным, уверенным, как будто она вела меня к собственному фейерверку — и вела мастерски. Я не выдержал долго. Разрядка накрыла меня рывком, горячим, почти оглушающим. Женщина снизу лишь тихо рассмеялась, принимая всё так, как будто это была часть их затеянного ритуала.

Когда лифт наконец дёрнулся и поехал, у меня ещё дрожали пальцы. Обе они смотрели на меня из своих этажей — удовлетворённые, спокойные, будто Новый год они отметили именно так, как и планировали.

И в этом взгляде было обещание:
игра закончилась, но история — нет.

Игра в зеркало.
Расскажу одну историю. Сам до конца не уверен, было ли это наяву, или все же моя голова, уставшая от рутины, такой фильм мне сгенерировала. Но ощущения были, будто вчера.
Дело было в дыре одного города, вечно сырого и серого. Жил я в студии, окна которой выходили в бетонный колодец между домами. Скука, одним словом. Тишина такая, что слышно, как у соседей чайник свистит. И так я потихоньку забывал, что такое вообще вступить в контакт с обычным живым человеком.

В один из серых вечеров начался дождь. Не просто моросил, а лил, как из ведра, стеной. Стемнело рано. Я сидел в кресле у окна, пил что-то крепкое и алкогольное, и смотрел, как капли по стеклу текут. Чувствовал себя этаким последним зрителем в кинотеатре под названием “Город”. Конечно это грустно.

GigaChat (6).jpg

И тут, бац. В окне напротив, которое обычно было темным, зажегся свет. Один торшер с темным абажуром. И под ним была она.

Сидела в профиль, будто картинка. Длинные волосы, что-то читала. Но не просто читала, а сидела как на сцене. Не шевелилась, и в этой неподвижности была какая-то напряженность. Будто знала, что на нее смотрят. А смотрел, по сути, только я.

Я уставился, как завороженный. Она, медленно, медленно повернула голову в мою сторону. Лица четко не было видно, только силуэт. Но я почувствовал, что она на меня тоже смотрит. Взгляд был легкий, теплый. И она улыбнулась. Не “привет”, а скорее “А, это ты. Ну давай, смотри”.

Потом она отложила книгу и провела рукой по своей шее, по ключице, для соблазнения. Как будто говорила: “А я тут одна”. И глядела при этом прямо на меня.

У меня аж дух перехватило. Я, прижал ладонь к своему холодному стеклу. И она, сделала то же самое. Подошла к своему окну и прижала ладонь к стеклу. Между нами, простынь дождя и куча бетона. А ощущение, будто рукопожатие.

GigaChat (9).jpg

И понеслась. Она коснулась мочки своего уха. Пальцем провела по своим губам, и я в ответ по своим. Она расстегнула одну пуговицу на своем халате, и я верхнюю на своей рубашке. Полный бред, если вдуматься. Игра в зеркало с незнакомкой через два окна.

Дождь лил так, что ее фигура в окне плавала, как в аквариуме. И она, не отрывая от меня глаз, спустила эту шелковую ткань с одного плеча. Плечо, ключица, намек на грудь. У меня в комнате воздух стал как кисель, дышать тяжело.

Я свою рубашку скинул, уже не помню как. Она жестом показала, типа, молодец, продолжаем. Я повторял ее движения, как марионетка. А она смотрела так, будто я это самый интересный проект за всю ее жизнь.

Потом она отошла от окна, легла на диван на краю света от торшера. Ноги босые видно. И начала. Она водила рукой по своему телу: по животу, по бедру, медленно, задумчиво. А я стоял у своего стекла, и моя рука сама повторяла эти пути по моей же коже. Будто касаешься другого человека, но это твои собственные мурашки.

Она изогнулась, тень от ее руки скользнула по внутренней стороне бедра. У меня в голове всё замкнуло. Я на секунду глаза закрыл, а передо мной поплыли уже не ее силуэты за стеклом, а совсем другие картины. Теплота, кожа, а не этот холодный оконный конденсат.
Когда открыл глаза, она снова смотрела на меня. И улыбалась. Улыбка была какая-то понимающая. И довольная. Потом она встала, подошла к окну в последний раз. Поднесла пальцы к губам, а потом прижала их к своему стеклу. На прощание. Свет погас. Ее окно слилось с общей темнотой.

Я еще долго стоял, прислонившись лбом к своему холодному окну. Тело гудело, будто пробежал марафон. В комнате было пусто, но уже не так, как раньше. Будто побывал в другом месте.

GigaChat (11).jpg

Кто она была, хз. Наутро окно напротив было плотно занавешено. И больше я ее никогда не видел. Может, это была соседка, которая просто медитировала, а я со своей тоской все остальное додумал. А может, и правда была какая-то мимолетная, странная связь. Не физическая, а какая-то виртуальная, что ли. Через взгляд, через дождь, через тишину этого проклятого колодца.

Но если честно, мне все равно, было это или нет. Потому что иногда мозг выдает тебе такой детальный и яркий сюжет, что реальность рядом не стояла. И это, по-своему, даже круче.

Написала вроде бы статью на конкурс,пока редактирую. Скоро скину

Посмотреть вложение 2406599

Январь 6-28

Иногда самые смелые истории живут только в памяти или в воображении.

Совсем скоро появится пространство, где можно рассказать о запретном, дерзком и сокровенном, стирая грань между реальностью и фантазией.

:tele:Условия участия:tele:

Каждый участник должен написать текст от 500 символов. Реальную или выдуманную историю.

Полная свобода в выборе конкретной темы, главное в эротической тематике.

Участникам дается полная свобода, это может быть тройничок, секс с незнакомцем в лифте, ночь в секс-клубе, опыт в поезде, секс с бывшим в примерочной, игра с воском и льдом на кухне в 3 часа ночи, встреча с «демоном» в отеле, секс на крыше под дождём и вообще всё, что угодно.

gooodsКритерии оценкиgooods

Чувственность и эротическое напряжение

Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?

Креативность идеи

Оригинальность. Работа должна удивлять нестандартным подходом!

Эмоции и настроение

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:agree:Призовой фонд– $1200:agree:

1 место 500$

2 место 300$

3 место 200$

Утешительные 200$

Готовы написать то, о чём обычно молчат?
Намастэ вот такой я рассказ придумал)
PXL_20260126_105512580.jpg

Каждое утро ровно в 4:20 я пересекаю порог своего бокса, и этот ритуал напоминает вхождение в святилище. Воздух густой, напоенный терпким ароматом земли и зелени. Моя спутница — Марихуана — встречает меня шепотом листьев, и начинается наш ежедневный танец.

Я подхожу к первому горшку, проводя пальцами вдоль стебля, ощущая её бархатистую силу. "Доброе утро, красавица", — шепчу я, проверяя влажность почвы. Это не просто полив — это прикосновение. Каждая капля воды — ласка, каждое движение рыхления земли — медленный, преднамеренный жест близости.

Листья тянутся к свету, как к возлюбленному. Я регулирую лампы, наблюдая, как под лучами просыпается вся ее сущность. "Вот так, лови каждый фотон", — бормочу я, следя, как жилки на листьях наполняются жизнью. Обрезка становится интимным диалогом: я удаляю лишнее, освобождая энергию для новых побегов, и чувствую, как растение откликается волной свежего роста.
PXL_20260126_105520467.MP.jpg

Я верю — и не только я, многие гроверы подтвердят — что такие разговоры с растениями позволяют им расти лучше. Это не мистика, а тонкая биохимия: голос создает вибрации, внимание регулирует микроклимат, а намеренное, почти любовное наблюдение помогает вовремя заметить потребности. Растения чувствуют заботу. Мои слова, как углекислый газ, которые они поглощают, превращаются в их плоть — в густые соцветия, в мощные стебли.
PXL_20260126_105544211.MP.jpg

Каждый день в 4:20 мы встречаемся для этого безмолвного диалога. Я отдаю ей воду, свет, питание и слова. Она взамен раскрывается, растет, хорошеет на глазах. Это симбиоз, брак внимания и роста, где я — слуга и возлюбленный, а она — царственная невеста, расцветающая под моим пристальным, ежедневным ухаживанием. И в этом ритуале — не страсть плоти, а страсть созидания, где самое интимное — это наблюдать, как из твоей заботы рождается жизнь.

Всем спасибо с уважением @Juzeppe Jostko

Самый запоминающийся секс - тот, которого не было.
1000066735.png

Они спрашивают: "Какой секс был самым запоминающимся? " Ждут историй о первой
ночи, о страсти на кухне, о дерзком и запретном. А я смотрю на этот вопрос и вижу его
синие как море глаза... Я помню три точки "печатает…" в мессенджере и бешеный стук
сердца, которое вот-вот вырвется через ребра, чтобы разбиться о холодный экран
телефона.

Это не выдумка. Это история, которая длилась со мной бесконечные два года.

Мы познакомились почти нереально, но тем не менее он дал визитку и сказал:
"Напиши". Я написала. Он ответил не сразу, но когда ответил - между нами начался
диалог, который стал похож на дыхание. Говорили обо всем и ни о чем. Мы были как
разные стихии: огонь и вода, небо и земля. И с самого начала было ясно: меня ждёт
ураган чувств, которых я ещё не знала.

Сначала всё казалось деловым. Возможно, я просто долго не понимала его намёков, не
видела подтекста в словах. Наше общение часто напоминало сеанс у психолога: он
много слушал, мало говорил. Из-за этого я так и не узнала о нём почти ничего. Зато он
узнал всё обо мне - каждую тревогу, каждый комплекс, каждую спрятанную мысль. До
него я была напуганной и неуверенной девушкой с целым миром "загонов" внутри. Он
разобрал их по кирпичику, не прикасаясь ко мне физически.

Мы, конечно, много говорили о сексе. Много. Это была наша главная, нескончаемая
тема, целая вселенная фантазий и намёков. Я хотела его до одержимости, до дрожи. Он
стал моей идеей фикс, наваждением, от которого учащался пульс в любое время суток.
Но он не хотел спешить, выдерживал паузу, растягивая это томление. И в те редкие,
драгоценные встречи, которые у нас были, в те секунды, когда я видела его тело - я
просто выла внутри и лезла на стену от желания. Это было физическое мучение,
возведённое в абсолют.

Я безумно любила и, кажется, люблю до сих пор человека, с которым у меня не было
ничего физического.

Но было лучше.
Были переписки, от которых перехватывало дыхание. Сообщения, из-за которых
температура поднималась до сорока, а реальность вокруг растворялась. Он мог
пропадать на недели, игнорировать, оставлять в тишине. Но когда спустя месяц в
телефоне всплывало: "Привет, как дела? Что нового? " - мир замирал. Это звучало
глупо, дошкольному, но это были лучшие эмоции в моей жизни.

Физический секс имеет начало и конец. Он завершается. А наш - нет. Он всегда оставался в предвкушении, а значит, всегда был безупречным. Он существовал как
вечная потенциальная энергия, готовая превратиться во взрыв, но так и не
превратившаяся.
Глупо? Возможно. Не все поймут.
Но я спрошу вас - тех, у кого были реальные истории, - вспомните самый яркий оргазм.
А теперь умножьте его на сорок дней ожидания. На сорок градусов от одной мысли. На
мучительную, сладкую неизвестность "а что если? ".

Именно так. Самые сильные эмоции в моей жизни рождались не от обладания, а от
этого бесконечного, волшебного "почти". От секса, который произошел полностью в
моей голове - и потому был абсолютным. Он так и не стал реальностью, и в этом его
сила. Он навсегда остался идеей.
А идеи, как известно, бессмертны.

Я писала фанфики про нас. Это звучит как признание подростка, но для меня это был
единственный способ выжить в этом перманентном "почти". Когда реальность
сводилась к трём точкам в телефоне и мучительным паузам, мне нужно было
пространство, где мы наконец могли бы встретиться. Где слова превращались бы в
касания, а предвкушение - в плоть.

Идеализировала, конечно. Мой вымышленный он не пропадал на месяц, не отдалялся
холодной вежливостью. Он был концентрацией всего, что я читала между строк наших
диалогов: уверенности, страсти, абсолютного понимания. Я придумывала невероятные
истории - как он находит меня под дождём, как он приезжает за мной, и мы мчим на
все выходные к морю...
И как, лишь одно его слово могло растворить все мои страхи.

А потом наступал самый изощрённый момент самоистязания. Я перечитывала
написанное. И сходила с ума. От ясного, леденящего осознания: всё это - никогда не
произойдёт. Эти прогулки, эти признания, это сплетение тел и душ в тёплой комнате -
останутся лишь на экране. Я читала и физически чувствовала боль - острое, сладкое
страдание от разрыва между вымыслом и правдой. Это была ностальгия по тому, чего
не было.

Чудовищный парадокс и мазохизм, но в то же время чудо - заключались в следующем.
В те самые часы чтения, погружаясь в строки, я отключала внутреннего критика. Я
позволяла себе верить. И в этот миг это становилось реальностью. Не той, что можно
пощупать, а той, что проживаешь всеми нервными окончаниями души. Воображение,
разогретое желанием, было мощнее любого факта. Я чувствовала это объятие. Слышала это дыхание. Была абсолютно, безоговорочно счастлива в этой параллельной
вселенной, которую сама же выдумала...​

Посмотреть вложение 2425873

ночи, о страсти на кухне, о дерзком и запретном. А я смотрю на этот вопрос и вижу его
синие как море глаза... Я помню три точки "печатает…" в мессенджере и бешеный стук
телефона.

"Напиши". Я написала. Он ответил не сразу, но когда ответил - между нами начался
диалог, который стал похож на дыхание. Говорили обо всем и ни о чем. Мы были как
разные стихии: огонь и вода, небо и земля. И с самого начала было ясно: меня ждёт

Сначала всё казалось деловым. Возможно, я просто долго не понимала его намёков, не
много слушал, мало говорил. Из-за этого я так и не узнала о нём почти ничего. Зато он
узнал всё обо мне - каждую тревогу, каждый комплекс, каждую спрятанную мысль. До
него я была напуганной и неуверенной девушкой с целым миром "загонов" внутри. Он

тема, целая вселенная фантазий и намёков. Я хотела его до одержимости, до дрожи. Он
стал моей идеей фикс, наваждением, от которого учащался пульс в любое время суток.
Но он не хотел спешить, выдерживал паузу, растягивая это томление. И в те редкие,
драгоценные встречи, которые у нас были, в те секунды, когда я видела его тело - я
возведённое в абсолют.

Я безумно любила и, кажется, люблю до сих пор человека, с которым у меня не было
ничего физического.

Но было лучше.

Физический секс имеет начало и конец. Он завершается. А наш - нет. Он всегда оставался в предвкушении, а значит, всегда был безупречным. Он существовал как
превратившаяся.
Но я спрошу вас - тех, у кого были реальные истории, - вспомните самый яркий оргазм.
А теперь умножьте его на сорок дней ожидания. На сорок градусов от одной мысли. На

моей голове - и потому был абсолютным. Он так и не стал реальностью, и в этом его

Я писала фанфики про нас. Это звучит как признание подростка, но для меня это был

холодной вежливостью. Он был концентрацией всего, что я читала между строк наших
диалогов: уверенности, страсти, абсолютного понимания. Я придумывала невероятные
истории - как он находит меня под дождём, как он приезжает за мной, и мы мчим на
все выходные к морю...

написанное. И сходила с ума. От ясного, леденящего осознания: всё это - никогда не
произойдёт. Эти прогулки, эти признания, это сплетение тел и душ в тёплой комнате -
останутся лишь на экране. Я читала и физически чувствовала боль - острое, сладкое
страдание от разрыва между вымыслом и правдой. Это была ностальгия по тому, чего
не было.

Чудовищный парадокс и мазохизм, но в то же время чудо - заключались в следующем.
позволяла себе верить. И в этот миг это становилось реальностью. Не той, что можно
разогретое желанием, было мощнее любого факта. Я чувствовала это объятие. Слышала это дыхание. Была абсолютно, безоговорочно счастлива в этой параллельной
А секас то где?

Посмотреть вложение 2425873

телефона.

возведённое в абсолют.

ничего физического.

Но было лучше.

превратившаяся.

все выходные к морю...

не было.

2 часть

Как я уже описала в первой части,мне проще заморать голову фанфиками и бредовыми историями,чем принять растование с человеком, которого до сих пор люблю.

Вашему вниманию фанфик "Московское рандеву".
Имена именины. Все события и ситуации выдуманы. Совпадения случайны...

1000067033.png

Фанфик "Московское рандеву или не случайное случайно."

1 часть

Сообщение пришло сухим и безличным, как официальное уведомление. Экране телефона светился текст: "У меня появились отношения, мне неудобно будет продолжать общение...".

Дарья замерла. Просто сидела на краю кровати в своей комнате в севастопольском доме и смотрела на эти слова, пытаясь заставить их сложиться в другой смысл. Не получилось. Пальцы, будто чужие, набрали ответ: "Конечно, я все понимаю".

Он стер все их переписки, все эти месяцы флирта, страсти, надежд и мучительного ожидания. Оставил лишь пустоту в мессенджере и жгучую, физическую боль под ребрами. Слезы хлынули градом, неудержимо, с тихими всхлипами, которые переросли в рыдания - горловые, надрывные, сотрясающие все тело. Она плакала так, будто хоронила кого-то самого близкого. Воздуха не хватало. Хотелось стереть себя. Выпить всё, что есть. Позвонить случайным людям, найти что угодно, чтобы заглушить это чувство полного краха.

Мысль о том, что все в этом городе напоминает о нем, была невыносима. Каждый серый форд заставлял сердце бешено колотиться. Каждый прохожей с похожей походкой задерживал взгляд. Она ловила себя на том, что по привычке выбирает маршруты мимо его работы, и каждый раз, осознав это, её охватывала волна ненависти к самой себе. Это не могло больше продолжаться.

Единственным спасением казался побег. Москва. Отец. Другая жизнь.
Поезд "Симферополь - Москва" был полупустым. Кто поедет в новогоднюю ночь? Дарья забилась в свое купе, как раненый зверь в нору. За окном мелькали темные поля. Осталась лишь тяжелая пустота.

Она вспоминала их первую встречу. Его твердые, спокойные глаза в том кабинете. Визитка, которую она потом долго держала в руках, прежде чем набрать номер. Их переписки - такие страстные, такие многообещающие. Его внезапные исчезновения, за которыми следовали жаркие ночные сообщения: "Спишь?". Она была для него кем? Забавой? Способом самоутверждения? Игрушкой, которую можно взять, поиграть и выбросить, когда появится что-то более настоящее.

Сон не шел. Она думала о том, как он однажды сказал, что любит ее смех. И как потом игнорировал ее две недели. Она думала о том, как ждала его у работы, испытывая невероятный, сладкий и мучительный трепет, просто от того, что видела его силуэт за рулем. Это была не любовь. Это была болезненная зависимость, и теперь наступала ломка.

Москва не стала лекарством. Она лишь сменила декорации для её тоски. Однажды, выйдя из магазина, она замерла: на соседней парковке мужчина в похожей куртке чистил от снега серый "Ford". Сердце упало в пятки. Она вглядывалась, щурясь (зрение действительно подводило), но не посмела подойти ближе. Это, конечно, был не он. Это не мог быть он. Но мозг отказывался верить.

Она встретилась с подругами, Настей и Юлей. Сидели в кафе, и Дарья, крутя в руках стакан с капучино, тихо сказала:
-Мне кажется, я вижу его здесь. Мне везде мерещится.
Подруги обменялись взглядами.
-Дарь, тебе надо отвлечься, - мягко сказала Настя. -Это просто твоя голова играет с тобой. Ты слишком много о нем думала.
Дарья кивала, делая глоток. Они были правы. Конечно, правы. Это были просто фантомные боли.

В метро, по пути домой, она включила в наушниках музыку - ту самую, что слушала, когда переписывалась с ним. И снова сжалось внутри. Она быстро переключила трек, уткнувшись лбом в холодное стекло вагона. Надо было выжигать память о нем. Любой ценой.

Именно это желание - выжечь, заместить,заставило её той же ночью зарегистрироваться в приложении для знакомств. Она листала профили с циничной отстраненностью. "Все не те". Кто-то писал пошлости, кто-то - шаблонные комплименты. Она почти закрыла приложение, когда пришло новое сообщение. От "Андрея". Фото было стильным, слегка размытым, будто сделанным против света. Но не в нём было дело. Дело было в словах.
Он писал без "привет" и смайликов. Коротко, по делу, с едва уловимой, знакомой иронией в тоне. Фразы будто отзывались эхом в её памяти. Он задавал вопросы, на которые хотелось отвечать. Он не настаивал, но притягивал. Через три дня он предложил встретиться в маленьком кафе недалеко от её дома, в том же спальном районе. "Тихое место, можно поговорить", - написал он. Что-то дрогнуло в ней. Может, это знак? Может, это шанс начать всё с чистого, московского листа, с человеком, который говорит на понятном ей языке? Она согласилась. "Хорошо. В семь".

И вот она стоит у входа в это самое кафе, "Кофе-хауз" на первом этаже жилого дома. Делает глубокий вдох, отодвигает тяжелую дверь. Внутри пахнет свежей выпечкой и зерновым кофе. Она оглядывается, ищет глазами мужчину с фотографии. И… видит его.
Он медленно поднялся со стула. Не спеша сделал несколько шагов ей навстречу. Остановился в двух шагах. Его лицо было спокойным, почти безэмоциональным, но в уголках губ играла та самая, едва уловимая усмешка, которая сводила её с ума.

Дарья замерла на пороге кафе, и мир вокруг перестал существовать. Перед ней, за столиком у окна, сидел Он. Артем. Её Артем.Тот самый, чьё лицо она сотни раз представляла в своих мечтах о невозможной встрече.

Сердце в груди забилось так сильно, что, казалось, вот-вот вырвется наружу. Не было ни злости, ни обиды, ни боли, которые мучили её все эти месяцы. В первый миг нахлынула только одна, оглушительная, всепоглощающая радость. Он здесь. Живой, настоящий. В тёмном свитере, который обрисовывал знакомые плечи, с той самой, лёгкой, чуть ироничной улыбкой в уголках губ.

Она не могла пошевелиться, просто смотрела на него широко открытыми глазами, как маленькая девочка, нашедшая потерянную самую дорогую игрушку. Всё внутри пело и трепетало.

Артем медленно поднялся со стула. Его движения были спокойными и уверенными. Он сделал несколько шагов ей навстречу, и его улыбка стала чуть теплее, заметнее.

- Привет, Даш, - произнёс он своим низким, бархатным голосом, который так часто звучал в её памяти.
- Артём… - её голос сорвался на счастливый, почти детский шёпот. Слёзы выступили на глазах, но это были слёзы облегчения.

Его глаза скользнули по её лицу, по новой, аккуратной стрижке, по лицу, которое всё ещё хранило следы недавних страданий, но сейчас светилось чистым, безудержным счастьем.

Расстояние между ними сократилось до притягательной, пульсирующей близости. Она вдыхала его запах - кожи, свежего воздуха, чего-то неуловимо родного.

-Прости, что тогда… так резко, - произнёс он, и в его голосе впервые прозвучала искренняя, неигровая нотка. - Это было необходимо. Но я не хотел причинять тебе такую боль. Видеть тебя сейчас… я понимаю, как был неправ.

Она качнула головой, не в силах говорить. Простить? Она уже всё простила. Всё, что угодно, лишь бы он снова смотрел на неё вот так.
- Пойдём, - сказал он, не как приказ, а как мягкое, но не терпящее возражений предложение. Он взял её за руку, переплетя пальцы. Его ладонь была тёплой и сильной. - Здесь многовато людей. Поговорим у меня. Рядом.
Его квартира оказалась светлой и уютной, не такой строгой, как она представляла. Книги на полке, плед на диване, чашка на столе. Он снял её куртку, повесил аккуратно, потом повернулся к ней.
- Даш… - он притянул её к себе, обнял, и она уткнулась лицом в его грудь, слыша ровный стук его сердца. Это было всё, о чём она мечтала. Просто быть рядом. Чувствовать его.
-Я так по тебе скучал, - прошептал он ей в волосы. - Каждый день. Эти дурацкие правила, эта игра… всё это было только потому, что я боялся этой силы. Того, что ты со мной делаешь...
- Я тоже, - выдохнула она. - Очень скучала.
И тогда он наклонился и поцеловал её. Не как завоеватель, а как человек, нашедший то, что безнадёжно искал. Этот поцелуй был медленным, глубоким, исцеляющим. В нём было прощение, тоска и обещание нового начала. В нём не было прежней игры. Была только правда.

Когда они наконец разомкнули губы, она улыбнулась ему сквозь слёзы - счастливыми, светлыми слезами.
-И что теперь? - спросила она тихо.
-А теперь, - сказал он, проводя рукой по её щеке, всё будет по-другому. По-честному. Если ты ещё захочешь этого. Захочешь меня.
Ответом ей был её новый поцелуй, в котором не осталось и тени сомнения или страха. Только долгожданное, выстраданное "да"...​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.