Конкурс: «Тайна 4:20 ночи»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.190
1767015187846.png

Январь 6-28

Иногда самые смелые истории живут только в памяти или в воображении.

Совсем скоро появится пространство, где можно рассказать о запретном, дерзком и сокровенном, стирая грань между реальностью и фантазией.

:tele:Условия участия:tele:

Каждый участник должен написать текст от 500 символов. Реальную или выдуманную историю.

Полная свобода в выборе конкретной темы, главное в эротической тематике.

Участникам дается полная свобода, это может быть тройничок, секс с незнакомцем в лифте, ночь в секс-клубе, опыт в поезде, секс с бывшим в примерочной, игра с воском и льдом на кухне в 3 часа ночи, встреча с «демоном» в отеле, секс на крыше под дождём и вообще всё, что угодно.

gooodsКритерии оценкиgooods

Чувственность и эротическое напряжение

Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?

Креативность идеи

Оригинальность. Работа должна удивлять нестандартным подходом!

Эмоции и настроение

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Mr.Bet

@SilentRoot

@jin lo

@Juzeppe Jostko

@Romantika

@Dinazavrik

@Regimento

@SamadhiTeacher

@Lillith

@Amon317

@Zolyshka

@indika777

@ПОЗНАЮЩИЙ

@HardSpik

@PsiChe

@Natasha Sever51

:agree:Призовой фонд– $1200:agree:

1 место 500$ @Romantika

2 место 300$ @indika777

3 место 200$ @Mr.Bet

Утешительные 200$

по 20$
@jin lo
@Dinazavrik
@Regimento
@SamadhiTeacher
@Lillith
@Zolyshka
@ПОЗНАЮЩИЙ
@HardSpik
@PsiChe

@Natasha Sever51

Готовы написать то, о чём обычно молчат?

Последнее редактирование:
Участвую, буду первым!:ded_snegurochka2:

«Партитура для двоих»

Дождь за окном был не фоном, а соучастником. Он стирал контуры ночного города, превращая огни в расплывчатые акварельные пятна. В этой капсуле тепла и тишины, в апартаментах на сороковом этаже царил иной закон. Закон, который диктовала она!

Мы не касались друг друга уже целый час. Это было правилом. Её правилом.

Она сидела у панорамного окна спиной ко мне наблюдая как водяные потоки рисуют на стекле временные реки. Я сидел в глубоком кресле, босые ноги поджав под себя и старался дышать ровно. На мне была только белая майка и шорты...

«Музыка это не просто ноты сказала она не оборачиваясь. Её голос был настолько ровным и властным что я чувствовал его кожей. Это тишина между ними. Напряжение перед разрешением».

Она наконец повернулась. В руках у неё была не скрипка, а длинная тонкая шелковая лента цвета старого вина. Мой взгляд зацепился за нее и все внутри натянулось как струна!

«Сегодня мы будем слушать тишину, произнесла она, медленно приближаясь ко мне. И читать музыку по твоей коже».

Первое прикосновение ленты к моей ноге было холодным и невесомым, как паутина. Я вздрогнул. Она провела ею по ноге к верху, оставляя за собой след-фантом ощущение которое длилось дольше чем само движение. Это не было связыванием. Это было обозначением! Лента уже скользила по внутренней стороне руки и мои мышцы сами собой напрягались следуя за ее траекторией вниз, куда она ляжет следующей. Она не сковывала, а акцентировала. Касалась уже под коленом где пульс стучит тонко и предательски обвила меня свободной петлей во круг шеи, продолжила путь.

Я закрыл глаза отдавшись ощущениям. Зрение было лишним. Мир сузился до шелеста шелка, до её размеренного дыхания где-то рядом, до ударов моего сердца и того ледяного следа, который вился вокруг моего тела, как партитура для одного инструмента.

Она вела ленту по моему животу от солнечного сплетения и каждый нерв выкрикивал свое «здесь!». Пальцы её другой руки на миг коснулись моей шеи, просто чтобы проверить пульс, теплый контакт после прохладной, скользящей ленты. Контраст заставил меня выдохнуть.

«Тише, прошептал она, и её губы оказались в сантиметре от моей ушной раковины. Дыхание обожгло. Слушай. Слушай, как твое тело звучит в ответ».

Лента легла на внутреннюю сторону запястья, обвила его потом потянувшись коснулась основания горла. Она не связывала меня. Она связывала части меня в единое, гиперчувствительное существо. Каждый участок кожи, которого она касалась, будто вступал в немой, страстный диалог с другим.

Она остановила движение. Тишина в комнате стала плотной, звонкой, наполненной ожиданием. Даже дождь затих на миг. Я открыл глаза. Она смотрела на свою работу, на то как темно-бордовый шелк прихотливыми петлями и линиями лежит на моей коже, на белой ткани майки. Карта желания составленная не ею, а моей собственной реакцией.

«Вот оно, сказал я хрипло и в моём голосе впервые прозвучала трещина, сломанный контроль. Самая красивая тишина которую я когда-либо слышал».

Её руки наконец коснулись не ленты, а меня. Ладони легли на ноги туда где еще вибрировала память о шелке и пошли по уже проложенному невидимому пути. Это было не начало. Это было разрешение. Долгожданный и оглушительный аккорд после бесконечного сладкого предвкушения.

1485.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ
«Партитура для двоих. Часть 2: Fortissimo»​

Это было разрешение.....но его так и не последовало!

Её руки на моей коже замерли. Дождь за окном вдруг резко стих, будто выключили звук и в этой внезапной абсолютной тишине я услышал... эхо собственного стона. Он вернулся из дальнего угла лофта чуть искаженный, как будто его кто то повторил с иными голосом.

Она усмехнулась но губы её не шевельнулись. Звук родился у меня в голове!
«Хорошее начало! - прозвучал её голос, но он шёл не от неё, он исходил от стекла, от самого воздуха».

Я открыл глаза, а она стояла на прежнем месте, но... её отражение в черном ночном окне не повторяло движения. Оно смотрело прямо на меня и глаза были сплошным тёплым янтарём без зрачков!

«Ты хотел музыки? - спросили два голоса одновременно: её холодный и тот что из окна низкий, вибрирующий».
«Давай сыграем дуэтом, но для этого нужен второй инструмент».

Она провела рукой по ленте на своей шее и в тот же миг её отражение в стекле сделало то же самое но не на своём отражённом теле, а на моём отражении. Я увидел как в мире за стеклом тёмный шёлк сам собой обвивает шею моей копии и я почувствовал это. Новое прикосновение было не снаружи, а изнутри будто лента проползла по моим венам!

Это было cокровенно до ужаса. Мы были не вдвоём. Мы были в четвером, она, я и наши тени которые вдруг обрели свою волю!

Реальность задрожала. Лента цвета вина на моей коже в комнате начала медленно менять цвет становясь чёрной как ночь за окном, а та что была на мне в отражении, вспыхнула алым как артериальная кровь.

«Смотри, - губы её наконец пошевелились. Это глиссандо! - прошептала она и в слове слышался скользящий плавный звук похожий на сталь гладящий по шёлку».

Она наклонилась и прикоснулась губами к месту где лента пересекала ключицу. В то же мгновение её отражение в окне сделало то же самое и я ощутил два поцелуя: один влажный, горячий от её губ на коже. Другой ледяной, острый как укол из глубины собственного тела, будто меня поцеловала её тень, а не она!

Я закричал или это кричало моё отражение? Звук раздвоился!

Она отстранилась. В её глазах не триумф, а жажда, в глазах её отражения в стекле был адский голод!
«Теперь мы поменяемся партиями! - сказали они хором и зеркальный мир за окном стал мутным как вход в воронку другого измерения».

Комната перевернулась. Не физически. Перцептивно. Щелчёк. Она стала отражением хрупкой двумерной запертой в стекле, а оно то самое существо с янтарными глазами шагнуло из ночи в лофт. Её кожа пахла серой. Оно коснулось меня чёрной лентой и это было прикосновение абсолютного демона из самых глубоких фантазий, того о ком боишься подумать в крамешной темноте!

В окне мир который теперь казался бы реальным, та самая она прижалась лбом к стеклу наблюдая. Её пальцы скользили по прохладной поверхности повторяя путь его рук по моему телу здесь в кошмаре наслаждении. Это был тройничок где третьим была не другая плоть, а моя же вывернутая наизнанку душа наблюдавшая за собственным падением!

Игра началась. Партитура исполнялась на двух инструментах сразу, на моей плоти дерзким демоном и на моём духе холодной наблюдательницей из за стекла, а я был полем их битвы, той нотой которую они рвали на части чтобы родилась симфония. Слишком страшная. Слишком прекрасная для этого мира!

силуэт.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ

«Партитура для двоих. Часть 2: Fortissimo»​

Это было разрешение.....но его так и не последовало!

Её руки на моей коже замерли. Дождь за окном вдруг резко стих, будто выключили звук и в этой внезапной абсолютной тишине я услышал... эхо собственного стона. Он вернулся из дальнего угла лофта чуть искаженный, как будто его кто то повторил с иными голосом.

Она усмехнулась но губы её не шевельнулись. Звук родился у меня в голове!
«Хорошее начало! - прозвучал её голос, но он шёл не от неё, он исходил от стекла, от самого воздуха».

Я открыл глаза, а она стояла на прежнем месте, но... её отражение в черном ночном окне не повторяло движения. Оно смотрело прямо на меня и глаза были сплошным тёплым янтарём без зрачков!

«Ты хотел музыки? - спросили два голоса одновременно: её холодный и тот что из окна низкий, вибрирующий».
«Давай сыграем дуэтом, но для этого нужен второй инструмент».

Она провела рукой по ленте на своей шее и в тот же миг её отражение в стекле сделало то же самое но не на своём отражённом теле, а на моём отражении. Я увидел как в мире за стеклом тёмный шёлк сам собой обвивает шею моей копии и я почувствовал это. Новое прикосновение было не снаружи, а изнутри будто лента проползла по моим венам!

Это было cокровенно до ужаса. Мы были не вдвоём. Мы были в четвером, она, я и наши тени которые вдруг обрели свою волю!

Реальность задрожала. Лента цвета вина на моей коже в комнате начала медленно менять цвет становясь чёрной как ночь за окном, а та что была на мне в отражении, вспыхнула алым как артериальная кровь.

«Смотри, - губы её наконец пошевелились. Это глиссандо! - прошептала она и в слове слышался скользящий плавный звук похожий на сталь гладящий по шёлку».

Она наклонилась и прикоснулась губами к месту где лента пересекала ключицу. В то же мгновение её отражение в окне сделало то же самое и я ощутил два поцелуя: один влажный, горячий от её губ на коже. Другой ледяной, острый как укол из глубины собственного тела, будто меня поцеловала её тень, а не она!

Я закричал или это кричало моё отражение? Звук раздвоился!

Она отстранилась. В её глазах не триумф, а жажда, в глазах её отражения в стекле был адский голод!
«Теперь мы поменяемся партиями! - сказали они хором и зеркальный мир за окном стал мутным как вход в воронку другого измерения».

Комната перевернулась. Не физически. Перцептивно. Щелчёк. Она стала отражением хрупкой двумерной запертой в стекле, а оно то самое существо с янтарными глазами шагнуло из ночи в лофт. Её кожа пахла серой. Оно коснулось меня чёрной лентой и это было прикосновение абсолютного демона из самых глубоких фантазий, того о ком боишься подумать в крамешной темноте!

В окне мир который теперь казался бы реальным, та самая она прижалась лбом к стеклу наблюдая. Её пальцы скользили по прохладной поверхности повторяя путь его рук по моему телу здесь в кошмаре наслаждении. Это был тройничок где третьим была не другая плоть, а моя же вывернутая наизнанку душа наблюдавшая за собственным падением!

Игра началась. Партитура исполнялась на двух инструментах сразу, на моей плоти дерзким демоном и на моём духе холодной наблюдательницей из за стекла, а я был полем их битвы, той нотой которую они рвали на части чтобы родилась симфония. Слишком страшная. Слишком прекрасная для этого мира!

То что пишите продолжение, как то влияет на итоги? Вроде по одной работе...

То что пишите продолжение, как то влияет на итоги? Вроде по одной работе...
При чем тут итоги? Вас только призы волнуют? А как же литературный и творческий процесс?
Вы видимо совсем ничего не понимаете...!

Я перечитывал много раз свою историю, меня не покидало ощущение, то самое чувство что это не может быть конец и мне очень сильно не давало покоя долгое время, но сейчас я освободился от этого чувства недосказанности...!

Теперь это то полноценное издание и оно законечно, все это полностью одна работа, одна история, один сюжет, одна нота!
Считаю не возможным сразу написать за вечер что то гарандиозное, на это нужно время, поэтому отлично вкладывается продолжение если оно есть и я это сделал!
Будет хорошо если @The_Godfather обратит на это внимание и оценит дополнение. Если нет то и суда нет!

Главное тут только то что меня отпустила данная история!
Благодарю за внимание!

При чем тут итоги? Вас только призы волнуют? А как же литературный и творческий процесс?

Я перечитывал много раз свою историю, меня не покидало ощущение, то самое чувство что это не может быть конец и мне очень сильно не давало покоя долгое время, но сейчас я освободился от этого чувства недосказанности...!

Теперь это то полноценное издание и оно законечно, все это полностью одна работа, одна история, один сюжет, одна нота!
Считаю не возможным сразу написать за вечер что то гарандиозное, на это нужно время, поэтому отлично вкладывается продолжение если оно есть и я это сделал!
Будет хорошо если @The_Godfather обратит на это внимание и оценит дополнение. Если нет то и суда нет!

Благодарю за внимание!
Столько лести и пафоса, аж противно бро :Biggrin1:
То то я смотрю, у тебя все блоги забиты литературными рассказами

Столько лести и пафоса, аж противно бро :Biggrin1:
То то я смотрю, у тебя все блоги забиты литературными рассказами
Ну да согласен кстати хах,если бы человека не волновали итоги,то его ответ выглядел бы совсем иначе.Тут даже не нужно ясновидиние,достаточно иметь жизненный опыт)
Сообщение обновлено:

Благодарю за внимание!
Все ок бро,я никого не осуждаю если что,но будем же честны что денежный приз - достаточно приятный бонус,особенно если финансовое положение хромает.Я тоже учавствую периодически,и здесь тоже буду,но редко надеюсь что то выиграть.Да у меня и редко получается))Но в любом случае деньги лишними не бывают,особенно на нынешнем веку...

Ну да согласен кстати хах,если бы человека не волновали итоги,то его ответ выглядел бы совсем иначе.Тут даже не нужно ясновидиние,достаточно иметь жизненный опыт)
Сообщение обновлено:

Все ок бро,я никого не осуждаю если что,но будем же честны что денежный приз - достаточно приятный бонус,особенно если финансовое положение хромает.Я тоже учавствую периодически,и здесь тоже буду,но редко надеюсь что то выиграть.Да у меня и редко получается))Но в любом случае деньги лишними не бывают,особенно на нынешнем веку...
Во всем с тобой согласен. И как нужно пытаться обмануть, якобы участвуешь в конкурсе без цели выигрыша.
Тогда бы и писал, что в случае победы, от денег отказываюсь)

Сообщение обновлено:

Не говорил что финансы это плохо или не нужны, просто расставляю приоритеты подругому!
Денежный бонус это приятно при любом расскладе, но на втором плане!
Раньше честно с призрением смотрел на конкурсы без личного участия, но стало как то интересно попробовать в праздники, да и денюжки никогда лишними не будут тут Вы правы!
Я до Нового года лишь раз участвовал. Как итог затянуло чет меня в :)

Во всем с тобой согласен. И как нужно пытаться обмануть, якобы участвуешь в конкурсе без цели выигрыша.
Тогда бы и писал, что в случае победы, от денег отказываюсь)
Так и запишем, что в случае победы @SilentRoot отказываешься от выйгрыша :D :D :D
Я лишь Вам объяснил что в первую очередь наверное нужно показать свои творческие возможности, а уже потом денежный бонус как конфетка)
И уж поверьте, я ни разу не расстроюсь если ничего не выйграю. Сам процесс втянул уж сильно)

Так и запишем, что в случае победы @SilentRoot отказываешься от выйгрыша :D :D :D
Я лишь Вам объяснил что в первую очередь наверное нужно показать свои творческие возможности, а уже потом денежный бонус как конфетка)
И уж поверьте, я ни разу не расстроюсь если ничего не выйграю. Сам процесс втянул уж сильно)
Друг, я тоже тебе лишь показал, что ты обманываешь.
Что если бы показывал свои творческие возможности, ты бы был Блогером
Но я рад, что ты хоть пытаешь так апозицианировать себя)

Друг, я тоже тебе лишь показал, что ты обманываешь.
Что если бы показывал свои творческие возможности, ты бы был Блогером
Но я рад, что ты хоть пытаешь так апозицианировать себя)
Не все хотят быть блогерами) уж поверь, это мечта зумеров, ко мне её ты не приклеешь ;)
Думай как считаешь нужным, твоё право судить так людей по своему опыту, даже не вижу смысла дальше вести данный диалог.

Не все хотят быть блогерами) уж поверь, это мечта зумеров, ко мне её ты не приклеешь ;)
Думай как считаешь нужным, твоё право судить так людей по своему опыту, даже не вижу смысла дальше вести данный диалог.
Все видно со стороны. Своими же словами ты на все изначально ответил. Этоти правда уже ни о чем)

Все видно со стороны. Своими же словами ты на все изначально ответил. Этоти правда уже ни о чем)
Как скажешь друг! Сам напросился, видит бог я не хотел доводить до таких крайностей...

Раз уж Вы из меня решили сделать "вруна" то я готов обосновать кто из нас он в данный момент времяни!
Если уж будем ставить друг другу ярлыки то давай ка по справедливости! Базара нет.

Так вот Вы говорите что я обманьщик без основательно, чисто на своих каких то догадках и все это из за призов, ок, допустим!
Но в отличии от Вас я не написал историю свою с помощью ИИ чисто в горящей жажде победы :)
Если Вы думаете кого удивить или обмануть тем что написали лично, ради бога) опять же Ваше право, обманываете тут Вы только себя.

Вот что вышло в ходе проверки написанного нами:
@SilentRoot Ваша история написана 99% AI
А @Mr.Bet моя история по зелёной, чистая 100% Human

Как итог я хотя бы старался написать что то сам и не скрывал этого, а что сделали Вы?)
На этом я с Вами прощаюсь, дальнейший диалог мне с Вами лично более не интересен!
Желаю Вам удачи в конкурсе :)

Вложения

• История про лифт SR.jpg
    История про лифт SR.jpg
    80.9 КБ · Просмотры: 31
  • Моя история.jpg
    Моя история.jpg
    117.3 КБ · Просмотры: 26
Как скажешь друг! Сам напросился, видит бог я не хотел доводить до таких крайностей...

Раз уж Вы из меня решили сделать "вруна" то я готов обосновать кто из нас он в данный момент времяни!
Если уж будем ставить друг другу ярлыки то давай ка по справедливости! Базара нет.

Так вот Вы говорите что я обманьщик без основательно, чисто на своих каких то догадках и все это из за призов, ок, допустим!
Но в отличии от Вас я не написал историю свою с помощью ИИ чисто в горящей жажде победы :)
Если Вы думаете кого удивить или обмануть тем что написали лично, ради бога) опять же Ваше право, обманываете тут Вы только себя.

Вот что вышло в ходе проверки написанного нами:
@SilentRoot Ваша история написана 99% AI
А @Mr.Bet моя история по зелёной, чистая 100% Human

Как итог я хотя бы старался написать что то сам и не скрывал этого, а что сделали Вы?)
На этом я с Вами прощаюсь, дальнейший диалог мне с Вами лично более не интересен!
Желаю Вам удачи в конкурсе :)
Как же задело твоя лож, твою же гордость)))
Такой текст с эротикой откровенной ни одно ИИ не напишет.
Если бы ты знал друг, как ты смешно выглядишь. Мой текст до последней буквы мой.
А ты прекрасно выдал себя в очередной раз. Поэт)))
Не злись, ты просто спалился во лжи. Ни чего!!!

Как же задело твоя лож, твою же гордость)))
Такой текст с эротикой откровенной ни одно ИИ не напишет.
Если бы ты знал друг, как ты смешно выглядишь. Мой текст до последней буквы мой.
А ты прекрасно выдал себя в очередной раз. Поэт)))
Не злись, ты просто спалился во лжи. Ни чего!!!
Мой программист проверил наши текста, так что лжешь тут только ты дружок) Отдыхай, свой угол ты знаешь..

Мой программист проверил наши текста, так что лжешь тут только ты дружок) Отдыхай, свой угол ты знаешь..
Ты же сказал диалог закончен...а вместо этого он перерастает уже в попытку оскорбления. А все потому, что задета гордость разоблачением))))
А на ИИ тут проверяют модераторы. И выкладывать подобные работы, не уважение к участникам. Что ты проявлял и проявляешь)
Не злись, все прошло, пройдёт и этот твой позор бро))))
:Biggrin1:

Ты же сказал диалог закончен...а вместо этого он перерастает уже в попытку оскорбления. А все потому, что задета гордость разоблачением))))
А на ИИ тут проверяют модераторы. И выкладывать подобные работы, не уважение к участникам. Что ты проевлял и проевляешь)
Не злись, все прошло, пройдёт и этот твой позор бро))))
А не будешь больше называть людей обманьщиками без причины! Сам виноват, за язык тебя не тянули.
Диалог уж давно закончен с тобой. Удачи

А не будешь больше называть людей обманьщиками без причины! Сам виноват, за язык тебя не тянули.
Кто ж виноват, что ты решил обмануть людей своим высокомерием. Затем решил съехать и придумать какое-то то ИИ и не попав опять в цель, от злости скатываешься пытаясь оскорбить
Не переживай, все обманывают, просто ты сегодня очевидно спалился и при том дважды
Главное не грусти друг, мы постораемся забыть...Но это не точно :Biggrin1:

Намастэ. Не обращай на него внимания он врун я уже в этом убедился тут. Я даже догадываюсь кто там сидит его аккаунт был с миллион плашек и щас он в бане . Думаю тут все должно быть понятно кто он есть )

Намастэ. Не обращай на него внимания он врун я уже в этом убедился тут. Я даже догадываюсь кто там сидит его аккаунт был с миллион плашек и щас он в бане . Думаю тут все должно быть понятно кто он есть )
Со своим мультом пришёл пообщаться?))))
Мира тебе духовный шарлотан :Biggrin1:

Привет бро, вот оно чё, и кем он ещё был кроме саппорта? :D
Честно он сам в меня вцепился чёт со своими тут диалогами, вот я его на чисту воду решил вывести чтоб меня не обзывал.
Мне ноборот легче стало даже когда я узнал что он проверку не прошёл, настроение на высоте, как будь то только что куст выростил :D

Кто ж виноват, что ты решил обмануть людей своим высокомерием. Затем решил съехать и придумать какое-то то ИИ и не попав опять в цель, от злости скатываешься пытаясь оскорбить
Не переживай, все обманывают, просто ты сегодня очевидно спалился и при том дважды
Главное не грусти друг, мы постораемся забыть...Но это не точно :Biggrin1:
Я ничего не выдумывал, а вот ты 100% сказочник тот ещё)

Привет бро, вот оно чё, и кем он ещё был кроме саппорта? :D
Честно он сам в меня вцепился чёт со своими тут диалогами, вот я его на чисту воду решил вывести чтоб меня не обзывал.
Мне ноборот легче стало даже когда я узнал что он проверку не прошёл, настроение на высоте, как будь то только что куст выростил :D

Я ничего не выдумывал, а вот ты 100% сказочник тот ещё)
Ты до сих пор со мной НЕ в диалоге. Ух как сильно тебя это обличило, что аж пришлось мульта тебе тянуть. Один не справился без попыток оскорбления и лжи?
Мира тебе духовник всея гордости :Biggrin1:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.