Le_mura

Команда Love Shop
RuTOR Friendly
Магазин ПАВ
Администратор
Подтвержденный
Меценат
Реакции
1.380
Покупки
1
Кешбек
1.11$
рулетка.jpg

❤️ Магазин приятных потребностей LOVE SHOP объявляет ежедневную рулетку!❤️

РУЛЕТКА

Дамы и господа!

Каждый день куча счастливчиков получают по 1000 рублей на баланс!
Рулетка проводится в телеграм чате.
Ссылка на чат доступна только покупателям, поэтому участвовать могут все, кто имеет хотя бы одну покупку.
Ищите ссылку на чат в своих заказах, ждем вас в чате)

==============================================
Наш сайт:
Боты:

Последнее редактирование:
я тут оставлял коммент к истории, ну и почитал другие, в основном все связано как никак с красными, ну и мне вспомнилась хочу с вами поделиться.
февраль этого года уже, получаю клад с координатами (не у вас), магнит на столбе фонарном, у столба ещё внизу пластиковый цоколь что ли, давайте так его назовем, и по фото показано именно на нем, а место расположения столба аккурат выход из подъезда (3 метра)-> дорога в сторону площадки образует перекресток дорогой что вдоль дома идёт, в общем это тот столб самый зассаный в диком западе, на него поссала каждая собака из дома, даже ленивую приносили ссать. у меня магнит, цоколь пластиковый отметка была снизу, короче я вырываюсь в основание столба, а там ещё типо дренаж такой,глина + собачья эта хуйня, перчатку я снял предварительно, под юбкой этой рою, и ловлю себя на том что пальцы рук не сгибаются, знаете вот это чувство когда сильно руки отморозил и аж плакать хочется, я роняю туда телефон, поднимаю экран весь в этой херне, пытаюсь его разблочить, графический ключ весь передёргивает от влаги, я на корточках у столба, понимаю что я привлек уже достаточно внимания и люди из дома уже смотрят на меня как на участника форт боярда и ждут когда уже посыпятся монеты у меня из жопы или слезы из глаз, кое как разблокирую, телефон ещё плюс на морозе из 40% берет и делает 7 , я делаю шаг для фото, ещё пару для общего плана и тут мне общий план преграждает патрульная машина и у меня садится телефон. диалог был не долгий, процедура стандартная если пустой покошмарят наркологической, повозят у банкоматов и вот когда доходит до погрузки меня в их дилижанс, граф который сидел сзади посылает меня нахуй и тут до меня доходит что от меня так разит этой собачей мочей, что глаза аж режет, телефон красавец вырубился с собой у меня ничего нету я понимаю что надо пользоваться случаем говорю -ну, я пошел, на что получаю утвердительное -пиздуй, и ухожу дворами домой, очищают отмываюсь, чехол от телефона и перчи в мусорку сразу, там наглухо, отписываюсь на магаз на что получаю в лучших традициях школы операторов "сходите ещё раз, возможно что многие находят свой клад ещё раз сходив" кароче я думаю что если я туда отмытый вернусь, да ещё нарвусь на тот же патруль, то там они меня уже не упустят, иду через день не копаясь делаю фото, получаю перезаклад который уже спокойно в касание забираю, Хэппи энд вот такой)))
Печально! Но Вы так весело это рассказываете, почему-то)
К сожалению, иногда клады бывают в таких местах, куда Макар телят не гнал, но это редкость.

Печально! Но Вы так весело это рассказываете, почему-то)
К сожалению, иногда клады бывают в таких местах, куда Макар телят не гнал, но это редкость.
так это же печально именно в момент когда это все происходит, идёшь зимой из парка, не все же куры как у вас аккуратненько снежные прикопы кладут бывает ковыряешься и вроде ты забрал руки в кормане пытаешься согреть а их блин колит и ты такой думаешь "никогда больше не возьму прикопы и тайники, только магниты" , но как говорил Фоменко "мыши плакали, кололись , но все равно продолжали жрать кактусы"

так это же печально именно в момент когда это все происходит, идёшь зимой из парка, не все же куры как у вас аккуратненько снежные прикопы кладут бывает ковыряешься и вроде ты забрал руки в кормане пытаешься согреть а их блин колит и ты такой думаешь "никогда больше не возьму прикопы и тайники, только магниты" , но как говорил Фоменко "мыши плакали, кололись , но все равно продолжали жрать кактусы"
бывает
год назад… осенний клад… не нашёл…
E214415E-4B5E-4D3A-947E-14ACC055A3D3.jpeg

Скажу сразу, что это было довольно давно, и я тогда жил не в России. И ещё хочу сказать, что я пробовал ешки много раз, но на сей раз это было совсем по-другому. Обычно каждую пятницу я ходил в мой любимый Underground Club "Sublime". Место нахождения предпочту не говорить, скажу только, что это не в России. Как обычно, я позвонил своему другу и заказал 2 ешки, но я не знал, что на этот раз они будут сильнее, чем обычные, такие, как Elephant или Mitsubishi или еще чего-нибудь в этом роде. На этот раз мне в руки попали Crowns. До этого я их не пробивал, но один человек сказал, что они очень сильные.
На полпути до входа закидиваю и жду. Зашел в клуб - опять эта музыка, от которой у тебя создается впечатление, что ты летишь или плывешь, одним словом - Транс; но это Транс своеобразный, то ли Psychodelic Trance то ли Гоа-Транс, в общем, зашибись.
Где-то через 40 минут начало подташнивать, и я начал думать, что Ешки были говенные и решил купить еше одну в Клубе. Сказать честно, в этом клубе ее достать нефиг делать. Так вот - стою, жду. Подходит чувак и говорит:"Are you lookin' for E?" Я даю ему 10 у.е, а он мне - Ешку. Иду покупаю воду, так как вода - это один из наеболее важных вещей, которые ты должен иметь, когда ты под Ешкой, так как сушняк страшный, а если не будешь пить, то результат может быть плачевным. Так, закидываюсь еше одной, иду танцевать, но в этот раз все было по-другому: светомузыка, казалось, просто блеск, - такое ощущение, что свет проходит сквозь тебя, и ты чувствуешь его плотность.
Прошло где-то 5 минут после того как, я закинул вторую Ешку - и вот тут-то я приплыл. Стою, танцую, и вдруг из ниоткуда передо мной появляется прозрачная стена. На этой стене были Acid-pictures. Поначалу меня пробило на стрем, но мой разум был очень чист. Я подумал: "Ты должен взять себя в руки", и как только я сказал эту фразу самому себе, я больше не боялся - я просто танцевал и наслаждался узорами вокруг себя. Но тут я решил закрыть глаза: я ожидал увидеть какие-нибудь "мозговые мультики", но не тут то было! Я ощутил себя в центре этого транса, я мог различить каждый звук, каждую ноту. Не могу сказать, что я этого раньше не ощущал, но в этот раз все было в два раза сильнее.Где-то после пяти часов меня начло отпускать, и я решил поехать домой.
Обычно я не могу спать после Ешек, но в этот раз я заснул как ребенок:).

Скажу сразу, что это было довольно давно, и я тогда жил не в России. И ещё хочу сказать, что я пробовал ешки много раз, но на сей раз это было совсем по-другому. Обычно каждую пятницу я ходил в мой любимый Underground Club "Sublime". Место нахождения предпочту не говорить, скажу только, что это не в России. Как обычно, я позвонил своему другу и заказал 2 ешки, но я не знал, что на этот раз они будут сильнее, чем обычные, такие, как Elephant или Mitsubishi или еще чего-нибудь в этом роде. На этот раз мне в руки попали Crowns. До этого я их не пробивал, но один человек сказал, что они очень сильные.
На полпути до входа закидиваю и жду. Зашел в клуб - опять эта музыка, от которой у тебя создается впечатление, что ты летишь или плывешь, одним словом - Транс; но это Транс своеобразный, то ли Psychodelic Trance то ли Гоа-Транс, в общем, зашибись.
Где-то через 40 минут начало подташнивать, и я начал думать, что Ешки были говенные и решил купить еше одну в Клубе. Сказать честно, в этом клубе ее достать нефиг делать. Так вот - стою, жду. Подходит чувак и говорит:"Are you lookin' for E?" Я даю ему 10 у.е, а он мне - Ешку. Иду покупаю воду, так как вода - это один из наеболее важных вещей, которые ты должен иметь, когда ты под Ешкой, так как сушняк страшный, а если не будешь пить, то результат может быть плачевным. Так, закидываюсь еше одной, иду танцевать, но в этот раз все было по-другому: светомузыка, казалось, просто блеск, - такое ощущение, что свет проходит сквозь тебя, и ты чувствуешь его плотность.
Прошло где-то 5 минут после того как, я закинул вторую Ешку - и вот тут-то я приплыл. Стою, танцую, и вдруг из ниоткуда передо мной появляется прозрачная стена. На этой стене были Acid-pictures. Поначалу меня пробило на стрем, но мой разум был очень чист. Я подумал: "Ты должен взять себя в руки", и как только я сказал эту фразу самому себе, я больше не боялся - я просто танцевал и наслаждался узорами вокруг себя. Но тут я решил закрыть глаза: я ожидал увидеть какие-нибудь "мозговые мультики", но не тут то было! Я ощутил себя в центре этого транса, я мог различить каждый звук, каждую ноту. Не могу сказать, что я этого раньше не ощущал, но в этот раз все было в два раза сильнее.Где-то после пяти часов меня начло отпускать, и я решил поехать домой.
Обычно я не могу спать после Ешек, но в этот раз я заснул как ребенок:).
Забавно, это Ваш опыт, который подарило Вам "Ешка")

Короче как-то на гидре закинул 3к рублей сидел сибе думал чего заказать нашол магаз выбрал альфу 2г зная что нехватает кручу рулетку 15 фишек ставлю и о чудо заказ весит ну я на радостях решил ну надо ещё попробовать и выбрал позицию с тримом на 10г снова 15 фишек и снова удача ну думаю так везти неможет остатки поставил уже на гашишь 2г и его тоже вытащил и всё клады +- 5км друг от друга дело было к ночи я лёг спать но так и несмог заснуть от валнения так фортануло ближе всего была альфа поехал за ней общественный транспорт прям не на мой стороне был так ещё и клад находился под столбиком участка прихожу на место а прям возле места за этим забором бабушка капает огород ну я нерастирялся пришлось ждать, подошёл как она отвернулась капнул забрал и чуть не бежать ибо уже в спино мне вопросы кто ты такой и какова хобота забор капаешь хорошо недолеко есть лес с петьевым каналом в доль него по обеим сторонам трапинки я туда на сколько можно быстрым шагом дошол до канала ну и понемаю надо дальше ити к остоновке какрас трапинка туда и ведёт иду и через какое-то расстояние у меня выпадает ножь которым я провожу раскопки я накланяюсь его поднять и вижу что-то прям расплющеное на трапинку подымаю и уже дальше в без людном месте рассматриваю а это клад расплющенный внутри просто какая-то уже сама зелёного цвета был ЗИП с собой перелил туда и тут меня осенило ибо запах был такой мощный что я ашь прозрел пахло просто лютейшей шишкой в парке остались палки от них а зипе масса похожая на жидкий васаби с запахом на несколько метров запоковал так чтобы непахло и пошол дальше на остоновку за тримом доехал и дошол до места без происшествий смотрю на фотки а они ещё летние а история моя была в начале весны смотрю по кординатам на месте но неодного ареентира и здоровенная канава выпота целый час ходил бродил непонемал смотрел фотки уже думал диспут открывать ибо изменения ландшафта подают под замену клада только фоткать и вижу 2 пенька похожие на деревья на фотке смотрю под ноги а главный арентир был присыпан землёй от рыть канавы просто пол метра нетуда и всё хана я неверя своему частью начал копать и о чудо всё на месте забрал клад и пошол на остоновку на автобус неуспел и пошол домой пешком потомучто следующий ждать было долго в итоге за Гариком попросил друга сгонять ибо сил уже небыло особенно психологических я живу в городе но все клады на окраине и чтобы мне срезать я пошол по полю я думал что дорога вечная была дойдя уже домой весь уставший и злой мой друг уже сидел у меня и мы давай мешать Трим найденный мной "васаби" подсушиф чутка предварительно и гашиш в один полигон альфу в тот день я даже из изы неразвернул ибо колпак того нечта что получилось вынесло и меня и друга так как будто в первый раз курили хотя опыта уже больше 10 лет мы не смогли выйти из сарая где стоит водник и сидели на диване что там у меня есть и пускали слюни пытаясь поймать маленького летающиго еденорога который нас подъебывал приключение было очень наприжонным но результат длился неделю , вот такая история и неслушайте единорогов это ещё те засранцы)) пс:выигранного стафа тогда было сумарно на 16к целковых нереальная удача + васаби из 3 здоровенных бошек это уже понел по палочкам оставшихся в первоначальной упаковке))

Отписала в лс) ) очень жду приз))
Выдан купон на 1гр Мефедрона Пушистые Льдинки! Поздравляем!
Сообщение обновлено:

Короче как-то на гидре закинул 3к рублей сидел сибе думал чего заказать нашол магаз выбрал альфу 2г зная что нехватает кручу рулетку 15 фишек ставлю и о чудо заказ весит ну я на радостях решил ну надо ещё попробовать и выбрал позицию с тримом на 10г снова 15 фишек и снова удача ну думаю так везти неможет остатки поставил уже на гашишь 2г и его тоже вытащил и всё клады +- 5км друг от друга дело было к ночи я лёг спать но так и несмог заснуть от валнения так фортануло ближе всего была альфа поехал за ней общественный транспорт прям не на мой стороне был так ещё и клад находился под столбиком участка прихожу на место а прям возле места за этим забором бабушка капает огород ну я нерастирялся пришлось ждать, подошёл как она отвернулась капнул забрал и чуть не бежать ибо уже в спино мне вопросы кто ты такой и какова хобота забор капаешь хорошо недолеко есть лес с петьевым каналом в доль него по обеим сторонам трапинки я туда на сколько можно быстрым шагом дошол до канала ну и понемаю надо дальше ити к остоновке какрас трапинка туда и ведёт иду и через какое-то расстояние у меня выпадает ножь которым я провожу раскопки я накланяюсь его поднять и вижу что-то прям расплющеное на трапинку подымаю и уже дальше в без людном месте рассматриваю а это клад расплющенный внутри просто какая-то уже сама зелёного цвета был ЗИП с собой перелил туда и тут меня осенило ибо запах был такой мощный что я ашь прозрел пахло просто лютейшей шишкой в парке остались палки от них а зипе масса похожая на жидкий васаби с запахом на несколько метров запоковал так чтобы непахло и пошол дальше на остоновку за тримом доехал и дошол до места без происшествий смотрю на фотки а они ещё летние а история моя была в начале весны смотрю по кординатам на месте но неодного ареентира и здоровенная канава выпота целый час ходил бродил непонемал смотрел фотки уже думал диспут открывать ибо изменения ландшафта подают под замену клада только фоткать и вижу 2 пенька похожие на деревья на фотке смотрю под ноги а главный арентир был присыпан землёй от рыть канавы просто пол метра нетуда и всё хана я неверя своему частью начал копать и о чудо всё на месте забрал клад и пошол на остоновку на автобус неуспел и пошол домой пешком потомучто следующий ждать было долго в итоге за Гариком попросил друга сгонять ибо сил уже небыло особенно психологических я живу в городе но все клады на окраине и чтобы мне срезать я пошол по полю я думал что дорога вечная была дойдя уже домой весь уставший и злой мой друг уже сидел у меня и мы давай мешать Трим найденный мной "васаби" подсушиф чутка предварительно и гашиш в один полигон альфу в тот день я даже из изы неразвернул ибо колпак того нечта что получилось вынесло и меня и друга так как будто в первый раз курили хотя опыта уже больше 10 лет мы не смогли выйти из сарая где стоит водник и сидели на диване что там у меня есть и пускали слюни пытаясь поймать маленького летающиго еденорога который нас подъебывал приключение было очень наприжонным но результат длился неделю , вот такая история и неслушайте единорогов это ещё те засранцы)) пс:выигранного стафа тогда было сумарно на 16к целковых нереальная удача + васаби из 3 здоровенных бошек это уже понел по палочкам оставшихся в первоначальной упаковке))
Мне кажется, что прочесть все это и понять все это - уже само по себе подвиг)

Где же все рассказчики наши, сказочники?! Просим уж не отмалчиваться, поучаствовать в нашем марафоне!
не знаю, помните или нет завсегдатая вашей знакомилки на гидре (Ludwig Van), если что, то вот он я )

несколько стихотворных историй сгинули таки вместе с площадкой (не всё было сохранено), да и не будешь же со старым материалом туда-сюда носиться

мне как-то стрёмно даже в разные темы с разными конкурсами от разных продавцов здесь одно и то же выкладывать (хотя пару раз было… или один)

ну типа я ставлю себя на место читателя и понимая, что он тоже не сидит в одной единственной теме, стараюсь уберечь его от дублей )

а так как конкурсов стало очень много, то, для того, чтобы наполнять темы материалом (оригинальным, новым и без дублей) нужно в разы больше вдохновения

а вдохновение напрямую зависит от наличия в организме необходимых ингредиентов

соответственно начинаешь смотреть, где, сколько, в какой форме приз, чтобы выбрать оптимальный вариант для приложения усилий

в качестве примера:
я что-то выиграл в одном из конкурсов
призом оказались деньги на моём балансе на сайте магазина (купон попросту говоря)
но потратить их я не могу, так как в моём городе у магазина нет ни одной позиции вообще ничего + то, что я беру обычно, у них и вовсе не в ходу…

получается, истории, стихи, рисунки и т.д. ушли в никуда, не принеся никакой пользы и желаемого результата, несмотря на выигрыш в конкурсе

а описывать то, как я после падения выдры за одни сутки безрезультатно всадил 12.5к в петушиные магазины в телеге и измочалил себя до состояния почти полного изнеможения, побывав в нескольких лесах (не по одному разу), подьездах (неоднократно), районах в разных концах города и в разное время суток, почему-то не кажется мне блестящей идеей…

это были мои абсолютно субъективные размышления на тему отсутствия историй

но самый прикол в том, что на самом деле лично я не ощущаю недостатка или нехватки материала )) люди мобилизировались и несмотря на всё вышесказанное выдают истории пачками, а может быть это я медленно читаю и нечасто захожу на форум

хуевознат как оно там устроено

короче ниипу зачем опять стока букафф
сорян нсли кого напряг
всем мир

Выдан купон на 1гр Мефедрона Пушистые Льдинки! Поздравляем!
Сообщение обновлено:

Мне кажется, что прочесть все это и понять все это - уже само по себе подвиг)
Простите печатал быстро но история веселая была начиналась в 9 утра и первый колпак был опущен только в 17 часов без перекусов и перерывов )) жаль сейчас вапще неудачи одни(( всем хорошего настроения

ну накачу ещё до кучи
нестыковки этажей/лифтов это мое любимое, из последнего на днях получаю адрес фото, (тут из серии без кода от падика, хотя если бы он был и не подходил все равно пришлось бы ждать) ну фигня, прихожу а там вообще 3 -х этажное здание да ещё и к тому же "МФЦ".и тут во мне просыпается этакий сыщик, адрес такой 1-ая такаята дом 10,
ну думаю пойдем по корпусам, 1-мфц 2-пристройка. не подходит смотрю рядом высотки с лифтами 1-ая такаята 12, идем-снова не то, зайдя на первый этаж уже несостыковка с полом на фото, дальше, быть может не 1ая, а какие ещё есть -4ая ну погнали, тут вообще МВД, на 8ой дома идут только до номера 6, остаётся в этом районе только 10ая и уже подойдя к падьезду, прозрачная дверь вижу плитку на полу то что надо,ждём заходим забираем
все это время спамлю саппорту, который после "хочу уточнить адрес, тут МФЦ" написал "минуту" думаю он пытался помочь мне решить проблему.
и вспомнилось про ваш шоп кстати: в текстильщиках были у вас клады синей альфы по 2гр очень очень вкусные и выгодные, я тогда только познакомился с вашим шопом, как увидел такой "это же шоп с первой страницы" беру выдвигаюсь и придя к дому( там дома буквами "П" расположены) ммой подъезд находится прям в середине этой буквы, проблема в том что у начала этого дома (если по букве то на чем она стоит _,П) какая то красная контора и там столько полицейских, повторюсь я только познакомился с вашим шопом, на выдре заказ может ³⁰, сейчас я бы даже не запарился ⁶⁰⁰ зашел, вышел с газеткой (в сумке всегда есть газета с рекламой съёма жилья, нереальный мандраж испытываю именно на выходе из падика) тогда же, я сначала ждал пока они рассасутся что бы хотя бы не видели как я туда захожу, ага, возле осинова гнезда ждать пока улетят осы... в итоге набираюсь смелости зажхожу забираю, немного пережидаю и выхожу со школьником каким то, на выходе из подъезда ещё ему говорю типо "макароны в холодильнике, придёшь поешь" на что получаю взгляд по пять рублей и добрвляю "не смей выкинуть как в тот раз" для чего я пристал к нему, наверно для успокоения себя, развернулся и пошел в другую от него и ос сторону.

не знаю, помните или нет завсегдатая вашей знакомилки на гидре (Ludwig Van), если что, то вот он я )

несколько стихотворных историй сгинули таки вместе с площадкой (не всё было сохранено), да и не будешь же со старым материалом туда-сюда носиться

мне как-то стремно даже в разные темы с разными конкурсами от разных продавцов здесь одно и то же выкладывать (хотя пару раз было… или один)

ну типа я ставлю себя на место читателя и понимая, что он тоже не сидит в одной единственной теме, стараюсь уберечь его от дублей )

а так как конкурсов стало очень много, то, для того, чтобы наполнять темы материалом (оригинальным, новым и без дублей) нужно в разы больше вдохновения

а вдохновение напрямую зависит от наличия в организме необходимых ингредиентов

соответственно начинаешь смотреть, где, сколько, в какой форме приз, чтобы выбрать оптимальный вариант для приложения усилий

в качестве примера:
я что-то выиграл в одном из конкурсов
призом оказались деньги на моём балансе на их сайте (купон попросту говоря)
но потратить их я не могу, так как в моём городе у магазина нет ни одной позиции вообще ничего + то, что я беру обычно, у них и вовсе не в ходу…

получается, истории, стихи, рисунки и т.д. ушли в никуда, не принеся никакой пользы и желаемого результата, несмотря на выигрыш в конкурсе

а описывать то, как я после падения выдры за одни сутки безрезультатно всадил 12.5к в петушиные магазины в телеге и измочалил себя до состояния почти полного изнеможения, побывав в нескольких лесах (не по одному разу), подьездах (неоднократно), районах в разных концах города и в разное время суток, почему-то не кажется мне блестящей идеей…

это были мои абсолютно субъективные размышления на тему отсутствия историй

но самый прикол в том, что на самом деле лично я не ощущаю недостатка или нехватки материала )) люди мобилизировпдись и несмотря на всё вышесказанное выдают истории пачками, а может быть это я медленно читаю и нечасто захожу на форум

хуевознат как оно там устроено

короче ниипу зачем опять стока букафф
сорян нсли кого напряг
всем мир
Душевно!

...

Внимание, работа для жителей г. ВЫБОРГ

Нужны люди для отрисовки граффити в Выборге. Можно по трафарету, можно от руки - без разницы, надписи должны быть читаемы. Оплата 200р за рисунок, за подробностями обращайтесь в ЛС или на сайте магазина к операторам -

...

Когда конкурс?

вы любите МДМА? И на сколько сильно вам хочется жить?
В 17 лет, когда я переехал в Россию из своей "обетованной" , где на секундочку в-ва до сих пор преобретаются из рук в руки, продажа всего и вся через "интернеты ваши" показалась мне очень привлекательной штукой. И конечно же вопрос о жизни и смерти перед собой я не ставил, мне хотелось всего и сразу. Мать его, мне открылся кладезь чистого золота. Психоделики, стимуляторы, эйфоретики я и таких слов раньше не знал. А тут целый новый мир. Все что умещалось ранее в мою маленькую черепную коробочку - мак да растворитель, а теперь путешествия в "другие миры" ну и прочая романтизация пресущая 17- летним торчкам, решившим поиграть во взрослых. О рисках я не думал никогда, хотелось жить на полную, как грится, катушку. И вот в мои руки попадает неплохой вес для собственного употребления:
30 пилюль МДМА по 150 МГ чистыми
BHO 150мг(конопляное масло)
Мармеладки ЛСД 6 штук (концентрация неизвестна по сей день)
Грибочки 30 гр
Что то было приобретено, что то позаимствовано у моего закадычного дружку-барыги-однокласника который умудрялся накуривать пятикласников ни на секунду не считаясь с позывами собственной совести. Жил и учился я тогда в православной гимназии на 100 км от Санкт-Петербурга. Соответсвенно полная свобода действий. Калдуй-миксуй колеса да марки и борозди просторы карельских лесов представляя себя дохера непонятой личностью, с таким глубоким непонятым внутренним миром. Главное не опаздывать на вечернюю молитву иначе придеться стоя в углу на горохе рассматривать фракталы невъебе**о старого дуба.
Но в этот раз тело до леса не дошло. Да да именно тело) Я пригласив подругу на свидание до школьной столовой, как полагается любому приличному петербургскому джентльмену, предложил ей выкурить те самые 150 мг BHO, она же, в свою очередь, как полагается любой приличной петербургской даме - согласилась. Пару водников, у подоконника, мы дышим поникой... Кхм кхм, уже не дышим... Ну да переборщил по молодой не опытности, все в колпак и по напасику. Сил хватило лишь дойти до комнаты в общежитии где жил я и парнишка 14 лет из Ирландии, и приземлиться на кроватку. Меня ломало, крутило, блевало, мотало вообщем было все что связано с выражением "словил бедного". В минутных проблесках сознания я вспомнил о том что в сумочке лежат таблеточки(МДМА). Собственных сил дойти до нее не было, на помощь пришел ирландец. В обмен на его путь в 5 метров от шкафа до кровати я дал ему пилюльку мдма. Если бы я знал что он раньше не употреблял, но я не знал... (Никогда не хотелось становиться участником чьего то употребления впервые) Колесо было сьедено и я отрубился. Через будто целую вечность, как бы сквозь сон я почувствовал энергию которая прет изнутри и вот я уже живой, скачу по общежитию и пристаю ко всем с тупыми разговорами. А моментом залипаю и энергия куда то уходит. Эти качели мне настолько понравились что не хотелось чтобы это состояние заканчивалось. Наверное тогда я попал в капкан) Меня отпускало, и ещё таблетка и еще и еще... Проходят сутки, вторые, ты уже забываешь кто ты, что делал буквально пару часов назад,кто эти люди вокруг, мерзкое состояние, но останавливаться не хочется. Кончаются вторые сутки, время уже к утру, я смотрю в пак а там последние два колеса, употребляю и ничего-0 эффекта. А внутри такая боль, она разрывает, не знаешь куда деться. Первая мысль-передоз. Не мудрено, о чем я думал... А точнее о чем не подумал... О риске. Последнее пилюля уходит внутрь в надежде что хоть на секунду станет легче. Но нет. А дальше двое суток в медпункте, галлюцинации, голоса,адский жар, а сердце будто уходит в пятки и дикое, дикое желание выжить. Обещание самому себе что это будет в последний раз. Самое грустное что разчувствавшись паранойей и страхом о том что мамка узнает, что сынишка ее подсел на наркоту как это бывает у 17-летних торчков, я побежал к директору школы и отдал оставшийся вес. Типо здрасьте Олег Иванович, тут у вас в школе грибами барыжат, вот заберите пожалуйста я их нашёл а барыгу устранил, вам не о чем беспокоится. БОЖЕ о чем я думал, видимо на медаль надеялся, за отвагу чтоли)))

Много с вашим стаффом было историй прикольных, но рассказывать стрёмно)