Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин приятных потребностей LOVE SHOP объявляет ежедневную рулетку!
РУЛЕТКА
Дамы и господа!
Каждый день куча счастливчиков получают по 1000 рублей на баланс! Рулетка проводится в телеграм чате.
Ссылка на чат доступна только покупателям, поэтому участвовать могут все, кто имеет хотя бы одну покупку.
Ищите ссылку на чат в своих заказах, ждем вас в чате)
==============================================
Наш сайт:
Дело было перед самы новым 2022 годом. Друган попросил взять мефа. И вот приходим мы в парк ну все как всегда быстрый съем, а дубак аж уши свернулись. Ну это чудило решил на месте бахнуться. Пока открывал порвал пак. Ну думаю все приплыли. А мне интересно было взять другого. Ну тороплю его а ещё и парк мусоров как грязи. И этот чудило берет себе и по вене вбухивает двойную дозу. Ну это ладно если бы отъехал прикопал бы. Но этого отморозка так начало гнуть. Он идёт и всех бабушек с собаками фоткает. Да пристаёт с какой планеты они. И кароче часа два так ходил с ним пока не увидел кафешку на колёсах. Подходим и тут просто мозг у него взорвал. Он все кидает в продавца кофе и орёт что ему подкинули. Я даже не успел толком забрать чашечку отличного каппучино как он убежал. Всё больше его не видел. И мне обломал весь новый год. Ну как то так. Я хоть не сторонник мефа. Но думаю что стафф был норм. И в парк больше не хожу. Мало ли после этого продавец слил нас.
Уважаемые участники! Рулетка организована по типу двух голосований: на цвет и на номер. Вам нужно проголосовать дважды, оба голосования доступны на сайте от одной покупки и следуют по очереди после выбора города. Выиграет только одна комбинация, например: 23 черная.
во вкладку "Голосование" (или через телеграм бота, отправив /poll или %)
2. Выбрать цифру и цвет, проголосовав за нужный вариант.
3. Ждать результата! Выигрышная комбинация хранится тут -
Чтобы избежать мошенничества, участвовать могут пользователи, совершившие минимум 1 покупку. http://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/2795.png Подписывайтесь на
было это во времена кнопочных телефонов (давно стало быть))
на дворе стояла тёплая осенняя ночь, мы гуляли небольшой дружной компанией (от которой на текущий момент ничего не осталось), нам было хорошо и весело, в основном потому, что мы были молоды, а также благодаря очередному успешному рейду за травой в соседний посёлок (из-за чего за спиной у меня болтался рюкзак, в котором плотненько лежали 50 стаканов дури, расфасованных в целлофан) и видимо в силу молодости, данное обстоятельство никак меня не напрягало, до тех пор, пока мы не стали ловить мотор (тормозить частника)
повторюсь, стояла глубокая ночь и машины по проспекту проезжали с периодичностью примерно один раз за 10 мин… в том месте, где мы голосовали, уличного освещения не было и мы могли видеть только свет фар останавливающегося автомобиля, соответственно, что за автомобиль к нам подъехал, мы разглядели непосредственно в сам момент остановки… это был мусорской уазик…
все знали, какой груз у меня с собой и вся наша весёлость испарилась в момент… дальше всё происходило как в тумане… менты спросили, куда нам? кто-то, преодолев ступор, ответил… они спросили, сколько? и снова кто-то произнёс: 50 рублей…
садитесь! и мы забрались на задние сидения уазика, к слову сказать я впервые находился в спецавтомобиле внутренних органов…
ехали мы молча, только я молился, чтобы аромат травы не распространился из рюкзака и крепко прижимал его к груди…
доехали мы без происшествий, расплатились, как следует дунули, вспоминая и рассказывая друг другу свои ощущения от поездки, и разошлись по домам )
Чтобы избежать мошенничества, участвовать могут пользователи, совершившие минимум 1 покупку. http://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/2795.png Подписывайтесь на
Напоминаю, что выигрышная комбинация это НОМЕР+ЦВЕТ, поэтому в рулетке нужно проголосовать два раза: на номер и на цвет. Те, кто делают ставку только на номер, не смогут выиграть
228 ч.1
Дело было вечером, смеркалось.
На одном из вокзалов нашего города меня встретил друг на машине, чтобы доехать до моей квартиры, переночевать там и утром отправиться вместе по делам. К тому моменту мы уже имели давнее знакомство с мефом и по пути на квартиру нас посетила идея взять пушистых бриллиантов. Loveshop для нас всегда был эталонным магазином, мы много чего пробовали из мефа, но бриллианты ни разу, а очень хотелось, сказано - сделано, взяли 2 грамма в парке, к тому моменту уже было около часа ночи. Мы подъехали к тому парку, место безлюдное, никого нет, спустились в парк, в темноте немного повозились но нашли, казалось счастье рядом, осталось доехать до дома, но тут у меня появилось некое наитие, что нужно как-то перестраховаться, я взял вес себе а другу сказал чтоб он шел впереди меня метрах в 10, чтоб если начнут хлопать менты, то я бы успел скинуть вес. На выходе из парка мы увидели машину ДПС, пустую, мы не придав этому значения сели в нашу и поехали, друг увидел что они едут за нами и предложил свернуть во дворы, я же, считая что в этом нет опасности сказал ехать прямо, но вес спрятал в носок. В общем нас останавливают, сотрудники вдвоем обходят машину с разных сторон и один просит меня выйти на улицу, я выхожу и в этот самый момент начинаю вести себя совершенно не правильно, после этого я четко для себя усвоил разницу между осмотром и досмотром. В общем сотрудник просит меня показать содержимое карманов, я зная что вес у меня в носке без проблем все достаю и в этот момент понимаю что у меня в кармане осталась небольшая склянка с гашишным маслом, о которой я уже и забыл. После того как я все достал сотрудник хлопает меня по карманам и замечает ее, радости его не было предела. Он сразу все фотографирует, вызывает своих и спрашивает у меня а нет ли у меня чего в носках и начинает их обыскивать. У меня там 2 грамма мефа, он обыскивает мои носки, в этот момент у меня путаются мысли, и я не останавливаю его, т.к. это уже досмотр и должен проводиться в присутствии понятых, которых не было. В общем каким то чудом он эти 2 грамма не находит, это меня безусловно спасло. А далее приезжают опера, собака, обыскивают машину, меня, все описывают и мы едем в отделение. Там процедуры допроса, вещество отвезли на экспертизу, нас на мед.освидетельствование и тут стоит добавить что т.к. мой друг за рулем и если бы у него в моче что-то нашли, то это лишение прав и огромные проблемы. За примерно 6 дней до этого мы с другом употребили 3 грамма мефа, время растворения мефа в организме около 7 дней, у друга его не нашли, Это просто везение какое-то. Однако после экспертизы вещества выяснили что это было гашишное масло по массе чуть превышающее порог в 0.4 грамма, после которых уже начинается уголовная статься. Как итог был суд, я отделался штрафом, не очень большим. Считаю что ситуация конечно пиздецовая, но могла быть много хуже, во многом мне и моему другу повезло. Если есть вопросы готов ответить, многие подробности я упустил, например о целой ночи допросов и прочего в отделении, и как мы были измотаны физически и морально.
P.S. (для Loveshop)
Эту покупку совершал с аккаунта, который уже удален.
228 ч.1
Дело было вечером, смеркалось.
На одном из вокзалов нашего города меня встретил друг на машине, чтобы доехать до моей квартиры, переночевать там и утром отправиться вместе по делам. К тому моменту мы уже имели давнее знакомство с мефом и по пути на квартиру нас посетила идея взять пушистых бриллиантов. Loveshop для нас всегда был эталонным магазином, мы много чего пробовали из мефа, но бриллианты ни разу, а очень хотелось, сказано - сделано, взяли 2 грамма в парке, к тому моменту уже было около часа ночи. Мы подъехали к тому парку, место безлюдное, никого нет, спустились в парк, в темноте немного повозились но нашли, казалось счастье рядом, осталось доехать до дома, но тут у меня появилось некое наитие, что нужно как-то перестраховаться, я взял вес себе а другу сказал чтоб он шел впереди меня метрах в 10, чтоб если начнут хлопать менты, то я бы успел скинуть вес. На выходе из парка мы увидели машину ДПС, пустую, мы не придав этому значения сели в нашу и поехали, друг увидел что они едут за нами и предложил свернуть во дворы, я же, считая что в этом нет опасности сказал ехать прямо, но вес спрятал в носок. В общем нас останавливают, сотрудники вдвоем обходят машину с разных сторон и один просит меня выйти на улицу, я выхожу и в этот самый момент начинаю вести себя совершенно не правильно, после этого я четко для себя усвоил разницу между осмотром и досмотром. В общем сотрудник просит меня показать содержимое карманов, я зная что вес у меня в носке без проблем все достаю и в этот момент понимаю что у меня в кармане осталась небольшая склянка с гашишным маслом, о которой я уже и забыл. После того как я все достал сотрудник хлопает меня по карманам и замечает ее, радости его не было предела. Он сразу все фотографирует, вызывает своих и спрашивает у меня а нет ли у меня чего в носках и начинает их обыскивать. У меня там 2 грамма мефа, он обыскивает мои носки, в этот момент у меня путаются мысли, и я не останавливаю его, т.к. это уже досмотр и должен проводиться в присутствии понятых, которых не было. В общем каким то чудом он эти 2 грамма не находит, это меня безусловно спасло. А далее приезжают опера, собака, обыскивают машину, меня, все описывают и мы едем в отделение. Там процедуры допроса, вещество отвезли на экспертизу, нас на мед.освидетельствование и тут стоит добавить что т.к. мой друг за рулем и если бы у него в моче что-то нашли, то это лишение прав и огромные проблемы. За примерно 6 дней до этого мы с другом употребили 3 грамма мефа, время растворения мефа в организме около 7 дней, у друга его не нашли, Это просто везение какое-то. Однако после экспертизы вещества выяснили что это было гашишное масло по массе чуть превышающее порог в 0.4 грамма, после которых уже начинается уголовная статься. Как итог был суд, я отделался штрафом, не очень большим. Считаю что ситуация конечно пиздецовая, но могла быть много хуже, во многом мне и моему другу повезло. Если есть вопросы готов ответить, многие подробности я упустил, например о целой ночи допросов и прочего в отделении, и как мы были измотаны физически и морально.
P.S. (для Loveshop)
Эту покупку совершал с аккаунта, который уже удален.
В общем то да, веселого немного, но история однозначно дикая)
И я рад что все кончилось хотя бы так.
Сообщение обновлено:
Есть еще история, на этот раз повеселее.
Был я у себя дома, занимался домашними делами и решил взять себе мяу, правда в другом шопе, т.к. лавшопа на тот момент не было.
Дело было в конце зимы, уже было достаточно тепло, оформил заказ, клад выпал снежный прикоп в частном секторе, у дороги.
Прихожу на место и понимаю что при очистки снега с дороги мой участок, где нужно было проводить поиски засыпало снегом.
Я решил все же попробовать поискать и т.к. неплохо переношу холод копал голыми руками, пару раз проходили какие-то люди и в какой-то момент вижу на меня идет девушка с телефоном в руках и начинает искать неподалеку от меня, метрах в 15. Свой она похоже быстро нашла и увидев меня начинает предлагать перчатки, я отказываюсь.
На тот момент я уже порядочно раскопал сугроб, действительно много снега руками перекидал.
И происходит нечто странное, но приятное, она решает мне помочь с поисками и с неимоверным энтузиазмом начинает рыть снег, спустя минут 10 она находит мой клад, хотя я уже хотел уходить. В итоге мы пошли по домам, идти нам оказалось в одну сторону и я с целью ее отблагодарить спросил у нее номер телефона, чтоб перевести немного денег.
Т.к. мой телефон сел от мороза, пришлось запомнить ее номер.
Позже мы еще какое-то время общались в ТГ.
Сообщение обновлено:
Пока писал, вспомнил еще одну историю, со своим самым первым поиском.
Оглядываясь назад, могу сказать что это был очень сложный клад.
Место выпало далеко за городом в поле, клад должен был лежать под бутылкой, однако фото были сделаны с очень большого расстояния и я заранее понимал, что будет не просто.
Короче говоря приехать прямо на поле не удалось, т.к. в какой-то момент дорога уперлась в ручей и машине было не проехать, я решил форсировать ручей один, оставив друзей в машине, чтобы им не мокнуть. Снял кроссовки, носки и как можно выше закатав штаны, я перешел ручей вброд, дале пробежал около километра до поля понял что все еще впереди, поле действительно большое и я мог только примерно определить место где нужно производить поиски, определив это место я просто стал змейкой его обходить, т.к. высокая трава мешала обзору и бутылку под которой клад можно было заметить только с расстояния в пару метров. В итоге минут через 20 я все благополучно нашел, снова перешел вброд ручей, правда слегка замочив промежность и мы поехали с друзьями кататься)))
Да, в какой-то степени мне очень повезло, благо дознаватель норм попался и не стал сильно прессовать.
А вот сотрудники ДПС конченые пидоры оказались.
Небольшой урок ребятам, кто передвигается с весом на машине, если вас тормозят ДПС, водитель какое-то время не должен реагировать на требование остановки, второй чел, который держит вес, выкидывает его в окно и только после этого, проехав еще метров 100 можно останавливаться, на вопрос ДПС почему так долго ехали, включаем дурачка.
координаты точные — подлесок у реки
там пляжики песочные, палатки, шашлыки
денёк сегодня выдался по-летнему хорош
вдоль берега я двигался, сняв лёгкий макинтош
вдоль берега я двигался, сняв самый лёгкий клад
с Лавшопом вновь увиделся, чему безмерно рад
вот маленькая девочка воскликнула: "привет!"
подпрыгнула, хихикнула и вот её уж нет
катилось солнце красное, дымился никотин
за приключенье классное спасибо, магазин!
координаты точные — подлесок у реки
там пляжики песочные, палатки, шашлыки
денёк сегодня выдался по-летнему хорош
вдоль берега я двигался, сняв лёгкий макинтош
вдоль берега я двигался, сняв самый лёгкий клад
с Лавшопом вновь увиделся, чему безмерно рад
вот маленькая девочка воскликнула: "привет!"
подпрыгнула, хихикнула и вот её уж нет
катилось солнце красное, дымился никотин
за приключенье классное спасибо, магазин!
❤️ Ваш любимый магазин LOVE SHOP, объявляет о новой рулетке! ❤️
Правила просты, достаточно написать любое число от 1 до 36 и случайным образом будет выбран победитель или победители. Разрешается ставить на те же числа, что и другие люди.
Игра будет проводиться каждый раз, когда будет набрано...