///MEGA FAQ | Как создать магазин?

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.640
Открытие магазина.png

Последнее редактирование:
приветствую, уважаемая поддержка, ответьте мне тоже пожалуйста, написал вам личные сообщения
Приветствую, напишите мне в личные сообщения, постараюсь Вам помочь.

• Нравится
Реакции: gm36
Уважаемые пользователи!

Сообщаем Вам, что 12 ноября с 01:00 по московскому времени на нашей площадке начнутся плановые технические работы. В этот период сайт и все его сервисы будут временно недоступны, так как мы полностью переходим на новую версию платформы - Мега 2.0.

Ожидаемое время завершения работ — с 7:00 до 8:00 МСК. Пожалуйста, если Вы планировали покупки в это время, отложите их до утра.

Благодарим Вас за понимание и с нетерпением ждем на обновленной Мега :heart:

С уважением, администрация MEGA.

• Нравится
Посмотреть вложение 1712215Ниже прикрепляем ссылку на полную инструкцию по открытию и настройки магазина:
Легко и просто!
А сотрудничать с Вами - одно удовольствие!

Всем привет, подскажите затратно ли содержать магазин?

Это если магазин непутевый;) А так гораздо дороже!
чего жороже то, аренда для всех одинаковая, 10к рублей в месяц
Сообщение обновлено:

и тебе привет чел
Сообщение обновлено:

10к рублей за месяц.
Сообщение обновлено:
это если не захочешь покупать доп статусы чел)
Сообщение обновлено:

Всем привет, подскажите затратно ли содержать магазин?
смотря с чем и смотря какой бро

• Нравится
Это если магазин непутевый;) А так гораздо дороже!
Подробнее можно?
Сообщение обновлено:

чего жороже то, аренда для всех одинаковая, 10к рублей в месяц
Сообщение обновлено:

и тебе привет чел
Сообщение обновлено:

это если не захочешь покупать доп статусы чел)
Сообщение обновлено:

смотря с чем и смотря какой бро
Если рассуждать в эту сторону. Можно дизайн купить хороший. Секретаршу нанять, пару спортиков для солидности.

Подробнее можно?
Сообщение обновлено:

Если рассуждать в эту сторону. Можно дизайн купить хороший. Секретаршу нанять, пару спортиков для солидности.
А вот про спортиков это лишнее. Здесь не одобряют такое

Всем привет,

Добрый день. Открыл шоп, но не прошло и суток, как я не могу попасть в свой аккаунт. Пишет "неверные данные", но данные на 100% верны. Поможете помочь?

Добрый день. Открыл шоп, но не прошло и суток, как я не могу попасть в свой аккаунт. Пишет "неверные данные", но данные на 100% верны. Поможете помочь?
Приветствую, напишите мне в личные сообщения, постараюсь Вам помочь.

Приветствую всех участников темы. В сентябре открыл шоп по летней "акции" на M3GA. Работал ровно три месяца, в один прекрасный момент не смог зайти в свой аккаунт. При входе появилось сообщение "Доступ ограничен". Связался со службой безопасности мега, они сообщили, что мой магазин "угнали", а они чудесным образом "спасли" его от угона. В итоге через неделю общения они сообщили мне, что доступ восстановили и теперь нужно провести 20 сделок чтобы они понаблюдали за статистикой магазина. При этом вывод средств с магазина был заблокирован. 22 адреса продал успешно без единой жалобы, написал снова в тикет со службой безопасности, на что они ответили, что нужно провести ещё 20 сделок, чтобы они ещё раз понаблюдали за статистикой шопа, провёл 4 успешных сделки после чего мне заблокировали шоп, дальнейшие разбирательства считаю бесполезными, кучу денег залил этим мошенникам в итоге они украли мою витрину и мои деньги. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТЮ связываться с даннoй убогой площадкой. Это крысы, которые опустились до мелокого скама, подавитесь этими копейками, которые вы у меня украли, пи***асы конченые. В особенности служба безопасности в лице заднеприводного и жопу е**щегося ушлепка под ником Uranium. Надеюсь на эффект бумеранга, что вашу стремную площадку сшибут и ваши покупатели вразумятся и перестанут нести деньги вам, мошенникам. Мой шоп был "Лакшери шоп", желаю всего вам самого плохого в новом году, крысы
Приветствую, можете прислать номер Вашего тикета обращения в поддержку?

уважаемая поддержка, еще раз написал вам сообщение, прошу пересмотреть решение по закрытию магазина