Приветствую всех участников темы. В сентябре открыл шоп по летней "акции" на M3GA. Работал ровно три месяца, в один прекрасный момент не смог зайти в свой аккаунт. При входе появилось сообщение "Доступ ограничен". Связался со службой безопасности мега, они сообщили, что мой магазин "угнали", а они чудесным образом "спасли" его от угона. В итоге через неделю общения они сообщили мне, что доступ восстановили и теперь нужно провести 20 сделок чтобы они понаблюдали за статистикой магазина. При этом вывод средств с магазина был заблокирован. 22 адреса продал успешно без единой жалобы, написал снова в тикет со службой безопасности, на что они ответили, что нужно провести ещё 20 сделок, чтобы они ещё раз понаблюдали за статистикой шопа, провёл 4 успешных сделки после чего мне заблокировали шоп, дальнейшие разбирательства считаю бесполезными, кучу денег залил этим мошенникам в итоге они украли мою витрину и мои деньги. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТЮ связываться с даннoй убогой площадкой. Это крысы, которые опустились до мелокого скама, подавитесь этими копейками, которые вы у меня украли, пи***асы конченые. В особенности служба безопасности в лице заднеприводного и жопу е**щегося ушлепка под ником Uranium. Надеюсь на эффект бумеранга, что вашу стремную площадку сшибут и ваши покупатели вразумятся и перестанут нести деньги вам, мошенникам. Мой шоп был "Лакшери шоп", желаю всего вам самого плохого в новом году, крысы