«Монополия»

• Автор темы Автор темы The_Godfather
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.367
1774956889011.jpg

Апрель 6-11

Формат проведения:

Игра будет проходить ежедневно в установленное время в течение определённого периода. Участники будут выбираться случайным образом (по 4–5 человек за стол). Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре. Для игры будет использоваться приложение, доступное в веб-версии на компьютере. Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.
Игра будет проходить на данном ресурсе
Продолжительность партии — до 60 минут.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего денег. Если в течение 120 минут за столом останется только один игрок с деньгами, он автоматически становится победителем. Приложение позволяет создавать приватные столы, доступные только для участников нашей игры, что делает процесс удобным и организованным.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд - 1200$

В день по 2 игры; победитель получает 100$

Последнее редактирование:
А по мне что то так себе...плюс в том что без палева особо можно покуривать. Хотя вместо обычного вейпа вполне подойдет :) Но эффект слабый мне показался.
Эффект другой. Он кажется слабже, но при этом он более чистый. Не просто бычка, а прям как раньше после косячка, хапнул и плывешь) но у меня 4-5 глубоких тяжек до такого эффекта) но он мне нравится и самое интересное он дольше, чем от шишек)

Эффект другой. Он кажется слабже, но при этом он более чистый. Не просто бычка, а прям как раньше после косячка, хапнул и плывешь) но у меня 4-5 глубоких тяжек до такого эффекта) но он мне нравится и самое интересное он дольше, чем от шишек)
сук тоже зашли одноразки мне
особенно нравится что это лютый стелс так курить без палева это шик вообще

Видишь стюша, Фазер тоже отказывался от сделки. Так что никто не обязан делать обмен :D
Ну одно дело отец, который знает как играть, другое дело игрок которому весь чат вчера кричал, соглашайся, это шанс и тебе и другому игроку остаться в игре и что-то сделать для победы)

Ну одно дело отец, который знает как играть, другое дело игрок которому весь чат вчера кричал, соглашайся, это шанс и тебе и другому игроку остаться в игре и что-то сделать для победы)
Всмысле, ты же сказала, что надо подучиться, чтоб не делать ошибок и не наламывать другим игру. А сейчас говоришь, что одно дело отец. Что там, что там, не соглашались на сделку
Сообщение обновлено:

А запах такой же, как от шишек? Воняет травой, когда куришь?

сук тоже зашли одноразки мне
особенно нравится что это лютый стелс так курить без палева это шик вообще
Согласен)) сегодня на работе в толчке пару раз плотно накурился, сидел тупил пол дня :D
Сообщение обновлено:

Всмысле, ты же сказала, что надо подучиться, чтоб не делать ошибок и не наламывать другим игру. А сейчас говоришь, что одно дело отец. Что там, что там, не соглашались на сделку
Сообщение обновлено:

На выдохе не пахнет, а при вдохе такой какой то хвойный вкус и запах) ну по крайней мере в моем вэйпе)

Сообщение обновлено:

Напиши мне, я объясню в чем разница

Согласен)) сегодня на работе в толчке пару раз плотно накурился, сидел тупил пол дня :D
Сообщение обновлено:

На выдохе не пахнет, а при вдохе такой какой то хвойный вкус и запах) ну по крайней мере в моем вэйпе)
у тебя жижа значит была основа хвоя
курил такую тоже
а у меня сейчас апельсин)

Кто уже участвовал на этой неделе могут ещё раз выбрать на игру?

у тебя жижа значит была основа хвоя
курил такую тоже
а у меня сейчас апельсин)
Ну как я понял из общения с ТС это не жижа, это прям ТГК дистилят. Просто мое масло сделано с шишек где преобладал терпен пинен, а в твоем видимо терпен лимонен. Я не у ганеши брал если что) На его раздачу не успел)

Это янтарь. Чистый ТГК. От него даже кашля нет.

Ну как я понял из общения с ТС это не жижа, это прям ТГК дистилят. Просто мое масло сделано с шишек где преобладал терпен пинен, а в твоем видимо терпен лимонен. Я не у ганеши брал если что) На его раздачу не успел)
ну дистилят я тоже курил не раз
речь же про жижу в вейпе
Сообщение обновлено:

хотя я хз, спорить не буду

Ну мне Батя тоже не сразу вчера согласился моно отдать. А почему он должен? Чтобы что?) чтобы ты победила?) это все таки игра и иногда и ему не везет) я вчера вообще по логике не должен был выиграть у меня за первый круг три компании куплено было и одна из них мерседес. И все, свободных полей практически нет. И также Батя не отдавал моно мне, и тем не менее потом договорились и я смог затащить. Тут удача слишком много решает) мне откровенно повезло вчера просто, так могло и тебе повезти и любому другому, потому что повторюсь, в первую очередь это игра) и относиться к ней надо как к игре)
Я видела ваше игру. С тобой он заключил договор практически сразу. Он тебе отдал свою «Фанту», а ты ему 4к денег.
Только зачем ему деньги, если у него есть возможность взять кредит, про который он мне писал ранее, когда я ему предлагала денег.

Я видела ваше игру. С тобой он заключил договор практически сразу. Он тебе отдал свою «Фанту», а ты ему 4к денег.
Только зачем ему деньги, если у него есть возможность взять кредит, про который он мне писал ранее, когда я ему предлагала денег.
Да какой практически сразу, практически сразу он меня побрил, а продал наверное ходов через 10, а это много довольно.
Точно, и это даже не мп была, мне то есть пришлось еще с другим потом менять. Что еще больше подтверждает мои слова.
В каком смысле зачем? Строиться чтобы. Кредит возвращать всегда нужно так то, если что) И часто бывает что ты берешь кредит, а на поля твои никто не попадает.
Приходится потом обратно продавать филиалы и платить все равно. Так что деньги со сделки всегда лучше и логичнее, чем кред. К тому же я х2 дал цену за эту фанту.

Да какой практически сразу, практически сразу он меня побрил, а продал наверное ходов через 10, а это много довольно.
Точно, и это даже не мп была, мне то есть пришлось еще с другим потом менять. Что еще больше подтверждает мои слова.
В каком смысле зачем? Строиться чтобы. Кредит возвращать всегда нужно так то, если что) И часто бывает что ты берешь кредит, а на поля твои никто не попадает.
Приходится потом обратно продавать филиалы и платить все равно. Так что деньги со сделки всегда лучше и логичнее, чем кред. К тому же я х2 дал цену за эту фанту.
Я знаю, что такое кредит.
Я ему и предлагала денег за фирму по несколько раз. На что был получен ответ, что у него есть кредит.