Работа Продам Торговая тема О✞ БРА✞А БРА✞У Чебоксары, Шишки, LSD, Vape, Гашиш, ОПТ и розница ✌️✌️✌️От БРАТА БРАТУ ✌️✌️✌️

Работа в2

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Djonoton Blaze

Чебоксары ✓РУЛЕТКА Пушкинo
Магазин ПАВ
Support
Реакции
2.139
Магазин
ОТ БРАТА БРАТУ
 приветствует тебя!

ShapkaMonah_20230625094053 (1).gif

Сайт автопродаж:

Во избежание потери доступа к сайту, сохраняйте ТОР ссылку!
Клир и бот могут быть заблокированны.

Kraken

BS

Mega:

Solaris:
Более 8 лет на рынке ПАВ

100000+ успешных сделок

Чебоксары, Йошкар-Ола
Гашиш

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-14953534

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-14953014

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-15011350

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-15334091

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-15454685

LSD

ШИШКИ МАНДАРИН

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-ioshkar-ola-gashish-opt-i-roznitsa-ruka-pobedyruka-pobedyruka-pobedyot-brata-bratu-ruka-pobedyruka-pobedyruka-pobedy.104245/post-16420698

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-ioshkar-ola-gashish-opt-i-roznitsa-ruka-pobedyruka-pobedyruka-pobedyot-brata-bratu-ruka-pobedyruka-pobedyruka-pobedy.104245/post-16094877

IMG_20250310_210326_779.jpg

1_20250530151752.jpgganjManda_20250530151704.jpg

Последнее редактирование модератором:
Приветули присутствующим!! Проба гашиш 1гр от Брата Брату. Принял направление в виде фотки. Приехал, снял практически на ходу, магнит. Упаковка Гост. По количеству вообще без претензий. Сам камень твердый, практически без запаха, стоит только его подогреть ванять начинает сильно, прям ваай как. На обратном пути словился с мальчишкой, сделали по две лапки. Вдохнул первую, пока вторая жарилась чувствую начинает менять. После второй ваще поменяло уже по взрослому. Настроение моментально прыгнуло в верх. Хз, мне понравилось как он меняет на трезвую. На входе прям становишься довольным,. Час мы примерно простояли с ним, посмеялись, пообщались с удовольствием. Держало час полтора примерно. Часа через два втянул еще пару ляпок, вход уже не такой яркий. Состояние становится ватным, ну тупо мазать начинает. Кино глянуть или музыку накинуть не плохо. Аппетит пробуждается тоже по взрослому. Путевый гарик, мне понравился, особо на трезвую меняет он красиво. Вырожаю благодарность команде магазина за предоставленое мероприятие.

Приветули присутствующим!! Проба гашиш 1гр от Брата Брату. Принял направление в виде фотки. Приехал, снял практически на ходу, магнит. Упаковка Гост. По количеству вообще без претензий. Сам камень твердый, практически без запаха, стоит только его подогреть ванять начинает сильно, прям ваай как. На обратном пути словился с мальчишкой, сделали по две лапки. Вдохнул первую, пока вторая жарилась чувствую начинает менять. После второй ваще поменяло уже по взрослому. Настроение моментально прыгнуло в верх. Хз, мне понравилось как он меняет на трезвую. На входе прям становишься довольным,. Час мы примерно простояли с ним, посмеялись, пообщались с удовольствием. Держало час полтора примерно. Часа через два втянул еще пару ляпок, вход уже не такой яркий. Состояние становится ватным, ну тупо мазать начинает. Кино глянуть или музыку накинуть не плохо. Аппетит пробуждается тоже по взрослому. Путевый гарик, мне понравился, особо на трезвую меняет он красиво. Вырожаю благодарность команде магазина за предоставленое мероприятие.
Плотных накуров!Шопу Респект!

Спасибо за отзыв, Забегай Бро!

Всем доброго
Всё дома завтра отпишу

Провести время в Кайф Друзья! Команде Шопа Добрые Слова!

Магазин
ОТ БРАТА БРАТУ
 приветствует тебя!

Посмотреть вложение 1039905
Сайт автопродаж:

Более 5 лет на рынке ПАВ

100000+ успешных сделок

Энгельс, Саратов, Нижний Новгород, Дзержинск

Сообщение обновлено:

Пробы:

Энгельс, Саратов, Нижний Новгород, Дзержинск

ОТЗЫВЫ:

ГАШИШ

LSD

Всем привет!

Всем здрасти
Хочу рассказать за пробу наша город дзержинск
1гр
Тайник
Получил адрес, понял, что сходу снять врятли получистя. Пришлось немного тусануться на местности, чтобы лишние глазки убрались прочь. Снял в касание
Внутри бутафора был пак, в котором кусок, по факту вес. Ароматный комочек, твердый в руках, темно коричневый, на разломе светлее, податливый, прущий Налепил по две точки, тлеет отлично, прогорает быстро, берется пиздееееец как тяжело. . С момента употребления прошло около двух часов, а меня еще держит, но догнаться уже бы хотелось)
В целом
крайний раз заскочю как нито на плюшки.
Была бы конечно проба с нижнего было бы ещё лучше..
А так и на этом большое спасибо
Я остался доволен и время поездки 4 часовой я провел слава богу не зря Будем дружить дальше)
От душ. За все про все 5+
Брат брату брат красавчик!обнял!!

Вложения

• Screenshot_20230716-154416.png
    Screenshot_20230716-154416.png
    537.8 КБ · Просмотры: 8
Всем здрасти
Хочу рассказать за пробу наша город дзержинск
1гр
Тайник
Получил адрес, понял, что сходу снять врятли получистя. Пришлось немного тусануться на местности, чтобы лишние глазки убрались прочь. Снял в касание
Внутри бутафора был пак, в котором кусок, по факту вес. Ароматный комочек, твердый в руках, темно коричневый, на разломе светлее, податливый, прущий Налепил по две точки, тлеет отлично, прогорает быстро, берется пиздееееец как тяжело. . С момента употребления прошло около двух часов, а меня еще держит, но догнаться уже бы хотелось)
В целом
крайний раз заскочю как нито на плюшки.
Была бы конечно проба с нижнего было бы ещё лучше..
А так и на этом большое спасибо
Я остался доволен и время поездки 4 часовой я провел слава богу не зря Будем дружить дальше)
От душ. За все про все 5+
Брат брату брат красавчик!обнял!!
Нормалёк! Плотных накуров! Команде Шопа Респект за акции!