Работа Продам Торговая тема О✞ БРА✞А БРА✞У Чебоксары, Шишки, LSD, Vape, Гашиш, ОПТ и розница ✌️✌️✌️От БРАТА БРАТУ ✌️✌️✌️

Работа в2

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Djonoton Blaze

Чебоксары ✓РУЛЕТКА Пушкинo
Магазин ПАВ
Support
Реакции
2.139
Магазин
ОТ БРАТА БРАТУ
 приветствует тебя!

ShapkaMonah_20230625094053 (1).gif

Сайт автопродаж:

Во избежание потери доступа к сайту, сохраняйте ТОР ссылку!
Клир и бот могут быть заблокированны.

Kraken

BS

Mega:

Solaris:
Более 8 лет на рынке ПАВ

100000+ успешных сделок

Чебоксары, Йошкар-Ола
Гашиш

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-14953534

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-14953014

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-15011350

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-15334091

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-joshkar-ola-gashish-opt-i-roznica-ot-brata-bratu.104245/post-15454685

LSD

ШИШКИ МАНДАРИН

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-ioshkar-ola-gashish-opt-i-roznitsa-ruka-pobedyruka-pobedyruka-pobedyot-brata-bratu-ruka-pobedyruka-pobedyruka-pobedy.104245/post-16420698

/threads/o-bra-a-bra-u-cheboksary-ioshkar-ola-gashish-opt-i-roznitsa-ruka-pobedyruka-pobedyruka-pobedyot-brata-bratu-ruka-pobedyruka-pobedyruka-pobedy.104245/post-16094877

IMG_20250310_210326_779.jpg

1_20250530151752.jpgganjManda_20250530151704.jpg

Последнее редактирование модератором:
от БРАТА БРАТУ
ДЗЕРЖИНСК

проба гашиша поднята!
идёт дегустация,отпишу всё по факту.

Посмотреть вложение 1044117

Посмотреть вложение 1044118Посмотреть вложение 1044119
трип репортаж
гашиш 1г
от шопа
ОТ БРАТА БРАТУ!

г. Дзержинск
параметры тестера:
рост 180см
вес 90кг

город жилой дом но место тихое исполнение клада магнит в принципе в простом месте но тяжело достоваемом так как пальцы не пролазили, я тут же приобрёл себе пинцет и спокойно достал свой заветный камушек.
Упаковка:
Камень завернул в палетилен и сверху изолентой.
товар:
сам товар твертой консистенции и плотный в разрезе.

Я отрезал себе две небольшие лапки курнул через ручку, вкус хвои присутствует во рту и это не может не радовать.
Вообщем то хочу сказать что магазин достойный внимания это несомненно магнит городо это сейчас, редкость найдешь если и есть то ветрина сразу пуста.
Данный магазин даже положил ч то место где удобно и тихо можно снять.

За чтт огромная благодарность.

Оценки данному товару
Клад ( всё шикарно магнит город)
Качество хорошее на твёрдую 4 из 5
Упаковка конечно под хромала но в целом хорошо 4 из 5
Количество ровно грамм +5 баллов

Благодарю вас за внимание!
С уважением @Blak152

ОТ БРАТА БРАТУ

трип репортаж
гашиш 1г
от шопа
ОТ БРАТА БРАТУ!

г. Дзержинск
параметры тестера:
рост 180см
вес 90кг

город жилой дом но место тихое исполнение клада магнит в принципе в простом месте но тяжело достоваемом так как пальцы не пролазили, я тут же приобрёл себе пинцет и спокойно достал свой заветный камушек.
Упаковка:
Камень завернул в палетилен и сверху изолентой.
товар:
сам товар твертой консистенции и плотный в разрезе.

Я отрезал себе две небольшие лапки курнул через ручку, вкус хвои присутствует во рту и это не может не радовать.
Вообщем то хочу сказать что магазин достойный внимания это несомненно магнит городо это сейчас, редкость найдешь если и есть то ветрина сразу пуста.
Данный магазин даже положил ч то место где удобно и тихо можно снять.

За чтт огромная благодарность.

Оценки данному товару
Клад ( всё шикарно магнит город)
Качество хорошее на твёрдую 4 из 5
Упаковка конечно под хромала но в целом хорошо 4 из 5
Количество ровно грамм +5 баллов

Благодарю вас за внимание!
С уважением @Blak152

ОТ БРАТА БРАТУ
Пойдет

Всем доброго времени, хотел поблагодарить данный сервис за предоставленный пробник Гашиша. Квэст примерно в центре города. Сам адрес улыбнул - к секретности/находимости клада и описанию места претензий нет. Клад был примагничен внутри узкой вертикальной поверхности рядом с электросчётчиком, на приличной глубине, так что пальцами не достать, пришлось прибегнуть к помощи подручных средств.Сейчас обо всем хорошем. Упаковачка - гост, два зипа, белая изолента, маленький магнитик для крепления к железным плоскостям. Купили вискарика, колы и давай в компании людей душевно распивать и беседовать, сам стафф очень свежий, липкий и очевидно убойный: поэтому решаю начать с двух точек, делаю дырку в бутылке, завариваю плюху, следом вторую, выдыхая дым от второй плюхи уже ощутимо ощущаю эффект потеря трезвости, ещё через 5 минут понимаю, что меня просто уебашило в щепки. Завариваются ляпки очень плотным дымом, прогорают полностью, дым мягкий и терпимый, чтоб не дохать своими лёгкими! Держит около пару часов, причём первый часик очень добротно и мощно, с пару тройки плюшек можно даже по залипать продолжительно, холодильник худеет ежеминутно, аппетит азартный - сон манящий! Интересный эффект оказывает на голову: вроде как начинаешь залипать и мозг слегка окутывается туманом, но как только концентрируешься на чем либо, мозг словно за секунду заводится и начинает работать на полную мощность. Время от времени легко подсушивает, пару глотков воды дарит жизнь на 15-20 мин, после чего нужна новая дозировка. Гашиш очень вкусный и дал мне интересное времяпровождение, благодарю всех тех кто потратил время на прочтение - всем приятного отдыха и чОткого дилера! =)
-.jpeg

Здравствуйте магазин "Брату брат". Поздравляю Вас с открытым в одном из лучших городов нашей не объятной!
Хочу записаться к вам на тест LSD. Город Саратов :)

Здравствуйте магазин "Брату брат". Поздравляю Вас с открытым в одном из лучших городов нашей не объятной!
Хочу записаться к вам на тест LSD. Город Саратов :)
Привет, спасибо, записан. Саратов LSD.
Сообщение обновлено:

Всё нормально бро с пробами думаю в ближайшее время получу на тест,и ждите бомбовый трипчик друзья!
Проба Энгельс гашиш записана!

Доброе утро Здравствуйте!!
Присутствующим приветули.

Всем привет!

Привет, спасибо, записан. Саратов LSD.
Сообщение обновлено:

Проба Энгельс гашиш записана!
Магазин пишет что условия изменились надо отписать с площадеи где есть более 10 покупок,кракен мега или спрут,ну у меня есть чуток на кракене и всё

Магазин пишет что условия изменились надо отписать с площадеи где есть более 10 покупок,****** мега или спрут,ну у меня есть чуток на ******* и всё
Все условия выполнил,Жду адрес в лс

Всех приветствую)))
Читайте трипы в профсоюзе тестеров, изучайте товары на рынке)))