Ваш Поставщик
4МПФ_БК4_БВФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Нарколаборатория
Подтвержденный
- Реакции
- 186
- Продажи
- 258
- Кешбек
- 789.62$
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Особых то пожеланий нет, держитесь главное на плову и больших заказов вам
а так брал у вас 4мфп, всё качественно и вкусно
Спасибо за отзыв и доверие!Всех Приветсвую, хотел оставить свой отзыв по данному магазину Ваш Поставщик. Итак мы списались, я обьяснил что мне нужно и в каких количествах, далее была озвучена цена и мне сделали еще небольшую скидочку)) Заказ был на приличную для меня сумму и естественно я переживал) , но потом доверившись я произвел оплату и ждал доставку, заказ прибыл на неделю раньше оговоренного срока за это отдельный респект! В нашем нелегком деле я считаю главное это Безопасность!!! Вот за ЭТО я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЙ РАХМЕТ!!! все было четко! у этой команды все схвачено, так что я спокойно забрал свой заказ, без всякой возни! На счет качества товара я не сомневаюсь так как до этого брал у них на пробу... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, МОЯ ОЦЕНКА 10из10, НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Всем Мира и Добра, И ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО)))
Спасибо!Всем привет)) хочу оставить отзыв о магазине (твой поставщик). Сделали все максимально бытро и четко ))
Качество скорости просто порзило ))Очень рад был иметь дело с вами)))
Спасибо!Огромный респект магазину , Делают все четко и в кратчайшие сроки . Такое исполнение мало где увидишь. Не первый раз уже работаем с магазином , очень нравиться исполение и честность ))) Всех благ и процветания)
Спасибо!Спасибо большое! Всё качественно..забрал заказ в тишине, ещё и черники покушал. Рекомендую! Будем на связи..
Спасибо!ни в первый день живу,рекомендую!
продавец стоит всего!
Спасибо!Не рекламщик этого магаза..
Купил у них на днях кетон (4-мпф).
Всё настолько чётко, что нашёл в полях-ебенях канистру 25 л ночью в тумане с фонариком (поджимало время).. по кордам.
Уверен-проверю, и качество здесь соответствующее.
Настоятельно рекомендую!
Здравствуйте. В ЛСЗдравствуйте можно ли у вас кг 10 мпф купить? Если модно то какова цена
Спасибо! Рады сотрудничеству)Сегодня получили груз.
это наша вторая сделка, все выполнено хорошо.
доставка в 1000км за сутки. это впечетляет.