Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё очень размыто, у каждого своя ситуация, где требуется определённый подходТут всё просто: Эсциталопра́м вечером (или тофизопам - кому что зайдёт) + Атаракс (3 раза в день после еды) + 1 мг феназепама на ночь. Курс на 2 месяца.
Курс начинать с половинки каждого из препаратов (ну кроме феназепама, так как побочек от него не будет) в течение трех первых дней. Затем, если нет проблем, то принимаем по целой.
Эсциталопрам лучше брать под брендом "Ленуксин", но если нет, то подойдет "Элицея".
Не болейте, господа. А вообще надо с врачом обсудить проблемы возникновения панических атак. Но результат будет такой же, как я написал выше, в виде рецепта.
Есть различные экстренные техники снижения уровня тревожности в ходе ПА: считать углы в комнате, найти позитивный/смешной контент, а из подручных средств - принять 5-6 таблеток "Глицина" под язык.
Попробуйте в момент ПА понять триггер из за чего это начинается или после чего, в свободное время старайтесь не акцентировать на этом внимание, не думать о возможном происшествии, в такой ситуации таблетки точно не нужны, есть вероятность, что это в принципе не паничка, а это организм кричит о какой-то проблеме, например с кровеносными сосудами.Год назад были,первые разы не понимал что ** мной происхот,сердце начинало биться и страх дикий с нисхуя и так наверное несколько месяцев.Как то с товарищем в тачке сидели общались он мне говорит,мол у него панические атаки,я спрашиваю чё это такое и понимаю что у меня такая же хуйня,после того как пришло понимае ПА приходила всего два раза и то быстро получалось ее законтрить ,хз как так.Прошло уже более полугода и ниразу больше ПА не приходили.
А селектра?Тут всё просто: Эсциталопра́м вечером (или тофизопам - кому что зайдёт) + Атаракс (3 раза в день после еды) + 1 мг феназепама на ночь. Курс на 2 месяца.
Курс начинать с половинки каждого из препаратов (ну кроме феназепама, так как побочек от него не будет) в течение трех первых дней. Затем, если нет проблем, то принимаем по целой.
Эсциталопрам лучше брать под брендом "Ленуксин", но если нет, то подойдет "Элицея".
Не болейте, господа. А вообще надо с врачом обсудить проблемы возникновения панических атак. Но результат будет такой же, как я написал выше, в виде рецепта.
Есть различные экстренные техники снижения уровня тревожности в ходе ПА: считать углы в комнате, найти позитивный/смешной контент, а из подручных средств - принять 5-6 таблеток "Глицина" под язык.
Материл тех, кто мне предложил столько дуть. По ощущениям я сидел в одном положении и не мог двигаться пол часа. На деле - я хз. Мб спайс оказался?)Вспомнил тут...
Недавно дули гарик)) 5 хапок где-то сделал, лежу отдыхаю, хохочу и аху$ваю от такого количества этого чуда во мне. И тут начинается какая-то хрень. В глаха то белеет, то чернеет, дрожь, холод по телу, страх очень сильный, я думал я умру от гашишаМатерил тех, кто мне предложил столько дуть. По ощущениям я сидел в одном положении и не мог двигаться пол часа. На деле - я хз.
Это я просто так поделился, совет я и так знаю - больше двух хапок больше не делаю)))))
Та не, вроде чистыйМб спайс оказался?)
Сейчас такой гашиш делают, что .. что там намешано.. в эту субстанцию..Вспомнил тут...
Недавно дули гарик)) 5 хапок где-то сделал, лежу отдыхаю, хохочу и аху$ваю от такого количества этого чуда во мне. И тут начинается какая-то хрень. В глаха то белеет, то чернеет, дрожь, холод по телу, страх очень сильный, я думал я умру от гашишаМатерил тех, кто мне предложил столько дуть. По ощущениям я сидел в одном положении и не мог двигаться пол часа. На деле - я хз.
Это я просто так поделился, совет я и так знаю - больше двух хапок больше не делаю)))))
Лирика)) Дааа.. она порешает .. так а чего мелочиться? Может сразу метадон?))Лирика 300 ваще решает напрочь![]()
Не горячись парень)) Лирика не решает, она создает))Лирика 300 ваще решает напрочь![]()
Зачастую медикаментозно ты просто отодвинешь следующую ПА)Тут всё просто: Эсциталопра́м вечером (или тофизопам - кому что зайдёт) + Атаракс (3 раза в день после еды) + 1 мг феназепама на ночь. Курс на 2 месяца.
Пиздеж. Ни один нормальный психиатр не станет выписывать Атаракс и фенозепам вместе, это раз.Тут всё просто: Эсциталопра́м вечером (или тофизопам - кому что зайдёт) + Атаракс (3 раза в день после еды) + 1 мг феназепама на ночь. Курс на 2 месяца.
Тоже совет хуевый, зависимость от нее будь здоров.Лирика 300 ваще решает напрочь![]()
Сложно судить , тогда уровень сознания был другой.Интересно, были ли панические атаки во времена неандертальцев. Жизнь-то у них пиздец суровая была))
Да просто бро кто не прошарен тем страшно , в 16 лет тож перекурил чуйки и боялся . Ща ваще похуй если перекурю)Да чего тут страшного, от гашиша еще никто не умирал)
Да и от панических атак тоже, если с сердцем серьезных проблем нет.
ПА ощущаются страшно, но на деле безвредные)
Было бы обидно умереть от гашишаВспомнил тут...