Победители Рулетки "Поле Чудес" - Отзывы

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.475
4.png

Здесь Вы пишите свои впечатления от игры в рулетку.

Трип-репорт должен содержать в себе данные :

-Город.
-Название магазина.
-Описание.

Пример:
Ваш ник - @The_Godfather
Город - Москва
Приз получен от магазина: @pablo
"Трип репорт по веществу"

Если Вы выиграли деньги, без участия спонсора или, если Ваше местоположение отличается от местоположения приза, то писать отзыв так же обязательно !

Все рулетки проходят исключительно в данном разделе:

http://rutor-12.com

Последнее редактирование:
Всех снова приветствую в этой бомбовой
Рулетке спасипо организаторам и спонсорам, это мега бомба
О победе
Код от топового магаза @MUR MUR SHOP
Москва
За весь период с июля ни одного пустого
Оператор на связи 24/7
Клады все ну не со шкурить ни как
Качество улет
в этот раз меф кр самый лютый что я пробывал впринципе , крисы лёд
Сводит с ума
Как такую толпу кормить я просто удивлен
Вам процветания
Рутор реально выделился и топит вверх

Вложения

• 964D806E-F2BF-414A-A195-B3ABD5615E28.png
    964D806E-F2BF-414A-A195-B3ABD5615E28.png
    7.2 МБ · Просмотры: 37
Казань
Выигрыш 03.10.22 в рулетке RuTOR

Магазин ·
Выбранный товар: 1гр шишек девил
тип клада: магнит
толлер: средний

Получил код на след день. Потому что что сам написал с опозданием. Отписал магазу. Сразу же получил товар. 1 фото с координатами и стрелка. По приезду сразу же нашел место. Но клада на месте не оказалось. Место было заезженное. козырек двери металичекий со всех сторон был уже сломан. Надеюсь в след рулетке повезет с кладом.

Отзыв на приз за рулетку от 03.10
@bomjuha07
Казань сити
@RED DEVIL SHOP
Отличный клад, хоть и место неоднозначное. Хороший кристаллический меф.

Благодарю шоп и команду форума за рулетку!

Выигрыш от 03.10.22 / @123REG / Лабинск
шоп @KAKTUS SHOP код получен от @The_Godfather и отправлен операторатору!

Оператор меняет код на 1 гр меф .

Адрес состот из 2-х фото и координат с описанием где и в чём будет лежать!
Место:Локация в пасадке,место нашол сразу ,ориентиры хорошие!

И впринципе на этом всё!

Радиус был взят в итоге метр,поиски не увенчались успехом.

Что же , повезёт наверное в следующий раз!
Организаторам рулетки и команде форума благодарность за такие розыгрыши!

Приветствую форумчане!
Выйграл рулетку вчера, @The_Godfather скинул код в лс. С данным кодом я обратился в магазин @Fantasy Shop .
На что они мне ответили
A8B7E23C-89A3-4DE9-A37E-E44116B71F1A.jpeg

Я в печали..дело в том что у них 0.5 позиций даже нету
Видимо буду ждать еще одну победу

Ник - @hellgirl227
Город - Казань
Приз получен от магазина: @RED DEVIL SHOP -меф 1г

"Трип репорт по веществу"

•Написала оператору своего магазина,ответили сразу,выдали адрес,район Кировский,тип клада тайник-забрала в касание, всё ровно,место 10/10

•Упаковка: изо,магнит,1 зипка,все таки,думаю, нужно делать 2 зипки 9/10
•Внешний вид: белоснежные кристаллы без какого-либо резкого запаха 10/10

•Качество: заходят легко,вмазывает плавно,держит долго, всё хорошо, качеством товара довольна 10/10

Спасибо @The_Godfather за выигрыш, спасибо магазину @RED DEVIL SHOP за выданный товар,всем добра, друзья! :cat: :heart:
IMG_20221005_190510.jpg

Выигрыш от 03.10.2022 Казань

Вчера получил код. Сегодня выбрал район и товар нужный мне, но район дали совсем другой и на месте клада проводились ремотные работы. Спасибо @The_Godfather

@may_may_mrr
Город екатеринбург.
Приз получен от магазина @Diller Killer
Выигрыш от 03.10.22
Вещество мефедрон в Кристаллах.
Вес 1гр.
Тип клада магнит.
Лока городская.
Упаковка изо плюс два зипа.
Съём в касание.
Фото понятное + описание.
Крисы не много влажные, белого цвета. С мощным запахом.
Качество бодрое)))
Спасибо всем причастным!!!
IMG_20221005_181212.jpg

Во первых хочу поблагодаритт всех организаторов данного события, за лучший ауцуион щедрости 2.0
@Karuselkin безусловно ты красавчик, просто красаваа за создании рулетки 2.0!! Не менее правильный выбор твой, это поставить ответственного за данную рулетку @The_Godfather , который уже на опыте дядька!
Выйграл за 3.10, в первый же день в рулетке , открыв её своим счастливым числом чем горжусь
МАМА Я В ИСТОРИИ РУТОРА! ААХАХ

Сообственно Приз я получил код от магазина @MUR MUR SHOP , один из моих любимых шопов, чем был очень рад этому!

Сообственно трип репорт за приз за 3.08 в рулетки 2.0 от шопа @MUR MUR SHOP

ХОДИТЬ ВОКРУГ ДА ОКОЛО Я НЕ БУДУ, ПРОСТО СКИНУ ВАМ СРАЗУ ФОТО КЛАДА И ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ

futuristic-blue-neon-light-product-background-stage-or-podium-pedestal-on-grunge-street-floor-...jpg

ДА ДА , ИМЕНнО
НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЕГООООООООООООООООООО
НЕ НАШЕЛ Я НА АДРЕСЕ:(

но было круто, свежо, и дожливо) спасибо хоть что вытащили на улицу старого бига!!!
просто мур раз на раз бывает заебись а бывает дырка, то от куры зависит а не от шопа,шоп ахуенный)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ВАШ LIttleBIG!

P/s фото с интернета взято)

Последнее редактирование:
Увидел себя в списках победителей за 04 . Денежный приз )как только получу , отпишу полный репорт .

Допотзыв
Выигрыш от 03.10.22 / @MosObl / Москва
шоп @MUR MUR SHOP код получен от @The_Godfather и отправлен операторам адрес выдали без каких либо проблем. Играем дальше успехов всем.

Вещество мефедрон в Кристалическая пудра.
Вес 1гр.
Тип клада магнит.
Лока городская.
Упаковка изо плюс два зипа.
Съём в касание.

Фото понятное + описание.
Сообщение обновлено:

Ребят а есть победители вчерашней то рулетки?
Есть
Сообщение обновлено:

Выигрыш от 04.10.22 / @MosObl

Получил код за 03.10.22 от @The_Godfather , ожидаю пополнение нужного товара у @KAKTUS SHOP , по получению дополню .

@KAKTUS SHOP меф1г
Координаты с фото были получены , 2 фото но их качество оставляет желать лучшего , возможно кура чуток торопился . Место в темное время суток хорошее , в светлое же время суток были бы траблы по съему из за потока людей и машин . Сам товар был съеден на месте съема , бодрит эйфорит, все как пологается.

Благодарю @The__Godfather

И магазин @KAKTUS SHOP

Удача неизбежна , всем фарту !

Выигрыш / 03.10.22 / @ivankaz297 /​

Казань

Магазин: @RED DEVIL SHOP
Трип

Обменял код на меф 1г, оператор прислал быстро, но не тот район, который я хотел. Ну ладно не страшно, были колеса.
Поиски заняли примерно минут 10, не мог найти место, поскольку фото вечернее было. Место тихое спокойное, но на выезде какой то бобер рядом мимо проехал, а мы уже занюхали перед этим)) Чуток экстремально было) они свалили в итоге, и мы тоже не стали задерживаться)
Упаковка: изолента и один зип на магните.
Вещество меф white
По весу: все ок на вид соответствует
Эффекты : тестеры 3мч 28+ 180/70 примерно.
СДелали 3 дорожки все сразу высыпали и снюхали.
Лёгкая эйфория уже на 1 минуте,
Минут через 10 накрыло нормально так, эйфория бешенная) держало примерно полтора часа, вроде как до сих пор не отпустило даже)
Сверху ещё гидры курнул, состояние очень такое полётное))
Догонялок не хочется даже, все классно)

Огромная благодарность форуму и лично @The_Godfather за рулетку и за приятно проведённое время)

Всем мира и добра)

Приветствую форум, для начала хотелось бы выразить искреннюю любовь к форуму, удивительное количество крайне масштабных конкурсов, форум очень интересный и полезный. Рутор топ:victory:
@Rvel
Москва
Победил 03.10 код получил от @The_Godfather , оператор магазина ещё не видит код, ожидаю. Магазин @MUR MUR SHOP. Так же победил 04.10, ждём код.