Трип-репорт Выигрыш в Рулетка v2.0.
"Кар-Мэн Я На Рулетку Жизнь Свою Поставлю"
Выигрыш -
03.10
Ник -
@ecen
г. Екатеринбург
Приз получен от магазина:
@Diller Killer
"Трип репорт по веществу" -
Шишка (сорт)- АК-47
Вес -
1,1 гр.
Тип клада -
магнит.
Локация -
город.
Толлер -
высокий.
Потребитель - мужчина средних лет. 190/90 (рост/вес)
Способ употребления -
пипетка.
Выиграл в рулетку 03.10
"Кар-Мэн Я На Рулетку Жизнь Свою Поставлю". Написал письмо
@The_Godfather и через 2 часа пришел код, который был благополучно обналичен в магазине
@Diller Killer в ТГ у оператора. Через 2 минуты у меня уже был адрес с кладом. Отличная работа оператора DK. Всех благ ему.
Посмотрел геолокацию, просмотрел через гугл-спутник данное место. Увиденное меня обрадовало-недалеко, безопасно и тихо.(P.s... Курьеру надо быть повнимательней, т.к. рядом стоял дом в котором "опорный пункт полиции"

. И несмотря на это - безопасно и тихо. Парадокс). Отличная фотка с точной меткой закладки. На дело пошел удалив все лишние. Снял магнит практически в касание. Закладка была в точно указанном месте.
Упаковка - изолента ,пленка, 1 зип. Классика.
Вес - соответствует заявленному.
Открыл пакет с шишкой. Запах приятный, мягкий, не вонючий. Пролечка средняя - 6 семян. Сухая и жирная шишка. Не ломается и не крошится, а как-бы волокнами расслаивается и отщипляется кропаликами, что очень удобно и для быстрого приготовления покура. Напоминает по форме табак для трубки. Пару секунд и пипка готова. Перед данным употреблением я курил бошку неизвестного сорта. Отпустило и решил забить свежачка. Данный сорт марихуаны курил с HYDRA и еще помню вкус АК-47.
Через минуту пипка была готова и я приступил к курению. Пол-пипетки получилось. Выкурил 3 пипетки, где-то по 3-4 затяжки. Курится легко, крепковат, глубокие затяжки не получится сделать - разорвет

. На выдохе дыма немного. Экономный расход шишки.
Эффект наступил на 3-ей пипке курения. Набегает волна, сердцебиение, глаза покраснели и тело как-бы на старте чего-то. Только не понимаешь, пока, чего! Яркий сативный эффект - попиздеть и подвигаться хочется. И так много всего хочется, что линии пересекаются и тебя клинит

.Втыкаешься. Я пять минут смотрел на пустой монитор и не мог выбрать...с чего начать, то ли кофе попить сначала (которое, предварительно, налил и стояло рядом),а потом открыть форум Рутор или сделать наоборот. В итоге подключил тел. к компу и почистил немного. Активность практически не спадает. Энерджайзер, прям!). Выход на плато через
15 минут после покура. Прет очень сильно. Толлер пробит легко и просто, что говорит о мощи шишки АК-47. ПРЕТ на одной волне не спадая
2 часа. Пот выступает на лбу. Во, бля, накурился!
Потом, вроде и спада нет и прет вроде, но хочется подкуриться. Думаю, что в шишке АК-47 доминирует сатива...примерно 80/20 ( сатива / индика). Два часа пролетают очень быстро. Подкурился и снова все по кругу пошло.
Очень хорошая шишка АК-47 у @Diller Killer. Накурит любого в хлам). ТОП продукт. На данный момент это самая мощная и прущая шишка, которые я курил на Рутор. Рекомендую.
Итого:
Локация - 5 (максимум 5 баллов)
Координаты - 5
Фото - 5
Безопасность - 5
Закладка - 5
Упаковка - 5
Место и подъем - 5
Работа курьера - 5
Поддержка - 5
Шишка АК -47 - 8
P.s. Очень рекомендую попробовать шишку АК-47. Валит наповал)
Выражаю благодарность администрации проекта Рулетка v2.0."Кар-Мэн Я На Рулетку Жизнь Свою Поставлю", в особенности@The_Godfather и магазин @Diller Killer.
Удача будет неизбежна!!!
Фортуна иногда дает слишком много, но достаточно – никогда.