«Покер»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.273

:Dance41:

Февраль 9-14

Покер возвращается на платформу!

:Victory1:
Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр.
:Victory1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол).

Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение ( )

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

Списки будут оглашаться на всю неделю игр, у каждого стола будет своя комната в ввиде переписки, куда нужно добавить ведущего!
Сыграть каждая группа должна до 19:00 по Мск до Субботы!

Победитель получает 100$

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Ok1:

:Bomb1:
Призовой фонд 1000$
:Bomb1:

Если ты давно ждал возвращения — самое время включиться в игру.

Если ты новичок — идеальный момент, чтобы попробовать!

Ты че Куку там , я вообще не думала о том что у меня там фишек больше дай ка схитрю ага больной что ли , я не такая тварь, я тупо не знала что они правила решили поменять туго доходит до тебя что ли? Че ты раздуваешь , если я сказала уже как вижу эту ситуацию ты мне свое мнение тут не навязывай, разберёмся как нибудь и без твоих подъебок выдуманных , я скрины показала что даже не знала что 100000 фишек нужно откуда тогда могла знать что они время изменили , раз он там про фишки и про время одновременно писал в обращении типо ко мне. Посмотрим что фазер скажет. И если еще раз эту ситуацию назовешь крысиным движением то я за себя не отвечаю!!!!
Так кто виноват, что ты не читала чат. Знаешь как в жизни? Не знание законов, не освобождает от ответственности.

Так вот, именно она писала, что ей надо идти играть в лото потом написала, что ей надо в мафию. Ну, никуда не уходила, играла, а нас уже было трое за столом. И все время писала, давайте я сделаю скрин и расходимся, типа она выиграла. Либо писала, давайте поиграем вот до такого времени, у кого будет больше фишек, тот и победил. А у неё было фишек больше. А мы ей саля одно и то же, что играем до последнего игрока, как было условлено. И когда мы остались 1 на 1. Она мне пишет, все равно она выиграет, типа чтобы я сдавался и выходил. А когда я её честно обыграл с неё полилось через все щели.
Почему по истечению времени, она не сделала скрин и не ушла из игры, а играла дальше. Потому что она знала что по условиям играем до последнего игрока. Она просто немного выиграв фишек, решила исполнить театр.
Дак если нужно было идти потому что я рассчитывала час играть а не больше, я в самом начале спрашивала про время потому что хотела узнать кто его засек чтобы знать когда закончим, хули ты тут сочиняешь ерунду какую то, я сразу писала в чате что не собираюсь больше часа играть когда вы сказали что до последнего оказывается играете но меня никто не поддержал и стали дальше играть!!! Вот как былоооооо! Ну а я с чего должна сваливать из за стола если не хотела проигрывать потому что пришла за победой ! Поэтому и осталась, вы мне выбора не дали хотя я через пол часа спросила когда конец и думала игра скоро закончится, а вы стали говорить что конец когда один останется и я стала не соглашаться , я не виновата что так совпало что у меня было больше всех фишек , мне без разницы у кого было бы их больше я на час приходила играть !!!!!
Сообщение обновлено:

Так кто виноват, что ты не читала чат. Знаешь как в жизни? Не знание законов, не освобождает от ответственности.
Ну это то понятно а ты сразу меня крысой называешь
Сообщение обновлено:

Если человек думал что игра будет час длится, то почему по его истечении сразу не поднялся вопрос и не прекратилась игра? А как я понял продолжалась ещё долгое время. Сто пудовое хитрожопое движение тут и дураку понятно
Вот именно не подняли вопрос потому что их не устраивал расклад что я выиграю , какие же они кровожадные Господи , меня бесит эта несправедливость что я не увидела тупо их уговор и щас крайняя осталась ещё!!!

:lol::lol::lol::lol:

Ты че Куку там , я вообще не думала о том что у меня там фишек больше дай ка схитрю ага больной что ли , я не такая тварь, я тупо не знала что они правила решили поменять туго доходит до тебя что ли? Че ты раздуваешь , если я сказала уже как вижу эту ситуацию ты мне свое мнение тут не навязывай, разберёмся как нибудь и без твоих подъебок выдуманных , я скрины показала что даже не знала что 100000 фишек нужно откуда тогда могла знать что они время изменили , раз он там про фишки и про время одновременно писал в обращении типо ко мне. Посмотрим что фазер скажет. И если еще раз эту ситуацию назовешь крысиным движением то я за себя не отвечаю!!!!
Ты и тут кипишуешь, чтоли. Себя почитай !!! Ты то не знала, то не видела, это не заметила. НаКуя вообще тогда записывалась ? Игроки, мля

Дак если нужно было идти потому что я рассчитывала час играть а не больше, я в самом начале спрашивала про время потому что хотела узнать кто его засек чтобы знать когда закончим, хули ты тут сочиняешь ерунду какую то, я сразу писала в чате что не собираюсь больше часа играть когда вы сказали что до последнего оказывается играете но меня никто не поддержал и стали дальше играть!!! Вот как былоооооо! Ну а я с чего должна сваливать из за стола если не хотела проигрывать потому что пришла за победой ! Поэтому и осталась, вы мне выбора не дали хотя я через пол часа спросила когда конец и думала игра скоро закончится, а вы стали говорить что конец когда один останется и я стала не соглашаться , я не виновата что так совпало что у меня было больше всех фишек , мне без разницы у кого было бы их больше я на час приходила играть !!!!!
Сообщение обновлено:

Ну это то понятно а ты сразу меня крысой называешь
Сообщение обновлено:

Вот именно не подняли вопрос потому что их не устраивал расклад что я выиграю , какие же они кровожадные Господи , меня бесит эта несправедливость что я не увидела тупо их уговор и щас крайняя осталась ещё!!!
Как можно не увидеть договорённости условием игры. Если игра была в субботу, а самое первое сообщение в переписке вместе с батей, написанное мною в среду, оно содержало условия игры. КАК ТЫ ЕГО НЕ ПРОЧИТАЛА, ОНО САМОЕ ПЕРВОЕ.? ЧТО ТЫ ЧЕШЕШЬ? СМОТРИ СКРИН.
Screenshot_20260215-104703.jpg

ТЕБЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕРИТЬ?
Что ты не знала, что все участники играют на условиях до последнего игрока?

Люди вот с этим не играйте @Tomasiys054 @SKUF @MisterTwiste56 , запускают по 3 окна с одного компа и играют сообща. Признались в переписке сами, когда запахло жареным. Сначала была ошибка у них которая на этом указывает, я начал капать и нашёл инфу об это в инете. Решил взять на понт и даже сам проверил всю их схему. И всё подтвердилось, оказалось они родные братья и действительно подтверждают, что играют с одного компа в 3 аккуанта + ещё запускают смартфоны для большего количества своих аккуантов в игре. Сама игра была очень подозрительной, чистый перегон банка и слив денег сообщнику. Так же игрок c желтой авой их заподозрил в этом @Djusi5 Прошу модератора отреагировать на это, по крайне мере это не честно по отношению к другим.

Последнее редактирование:
Хуя чел ебанулся :Lol11:

Это как сказатьпишет не пойми чего суп чисто поугарать если) походу наркоты передалбливает) вчера одно, сегодня другое, полный компот)))
Да, конечно, давай манипулируй ещё что я делаю. Давай придумывай сказки свои. Я тебе по нормальному спросил, ты зачем ответил на чужое сообщение которые не тебе было адресовано, ты так и не ответил адекватно, перепутал аккуант или что, и как вы всегда в одно время онлайн сидите, магия ещё скажи.
Сообщение обновлено:

Томаскью тоже ответит сейчас или палево?

Да, конечно, давай манипулируй ещё что я делаю. Давай придумывай сказки свои. Я тебе по нормальному спросил, ты зачем ответил на чужое сообщение которые не тебе было адресовано, ты так и не ответил адекватно, перепутал аккуант или что, и как вы всегда в одно время онлайн сидите, магия ещё скажи.
По меньше употребляйте, что вы там употребляете)

Три брата играющие с одного компа :Lol11:
Хочешь сказать не говорил такое ты или твой брат?
Сообщение обновлено:

По меньше употребляйте, что вы там употребляете)
За собой следи, когда заходишь на левый аккуант и отвечаешь с него и не замечаешь этого.

Сообщение обновлено:

Томаскью тоже ответит сейчас или палево?
Ну как все форумчане в одно время находятся на форуме Рутор)

Люди вот с этим не играйте @Tomasiys054 @SKUF @MisterTwiste56 , запускают по 3 окна с одного компа и играют сообща. Признались в переписке сами, когда запахло жареным. Сначала была ошибка у них которая на этом указывает, я начал капать и нашёл инфу об это в инете. Решил взять на понт и даже сам проверил всю их схему. И всё подтвердилось, оказалось они родные братья и действительно подтверждают, что играют с одного компа в 3 аккуанта + ещё запускают смартфоны для большего количества своих аккуантов в игре. Сама игра была очень подозрительной, чистый перегон банка и слив денег сообщнику. Так же игрок c желтой авой их заподозрил в этом @Djusi5 Прошу модератора отреагировать на это, по крайне мере это не честно по отношению к другим.
Про ошибку и у нас в группе писал челик именно тоже про комп,но он не играл
Это 4 брат?:D

Ну как все форумчане в одно время находятся на форуме Рутор)
Ага именно вы, да всегда каждый день, ладно раз два, но не каждый день. Такое может быть, но у вас это же не совпадение, а железный факт, что как вам пишут вы появлятесь сразу.
Сообщение обновлено:

Про ошибку и у нас в группе писал челик именно тоже про комп,но он не играл
Это 4 брат?:D
Он сам потом сказал, что он заходит так. Ошибка вылетает когда заходишь с одного устроства двух или более аккуантов. Вот и система сайта блокирует это. Иначе бы запускали так 10 аков только с компа и играли на реальные деньги, вот и пришлось им комп+смартфоны загружать после этого, что сами и сказали так же в переписке братья эти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.